5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コソコソとやってます

1 :淡水閣:2000/01/16(日) 23:32
東日本にコソコソ出ています。
見かけても「>氏ね」はカンベンしてね。
(おっさんは心臓と頭が弱いから)

2 :ベミ猫:2000/01/16(日) 23:37
いきなりコソコソとご挨拶してみます。
よろしくです。

3 :ベミ猫:2000/01/16(日) 23:38
コソコソは挨拶だけにしておきます。

4 :いもねーちゃん:2000/01/16(日) 23:40
はあーーーい!!いもねーちゃん@ねかまでーす。
よろしくね!

5 :ベミ猫:2000/01/16(日) 23:48
>いもねーちゃんさん
相変わらず、むちゃくちゃ反応早いですね。。。(^^;)

6 :淡水閣:2000/01/16(日) 23:50
>ベミ猫さん
ニャンコっすね、実家に子分が2匹います。
>いもねーちゃん@ねかまさん
いきなりネカマってゆうのも…


7 :盗塁王女:2000/01/16(日) 23:50
私も夜中にコソコソと・・・してます・・・
って事でよろしくデス!

8 :いもねーちゃん:2000/01/16(日) 23:52
あのお、お名前は何てお読みすればいいですかあ?ネカマ

>べみねこ様
そうですか?ホメテルノ?ウシシシシ

9 :淡水閣:2000/01/17(月) 00:04
>盗塁王女さん
はじめましてッス

>いもねーちゃんさん
「たんすいかく」と読みます。
某ラブホの名前を使わせてもらっております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)