5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■<<<†SPIDER web†>>>■

1 :Spider:2000/01/16(日) 04:12
初めまして
14個のハンドルを持つSpiderです
青森に生息中の約15歳也
ヨロシク

2 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 04:13
若いですねー。よろしくです。

3 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 04:15
スパイダー スパイダー スパイダー しりとり

つーか、俺のハンドルの方が多いな。ギギギ。



4 :Spider:2000/01/16(日) 04:19
>3
俺はあんまり多くのハンドル持つと混乱するので
14個に絞ってるんです〜

5 :ぞるる:2000/01/16(日) 04:19
15歳・・・若いですね〜。それじゃあ、スパイダーマンが巨大ロボットに乗ってた事なんて知らないでしょうね〜。


6 :ぞるる:2000/01/16(日) 04:24
僕は2個・・・

7 :Spider:2000/01/16(日) 04:29
>5
クモ男の事はあまりよく知りません〜

8 :スパイダー:2000/01/16(日) 04:35
ども、スパイダーです、俺も。板が違ってバッティングはしないと思うけど、
一応区別のために、できたらアルファベットで表記して頂けたら、と
思ってます。こちらはカタカナでスパイダーですので。
ではでは、よろしく。(わかいねぇ、俺は36だよぉ・・・)

9 :Spider:2000/01/16(日) 05:21
>8
了解しました

ってアルファベットってこれでいいんだよね?

10 :まぁね♪:2000/01/16(日) 09:18
 あの、スパイダーじゃなくてスピダーさんでしょうか?(コワレ)



11 :Spider→δ:2000/01/16(日) 10:19
やっぱ似たハンドルはややこしいから
別なハンドル使います

12 :δ→:2000/01/16(日) 10:20
こっちでもいいかな

13 ::2000/01/16(日) 10:21
これがいい!

14 :スパイダー:2000/01/16(日) 12:05
HN変更申し訳ありませんです&ありがとうございました。

>10
フランス語読みで。ルノーですか。(^^)

15 :ものん:2000/01/16(日) 13:48
はじめまして。
なんの微少変化量なんですか?

16 :きいぼー:2000/01/16(日) 14:19
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です。
マルチなハンドルですか。キャラもそれぞれ別なんですか?

あ、機種依存ですね。○財って見えるんですけど。

17 ::2000/01/17(月) 04:34
>14
デルタで変換したからデルタだと思います
>15
う〜ん、俺よくわかんないや・・・・・
>16
えええ!?機種依存!?俺にはちゃんと見えるが・・・・


18 :凵ィΩ:2000/01/17(月) 04:44
今度は大丈夫なハズ・・・・・
>キャラもそれぞれ別なんですか?
別です、人格は少々異なります
他の板にも行ってるけど別なハンドルと人格です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)