5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんかするめです

1 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 03:42
東京の目黒に住んでます。当たり前のことですが♂です。はい。
変な名前ですがあまり気にしないでください。
気楽に「ちんかすー」と呼んでください。
生息地は主としてロビーです。ロビー以外には出没しません。
っていうかロビー以外のところでこの名前を使うと誰も相手にしてくれないと
思うんで使いません。
今日は挨拶がてら僕の超能力(予知能力)をお見せします。
予言その1→☆このスレッドはレスがつかない☆

ふぅ・・・とりあえずデビュー。

2 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 03:48
ちんすこうって何だっけ?



3 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 03:50
ちんすこうってなんのことでしょう・・・いや、マジで。(ーー;)

4 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 03:54
沖縄のたべもの。

5 :ぞるる:2000/01/16(日) 03:55
どうも、よろしくです!
ちんすこうって沖縄のお菓子では?

6 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 03:58
ほほう。
そうかそうか。
ちんすこうは多分黒砂糖味と見たが?



7 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 04:01
ちんすこうちんすこうちんすこうちんすこうちんすこうちんすこう。←練習中
よし。覚えた。

沖縄だったらタコライスもおいしいですよ。(^^)

8 :名無しさん:2000/01/16(日) 04:14
ハッ。違う。
僕はこんな良い子のフリをしてはいけない。
これでは普段とおなじではナイか。
もっと壊れなきゃ。そのためのちんかするめではないか。
というわけでここより先、壊れます。

-------------- キリトリセン --------------------

9 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 04:15
なんで名無しになってるんだー。(T▽T)

10 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 04:15
どう壊れるのか、見物ですね。ウッシシ

11 :ちんかすよ。:2000/01/16(日) 04:16
水泳に詳しい千葉すず嫌いのくそやろうか。
うぜえよ、てめえ。
目黒に住んでるって、自慢してんの?
いやなやろうだ。


12 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 04:21
>11
お?出たか。千葉すずオタク。
競泳水着マニアはセンズリこいてとっとと寝ろ。ブタ。

13 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 04:22



14 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 04:25
>11
>目黒に住んでるって、自慢してんの?
それが自慢だと感じるお前の神経を見てみたいよ。

さあ、ここから始まる千葉すずオタクvsちんかするめ(わくわく)

15 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 04:26
千葉すず最高〜。
良く知らないけど。



16 :ちんかするめ:2000/01/16(日) 04:29
千葉すずはズリネタであってそれ以上でもそれ以下でもない。そんな感じ。

17 :ぞるる:2000/01/16(日) 04:29
千葉すずよく分からないけど、コブラツイスト掛けられるとイイ感じかも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)