5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴本浩美です

1 :鈴本浩美 :2000/01/16(日) 03:17
ヤフー掲示板の「☆2ちゃんねる関係者集合☆」からきました。
ロビーに行ったらいじめられて、ここならいじめられないって聞いて来ました。
よろしくー。

2 :ぞるる:2000/01/16(日) 03:20
ぞるるです!よろしくです!
本名ですか?だったら豪胆な方っすね〜。

3 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 03:21
うん、いじめられないよ。みんないい人だよ。
私は悪い人だけど・・・。これは本名ですか?よろしくです。

4 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 03:26
ヨロシーク。



5 :鈴本浩美:2000/01/16(日) 03:31
よかったー、ここはいい人ばかりみたいですね。
こちらこそよろしく♪

やっぱり、ここでも本名はまずいんですか?
うーん、でももうロビーで書いちゃったから手遅れかなーとか思って。。

6 :榎本ボスコニアン:2000/01/16(日) 03:34
まぁ固定ハンで悪口書く奴ぁあンまり居ねーわなん。
んがんが。



7 :かけ餅:2000/01/16(日) 03:37
はじめまして。本名はマズイと思います…。

8 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 03:39
みーーとぅ。
でも、ておくれ?
浩美さんよろしく!!

9 :さのゆたか:2000/01/16(日) 03:40
試しに俺も本名にしてみた。
んが。



10 :鈴本浩美:2000/01/16(日) 03:40
でも、もう手遅れですよね^^ゞ
違うところに書くときは、べつのHN使うとかすればいいのかな。

11 :>10:2000/01/16(日) 03:47
これを教訓にしてどこぞのバカみたいに間違っても
自分のホームページに住所や電話番号を載せたりしないことですな。

12 :たけうちよしかず:2000/01/16(日) 03:49
おいどんも、本名をさらすでごわす!

13 :名無しさん:2000/01/16(日) 04:19
ほかの所では、生枝と名乗ることにしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)