5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Polymorphia<HANDLE WITH CARE>

1 :Polymorphia:2000/01/15(土) 23:17
こんにちは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


2 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 23:24
私達さん、おばんでがす。
あらためまして、よろしくどぉぞ。

3 :ものん:2000/01/15(土) 23:27
あ、新バージョンですね。
よろしくお願いします。
機械・電子とフライトシムによくいます。

4 :ハンゾウ:2000/01/16(日) 00:02
はじめましてハンゾウです。
ずいぶんとスリムになりましたね。
私達さんとお呼びしてもいいのでしょうか?

5 :Polymorphia:2000/01/16(日) 00:09
へっぽこピーナッツさんへ:
あらためて、宜しく。

ものんさんへ:
こちらこそ宜しく。

ハンゾウさんへ:
ええ。良いですよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


6 :クランツ:2000/01/16(日) 01:32
こんばんは、お久しぶりです。
ロビーの「寄り添い…」がお絵描き帳と化しているので、
私達さんにお会いするのはこっち専門にいたします。。

7 :ぞるる:2000/01/16(日) 01:42
今晩はです!ぞるる言う者です!
よくロビーでお見受けします!
どうぞよろしくです!

8 :ゴーです:2000/01/16(日) 19:58
こんばんは。
新しいの出来たんですね。
土日はお休みでしたか?私は仕事で休めませんでした。

9 :炒飯。:2000/01/16(日) 20:33
私達さん、はじめまして。旧スレッドでは御挨拶してませんでした。
申し訳ありませんです。これから、このスレッドに遊びに来ますので、
よろしくおねがいします。あ!旧ハンドルcha-han。が期間限定で
炒飯。になってますです。よろしくです。

10 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 22:07
はじめまして。ずっと気になっていましたが、なかなかカキコでき
ませんでした。エンドオブラインというのが、何だろうと思ってい
ました。よろしくです。

11 :クランツ:2000/01/17(月) 00:14
こんばんは。
DOOMは知りませんでした。。
フレットレス・ベースのスゴいプレイは
素人ギター弾きから見ると「!!」と絶句です、、


12 :独歩さん:2000/01/17(月) 10:39
歯医者さんはどうでした?
治療中の歯の間にミックスサンドが食い込んで激痛、とか?

13 :Polymorphia:2000/01/17(月) 15:33
ゴーさんへ:
こんにちは。
どちらかにまとめようと思っています。

炒飯。さんへ:
こちらこそよろしく。

いもねーちゃん@イモ欽さんへ:
あ。こちらこそ宜しく。

クランツさんへ:
私達の友人で某交響楽団のビオラをやってるのが
私達のベースの師匠です。そいつはフレットレス・ベースを弾けます。
チョッパーもバケットヘッド、TM・スティーブンス並で凄いです。
マーカス・ミラー....書くと長くなるのでこのあたりで。
−−−−−END OF LINE−−−−−



14 :へっぽこピーナッツ:2000/01/17(月) 20:53
私達さん、おばんでがす。
クランツ様のトコて見たのですが、「DOOM」のベースとは
あのすごいヘアスタイルの「モロタ コウ(漢字忘れました)」の事ですか?
違うDOOMだとしたら申し訳ナイのですが...。もしそうだとしたら、
確かに彼のベースプレイはすごいと思います。当時のあのソリコミも(?)。

個人的に好きなベースプレイヤーは「マルコシアスバンプ」の佐藤研二です。
話の流れに水を差したようならば申し訳ナイです。
訴えないで下さい。よろしくどぉぞ。



15 :Polymorphia:2000/01/17(月) 23:11
へっぽこピーナッツさんへ:
こんばんは。
ええ。あのDOOMです。

いえ。良いですよ。私達もいろいろ知りたいですし。
よろしくです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


16 :クランツ:2000/01/18(火) 22:47
…DOOM、昨日探してみたのですが。。
見当たりませんでした、、

また後ほどご教授ください(__)

17 :ぶるー3:2000/01/18(火) 23:14
∩∩
(*'◇')ノ こんばんわ〜Doom、良いですね〜
うちじゃビデオボード弱いので古いヤツでしか遊んでませんが

18 :Polymorphia:2000/01/19(水) 04:11
クランツさんへ:
クランツさんのところに書きました。

ぶるー3さんへ:
こんばんは。
そのDOOMではないのですけどぉ....。しかしあれは面白かったですよね。
DOOM CADとか出ていましたし。
−−−−−END OF LINE−−−−−


19 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:13
こんにちはー!((('-'ノ)ノユメ!
いつもながら繊細な文章がステキですっ!

20 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 22:56
私達さん、おばんでがす。
とりあえず「DOOM」違いではなくて良かったです。
アッシも「DOOM」を初めて聴いたのは「スカル・スラッシュ・ゾーンVol3」でした。
今では友人に貸したまま、行方不明になってますが...。
当時は「X」の初期を聴くつもりで再発のCDを買ったはずが、
確かに「DOOM」のベースラインに耳を奪われていったのを思いだします。

私達さんはご存じとは思いますが、アッシは諸田コウ氏の死を先程知りました。
それ程DOOMを聴いていないのにもかかわらず、日本が誇るベーシストの突然の死に、
何かとても残念で、同時にもし生きていたら...とも今更ながら思いました。

世界的フレットレス・ベースプレイヤー(勝手に決定)の死に合掌です。


21 :クランツ:2000/01/19(水) 23:52
こんばんは。
へっぽこサンの言と私達さんの記憶によれば
「スカル・スラッシュ・ゾーン…」でヨイのですね、
ありがとうございます。。
では、オムニバスの欄を漁ることにいたします、、

22 :Polymorphia:2000/01/21(金) 03:21
クランツさんへ:
ええ。あっていますよ。
探すのに苦労するかもです。

へっぽこピーナッツさんへ:
ええ。惜しい人を我々は失いましたよね。本当の話が。
−−−−−END OF LINE−−−−−


23 :ぞるる:2000/01/21(金) 03:27
私達さん!僕「グンター卿」や「貞子」でロビーに出没してますんで、いじめないでね!
煽りはやらないネタキャラですよ〜。

24 :みんマニ:2000/01/21(金) 11:24
貞子は君だったのか(笑)

25 :Polymorphia:2000/01/21(金) 14:42
ぞるるさんへ:
私達はそんなことしませんよぉ。

みんマニさんへ:
お久しぶりです。
ハンドルは何か思いつきました?
−−−−−END OF LINE−−−−−


26 :亀ペプ:2000/01/21(金) 15:49
Polymorphiaさんこんにちは。初めまして。
DOOMの諸田さん、ソロアルバムも出しておられますよね。
DOOM時代の「水葬」もソロバージョンではさらに深遠さを増しております。
非常に趣深いアルバムに仕上がっておりますので、
クランツさんには是非お勧めしてみて下さい。

27 :ゴーです:2000/01/22(土) 03:22
こんばんは。
最近寒いですね。寒いとどうも気分がローになります。
明日はお休みですか。私はまたもや仕事です。
忙しいのでバイトの求人を出したところ、結構色んな人が
応募してきて興味深かったです。まだまだ不況なんですね。
結局、望んだ人は雇えず、このまま何とか乗り切らなければ
ならないので当分ゆっくりは出来そうにないです。
ところで、みなさんよく音楽のこととかご存知ですね。
私はその辺には疎いので勉強になります。

28 :名無しさん:2000/01/24(月) 04:33
>私達
あほあほ

29 :Polymorphia:2000/01/24(月) 16:13
ゴーさんへ:
こんにちは。
私達のいる会社にも若い人達が来てるようですが
結局は使えないみたいですよ。経験者のほうをやはり採用している
ようです。

28さんへ:
こんにちは。

追加広告:
今日は月曜日ですね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


30 :ゴーです:2000/01/25(火) 06:42
こんばんは。いや、おはようございます。
仕事をしていたらこんな時間になりました。
ところで、向こうの追加広告にもありましたが、月曜日には
なにかあるのですか?
確か月曜日の昼は来れないとかも言っていたような気がしますが。
最近は忙しすぎて曜日、日にち感覚が麻痺しています。

31 :猫夏:2000/01/25(火) 08:28
これから仕事です。早起きしてみました。
関係ないんですが、私達さんは、どこに住んでいるんですか?

32 :みんマニ:2000/01/25(火) 13:52
私達さんへ:

もしよかったら私のハンドルの名付け親になってください。
脳髄見てもいいですよ。

33 :Polymorphia:2000/01/25(火) 14:40
ゴーさんへ:
こんにちは。
早く終われば昼間にも来れる場合もあります。

猫夏さんへ:
こんにちは。
ある人に私達の画像を送りました。私達はさておきそのバックで
わかるかもです。

みんマニさんへ:
こんにちは。
私達なんかで良いのですか?
良いのであれば何か考えます。
−−−−−END OF LINE−−−−−


34 :みんマニ:2000/01/25(火) 14:56
>私達なんかで良いのですか?

私達さんがいいんです!
私の心のなかで、好きな固定1,2はさくら、私達さんが占めています。
無理言って申し訳ないですが、よろしくお願いします。

35 :独歩さん:2000/01/26(水) 17:29
みんマニの行く末が気になるワタクシでありました。

36 :みんマニ:2000/01/26(水) 17:57
ふふふ


37 :Polymorphia:2000/01/28(金) 15:59
みんマニさんへ:
では何か気の利いた名前が良いですよね...
んー。本当に良いのなら考えてみますね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


38 :みんマニ:2000/01/28(金) 16:06
本当にお願いしたいです。
ちなみに付けていただけたらそのハンドルで通すつもりです。
あ、プレッシャーをかけているわけではありませんよ。


39 :大音量:2000/01/28(金) 23:45
初めまして(じゃねえか)!
スレッド立てておられるとはつゆ知らず
ご挨拶遅れて申し訳ないっ!

「大音量」といいます。
「洋楽」板にいますんで気軽にお声をかけてください。
(って「HR/HM」板でもう何度も会ってますよね・笑)
「洋楽」板はどっかの板と違って荒れてないんで
Polymorphiaさんにはいろんな音楽の話を聞かせて欲しいものです。


40 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:32
私達も人の子だな。
自己紹介だといい人になってやがる。

41 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:58
−−−−−END OF LINE−−−−−
と「withさくら」って何ですか?


42 :名無しさん:2000/01/31(月) 16:01
私達はもともといいひとっぽいぞ。

43 :Polymorphia:2000/01/31(月) 17:10
40さんへ:
こんにちは。
「なってやがる。」はないでしょお!

41さんへ:
こんにちは。
あの。もしかして「さくら」はCCさくらのさくらちゃんだと
思っています?
んー......。違うんです。
このスレッドの中で見破った人がいます。
−−−−−END OF LINE−−−−−


44 :41:2000/02/01(火) 21:19
私達さんへ:
さくらという固定ハンと友達、という事ですか?
それにしても、私達さんがCCさくらを知っているとは意外です。
アニメ、好きなんですか?

45 :Polymorphia:2000/02/02(水) 03:31
44,41さんへ:
こんばんは。
「さくらという固定ハンと友達、という事ですか?」
いいえ。そうではありません。書くと長くなってしまいます。

「それにしても、私達さんがCCさくらを知っているとは意外です。アニメ、好きなんですか?」
アニメに限らず「メッセージ」を含むものは好きです。例えばマグリットやルオーなんか。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=948939448
の11のVIRUSは(厳密に言うとVIRUSではないのですが)私達が書きました。
大したものではないです。
VIRUS.INCの内容は書かなかったですけどね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


46 :ジャッカル:2000/02/04(金) 13:07
一番考えて「ジャッカル」を選びました。
ほんとうにありがとうございます。
本日からこのハンドルです。

これからもよろしくね!

47 :独歩さん:2000/02/04(金) 16:19
Polymorphia さんも人の親になった気分で、ドウカヒトツ。

48 :ジャッカル:2000/02/04(金) 18:13
一番、ではなく一晩の間違いでした。

49 :ゴーです:2000/02/08(火) 19:18
こんばんは。面白い話、聞きたいです。ここでもだめならメールでも..。

50 :さかき:2000/02/08(火) 20:39
こんにちは、初めまして さかきと申します。。
マグリットがお好きと知って思わず声をかけてしまいました。
あのささやきに感じる私達さんに共感しました。。
割れてもまだ元の風景をうつしているガラス片をどう思われますか?



51 :独歩さん:2000/02/08(火) 20:57
これはパイプではありません。


.....あれ、ちがったっけ?

52 :Polymorphia:2000/02/08(火) 21:45
独歩さんへ:
こんばんは。
最近夜中にお見かけしますが...あなた本人なのでしょうか?

ジャッカルさんへ:
こんばんは。
あ。よかったです。宜しく。

ゴーさんへ:
こんばんは。月曜日のお話ですよね。
あなたがどう思うのか聞きたいので要約してメールします。

さかきさんへ:
こんばんは。
「割れてもまだ元の風景をうつしているガラス片をどう思われますか?」
私達の脳髄で感じたことは、我ら人類の進化がいかに遅いか。と同時に顔の無い風を見れる
瞬間.....かな?あなたの脳髄はどう感じさせられますか?
「あのささやきに」とは良い表現ですね。ぴったりかもです。
キリコにもその言葉、良いかもですね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


53 :Polymorphia:2000/02/08(火) 21:50
−−−−−END OF LINE−−−−−


54 :独歩さん:2000/02/08(火) 22:06
まごう方なき本人です。
先程メール送りました。
デモもう落ちます。
名古屋も雪です。


55 :さかき:2000/02/09(水) 02:27
こんばんは。。
レス頂いて恐縮です。
「顔の無い風」ですか。。
私もその感覚に共感します。。。
あと、そうですね、、、私は、、、、、、
あの風景は、ガラス片の意志によって維持されているのか
何者かがそう願っているからまだ写っているのか…
そんな疑問がよぎりましたです。。。
誰の願いなんだろう、と。
やさしさもさみしさも感じますね。。。
うぅん。。。 願わくは、それが叶えられることを…です。

ささやきは良い絵だからといってみんな発してないですもんね、
それを感じとられるのは、素晴らしいですね(^ー^)


56 :Polymorphia:2000/02/09(水) 15:46
さかきさんへ:
こんにちは。
詩的感情を持つ方なのですね。私達、嬉しいです。
多くの人間は「詩的」ではなく「私的」な感情で
何においても「評価」「比較」しますよね。
かじった知識で「評価」など聞かされても耳障りなだけですものね。
感じさせられるものは共感でいいと思いません?
それを「評価」することなど創作意欲を持つ人達に対しての「冒涜」
であるっておもいませんか?私達はそう思います。
−−−−−END OF LINE−−−−−


57 :ゴーです:2000/02/09(水) 17:52
こんにちは。少し遅れましたが返事書きました。

58 :さかき:2000/02/09(水) 22:25
こんばんは。。
詩的な感情。。。。?
私達さんのその表現自体が詩的に感じます。。。(^^)
>感じさせられるものは共感でいいと思いません?
ええ、ささやきとしてでも、ざわめきとしてでも、、
「感じるまま」にいられるのが幸せだと思います。。
でも、それを「評価」で縛らないと不安な人もいるのでしょうね。
そぅいう人達は、、感じるままにいるのが気持ち良くても、
不安定にも感じるのではないかと想像します。。。。。
きっと「冒涜」とまでは自覚していないのでは?
そんな人達に、不安定さもひとつの感覚として、
そのままに感じられるように祈ります。。


59 :独歩さん:2000/02/09(水) 22:35
こんばんは。

60 :Polymorphia:2000/02/09(水) 23:10
ゴーさんへ:
こんばんは。
あ。読みました。やはりあなたもそう思われましたか。

さかきさんへ:
その不安は理解不能であると脳髄が判断すると比較や評価に持っていくしか
ないのでしょうね。鑑賞する方法を他に感じたことがないのでしょうか?

独歩さんへ:
こんばんは。
お返事書いたのですけど届きましたか?
−−−−−END OF LINE−−−−−



61 :さかき:2000/02/10(木) 02:59
そうですね、、、その不安を楽しんでしまえば楽なのにね?
不安を鑑賞して、、、そのままに感じる事を学ぶべきですね。。。
嬉しいや楽しいだけを歓迎して、、不安や悲しみを排除しては
それはそれで人生の半分を享受してないように思います。。。
理解できない事とは怖がるべき事なんでしょうか??


62 :名無しさん:2000/02/10(木) 11:18
目の前に流れ映る現象をただ自覚して眺めていれば良いような気がしますね。
人生では。
昨晩ロビーではありがとう >私達さん
なんにせよ私はもっと自分に潜る必要がありそうです。
流され過ぎのこの毎日では。。

63 :独歩さん:2000/02/10(木) 12:25
メール拝領いたしました。
有難うございます。

64 :ジャッカル:2000/02/10(木) 20:12
メールありがとうございます。
返事を出しておきました。

って、みんなメールだしてるのね(笑)

65 :ジャッカル:2000/02/12(土) 04:22
>私達さんへ

2/19は行きませんよ。隊長に止められましたので(笑)
自宅からだとうまくメール送れないので(読むことはできます)
こちらに返事させて頂きました。

66 :グンター卿:2000/02/12(土) 05:28
ロビーで挨拶されたのを、こちらでお返しする非礼。お許しあれ!
私達殿ご機嫌麗しゅう!ロビーに出る時はこの老騎士の姿が殆どですのじゃ。

67 :独歩さん:2000/02/14(月) 13:15
こんにちは。
お返事書きました。
昼飯が済んだところです。部分的に満ち足りています。

68 :t10-92:2000/02/14(月) 14:29
どうやら、新しいスレッドにはご挨拶に伺ってなかった様で。。。
私は私達さんの文章が何故か好きなんですよね〜
たんたんとしていてね。

と言うわけで、コレからもよろしくです。です。

69 :Polymorphia:2000/02/14(月) 15:58
さかきさんへ:
こんにちは。
「理解できない事とは怖がるべき事なんでしょうか??」
とても身近な例では「言葉」のような気がします。

62さんへ:
こんにちは。
しかしながら脳髄に負担がかかりますよね。

独歩さんへ:
こんにちは。またメールしますね。

ジャッカルさんへ:
こんにちは。
実は私達、偵察にいこーかなって少し思っています。

グンター卿さんへ:
こんにちは。
良いですよ。

t10-92さんへ:
こんにちは。こちらこそ宜しくです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


70 :ジャッカル:2000/02/14(月) 16:14
今は避難所にいますよ。
http://www.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/
からおは。いりください

71 :さかき:2000/02/14(月) 17:49
>私達さんへ
その「言葉」が「ロビー」に見えましたです。。
確かにとても身近ですね。。。。


72 :独歩さん:2000/02/17(木) 10:22
感謝です。

73 :Polymorphia:2000/02/17(木) 16:04
独歩さんへ:
こんにちは。
昨夜はどうもです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


74 :独歩さん:2000/02/18(金) 12:27
なんといっても忌野清志郎「メンフィス」です。必聴です。

75 :どら:2000/02/18(金) 14:42
>私達さんへ
突然ですが、こんにちは。
よくお見かけするんですが、これがかっこいいなあ。

>−−−−−END OF LINE−−−−− ←これ

よろしくですう。




76 :Polymorphia:2000/02/18(金) 21:50
独歩さんへ:
こんばんは。
了解です。ありがとうございます。

どらさんへ:
こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−は条件があれば変化しますよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−

77 :どら:2000/02/19(土) 02:20
>私達さんへ

こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−って変化するんですか?
どんな条件なんでしょう?



78 :名無しさん:2000/02/28(月) 02:33
あのー名無しで失礼ですが聞きたいことがあります。
前のスレッドも読んだのですがあなた(達)は何者なのですか?


79 :"私達"(偽):2000/03/14(火) 20:05
名無しさんへ:
私達はあなた方でもあるのですよ。

−−−−−END OF LINE−−−−−


80 :Polymorphia:2000/03/27(月) 04:00
78さんへ:
こんばんは。
秘密です。
−−−−−END OF LINE−−−−−


81 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:24
一人なのに「私達」って強引ですね。

82 :Polymorphia:2000/04/26(水) 12:17
81.さんへ:
こんにちは。
「一人なのに「私達」って強引ですね。」
ですから「Polymorphia」なのです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


83 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/26(水) 12:42
こんにちは。お久しぶりです。お元気でしたか??

84 :ゆめすけ:2000/04/26(水) 16:28
はろーです((('-'ノ)ノユメ!
定期挨拶でした。

85 :俺達:2000/04/26(水) 17:02
こんにちは

----- END OF あしたま -----

86 :でびるちゃん:2000/04/26(水) 18:35
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{あなたの脳髄食べさせて下さい。

87 :Polymorphia<Babel>:2000/05/10(水) 13:44
麻希@後藤(ばったもん)さんへ:
こんにちは。
はじめまして。

ゆめすけさんへ:
こんにちは。

俺達さんへ:
こんにちはです。

でびるちゃんへ:
こんにちは。
お久しぶりです。
−−−−−end of line−−−−−


88 :でびるちゃん:2000/05/10(水) 13:51
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{なんか、また増えてますね。

89 :ちろる@やっと一息:2000/05/10(水) 16:47
あ、私達さんだー。こんにちわー

90 :我々:2000/05/13(土) 04:50
でびるちゃんへ:

おはようございます。
これが元の姿です。


ちろる@やっと一息さんへ:

おはようございます。
はじめまして。
我々は「我々」というものです。Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/

−−−−−end of line−−−−−



91 :でびるちゃん:2000/05/13(土) 04:58
Ψ  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{今の私は脳髄がとろけてます。

92 :Polymorphia:2000/05/13(土) 05:01
でびるちゃんへ:
起きてるのですか。
−−−−−end of line−−−−−


93 :でびるちゃん:2000/05/14(日) 07:55
Ψ  ψ ψ
|ヽ(´¬ `@)ノ{起きました

94 :ラビ蔵:2000/05/14(日) 11:32
いろんなところで見かけますね。
よろしくお願いします。
−−−−−end of line−−−−− ←かっくいー!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)