5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンナです。

1 :ナンナ:2000/01/15(土) 15:19
昨夜、固定ハンつけてもらいました。
いくつか、気に入ったのがあったんですが、あみだくじで
ナンナになりました。よろしくね。
えと、先月24になりました。

2 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 18:34
おばんでがす。お初です。
ほほう、あみだくじでHNを。そりゃナイスです。
しかし「ナンナ」様とは人か何かの名前でしょうか?
気になりまくります。何か昨日から気になってばかりです。色々と。

以後、よろしくどぉぞ。

3 :ボンバーかけ餅:2000/01/15(土) 18:45
はじめまして、ナンナさん。
とても可愛らしいHNですね。
さぞかしトンデモな提案が多数出たかと思われますが
素敵なHNにめぐりあえて良かったですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 :電尺果:2000/01/15(土) 18:51
ナンナさーーーん。なぜ、「みんみんぜみ」にしてくれなかった
のですか〜。(泣)←ウソ

よろしくね!

5 :リーフ様:2000/01/15(土) 19:40
負けない・・・で・・

6 :ナンナ:2000/01/15(土) 21:06
あ、レス付いてる。ありがとう>ALL
よろしくお願いします。。

7 :名無しさん:2000/01/16(日) 03:31
鈴本浩美見に来てる人が多そうなので上げ。

8 ::2000/01/16(日) 03:32
結局のところはどうなのかな?

9 :ナンナ:2000/01/16(日) 18:33
>7
その人と私は無関係で〜す。

10 :けけけ:2000/01/17(月) 10:04
502 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/15(土) 19:35

ナンナのプロフをまとめてみた。
先月誕生日を迎え@`24になったってことは@`
昭和50年12月に京都で生まれ@`東京@`仙台で育った。
趣味は旅行。サイズは84-61-86。
前の彼氏は合コンで知り合った@`ボクサー崩れ。
夜間の警備員のバイト経験あり。
ナンナが同窓会に出たことに腹を立て@`ナンナを殴って
ナンナが怒って別れた。
なお@`彼女の得意料理はカレーと肉ジャガだそうだ。
現在@`猿といちゃついている。
503 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/15(土) 19:36

豫各惘拇餅枳筑夙!504 名前: >502 投稿日: 2000/01/15(土) 19:36

マジ? 萌え〜505 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/15(土) 19:36
          |     |/(-_-)\| ミョウニリアルナプロフダナ…
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)・・・
        (∩∩)────────────────
      /
    /

506 名前: 503 投稿日: 2000/01/15(土) 19:37

参考:自己紹介版507 名前: >502 投稿日: 2000/01/15(土) 19:41

年齢24しか合ってないじゃないか!508 名前: 猿 投稿日: 2000/01/15(土) 19:50

>502
お前の統計根性に脱帽。



11 :ハンゾウ:2000/01/17(月) 12:13
どうもハンゾウで〜す。ヨロシク
>502が化けているのが気になります。


12 :名無しさん:2000/01/18(火) 20:45
ナンナがいないとクリアーできんぞ。

13 :ナンナ:2000/01/19(水) 01:00
>10
ありり?
いつの間にまとめられてたんだろう?しかも一部、間違ってるし。。
>11
遅レスでごめんなさいです。よろしくね。
>12
頑張れ〜!FEのことはよく知らないので、今度勉強してきます。

14 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:22
こんにちは。これからもヨロシクです。
((('-'ノ)ノユメ!


15 :ナンナ:2000/01/19(水) 22:25
>14
こちらこそ、よろしくお願いします。

#今日はロビーに偽者が発生して、困った1日でした。(悩)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)