5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんちは、通りすがりです

1 :通りすがり:2000/01/15(土) 10:31
読み始めたら過去ログがぶっとんで、びびりました。
仕事のあいまにうろちょろしてます。
よろしく


2 :内緒さん@探検家:2000/03/09(木) 18:47
適当に深くて、レスのついてないスレッド発見です
もらっちゃっても良かですね>1

3 :内緒さん@探検家:2000/03/09(木) 19:03
では早速、
3月9日晴れ、
 昨日の事故の影響かどうかはわからないが、丸の内線が激込みだった
おかげさまで口が臭いおっさんと密着してしまいかなり参りました。

昨晩、地元の駅に帰ると階段を降りた所に暴走族の兄ちゃんがバイクを止めていた。
寒いのにご苦労様と思いつつ、コンビニでビールを買っちゃいました。
『一番好きなのはビール』のCMが耳につくサッポロの新製品です。
飲みながら帰るとき、暴走バイクの爆音が聞こえてきました。
「やっぱホンダはいいね。。。でも、やかましい氏ね。」と思いつつも帰路につきました。

4 :内緒さん@3本目、もうそろそろ限界?臨界?:2000/03/10(金) 22:26
まだ職場ですが、ビールを飲んじゃいました。1.5gほど。。。

明日はスノーボードに行くつもりです。。。彼女と(ウフフ)
けっこう上手ですよ。内緒ですけど

いま練習してるのがミスティって技です。
簡単に言うと、ストレートジャンプでのマックツイストです。
でも、そんなに簡単じゃないのは内緒です。

ヒールロデオもモノにしたいです。
別に悪役ってわけじゃないですよ?踵側にロデオするんです。
ちょっと回転が合わなくってくろーしてます。

ダレカコナイカナ。。。ヒトリジャサビシイノハナイショデチュ。。。

5 :内緒さん:2000/03/12(日) 11:51
今日はどんより曇ってます。
でも出かけます。以上

6 :内緒さん:2000/03/13(月) 20:11
なんか正体がばれそうな今日この頃、皆様いかがおっ過ごしでしょうかっ?
まあ、別にいいんだけどね〜バラされなきゃ。

そんなこんなで8時も回りました。
これからは、お・と・な・の時間です。
でも、月曜日から飲みに行くのもなんだし、おとなしく帰るか。。。

3月13日
今日はおとなしく帰った。

7 :内緒さん:2000/03/14(火) 19:55
すっかり内緒さんが身についてしまった。
最初はステハンだったのに。。。まあ、そんなもんでしょ☆

名前って言えば、RPGの名前ってすっげー考えてしまう。
特にドラクエ。
FFなんかだとデフォルトの名前をそのまま使うんだけど、
ドラクエは無いからね〜
でも今なら『〇〇〇』か『ないしょ』にするかな?
うーん、やっぱり『ないしょ』は無いだろーな

3月14日
こんなこと考えて仕事してたりはしないです。

8 :内緒さん:2000/03/15(水) 19:29
今日は目が痒かった
薬屋に行って目薬を買った
ちょっとは効いているようだ
いいかもしんない
_ _

なんだか、ひみつメールみたいだ。。。

3月15日
夕べ2時半ごろIRCに出没した。おかげで今すごく眠い。
ルーティンの仕事をしたら多分落ちると思うので、やらない。
#ちと句読点が多いな。。。
少なくしてみよう。(1)
話を変えるが、(2)7月に車検なので車が欲しい。(3)
希望はレガシィだが、(4)貯金が内緒万円。(5)
全て使うわけには行かないので、(6)元金が300万円になる程度を使うとする。(7)
やっぱり無理だな。。。(8、9、10)
レガシィ買うならおそらく2年後だろうな(^_^;
(18行)


9 :内緒さん:2000/03/16(木) 21:49
今日も日記に記帳。なかなかまめだな。

メールをいっぱい送っちゃいました。
いっぱいって言ってもたくさんのメールをではないんだな
一通をBCCでたくさん送ったんだな。

3月16日
ちょっと疲れ気味。
うまい酒と肴で一杯やりたい。

10 :sol:2000/03/17(金) 01:10
はじめまして。地下生活しているsolといいます。
最近、地下探索はしてなかったのですが、
また始めましたので、よろしくお願いします。
アナタも地下探索をしてるそうで、同じですね。
これから地下ではよくお会いすることとなるかと存じますが
どうぞよろしくお願いします。

11 :内緒さん:2000/03/17(金) 22:12
いらさいませ。どぞどぞごゆっくり ^^)_且~~


12 :内緒さん:2000/03/17(金) 22:18
3月17日
今日は今年一番の花粉の悲惨量です。本当に悲惨です、目の回りが真っ赤です。
しかもこんな日に限って薬を忘れました
とほほです。

13 :内緒さん:2000/03/21(火) 19:52
3日ぶりの日記、何書こう。

3月21日
今日は花粉症の症状はあまり出てない。
なんとなくだが周りでタバコを吸っている人が居ると症状が出やすい。


14 :sol:2000/03/22(水) 06:56
花粉症大変ですね。私も結構なる方なので気持ちよくわかります。

15 :内緒さん:2000/03/22(水) 19:03
辛いですよね。のどの奥のほうとか痒くて指突っ込みたくなります。うえぇ〜

3月22日
今日は昨日に比べるとだいぶ暖かくなってきた。
いよいよ春だな。と感じる
暖かくなるのは良いのだが、ゲレンデの雪が解けると滑れなくなるので
アマチュアスノーボーダーとしてはちょっと哀しい。
来年モデルで欲しいのは決まったし。まあいいか>屋内ゲレンデで。。。
でも、今度の土曜日に尾瀬戸倉に行くつもりなのは内緒です。


・・・sageとハンドルはミスしないように気をつけようと思った25の春。


16 :sol:2000/03/23(木) 04:42
内緒さんは私の正体ご存じですよね。
私は実をいいますと、どうしても内緒さんの正体を暴きたくて
いろいろ、内緒さんをチェックしてました。
でも、わかりませんでした
が、それは時間がすんなり解決してくれたようです。

すっきりしました。ありがとうございます。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

ちなみに私はsage+ハンドルミスは一度もしたことがありません。
しかし、調子に乗ってると他でやってしまいそうなので、
これからも気を引きしてめてやっていこうと思ってます。

17 :内緒さん。:2000/03/23(木) 21:17
えへへ、他にもいろいろと正体がおありのようで。。。
(☆ー☆)キュピーン

3月23日
今日は日中暖かく過ごしやすかったが、この時間になって雨が降ってきた。
どうやら明け方まで降り積もるらしい。(って、雪じゃないんだから!)

しかし、以前も誹謗板の芋スレで失敗したのに、今回もまた芋スレかい!
しかも自分でばらしちゃってるからなおさらお馬鹿ちんです。
とりあえず帰るとしよう。ビール買って。。。

18 :内緒さん@意味不明気味:2000/03/24(金) 20:31
なぜかバナーが出来ているのに気づく。
今までは確か無かったような。。。まあよしとしよう。

3月24日
朝の満員電車で、〇〇〇〇に遭遇。
「あぁ〜」とか「うぅ〜」とかの奇声がやかましい。
満員電車にもかかわらず、奴はいつも通り移動を開始した
そんなのが近づいてくれば大多数の人は道を開けるだろう
そして、奴は後方の車輌に去っていった。奇声のみを残して。。。
・・・
今まで満員電車ではどんなにあがいても移動は出来ないだろうと思っていた。
しかし彼はそれを覆してくれた。この場でお礼を言いたい『二度と来るな!』と。
_ _

【総評】
#東武東上線の下り列車にはそんな人が多い。そう言う施設があるから。
#でも、別に実害は無いからどうでも良い。

#移動電話のマナーなども昔は気にしていたが最近はどうでも良くなった。
#電車内の空間で快適性を求めるのは無意味だと感じるようになったからだ。

いづれにせよ人ごみの中を悠然と進む彼は局入りする大物タレントのようであった。
気持ちの良い夕刻でした。

19 :内緒さん:2000/03/26(日) 01:49
今日は小雪の降る中snowboarding一人寂しくsnowboarding別にサブしか食わないんですけどね。
いや、別に寂しくないんですけどね。(怪しい入力ミスだな。。。)
ステップインを使用してるので複数で行くとバインディング装着などでちょっと待たされることが多いし。。。
しかし、雪質は良くないね。晴れてたりなんかしたらあっという間に融けちゃうんだろうな、きっと。。。
リフトも何本かは止まってたし。。。
そろそろ雪のシーズンはお終い。『雪山よ、今年もありがとう』なーんてね(^_^;
・・・
帰りがてらショップに立ち寄ったら、ウェイクボードがだいぶ幅を利かせていた。
ウェイクボードか、、、今年は本格的にやろうかな。。。などと思ってみたりもした。
あふぅ〜。遊ぶお金が欲しいな。。。
用具一式全部揃えると15万円ぐらい。トーイングしてもらう金が無くなってしまうな(^_^;

怪しい商売でもやろっかな(☆ー☆)キュピーン

3月25日(小雪)
だいぶ疲れた。
日焼け止めも無くなったのでちょうど良いな。と思った
運動しに行ったときは昼飯は食べた方がいいなとも思った
久しぶりにちゃんと夢を見た。
〜以下夢の内容(備忘)〜


20 :内緒さん:2000/03/26(日) 01:51
第1話
顔も知らない友人2人と買い物。
買い物に行くも、信号待ちで車を止めたらエンジンが止まってて
発信しようとするもエンジンがかからなくなった。
仕方ないので、道路の右側の歩道に沿って車を止める。
友人2人はとりあえず降ろして買い物に行かせる。
ドアロックして運転席(左ハンドルだった)を倒して休んでると
制服警官が2人歩いてきて、車のドアロックを外からさくっと解除して行った。
よく解らないままキーを捻るとエンジンはかからないが車は動くようになった。(今度は右ハンドル)
そのまま友人を追う。
キックボードを売ってる店に入る。
顔も知らない友人は、それが欲しくてしょうがないらしい。
で、ほしがる彼を小馬鹿にしてあげた。
〜〜ふぇーどあうと〜〜


21 :内緒さん:2000/03/26(日) 01:52
第2話
彼女と深夜のドライブ。
途中に立ち寄った場所が、お寺に隣接するプール。
プール自体は水が綺麗で立派な感じ。
しかし、プールサイドはまるでお寺の廊下。
まるで、お寺の畳の部分がそのまんまプールになったような感じ。
しばし二人で泳ぐ。その後いちゃつきモードに入る(^_^;
暫くすると物音がする。あわてて様子を見るも特に何もない様子。
その後暫くたったあとで廊下の向こうに一人の男がいる。
制服は着てないがなぜか警察官だと認識する二人。
プールの底に沈んでやり過ごそうとする。
そのまま5分ぐらい潜ってるが、「このままじゃ見つかる、隠れてるよりは出ていった方が良いかも」
と判断してプールから出た。
彼の話では、お寺に空き巣が入ったと言うことで、
「君たちがその容疑者では無いとは言い切れないからね〜」
と言うことで警察署までいくこととなる。
パトカーではない車には何故かチャイルドシートが付いていて、そこに座るようにといわれる。
何故か座れた。
シートベルトをする。
何故か6点式。
その後いろいろ移動したはずだが、覚えていない。
次に覚えているシーンは家に帰ったところだった。
母、「あんたを引き取りに行くとは思わなかったよ。これで2回目だよ」(2回目?)
父、「あの彼女と結婚するのか? ( ̄ー ̄)ニヤリッ」(できればそうしたいです(^_^; )
もういい、寝ると言って寝た。
眠れないと言って起きたら、目が覚めた。
〜〜終了〜〜


22 :内緒たんとらむ:2000/03/27(月) 11:42
あなたの夢を覚えてますか?
努力はきっと報われるもの。。。
大切なのは過程。
将来のあなたのために。
弱気に負けそうな時、
もう一度だけ
夢を思い出して下さい。
大切なあなたのために。。。


3月27日
かなり疲れている。


23 :内緒ちん:2000/03/28(火) 11:29
雄ねこの生殖器の根本にはトゲが付いている。
射精し、引き抜く際に雌ねこは激痛を感じることになり、
その刺激で排卵されるのである。
但し、一度の交尾で確実に妊娠するとは限らないので、
雄ねこは2度、3度と交尾するのである。
ちがう雄とも交尾するので、毛色のちがう小猫が生まれることになる。


24 :内緒さん:2000/03/29(水) 13:35
3月29日
熱がある。

25 :内緒さん:2000/03/31(金) 19:40
3月31日
日記帳を作ったので、ここは持ち主に返す事にするかもしれないのは内緒です。
名づけて、日記調

26 :でびるちゃん:2000/05/09(火) 19:23
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{なかなか興味深いサンプルね

27 :炒飯。:2000/05/12(金) 05:42
うむ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)