5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふりふりです。よろしくね。

1 :ふりふり:2000/01/15(土) 03:31
最近過激な恋愛ででびゅ〜しました。
早速「こいつ風俗嬢だろ?」ってお褒めの言葉をいただきました。
実態はじみなおーえるです。
これからも頑張る予定です。よろしゅうね。

2 :名無しさん:2000/01/15(土) 18:02
もっとかいて盛り上げろ!

3 :スパイダー:2000/01/15(土) 18:06
そのハンドルネームはどういう由来でしょうか?
ふりふりもの好き? それならおフェチなぼくは嬉しいですなぁ。

4 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 18:21
おばんでがす。
「ふりふり」と言えば、アッシのカラオケの十八番は
サザンの「フリフリ65'」です。
あ、いや全然関係ナイんですけど...。連想したモンで、つい...。
失礼しました。m(_ _)m土下座

以後、よろしくどぉぞ。

5 :ボンバーかけ餅:2000/01/15(土) 18:52
はじめまして、とても素敵なHNですね。
ちなみに私はふりふりの類いは苦手なので
下着も色気いっさいゼロです。
私もボンバーな頭をのぞけば
発言も性格もとてもとても地味で影が薄いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

6 :ふりふり:2000/01/15(土) 19:56
ふりふりの意味は私のダーリンが良く私の前で
ある「モノ」をふりふりさせて私を楽しませてくれる事から
つけてみました。彼は私がここに出入りしている事を知りません。
いろいろ書いちゃお。


7 :ふりふり:2000/01/15(土) 19:58
追記。
>スパイダーさま
洋服はシンプルだけど下着はふりふりモノも結構すきです。
どうぞよろしく。

8 :スパイダー:2000/01/15(土) 20:04
うぅむ、振り回す元気のある彼氏が羨ましいですなぁ、
ぼくには既にそんな元気はありません・・・。(TT)

9 :ふりふり:2000/01/15(土) 21:24
>へっぽこピ-ナッツさま
ふりふり65といえば夢で会えたらのテーマでしたっけ?
ぜひ歌って欲しいです。はあと。

>ぼんばーかけ餅さま
頭ボーン!ってかんじになってるみたいですね。
ぜひパフパフしてみたいです。(あ、胸じゃないですよ。頭、頭。)

皆様も過激な恋愛にきてくださいね。はあと。

10 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 21:28
ん? そうでしたっけ? どうなのかしら? どうでもイイのかしら?
すみません、覚えてナイッす...。歌えますけど。

11 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:13
昔あひるの歌?みたいのあって、好きだったなあ。
チェッカーズが歌ってたんだけど。
それでおしーりふーりふーり♪って言うの。よろしくね。

12 :ふりふり:2000/01/16(日) 00:28
あら?歌スレッドになってきましたね。
>へっぽこさま
うろ覚えでお話してゴメーンです。いまいちわかんにゃいです。
すまぬ!
>いもねーちゃんさま
その歌聞いた事ありますよん。可愛い歌だった気がする
ってこっちもうろ覚え…あの頃はユニコーンとかバンドさんに
はまってたな〜って年ばれる?

13 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 00:39
いえ〜い
はじめまして。
オーバーヘッドです。
近い近いよ年。なつかしのバンドブーム。
だれが、生き残ってんだ。

14 :ぞるる:2000/01/16(日) 00:44
どうもです!今晩はです!ぞるる言います!よろしくです!
ふりふりと聞くと「カラムーチョのCMを思い出します!申し訳ないっす!


15 :ふりふり:2000/01/16(日) 02:00
エアコンのリモコンが見当たらなくて寒い部屋で凍えてる
ふりふりです。

>オーバーヘッドさま
んー。言われてみると思い出せない…
レピッシュとかまだやってるみたいだけど大ブレイクって訳ではないし
というわけで20代半ばのふりふりでした。

>ぞるるさま。
こっちこそよろしくです!
私は体育会系でしたです!なのでたまに
オスッ!どうもです!とかいってしまいます!
からむーちょも代すきですがどっちかって言うと
スッパムーチョ派です!


16 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/16(日) 02:13
おしーり・ふーりふーり・があがあ・わらいもの
この曲名なんだっけなあ。わたしもすっぱむーちょ派です。
おやじのふりふり、いもねーより。ちゅ

17 :ふりふり:2000/01/22(土) 02:25
下がっていたのでずうずうしくもあげ!
OFF会に出てみたいけど
過激な恋愛板の固定ハン女でもOKなのか悩むふりふりです。
最近過激な恋愛板に女の子が増えてちょっと嬉しいなー。


18 :とるねこ:2000/01/22(土) 02:46
おはつでやんす。とるねこでぃす。
がんばっちOFF会いっちくり。

19 :かけ餅:2000/01/22(土) 18:32
こんにちは、女の子オフには是非いらしてください。
ふりふり服キボーン。

20 :ツインターボ:2000/01/22(土) 19:39
私も体育会系ですけどね挨拶に始まり挨拶に終わる
以後よろしくお願い致します。OFF会行く気さらさらなかったんだけど
ギャンブル系のOFFに2回程行きました、今度は30代OFFに行くでしょう〜
まぁ縁がありましたらお会い致しましょう〜♪

21 :ふりふり:2000/01/23(日) 11:54
>とるねこさん
はじめまして。とるねこさんはやっぱり不思議なダンジョンOFF
とかいくのでしょうか?
私もOFFいきたいんだけど、あまりにストレートに性生活を書きなぐって
いてちょっと恥ずかしいです。
それもまたプレイのいっかんになるんでしょうか??
>かけ餅さん。
おんなのこOFFなら大丈夫かな??
そのときには自慢のふりふりランジェリーで行きたいです。
かけ餅さんにちらりと見せます。うふ。
>ツインターボさん
おす!こちらこそよろしくです。
OFF会楽しそうですねー。別ハン立てていっちゃおうかな?えへ。
そのときにはこっそり私がふりふりです教えます〜
(え?聞きたくない?)

22 :とるねこ:2000/01/23(日) 12:11
>ふりふりさん
いえ、既に2chが不思議のダンジョンです。
来るたびに変わるんで、えへへ
いっかんです。えへへ

23 :ツインターボ:2000/01/23(日) 12:45
でへへへ〜行きたいでし〜♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)