5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機関口です。

1 :機関口:2000/01/15(土) 00:22
あらためまして、始めまして。
「きかんぐち」とお呼びください。
お邪魔する板は「カップル」「自己紹介」「映画(ロム専)」です。
ちなみに、少々言語障害があるので理解不可能の場合があります。
以後よろしゅうおま。

2 :勝平:2000/01/15(土) 00:32
い、一番乗りか??
コレからよろしくッス!!

3 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:54
やっほー。(80’s表現法?)
改めてよろしくですう。らぶらぶしてますか?

4 :酵母さん@機嫌なおってきた:2000/01/15(土) 01:33
はじめまして。酵母さんです。
よろしくねヽ(´ー`)ノ〜*

5 :機関口:2000/01/15(土) 01:37
>勝平さん
一番乗りどうもです。
あかねちゃんが好きですか。
ちなみにバスケの練習はしてますか?
ちなみに、へっぽこさんはみよちゃんが好きと言っておりました。

>いもねーちゃんさん
100番目のレス、ありがとでした。
うちは、らぶらぶというか、ぶらぶらです…
って、なにがぶらぶら?


6 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 01:43
いやああああーーん・・・・・・ぽっ
100番目のレスとは?旧自己紹介板ですか?

7 :cha-han。:2000/01/15(土) 01:44
おひさしぶりです〜。よろしくね。

8 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 02:06
ふふふ...やっと来たのネ。待ってたです。
んもぅ、最近あんまり口...いや顔出さないから
惜しい人を無くしたって勝手に思ってただスわよ。マシンガンまうす姫。
...あんまり暴走しよったら、今度は某クラ様に狙われそうなのでこの辺で...。

そうです、D紀香の名前は「美代子」です。みよちゃん萌え〜ですとも!
あらヤダこっ恥い...。これからもよろしくどぉぞ。



9 :裏飯屋:2000/04/18(火) 20:34
相方を上げたついでにこっちも晒し上げ〜!!

ぷぅたろうのクランツなんて見限って、こっち来〜い

10 :あげ将軍:2000/05/25(木) 01:55
なるほど、持ち主が不在とな。

11 :まんこ:2000/05/25(木) 02:03
俺は天才だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)