5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして!! 勝平です。

1 :坂本勝平:2000/01/14(金) 23:51
このハンドルでは一回しか書き込んだことの無い勝平です。
主にロビーをROMってます。

あかねちゃんが大好きです。

以上。

2 :いもねーちゃん@へぼいも:2000/01/14(金) 23:58
あかねちゃんって、誰ですか?
坂本勝平さんって本名ですか?よろしくです。

3 :ぞるる:2000/01/15(土) 00:00
今晩はぞるると言います!よろしくです!
あかねシュートが得意技なんですね!

4 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 00:04
いや、文句ナシに「あかねちゃん」が気になります。
どーか、もちっと詳しく詳しく...って、すみません。
坂本勝平様が忘却の彼方へ行ってしまいそうでした。失礼しました。

以後、よろしくどぉぞ。

5 :酵母さん@不機嫌:2000/01/15(土) 00:31
はじめまして。酵母さんです。よろしくです
あかねちゃんですか?
僕も気になります。つーかアプきぼーんヽ(´ー`)ノ

6 :とるねこ:2000/01/15(土) 00:48
はじめましてでぃす。よしなにぃ〜。

う〜ん、見たような、見てないような・・・・でぃす。

7 :勝平:2000/01/15(土) 02:50
どうやらあまり皆さん知らない様で。。。

>いもねーちゃん@へぼいもさん
おだあかねではなく、秋あかねです。
ついでに、本名ではないですよ〜ん。

>ぞるるさん
あかねシュート以外にもねこまねき(まねきねこ?)シュートも
得意です。
知ってる人がいて良かった。

>酵母さん@不機嫌さん
なんで、不機嫌なんだ??
う〜ん、アップする手段が・・・・・

>とるねこさん
は〜い、よしなに。

もう20,1年前くらいかな?

犬の名前が出てこないんだよ〜〜〜

8 :酵母さん:2000/01/15(土) 02:58
ぁゃιぃの「徘徊する骸」だよ。
自分のHDのなかのファイルをアップロードできるよ。
けっこうすぐ消えるけど。

http://strange-roll.virtualave.net/cgi-bin/upload.cgi

9 :勝平:2000/01/15(土) 03:01
>酵母さん
いや、スキャナ持ってないんですよ。
ごめん。。

10 :クランツ:2000/01/16(日) 01:38
こんばんは、
例のアニメは見てました。
たしか頬に傷のあった記憶が、、
あの頃のテレビは本当に面白かったです。。

11 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 01:42
こんばんわっ
「あ、よいっしょ」
と言って、シュートするヤツですね。

12 :TEMPTER:2000/01/16(日) 01:57
はじめまして。
うろ覚えですが、

おしてみた ひいてみた
だめでもともと やってみた
ないてみた ほほえんだ
これが努力とゆ〜うものだ(ブイ!)

でしたっけ?

13 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/16(日) 02:16
秋あかね?あき竹城なら知ってるが・・・・。
(結構好きだったりする)「骨抜きなのか?」

14 :かけ餅:2000/01/16(日) 02:45
はじめまして!キメ!!

15 :勝平:2000/01/16(日) 16:26
>クランツさん
あのことのアニメはホントおもしろかったですね〜
ただただ、バカ笑いが出来て。

あ、そう言えば相方さんも知ってる様でした。

>オーバーヘッドさん
鼻にかけた「あ、よいっしょ」です。

>TEMPTERさん
おしてみた ひいてみた
だめでもともと やってみた
ないてみた ほほえんだ
これが努力とゆ〜うものだ(キメッ!)
かっぺ〜〜〜!!

です。 確か。

>いもねーちゃん@80’s音楽好きさん
もう、骨抜きにされてるほど、あかねちゃんが大好き。
あの、馬鹿さ加減は最高だよ。

>かけ餅さん
初めまして〜〜〜
そうです、決めます。
あかねシュ〜〜〜〜〜ト!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)