5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びびんば

1 :びびんば:2000/01/14(金) 23:02
え〜と、「びびんば」の由来は、食べ物じゃなくて、元々、友人のあだ名なんですよ。
よそでは、「BIBI」となっています。
まあ、どうでもいいことなんだけど。
食べ物の「ビビンバ」は好きだけど、あまり食べたことないです。
普段、食べに行く場合、イタリア料理が極めて多いです。
ついでに、
http://www.na.rim.or.jp/~bibi/img/jibun.jpg
こんな顔しています。まともな写真に、そのうち更新します。

最近出没するのは、
カップル、30代以上、OFF会、カメラ、自己紹介
ごくたまに、
たまり場固定、独り言、料理、お酒、ロビー
です。


2 :びびんば:2000/01/14(金) 23:13
緊急情報です。
来週、18日は、新宿の某有名ホテルに一人で宿泊しております。
たぶん、夜、7〜9時頃で、新宿あたりでお会いできる人いますか?
その後は、部屋でインターネットにつないで仕事します。
(たぶん、2CHにも書き込むだろうけど)
部屋に連れ込む余裕はないけど(笑)
だれか、晩飯でもごいっしょしませんか?
滅多に東京に行かないので。
(仕事の内容?インターネットだよ(笑))

3 :びびんば:2000/01/14(金) 23:15
メアドは、他に、
上記の写真から考えて!(わかるでしょ)

4 :元ひさたか (仮おけやん):2000/01/14(金) 23:28
 どうも はぢめまして びびんばさん
 前のびびんばさんのスレッドの「びびんばさんの出身高はどこだ!」
 クイズに回答したとたん 飛んでしまいました
 あの回答はどこへ行ってしまったんでしょうね
 とりあえず 今後ともよろしく〜

 ツインタワーから家は見えませんが 家からはツインタワーが見えます

5 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 23:33
びびんば様、おばんでがす。
旧スレッドでは大変お世話になりました。
今後も、いつかびびんば様の「被写体」になるべく、
サービス満点でグイグイと自分アピールに励みます。

あらためまして、よろしくどぉぞ。



6 :びびんば:2000/01/14(金) 23:45
早速、レスありがとう。
>元ひさたかさん
そうね。まあいいじゃん(笑)あんな軍隊学校。
>へっぽこさん
はいはい、かけ餅さんに邪魔される前に・・・(グフフ)

7 :ぞるる:2000/01/14(金) 23:58
びびんばさん今晩はです!ぞるる言う者っす!よろしくです!
びびんばと聞くと、「ひょうきん族」を思い出します!すんませんです!


8 :びびんば:2000/01/15(土) 00:01
>ぞるるさん
それで正解です!食べ物の「ビビンバ」ではありません。
まあ、由来なんて、どうでもいいけどね。

9 :ぞるる:2000/01/15(土) 00:06
あ!当たっちゃた!
もう少しボケた方がよかったっすか・・・ってボケようが無いっすね。

10 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:08
お写真拝見しました。
とっても優しそうな方ですね。私もそのうち披露したいと思います。
もっさいおやじ女、想像してまっとって。

11 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 00:12
やさしくし・て・ネ(はぁと)
あ、やっぱドカン!とよろしくどぉぞ。

12 :びびんば:2000/01/15(土) 00:12
>ぞるるさん
私の名前が、そもそもボケていますからね。
>いもねーちゃん
ホントは、メチャいい男ですが、それでは、ファンレターの処理に困ってしまうので
あえて、デキの悪い写真を公開しています。
はい。ウソです。

13 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 01:05
でもあの写真すきだなあ。
なんか旨く言えないけど、本とかに載ってそうな構図というか・・・。
以上ファンレターでしたっと。

14 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 01:39
カキコありがとうございました。
以後よろしくっと。
ぼくも、どう見てもB型なのに、O型です(笑)
天秤座ど〜し仲良くしましょう。

15 :cha-han。:2000/01/15(土) 02:15
びびんばさん、どうも、おひさしぶりです。
新スレッドでもよろしくです。

16 :びびんば:2000/01/15(土) 12:33
>いもねーちゃん
僕の写真?
あれ、一応、プロカメラマンの友人が写したものです。
ニコンF3P+135mmF2

17 :猫夏:2000/01/15(土) 16:03
こんにちは。
わたし、今35歳の男の人に恋してるのねん。
20代前半の女の子がひとまわり違う男のひとと
くっつくのはどう思いますか?

18 :びびんば:2000/01/15(土) 16:27
>猫夏さん
カップルの板に、スレッドあるよ。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=ex&key=945938635
「年齢差はどれくらいまで」


19 :kakkou鳥:2000/01/15(土) 16:46
気がついたら過去ログが復活してました。
18日か…レポート溜めてなければな〜…。

>猫夏さん
全然いいと思います!やっちゃえやっちゃえーー!!



20 :猫夏:2000/01/15(土) 17:19
がんばります〜! きゃー!

21 :びびんば:2000/01/17(月) 20:03
明日の出張は、日帰りになりました。
なんて、きまぐれな会社なんだ!
まあ、いいけど。

22 :おけやん:2000/01/17(月) 22:20
 明日は東京ですねー
 のぞみでGO! ですか? いいなぁ 500系乗ってみたい
 かわりに見てきてね〜

 そういえば昔(20年近く前)某サンリ〇のキャラクターで
 「びびんば びびんば」ってあったのご存知?
 今なら即発禁のキャラだけど まだレターセットもってるから
 今度それでラブレターかくねん


  

23 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:33
他の写真も載せないのーー?

24 :びびんば:2000/01/18(火) 14:20
>いもねーちゃん
適当にアドレスをかえてごらん。

主張作業完了。
ここに、仕事のテスト書き込み。
えへへ、時間浮いた。

25 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:33
今度イタ飯で一杯やりましょ♪
((('-'ノ)ノユメ!


26 :t10-92:2000/01/20(木) 12:48
メールさんくすです。
これからもメール出しますね。

27 :きいぼー:2000/01/20(木) 12:56
500系(^^;>おけやんさん
http://trainwww.com/toukou/t9705_02.jpg

28 :おけやん:2000/01/20(木) 21:08
>きいぼーさん
 ありがとうございます (^^)500系 かっこいいですよねー
 ちなみに「おけやん」で結構です さんつけてもらえるような
 人間ではないですので(^^;;)



29 :びびんば:2000/01/21(金) 12:08
>tさん
メールありがとう。また来るときあれば、連絡ください。

>きいぼーさん
一度ぐらい乗ってみたいな。500系。
今度、横浜に行くときに考えてみようかな。
(でも東京方面へは、本数少ないよな)

>おけやん(さん、いらないの?)
名古屋駅から見れるときもあるけどね。500系。
新幹線って、外国のような、夢のスーパーエクスプレスというより、
高速長距離通勤電車ですよね。(笑)イメージとしては。
いわゆる先進国と呼ばれる国で、指定席まで、一般客があふれてくるのは・・・



30 :読み人:2000/01/21(金) 13:31
びびんばさんのレスは優しさと哀愁があって好きです(笑)

31 :かけ餅:2000/01/21(金) 21:42
↑びびんばさんのファン発見!

32 :びびんば:2000/01/21(金) 22:03
>読み人さん
ありがとうございます。
哀愁ですか・・・毎日、悲しい思いしていますからね。
でも、ときどき、ボケていますが。
>かけ餅さん
一度、どんな人か会ってみたい人です。いえいえ、何もしませんから(笑)
以前、「俺」さん(謎)に、「彼女は・・・」と言ったあと、何も語って
もらえなかったから。

33 :かけ餅:2000/01/21(金) 22:30
だだだ誰ですか、「俺」って…。

34 :びびんば:2000/01/21(金) 22:46
>かけ餅さん
「俺OFF」の主催者です。(謎)(笑)

35 :カメラ板常連:2000/01/22(土) 16:05
オフやりましょうよ。固定板でオフは無いのか書いたのは私です。

36 :かけ餅:2000/01/22(土) 16:38
「俺」さんに代わってひとこと。
「かけ餅さんはとっても性格が良いかわいい人です。ベダ惚れ」
「俺」ってKペプさんですか?

37 :かけ餅:2000/01/22(土) 18:30
×ベダ惚れ
◯ベタ惚れ

あわわわわ

38 :びびんば:2000/01/22(土) 20:44
>かけ餅さんへ
はい、「俺」さんが、ベダベダベダ惚れだと言っていました。(笑)
でも、ベタ惚れかどうかは、聞いてないです。(謎)

>35
そうですよね、でも、ただのOFF会というのもね。
ただの撮影会も、つまらないし・・・
どっかのホームページに掲載して、みんなに投票してもらうというのも、
おもしろいですよね。

39 :ひらゆき:2000/01/22(土) 21:41
えへえへ、、、しねゆき軍団のひらゆきです〜
このおっちゃんはホテルマンなので、今度ホテルに乗り込んで
「2ch万歳!! 壺万歳!! ビビンバ!!」とみんなで大騒ぎして
すごすごかえってくるです〜
えへえへ、、、、、、



40 :びびんば:2000/01/22(土) 21:52
>ひらゆきさん
な、なんですか?しねゆき軍団?
あなたの本名は、ひょっとして、「ひら○×△ゆき」
では、ないでしょうね?
ああ、でも、壷ですか?壷にはまったのですか?
すると、「ひら○×△ゆき」氏では、ないなあ。

41 :びびんば:2000/01/30(日) 16:42
今日、はじめて、教会に行ってきました。
とりあえず、それだけ・・・

42 :びびんば:2000/02/13(日) 21:28
>39
ひらゆきさん。
何か書いてくれよ。そういえば、中学時代に、あるところの罰ゲームで、
表に出て、万歳!と叫んでいました。それを知っている人なのかな?
ならば、懐かしいのだが。

43 :KANa。:2000/02/13(日) 23:16
はしごオフお疲れさまでした!
ちょっとの時間しかお話できませんでしたが、お昼美味しかったですね♪
ゆかりも美味しくいただきました。

44 :暇人:2000/02/16(水) 15:04
はじめまして。レスありがとうございます。
雪、まだ降ってますか?
これからも宜しくお願いします。

45 :さかき:2000/02/16(水) 19:18
>ぴぴんばさん
ゆかりありがとうござましたです〜(^^)
あと、趣味板も、、いろいろお話できそうで嬉しいです。
飛行機の話ができる方が増えてしあわせです〜

46 :age:2000/02/19(土) 18:02
age

47 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:31
カメラ板に帰ってきてくれーー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)