5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバヘッドです。

1 :オーバーヘッド:2000/01/14(金) 20:40
はじめまして。
胃腸が弱いおっさんです。
関西在住。
あなたの運命を左右する天秤座。
限りなくBに近いO型
すばやく、かつ的確なボケをモットーとしております。
カキコがないときは、1人ボケ1人ツッコミ。
よろしくね。




2 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 20:52
おばんでがす。お初です。
一人ボケ一人ツッコミが見たく、カキコするのを少しためらいました。
オーバーヘッド様のダイナミックさ加減爆発のボケに、期待は膨らみまくりです。
以後、よろしくどぉぞ。



3 :cha-han。:2000/01/14(金) 21:20
オーバーヘッドさんはじめまして。よろしくです。
お互い自作自演がんばりましょう。

4 :いもねーちゃん@へぼいも:2000/01/15(土) 00:01
あのねオーバーヘッドさんは、私のお友達なの。
とってもいい人なの。仲良くしてあげて下さい。
そしてオーバーヘッドさん、これからもよろしくです。
彼のHNの由来だけ、唯一当てられました。

5 :びびんば:2000/01/15(土) 00:16
オーバーヘッドさん
私は、誰からも、「オマエはB型だろ!」といわれます。ええ、その通りB型。
そして、あっちにもこっちにも傾く、天秤座です。

6 :酵母さん@不機嫌:2000/01/15(土) 00:21
ボケ専の方ですか、はじめまして。
以後、よろしくですヽ(´ー`)ノ〜*

7 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 01:28
ちぇっ!
誰もカキコしてくれね―ぜ。
仕方ないからあげとこう。

って、おい〜〜〜〜〜
いっぱいかいてあるやんけ!!

8 :名無しさん:2000/01/15(土) 01:35
なんやねーーーん。 ウシシシ

9 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 01:44
どないやね〜ん

10 :酵母さん:2000/01/15(土) 01:45
う〜む。律儀な人だヽ(´〜`)ノФコレアゲル

11 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 01:54
やった〜
ポケモンゲットだぜ。

って、どれがやね〜〜ん(ハーハー(汗))

12 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 02:04
かーわいいー。11笑った。ぷぷ。
8は私でした。めんご。(80’s表現法?)

13 :ぶるー3:2000/01/15(土) 02:22
の「ドラえもぉ〜ん。寝坊しちゃったよぉ〜道具で何とかしてよぉ〜」
ド「ピコピコ〜ン!どこまでもドア〜♪」
の「やったぁガチャ、これでガチャ、間に合・・ガチャって、いつたどり着くねん!」
ぶるー3です。うちゃぎです。よろしく〜/(・x・)ヽ

14 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 11:41
ケインチ殿
それはちょっと無理でござる。
ふんが〜

なんか混じってるやんけ〜

っと、よろしく、ぶるー3様

15 :ボンバーかけ餅(B型):2000/01/15(土) 18:59
はじめまして、かけ餅でござる。
拙者は一見Aでござるが
口を開くと「いかにもB」だそうでござる。
こんな拙者でござるが、どうぞよろしくでこざる。ニンニン。

16 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 20:48
よろしくね、かけ餅様(ちょっと略)
ちくわほしんだワン!
しし丸うるさいよ。なんてね。




17 :クランツ:2000/01/15(土) 21:11
O型です。
大昔に「銭でっせ」で遊んでいた
ハズカシイ過去を持ってます、、

18 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 21:17
いえ〜い、O型同志仲好しだぁ
ところで「銭でっせ」ってなんですか?
マジレスで、すいませんえんちょうだい(笑)

19 :クランツ:2000/01/15(土) 21:26
正式名称は「デッセ・ジェニー」、さんまが名付け親の
吉本興業がバブル期に経営していた遊び場です、、


20 :クランツ:2000/01/15(土) 21:28
…あ、少し文章がヘンだ、、

正:「さんまが名付け親で」

21 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:17
A型です・・・・・。
でもB型に見られます。Oがただいさく


22 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 00:07
>クランツ様
>それは、関東圏の話ですか?

>いもねぇ様
>僕はOがたなおと
最近みね〜な

23 :クランツ:2000/01/16(日) 00:39
いえ、大阪・難波の話です、、

24 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 00:49
>クランツ様
千日前の巨大なコインゲーム
あるところですか?
何度もすみません。

25 :ぞるる:2000/01/16(日) 01:11
今晩はです!ぞるると言います!
僕は何から何まで正真正銘のB型です!申し訳ないです!
あまり西方と縁が無く生きてきてしまいました!どうぞよろしくです!

26 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 01:21
>ぞるるさま
こんばんわ、関西いいとこ。
一度遊びに来てください。
しゃべってる人全員漫才師。
(少なくとも、関西以外の友人には言われます。)
以後、よろしく!


27 :ぞるる:2000/01/16(日) 01:35
改めてよろしくです!関西は修学旅行で行った以外本当に縁が無いっす。
唯一の接点は妹が以前関西の学校に行っていて、彼氏が関西人とゆうくらいっすね〜。



28 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 01:44
いえぃ
修学旅行といえば、奈良ですよね。
いや、京都ですか?
鹿見ました?

29 :クランツ:2000/01/16(日) 01:48
あ、ごめんなさい、、
8年前から東京なので、近況には
まるで疎いのです。。<大阪

30 :ぞるる:2000/01/16(日) 02:06
京都&奈良がメインで、大阪は大阪城以外は素通りコースでした。
興福寺で鹿を見ました!
結構僕は寺社仏閣好きです!
三十三間堂の二十八部衆像萌え〜!
東大寺四天王像萌え〜!

31 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/16(日) 02:11
お、ぼけたらボケで返してきたな!!
やるな、おぬし。Oさだはる

32 :kakkou鳥:2000/01/16(日) 16:38
お初です。
いもねーちゃん さんに、「趣味が合うかも〜」と言われて
やってきました。
ちなみにAB型です。ヨロシク。

33 :ツインターボ:2000/01/16(日) 20:59
関西ですか
私も競馬親父です
今年は年間プラスになるように
頑張ります〜

34 :へっぽこピーナッツ:2000/01/16(日) 21:39
こんばんは。
アッシ、自分のスレッドにてオーバーヘッド様の大切なHNを
「オーハー」と誤記いたしました。m(_ _)m土下座
しかも、いもねーちゃん様に指摘されるまで気付かぬ始末。
よって拙者、切腹でお詫び致す! どうか介錯を!
つーか、すみませんでした。ゆるしてネ! てへっ♪



35 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 21:59
>34へっぽこっち
朝じゃないのにね(笑)ぷりちいだわーー。

36 :横山弁護士@再び:2000/01/16(日) 22:07
もうヤメテェー!

37 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 22:10
>36
もうつまらない。同じ攻撃は2度も通用しないんだよー!!
って子供の頃よく言ってたなあ。ウシシシシ

38 :オーバーヘッド:2000/01/16(日) 23:54
>kakkou鳥 様
こんばんわ!これからもよろしくね!
趣味が合うというのは、邦楽ネタですか?
邦楽板にも遊びに来てください。
>ツインターボ 様
 同じ競馬仲間として、仲良くしてください
 おいしい情報待ってマスよ(笑)
 ところで、今日の結果はどうでしたか?
>へっぽこ様
 いえいえ、お気になさらずに。
 といいつつ本人が一番気がついていなかったりしております。(汗)
>いもねえ様
 たくさんのご指摘ありがとうね
>横山弁護士様
 自己破産した時は相談にのってくださいね。

って本人なわきゃねーだろーーーー


39 :いもねーちゃん:2000/01/16(日) 23:58
こんばんはーー。ネカマ星人のいもねえです。
いもは、いーもんだ。ケケケケ

40 :オーバーヘッド:2000/01/17(月) 00:05
むむっ
でてきたな〜ネカマ星人!
ツッコミビーム発射!
「ど、どないやねん!」

41 :いもねーちゃん:2000/01/17(月) 00:12
うひょおーーーんっつ、がっつ。あべし。ひでぶ。さいちぇん。
・・・・・・・・・・。
おしっこもれちゃったああああああ・・・・・・・。カユイ

42 :オーバーヘッド:2000/01/17(月) 20:19
おまえは、すでに死んでレラ。
「いやん、王子様!靴が靴が。。」

43 :脳天パラダイス:2000/01/17(月) 21:34
ちぃ〜す。
なんか、ここ寒いよ。

44 :kakkou鳥:2000/01/17(月) 22:14
これからもよろひく。

邦楽板ですか?そこは雅楽の話題とかやったら怒られますか?
…いえ、すみません。
今度覗きに行って来ますです。その時はよろしくお願いしますね。

45 :オーバーヘッド:2000/01/17(月) 23:19
>脳天パラダイス 様

 はじめまして。なにせ、若輩者でして
 よくいわれます。どうもすいません。

 懲りずに。また遊びに来てくださいね。

>kakkou鳥 様
 改めてよろしくです。
 >雅楽の話題とかやったら怒られますか?
   ネタですよね。
   モーニング娘。板ができてから
   あそこも平和で良いわ。

46 :kakkou鳥:2000/01/18(火) 00:10
ネタです(笑)。
でも、結構好きだったりするんだな、これが。

47 :ぞるる:2000/01/18(火) 00:16
すいません!僕はよくモーニング娘。板へ行きます!
でも、あのキチ○イじみた書き込みには、僕も閉口・・・

48 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/18(火) 00:20
41のほんとのおちは、どこかわかるよね

49 :オーバーヘッド:2000/01/19(水) 23:37
こんばんわ。

>kakkou鳥 様
>ネタです
 ああ、ネタでよかった。
 でも、今度スレッドあげてみてください。
 どうなるのかな(笑)

>ぞるる 様
 いやいや、モーニング娘。は、別に
 嫌いでもなんでもないんですけど、
 やっぱ、ぞるる様のいうとおり、
 あの強烈なカキコがねぇ。

>いも様
 えっ、ツッコミ間違ってましたか(笑)
 今度、教えてください。

あぁ、明日は寒そうだ。
持病の腰がうずくぜ!

50 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 00:20
本当のボケをてぃーちするなんて、言語道断!!
カユイだよおお。さいちぇん

51 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 03:25
あえない夜が続けば、元気でいるか気がかり
今だから言い出せる、悲しいくらいに好きよ
やっぱり、アルバムはらびんゆうがいいっしょ。
kakkouさんはらびんゆうだけ、持ってないんだって。

52 :オーバーヘッド:2000/01/22(土) 22:35
ういっ! 忙しいこのごろ
そら、ビール1杯で、酔っぱらうちゅうねん。

>いも様
 Lovin'You 550円で売ってましたよ。
 eyesも、同値段。
 なんでこんなに安いもんなかね。

53 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:02
ひょえーー。ショックだーー。
おい、中古鑑定師呼んでこいっちゅーーねん。ぼけ!
あ、失礼・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)