5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かけ餅です。

1 :かけ餅:2000/01/14(金) 19:56
芸術デザイン、漫画、カップル、ラウンジ、お笑い
映画、相談系、東日本、東京などに出没します。
サウスパーク最高!!
あらためまして、どうぞよろしくです。

2 :kakkou鳥:2000/01/14(金) 20:00
こんにちは。
カップルでよくお会いしますね。
あらためまして、これからもよろしくです。

3 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 20:16
お待ちしておりました。

だぅも。夜明けのへっぽこです。
いや、訳ワカランとか言わんでちょーだい。
アナタとのめくるめく世界が待ち切れず、アッシの体はプルプル震えがノンストップです。ぺろり。
さっ、今宵はどんなプレイで参りましょうか。ぐへへ...じゅる。

あらためまして、これからもよろしくどぉぞ。


4 :酵母さん:2000/01/14(金) 20:21
もしかしたらはじめまして?
あらためてよろしくです。
いまからきりたんぽ鍋食べにいくですヽ(´π`)ノ〜

5 :cha-han。:2000/01/14(金) 21:17
かけ餅さん、再び、よろしくです。
今、起きたてなので、気の利いたコメントできません。

6 :クランツ:2000/01/14(金) 23:21
ご機嫌いかがでしょうか、、
新しい髪型は気に入りましたか、、
冬の夜風は冷たいですか、、

…なんだか歌を歌っているようです。。


7 :びびんば:2000/01/14(金) 23:59
かけ餅さん
ところでいったい、あなたの正体は・・・
あるときは、厨房。
あるときは、女。
あるときは、男。
・・・・?
そうか、愛の戦死キューティーかけ餅!かい?

8 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:04
かけ餅さん、私も正体がわかりません。
私は呪われた女です。そんな感じでよろしくです。丸丸丸丸丸。

9 :ぞるる:2000/01/15(土) 00:11
今晩はですぞるる言う者です!よろしくです!
正体不明なんですか?ちょっと怖いっす!

10 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:22
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


11 :かけ餅:2000/03/06(月) 16:19
あ、どもです・・
でも、本舗は別スレでありますので…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)