5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通りすがりです

1 :通りすがり:2000/01/14(金) 19:09
こんにちは、初めまして。
読み始めたと同時期に過去ログ飛んでしまい、焦りました。
三鷹在住っす。
とりあえず、あちこち回らせていただきます。

2 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 19:27
おばんでがす。
この板で通りすがりの方に挨拶するのは初体験です。
「初体験」という言葉に、過敏に反応する自分にも、改めてイヤ気がさしました。
もう、ドキがムネムネの@□×!○?☆状態です。ハァハァハァ...。

もう全然ワカランくなってきた所で、以後よろしくどうぞ。

3 :cha-han。:2000/01/14(金) 21:19
通りすがりさん。はじめまして。それはさぞかし焦ったことでしょう。
多分これからも、ちょくちょくあると思いますが、ひろゆきさんを
許してやって下さい。←僕は何様なんだろう???

4 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:14
通りすがりさんってどこかで見かけた事があるのですが、どちらで
活動してますか?

5 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:23
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)