5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさん

1 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:41
名無しさんと申します。
ほぼすべての板で書き込みをしています。
よろしくお願いします。皆さん。

2 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 16:44
これはこれは。
ようこそいらっしゃいました。
で、何人?

3 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:46
え? 一人ですよん。

4 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:48
あ!俺の名を騙ってる奴が居る!(泣)

5 :電尺果:2000/01/14(金) 16:48
パスはありますか?

6 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:51
>5 電尺さん

パスは無いです。騙りが多くて困ってます。。(;;)

7 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:52
あ、パスって所謂「キャップ」のことですよね?

8 :名無しさん:2000/01/14(金) 16:57
この板、チャット状態ですね。。
さみしい。。(;;)

9 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 16:58
そうですか...失礼しました。
以前はアッシも同じ名を...くっ!

10 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 17:00
もう、せっかくだから固定デビューを。
アッシ辛抱たまりません。

11 :電尺果:2000/01/14(金) 17:05
>名無しさんさん
元気出して下さい。偽者に負けるなー。
>7
そうですよ。

12 :名無しさん:2000/01/14(金) 17:07
>ぽこぴーさん
「名無し」じゃ駄目ですか??(;;)

13 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 17:28
はい、駄目。
あなたなら、きっと良いHNが思い付くはずです。
きばってよろしくどぉぞ。

14 :cha-han。:2000/01/14(金) 21:30
名無しさん、はじめまして。いや、何度かレス返したことがありますよね。多分。
いろいろなところで書き込みは拝見しております。
名無しさんは時には激しい書き込み、時には知的な書き込み
語彙もすごいですね。感心してしまいます。
よろしくです。

15 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:43
名無しさんも名無しさんも


16 :内緒さん:2000/03/22(水) 14:08
内緒さんも内緒さんも

17 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 08:55
いもさんもいもさんも

18 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 10:28
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{あちしもあちしも

19 :: "いもね"ーちゃん@ジョナサンで6.5時間 :2000/04/21(金) 04:07
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)
haaaaaa

20 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 14:56
ねーやん・・・・

21 :炒飯。:2000/05/10(水) 06:33
名無しさんのスレは二つあるのは内緒です。

22 :あげ将軍:2000/05/25(木) 01:58
名無しでスレッドを立てるでない。
名を名乗れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)