5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖じゃないです。

1 :毒鮪:2000/01/14(金) 16:06
毒鮪です。鯖とか鰹とか鯉とかとは一味違います。
一味といっても味見してやろうかとかそういうボケは要りません。


2 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/14(金) 16:07
ねえ、何て読めばいいのかわかりませんです。
やきいもやさんは、儲かるです。

3 :毒鮪:2000/01/14(金) 16:15
>いもさん
フォースの赴くままに声を大にして読むです。
やきいもやさんも最近は見かけませんね。


4 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 16:23
こんにちは。毒鮪様。
改めまして、以後よろしくどぉぞです。

>ヘボいも様
「トキメキ」って読むのぉ(ボソ

5 :いもねーちゃん@へぼいも:2000/01/14(金) 16:26
ここの住人さん、アイキュウたかいですう。
子供でもわかるように、教えて欲しいですう。

>へっぽこさん
え?そうなの?ありがとう

6 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 16:32
いえ、あ、う、ま...ぐ..
あーもぅイっか!
いもねーちゃんだしっ!

7 :毒鮪:2000/01/14(金) 16:38
>へっぽピーさん
此方こそよろしくお願いします。
「トキメキ」ですか、貴方の脳髄見せてもらいました(パクリ)
>いもねーさん
教えない。
やきいもやさんは儲かるですか?



8 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 16:40
鮪には昔から5つの効能
・コレステロールを調整する(不飽和脂肪酸)
・貧血予防になる(鉄分・ビタミンB12)
・神経・筋肉を円滑にする(カリウム)
・脳細胞の活性化(DHA・EPA)
・肝機能の老化を防ぐ(各種アミノ酸)
があると言われていますが、
あなたの場合はさらに6つ目の効能
・悪い敵をやっつける(毒)
がありますね。
欠点は「自分で食べたら死ぬ」といったくらいですが。
今後とも某板ではよろしくです。((('-'ノ)ノユメ!

9 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 16:43
ヤベ! 見られた! こっ恥ず。

毒鮪様、よろしくどぉぞ。




10 :独歩さん@現在トム・ジョーンズ中:2000/01/14(金) 16:55
恋はメキメキ!

11 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 17:02
そしてぇー!
愛は求め合うもの...クサッ!

12 :毒鮪:2000/01/14(金) 17:03
>ゆめすけさん
こんにちわ。何故食べようとするのですか?
>こピーさん
返す返すもよろしくです。
恥かしがる脳髄も見せてもらいました。

13 :毒鮪:2000/01/14(金) 17:06
>独歩酸
ヘイ、トム。
>ピーさん
惜しみなく愛は全てを奪うです。

14 :cha-han。:2000/01/14(金) 21:37
毒鮪さんばんわです。
毒鮪さんも、自分かわからないタイトルにしたんですね。
ウム、やはりはやりのようだ。
でも、本家のクランツさんは今回は名前入りのスレッドタイトル
にしてますな。やはりクランツさんは流行の先駆けなんだろうか?

15 :毒鮪:2000/01/14(金) 21:48
>cha-han。さん
わんばんこ。
私もゆきねに一族なのですが、兄弟関係が良く分りません。

ちなみに鮪が読めない(読めなかった)人(敬称略)
ひろゆき、まゆみ、いもねーちゃん、その他
鮪を鯖と間違えた人
電撃少女、小学生、塀際の魔術師、その他
となっております。


16 :元ひさたか (仮おけやん):2000/01/14(金) 23:18
 はじめました HNがまだ固定しきれてない 軟弱もんです
 毒鮪さんを「毒蝮」と今の今まで読んでしまっていて
 そのたび幼き頃のウルターマンや今ではじじばば相手に毒説を
 あびせている方を思い出していました ごめんなさい
 以後間違えません許してください 

17 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:12
ちょっとーーなんて読むのーーー?

>へっぽこP様
私はのび太じゃないよお。のび太扱いしないでえ

18 :酵母さん@不機嫌:2000/01/15(土) 00:17
どくまむしさんじゃなくて毒鮪さんはじめまして。
よろしくっす。マイナー固定目指してます。

19 :勝平:2000/01/15(土) 00:20
初めまして。 勝平です。

「どくまぐろ」さんと読むのでしょうか?

ところで、あかねちゃんを見かけなかった?

20 :ぞるる:2000/01/15(土) 00:23
今晩は!ぞるる言います!よろしくです!
毒鮪さんは鮪川鯛一さんとは関係無いですよね!

21 :ハンゾウ:2000/01/15(土) 00:25
はじめまして
やっぱりおにぎりはツナだと思うんですが、友人に邪道だと非難されました。
おにぎりは梅干かおかかですか?


22 :毒鮪:2000/01/15(土) 13:29
>元ひさたかさん
毒蝮三太夫はライバルです。
>いもねーさん
教えません。
焼芋はどうなったのですか?
>酵母さん
酵母さんは自己紹介ぐらいでしか見かけません。
マイナーさは確保していると思います。
>勝平さん
あかねちゃんはらんま1/2の方に移りました。
>ぞるるさん
鮪川さんとは目指す方向が違います。
解決ゾロをちょっとおもい浮かべました。
>ハンゾウさん
111は残念でした。
おにぎりはマヨツナで十分でしょう。
同胞が入っていると思うと涙と美味しさで
ぐしょぐしょになります。

23 :猫夏:2000/01/15(土) 16:00
こんにちは。
女の子は味見できますか?
どんな味がするのかしら…うふ。

24 :毒鮪:2000/01/15(土) 16:16
>猫夏さん
こんにちは。
此処は置屋ではありません。
此処で聞いてください。
http://xch6.virtualave.net/cgi-bin/peep/index2.html



25 :猫夏:2000/01/15(土) 16:26
なんか、もうないみたいよ。リンク先。


26 :毒鮪:2000/01/15(土) 17:37
あらら、21歳以上がなくなっているのを忘れてました。

27 :ベミ猫:2000/01/16(日) 01:02
あっちの方ではいつもどうもです。
これからもあっちでよろしくです。

28 :毒鮪:2000/01/16(日) 11:05
>27 ベミ猫さん
21歳以上は実はあまりいきません。
あっちにもいるのですか?


29 :ベミ猫:2000/01/16(日) 12:35
いえいえ、地下のほうです。
あのひっそりとした雰囲気が好きなのです。

30 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 06:23
誰かにやきいもの事聞かれてたなあ、誰だっけなあ・・・。
そうだ、あなたでした。やきいもやさんは、儲かります。
噂によると一ヶ月で200万以上貰えるらしいです。
確かに一本何十円で仕入れたものを、100円から600円くらいで
売るのですから、儲かりそうですね。でも儲かんなきゃわざわざ
出稼ぎなんて来ないですよね。

31 :毒鮪:2000/01/17(月) 18:35
>29 辺み猫さん
地下ですか?私はそんな怪しい所には出入りしてません。
>30 いもさん
まぁ、いもねーちゃんもねかまなのネヽ(´▽`)/
やきいもは美味しいけれど、おならがでてしまうのも
問題ねヽ(´▽`)/ =3
あんまり、食べ過ぎてもお腹が張ってこまっちゃうワ


32 :ぞるる:2000/01/17(月) 18:43
紫芋の焼き芋屋ってないっすかね〜?

33 :酵母さん:2000/01/17(月) 20:21
そうですね。最近無駄に紫芋はやってますね。

34 :毒鮪:2000/01/18(火) 09:52
>ぞるるさん
紫芋って何?
>酵母さん
だから、紫芋ってなんなの?


35 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 04:00
紫色の芋。
普通の芋は中身が白いけど、紫色っぽいらしい。
あれ?紅芋とは、違うのかな???わかんなくなってきた。

36 :どら:2000/01/19(水) 09:55
>毒鮪さん
おはようございます。
鮪っておいしいですよね。えへ。

37 :毒鮪:2000/01/22(土) 16:24
>35 いもさん
むむ、紫。むむむ
>36 どらさん
毒入りです。

忘れてました。このスレッド

38 :炒飯。:2000/01/23(日) 10:07
自分もわすれてんじゃん。人のこと言えないじゃん。

39 :毒鮪:2000/01/23(日) 15:52
灼ロ?

40 :毒鮪:2000/01/24(月) 13:16
モジバケしてる。まぁデコイスレッドだからいいか。


41 :sol:2000/01/30(日) 05:09
はじめまして、地下生活をしているsolといいます。
デコイスレッドってなんですか?おとりスレッドいう意味でしょうか?
よろしうお願いします。

42 :毒鮪:2000/01/30(日) 11:24
これはこれはよろしゅうに。


43 :sol:2000/01/31(月) 01:53
あ、はずかしい。よろしうになってましたね。

44 :亀ペプ:2000/01/31(月) 09:53
あらこっちも地下帝国・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)