5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★盗塁王女と申します★

1 :盗塁王女:2000/01/14(金) 13:44
典型的B型のお気楽ワガママ娘だとよく言われますが、
今後ともよろしくお願い致しま〜す。


2 :cha-han。:2000/01/14(金) 13:47
初めまして、cha-han。です。
旧スレッドではお話ししませんでしたが、
新スレッドではよろしくです。

3 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 13:56
あら、B型?いいねえ。好きよー。あだたー。いばでぼー。いばでえも
それと女の子は別に気にしないよ。煙草の件。

4 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 13:59
盗塁王女様、だぅもお久しぶりです。
自分のスレッドを見ましたが、お腹大丈夫ですか?
そちらの寒さはワカランですが、日本でも風邪やらナンやらカンやらが大流行の様です。
因みにアッシも流行に乗り遅れる事なく、それは見事な風邪をひきました。
もう治りましたが...。エアロの福岡公演には行けませんでした。ぶわわ(泣)

盗塁王女様の全快を願いに、今からお百度踏んで来ます。
これからもよろしくどぉぞ。

5 :盗塁王女:2000/01/14(金) 14:10
ハーイー。
>cha-hanさん
初めまして〜。こちらこそよろしくお願いします。
旧スレッドではお話できませんでしたね〜。
shyなので私から話し掛けれませんでした・・エヘ。

>いもねーちゃん
イエー!でもB型は超マイペースだゼ〜
ちなみに待ち合わせの時間にもルーズだゼ〜
それでもいいのかあああ??
スモーカーだけど今後ともよろしく♪



6 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 14:14
鼻から煙草吸ったり、鼻から牛乳出したりしなきゃいいよ。
てぃろリーーん、鼻から牛乳ー。(80’s表現?)

7 :酵母さん:2000/01/14(金) 14:18
はじめまして。酵母さん@遅刻!遅刻(゚Д゚)です。
よろしくです。
´ー`))ノ  Ξ≡3



8 :盗塁王女:2000/01/14(金) 14:21
あ、へっぽこさんだぁ・・・
そういえばお久しぶり?でしたね。
お腹の方は治りつつ・・・へっぽこさんが
お百度中なのかしら・・・
こっちも州によってはインフルエンザが猛威を振るってる
らしいですが、私の住んでる西海岸は陽気な天気だから?
なぜか流行してません。へっぽこさんも風邪にはお気を付け♪

エアロってエアロスミスですか?そういえばnine inch nailsが
来日中ですよね〜。ウキー!!トレント見たいいいいいい・・・


9 :盗塁王女:2000/01/14(金) 14:28
>いもねー♪
鼻から牛乳!古っ(笑)でも死語って笑えるから
大好き〜。今でも使うよ〜。オヤジギャクも言っちゃう。

>酵母さん
初めまして〜。よろしくデス!
私は基本はロビーで、音楽板にもよく登場してまする。
酵母さんは〜?

10 :t10-92:2000/01/14(金) 14:28
おひさ〜〜です。
あらためて、よろしく。
そうか、、、スモーカーなのか。。。
私も第一条件は煙草をす・・・・

11 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 14:36
よし!俺が弟子にしてやろう。おやじぎゃぐ検定受けてみっか?
言っとくが英検3級よりは、難易度が高いぞ。うしゃしゃ

12 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 14:37
はじめましてハンゾウです。
あっちこっちに出没します。ニセモノも混じっているかも・・・


13 :酵母さん:2000/01/14(金) 14:39
酵母さんはここと生物と顔文字です。
たまにロビーにでます。

14 :盗塁王女:2000/01/14(金) 14:47
>tさん
・・・わない?吸わない人?なのね・・・
キャー残念だワ・・・うぇ〜ん。
こちらこそ今後ともよろしくです。スモーカーですが・・・(笑)

>いもねーちゃん
オヤジギャグ検定?難しそう・・・でも私ね〜、山の手線ゲームで
『死語を言ってみよう!』ってゆーの、結構強いわよ〜。

>ハンゾウさん
初めまして〜。よくお見かけしますが
話し掛けれません・・・恥ずかしがりやなので。
以後よろしくお願いします♪

>酵母さん
生物!私は生物とかDNA関係とかよく分かんないので
尊敬しますっ(HPのプロフィール見ました〜)


15 :猫夏:2000/01/14(金) 14:57
こんにちわん。
私もB型です。よろしくねん。

16 :盗塁王女:2000/01/14(金) 15:02
猫夏さん、初めまして。
ロビーではよく見かけますよ。
仲良くしてね♪

17 :猫夏:2000/01/14(金) 15:04
こちらこそですー!
なんか、煽られていいかげんなことを言われやすいのです。
ホントは人畜無害です。よろしく〜。

18 :盗塁王女:2000/01/14(金) 15:10
ね〜?ロビーって女の子固定に容赦なく煽り続けますよね。
時々、マジでムカッとくるけど・・・しょうがないですね。
私も全くの人畜無害、だと思います・・・>猫夏さん
さぁ〜て、ロビーでも見てこようかな〜。

19 :みんマニ:2000/01/14(金) 15:26
そんなことよりボクのハートを返して・・・うふん。

20 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 15:42
ボクの貞操も返して下さいです。(((T-Tノ)ノユメ!


21 :盗塁王女:2000/01/14(金) 15:48
>みんマニさん
あなたの物は私の物。私の物も私の物♪
ジャイアンな私(はぁと)・・・うふん。

>ゆめすけさん
いや〜ん。あの日の事は御内密にって言ったのにいい。



22 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/14(金) 15:49
そうだったのか・・。うしししし

23 :盗塁王女:2000/01/14(金) 15:56
えへへ。いもねーちゃんも大好きよん♪
友達(女)がゲイクラブで、ドロレス参加して負けてたけど
なかなかゲイもいいわね・・・


24 :酵母さん@風呂上がり:2000/01/14(金) 16:01
泥レス(゚Д゚)!?
混ぜてくれ!!
でもゲイは嫌だ。

25 :盗塁王女:2000/01/15(土) 14:25
でもゲイの人って優しい人多いですよね
ドロレスは見てるには笑えるけど参加はしたく
ないです・・・

26 :猫夏:2000/01/15(土) 15:58
泥レスって、ビアガーデンで見たことあります。
ウエット&メッシーというマニアの部類に入ります。

27 :ハンゾウ:2000/01/15(土) 16:08
泥レスに参加するとは強者ですね。
ゲイバーに行くなら、いかにもオカマちゃんていう店のほうが面白そうだけど。

28 :盗塁王女:2000/01/16(日) 23:41
ドロレスで友達は負けちゃったからお金貰えなかったけど
勝ってたらいくら貰えるんだろう〜・・・気になります。
オカマちゃんバーもいいですね〜。ゲイバーは何度かありますが
オカマちゃんバーは行った事ないです。

29 :ぞるる:2000/01/17(月) 00:47
初めまして!ぞるる言う者です!ドロレスはともかくプロレスが好きです!プロレスラーに似てるってよく言われます!
以後よろしくです!ハイ!

30 :ベミ猫:2000/01/17(月) 00:48
はじめまして。
泥レス、昔流行ってましたね。
ベミ猫も一度見てみたいです。
そんなに、いいものなのかなぁ、、、
よろしくですー。

31 :盗塁王女:2000/01/17(月) 01:24
ホーイ!
ぞるる様、ベミ猫様、初めまして。よろしくです!
ドロレスは健康にいいと思われます。適度な運動、
泥でエステ効果もアリ。素敵に変身できます(きっと)
今度対戦しましょう。


32 :ベミ猫:2000/01/17(月) 01:31
えへへ、いいんですか?
是非、対戦しましょう!えへへ!

33 :ぞるる:2000/01/17(月) 01:32
タイガードライバーかけていい?
それとも寝技?

34 :t10-92:2000/01/17(月) 01:34
泥パック。。。

35 :盗塁王女:2000/01/17(月) 01:37
えへへ、でも手加減してね♪>ベミ猫さん

もちろん寝技で!バックドロップ?も希望です。>ぞるるさん

36 :ぞるる:2000/01/17(月) 02:00
じゃあ、首4の字で、チョンマゲ〜! > <
                  ●θ● キャ〜!セクハラヨ〜!

37 :ぞるる:2000/01/17(月) 02:02
> <
●θ●キャ〜!セクハラヨ〜!
↑これが正解!

38 :盗塁王女:2000/01/17(月) 02:59
いや〜んっっセクハラ〜〜〜
逆セクハラで仕返しよ!>ぞるるさん

39 :ぞるる:2000/01/17(月) 03:13
ぎゃ、逆セクハラ!まあ〜、な、何て事を〜!
 ◎ ◎
Ψ 〇 Ψ マ〜!ハシタナイ! 

40 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 05:57
外出から帰ってきたら、もう誰もいなそう・・・。
さみしかーー。皆にレス書いておねんねするね。ばいびい。オナカイッパイ

41 :t10-92:2000/01/17(月) 17:05
最近、ハズカシイ書き込みばかりしてる様な気がする・・・・
元のまったりしたスレッド(自分の)に戻したいと願う今日この頃。。

サイキンマタイッパイカキコミシテルネ

42 :盗塁王女:2000/01/18(火) 21:22
引越しで忙しい忙しい〜!

>ぞるる様
キャー。バレた〜。私は下ネタ王女と名前を変えてもいいくらい
下ネタよく話してます。ヤバイよね、えへへ。

>いもねーちゃん様
私はいつも君の心の中に・・・(はぁと)
ウフ。

>t様
私ももっとお淑やかな女性になりたいんですが、どうしても2ch
ではできません。ど〜しよ〜!!お嫁に行けな〜〜いっっ!
普段はもっと優しい子ちゃんです。えへ。



43 :ぞるる:2000/01/19(水) 03:38
僕は隠れ下の大王だっやりして〜!
 ||| ―
[ψεψ] 嘘ヨ!コノ、ヘタレ男!
      貞子ニハ、オ見通シヨ!

44 :猫夏:2000/01/19(水) 03:39
盗塁女王さん、どこに引っ越すの?

45 :猫夏:2000/01/19(水) 03:40
きゃー! 名前間違っちゃった、盗塁王女様でした!
ゴメンチョ!

46 :盗塁王女:2000/01/19(水) 08:11
あら?あらあら?
最近見かける貞子レスはぞるるさんだったのォ?
ぷぷぷって笑っちゃったぁ〜。

>猫夏様
名前時々間違われますが、全然OKッス!
引越し先は、いもねーちゃん家です。へへへ。嘘です。
私はアメリカ某市に住んでるので、日本じゃないんですよ。
引越しっていってもあんまり動きませぬ。

47 :ハンゾウ:2000/01/19(水) 09:28
うわ〜盗塁王女さんはアメリカ在住ですか♥。


48 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 17:06
私も出かけるのは好きなんですが、あんまり動きませぬ

49 :盗塁王女:2000/01/19(水) 17:44
兵ヘーイ!

>ハンゾウ様
ライバルはズバリ!ヒッキーです!・・・でもやぁぁ〜っとCollegeを
終了したオバカちゃんなので、ダメだわ、きっと・・・私・・・

>いもねーちゃん
私はボケ〜とベランダで空見ながらコーヒーと音楽があれば
最高!というババ臭い趣味を持っておりまする。

ふわわわぁ〜・・。今日はマジで眠いっす。もうダメね・・・私・・・
おやす・・・み・・・・・zzzZzzZZzzzz


50 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 17:54
なんだか、ロマンチックねえ。
B型は一番ロマンチックなのよ。

51 :盗塁王女:2000/01/19(水) 17:59
いもねーちゃんいたの〜?ウレP〜のりP〜マンモスやっP〜
好きなおかずを最後に食べる人はロマンチックなのよ♪


52 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 18:12
好きなやつを最後に食べようと思って、食べれなくなるのは??

53 :盗塁王女:2000/01/19(水) 18:23
それはロマンチックからいきなり妄想派に大変身

54 :盗塁王女:2000/01/19(水) 18:25
好きなおかずを最初に食べる人は現実派らしい・・・

ああ〜やっぱりもうダメ〜。瞼が閉じていく〜・・・
オヤスミ♪

55 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 02:20
妄想派かあ・・・。いつもそうなの。おいしいのとっとくと
お腹いっぱいになっちゃうの。計画性がない??

56 :ぞるる:2000/01/20(木) 02:35
 ||| ▼
[mεσ]~~ ヨウ!ネエチャン!イイ、ビデオアルヨ!
       試シニ見テカナ〜イ!

57 :炒飯。:2000/01/22(土) 00:02
誕生日おめでと〜〜〜〜〜。

58 :t10-92:2000/01/22(土) 00:09
誕生日おめでとうです〜〜〜〜♪♪


59 :とるねこ:2000/01/22(土) 00:12
はっぴっばーすでぃ、とぅーゆぅ〜。
って、あっ向こうは、まだ21日じゃないか!?えへへ

60 :ぶるー3:2000/01/22(土) 00:24
おめでとうです〜
 ∩∩
ヽ(*・x)ノ

61 :亀ペプ:2000/01/22(土) 02:20
おめでと〜

62 :ハンゾウ:2000/01/22(土) 02:33
誕生日おめでとうございます?おめでとうでいいんですよね?おめでたいんですよね?
おめでとうでいいといってください!!ほんとにほんとにおめでとうですよね?
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!

63 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 04:35
はっぴいばあすでーーーーい。
23歳わあるどへー。うえるかあむ。

64 :ノティ無ポ@22歳:2000/01/22(土) 04:43
はじめまして。そして、誕生日おめでとうっ!!!
俺もあと三ヶ月で23だぁぁぁぁっ!!!!

65 :盗塁王女:2000/01/22(土) 16:26
いやーん。お誕生日おめでとうメッセージがたくさんあって
嬉しい〜♪お久しぶりの登場です、盗塁王女です。(HNで
自己紹介するとちょっと恥ずかしい・・・)

>ぞるる様
見る見るぅ〜!・・・で、何のビデオ?Hィのはお断りよっ!

>炒飯様、t様、とるねこ様、ぶるー3様、亀ペプ様、ハンゾウ様
>いもねーちゃん様、ノティ無ポ様
ウワーイ。ありがとう〜(T_T)嬉しいです。実はまだこちらは21日
ですが、あと40分で22日になるし、日本生まれだからいいやね〜(^^)
でも23歳になっちゃったよ〜。おめでたいのか分かりませ〜ん。

昨日は激しい系のLIVEに行ったんですが、今まででワースト1くらいの
痴漢に遭遇・・・もう・・・LIVEの前の方って
身動きとれないので(満員電車X1000倍だと思う・・・)
泣き入ってました・・・誕生日なのに・・・前日は最悪でした・・・
誰か慰めて下さい・・・。


66 :酵母さん:2000/01/22(土) 16:43
誕生日おめでとうヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ
痴漢は嫌だね。頑張って耐えたんだね。
      「
ヽ(´ー`)ノ  (ほっかむーん



67 :ものん:2000/01/22(土) 16:50
誕生日おめでとうございます。

イヤなことがあるから、良いときはさらに楽しい。
人生に辛みは必要だ。

などといわれても、イヤなものはイヤなのです。
同情いたします。


68 :盗塁王女:2000/01/22(土) 16:58
はい・・・女性の天敵!痴漢は消え去れ!
・・・って言っても無駄ですが・・・誕生日なので
気楽に行こうと思います。

>酵母様
やっぱり誕生日には明るくしなきゃいけませんね〜!
でも肋骨が・・・痛い・・・多分ヒビ!?

>ものん様
ありがとうございます。
そうです、嫌なものは嫌なのです・・・
特に痴漢なんて知らない人なのに・・・


69 :ものん:2000/01/22(土) 17:04
横レスで申し訳ないですが、肋骨は医者に行ってもあんまり手当してくれませんよ。
わたしがやったときは
「ここ、固定できないんだよねー。あっはっは。」
っていわれました。
「あっはっは」じゃねーだろ!

70 :ツインターボ:2000/01/22(土) 19:44
おめでとうございます!
俺より11も若いのか〜
いいね!

71 :ひらゆき:2000/01/22(土) 21:45
えへえへ、、、最近ロビーじゃ見かけませんね、、、
もう凹んでしまったのですか、、、?
これならしねゆき軍団の出番も無いでしょうね、、、
えへえへ、、、、



72 :盗塁王女:2000/01/22(土) 22:43
あ〜マジで肋骨痛い〜・・・でも今日は頑張る。

>ものん様
えぇっ?医者でも固定できない?
どうしましょ。湿布でも貼っとくかな・・・
肺に骨が突き刺さったらどうしよう、って
小心者になってます・・・

>ツインターボ様
ありがとうございます!23歳ワールドもなかなか
いいかも・・・ハッスルハッスル!
私のメル友で38歳の方いますが仲いいですよ〜。

>ひらゆき様
まぁなぁ〜に?あなたも私のお誕生日を祝ってくれてるの?
せンキューセンキュー。
ロビーは時々登場してるけどね〜。最近忙しいからねぇ・・・
でもひらゆき君が待っててくれてるなら行くわっ♪ウフウフ



73 :へっぽこピーナッツ:2000/01/22(土) 22:52
盗塁王女様、こんばんは。
英語で気が利いた事を何か一言と思いましたが、
日本語もロクに話せないアッシには、そいつぁー無理な話でございます。
その分、気持ちを込めまして...

お誕生日、おめでとうございます!



74 :盗塁王女:2000/01/22(土) 23:09
へっぽこ様、こんばんは。こっちは早朝でおはよう、なんですが
私のPCも日本時間だし、私の身体も日本時間なので
私は日本時間です。へへ。おめでとうメッセージありがとうっ♪

75 :酵母さん:2000/01/22(土) 23:18
>盗塁王女さん
そっちは実際いま何時なんですか?

76 :盗塁王女:2000/01/22(土) 23:24
今、早朝の6時半前ですよ。22日です。

77 :ものん:2000/01/22(土) 23:54
レントゲンとって、テーピングくらいはしてくれます。
呼吸するんで、固められないんだそうですよ。
剥離骨折の場合は、骨片を除去するようですね。
骨折じゃなくて、ひび程度だと思いますよ。
おれてたら、キーボードなんて打てませんって。

78 :ひらゆき:2000/01/23(日) 00:06
えへえへ、、、誕生日だったんですか
おめでとうです、、、えへえへ
でも攻撃の手は休めません
何せひらですので上の言う事は絶対です
えへえへ、、、、、、



79 :盗塁王女:2000/01/23(日) 01:04
ものん様、助言ありがとうございます。
今の状態は息を吸い込むと胸が全体的に痛いです。
衝動(咳、くしゃみ、爆笑)は骨に響きます。
私もヒビだと思いますが・・・痛いッス〜(T_T)

<ひらゆき君
もっと優しくしてよ。これでも傷つきやすい女の子なんだからァ。
でもカワイイ攻撃ならウエルカムよん♪えへえへ・・・

80 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:47
病院行った?

81 :盗塁王女:2000/01/23(日) 21:07
病院は行ってない・・・でも昨日よりはマシだから
大丈夫だと思う・・・ビェ〜ン
引越しなのに働けないッス。

82 :ばくてりあ:2000/01/23(日) 21:45
うが,忘れてた(^^;...お誕生日おめでとうでした(過去形(T_T))

83 :ぞるる:2000/01/26(水) 16:05
盗塁王女さんも風邪ひいてるんですね。
僕は治ったよ!

84 :盗塁王女:2000/01/26(水) 19:39
お久しぶりぶり。最近メチャメチャ時間が過ぎるの早い!

>ばくてりあさん
ありがとうございます♪23歳になっても全然変わらず
オバカやってまっす!・・・♪ばくて〜りあ、ばくて〜りあ♪
というhideさんの曲知ってますか?


>ぞるるさん
風邪じゃなく、・・・LIVE行って肋骨にダメージ・・・
とオバカやっちゃいました。引越し前だから風邪ひきたくないな。
ぞるるさんは風邪治って良かったですね♪調子はどうですか?


85 :酵母さん:2000/01/26(水) 20:10
(゚Д゚)!
hideのBacteria。今ちょうど聴いてるところです。

86 :盗塁王女:2000/01/26(水) 20:18
ぶわお♪私もhideファンですぅ。>酵母さん
かーなーりー好きです。

今日はRodeo Dr.のGUCCIで宮沢りえ親子を見ました。
(って私の居場所がバレバレやん・・・)
でもあのお母さんからあんなにカワイイ子が生まれてくるなんて
不思議だ・・・実に不思議だ・・・


87 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/26(水) 21:57
宮沢りえ、私も見た事ある。
まだぽっちゃりしてる時

88 :盗塁王女:2000/01/28(金) 20:53
今日は入れた♪何だかここ2日間ロビーに入れなくてさ〜
っていうかjbbs.net落ちてたよねぇ何度も。

お久しぶりの書き込みです。
いもねーちゃん。ウフン。

89 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:29
ウフンか。
お前自分が恥かしくないか>盗塁王女

90 :亀ペプ:2000/01/31(月) 17:39
23歳の盗塁王女さん初めまして。そしてお久しぶり。
肋骨大丈夫ですか?
ところで、OL野郎さんとナカタとも同じ誕生日であることを最近知りました。
それじゃまたですー。

91 :いもねーちゃん@ねむいっす:2000/02/01(火) 02:05
元気ーー?最近は結構好調よ。
あんまり重くないし。

>89
うふん。うふん。うっふーーーん。ばーーーーーか。きゃ、はずかし。

92 :盗塁王女:2000/02/01(火) 07:15
引越し→友達の家にstay→帰国となっております。
ってわけでしばらくここには来れませんが
また戻ってくるッス!

>89
恥ずかしい事大好きです。

>亀ペプさん
はーい・・・・肋骨は結構ダメージが大きいですが
頑張ってます。頑張って生きてます。
誕生日、同じ方が結構いますね〜。こんなにいるの知ったの
初めてだ〜。

>いもねーちゃん
元気だけど、これからNETできないから(1ヶ月くらい?)
忘れないでね、私の事。落ち着いたら、日本のプロバ入ったら
即行来るッス。またね〜。

あいるびーばっくっ!

93 :t10-92:2000/02/08(火) 13:20
はやく戻っておいで〜

94 :t10-92:2000/02/12(土) 16:47
現在99番目。。。。

95 :t10-92:2000/02/13(日) 22:02
あ〜あ、過去ログメニューに来ちゃったよ。。。
ageとけば良いのに今日もsage えへへ。

96 :t10-92:2000/04/16(日) 12:14
もう、来ないのね。。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)