5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PD Leij→非魔神です

1 :PD Leij→非魔神:2000/01/14(金) 11:07
PD=PseudoDancer(似非ダンサー)
Leij=LeisureMan(ひま人)のもじり
というわけでDDRと言葉遊びが大好きな非魔神です。

主な出没板は「575・しりとり」「無職・だめ」「電波・お花畑」「ロビー」などです。
ちなみにHNを間違えられることが多いのが特徴だと思ってます。
つーわけでよろしくお願いします(m_○_m)。

2 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 11:22
おはようございます。同じゲーセン好きという事でよろしくです。

3 :cha-han。:2000/01/14(金) 11:35
>PG Leijさん
初めましてよろしくです。
旧スレッドではPC Leijさんとはお話ししてませんでしたが、
新スレッドではよろしくです。一応、お約束です。

4 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 11:36
改めてよろしくお願いします。((('-'ノ)ノユメ!


5 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 18:15
はじめましてです。
おお、何やらかっちょイイHNですね。
アッシが間違えても、にっこり笑って許して下さい。
いや、気をつけますです。めいっぱい。

以後、よろしくどぉぞです。


6 :猫夏:2000/01/14(金) 18:20
お初にお目にかかります、猫夏です〜。
よろしくお願いします〜。

7 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:24
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)