5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さう゛いぼ

1 :さう゛いぼ:2000/01/14(金) 10:10
なかよくしてね。

2 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 11:27
いもでえす。おやじでえす。いつもいます。ねむいです。虫歯です。
よろしくです。

3 :cha-han。:2000/01/14(金) 11:30
おぉ〜よかった。連絡ついた。
さう゛いぼさん、明日のリハオフ。参加できるか決まりましたか?
すいません、予約の都合で、今日の5時くらいまでに返事くださいです。

あ、これからも、よろしくです。

4 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 11:37
仲良くしませう♪((('-'ノ)ノユメ!


5 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 13:06
さう゛いぼと表現するということは関西の方ですか?
よろしくです。

6 :さう゛いぼ:2000/01/14(金) 13:35
>いもねーちゃん
むしばはいやですね。
それよりいやなのは、顎関節症ですけど。痛いっす。カクカクです。よろしくです。

>cha-han。さん
なんかですねぇ。これがまた行けそうなんですよ。
よかったよかった。連絡が遅くなってすんませんです。

>ゆめすけさん
こちらこそ仲良くしましょうです。よろしくです。

>ハンゾウさん
それ、ちがうです。
トリハダ地方出身だったりしますです。よろしくです。

7 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 13:37
うん。今歯医者行ってきた。お医者さん行くとか歯医者行くとか、日本
語としてはおかしいね。まるまるまるまるまるまる

8 :cha-han。:2000/01/14(金) 13:41
>さう゛いぼさん
了解です。

9 :さう゛いぼ:2000/01/14(金) 13:49
>いもねーちゃん
でもね、'くすりやさんいってくる'とかも、よくかんがえたらおかしいね。
なんでさんづけなんだろうね。まるまるまるまるまる。

>cha-han。さん
ういっす。ありがとうです。
はやいです。
下北行ったら、アンゼリカのパン買うっす。

10 :cha-han。:2000/01/14(金) 13:55
うむ、雀荘からもちかいですしね>アンゼリカ
いえいえ、そんな、わるいですよ。差し入れ13人分なんて
困ったな〜。いい人だ〜。

11 :cha-han。:2000/01/14(金) 13:57
あ、冗談ですよ。マジで買ってこなくていいですよ。ほんと。
↑あ、これも、強制してるようにきこえる。。。
いや、ほんと、まじで、ほんと。
いいですからね。まじで。
ねむいし。

12 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 14:13
こんにちは。お初です。
アッシも顎関節症です。あ、いやそんだけです。
普段でもやかましい男ですから、くせになってガクガクなってます。
そろそろ落ち着こう...という思いとは裏腹に、今日も家族に「やかましい!」と
言われる...。ふっ、無口な男にはどうせなれないさっ...。どうせ...。

ぐすんっ...あ、これからよろしくどぉぞ。



13 :酵母さん:2000/01/14(金) 14:19
はじめまして、酵母さん@寝坊!でももう遅すぎる?ヽ(゚Д゚)ノです。
よろしくです。
´ー`))ノ  Ξ≡3

14 :さう゛いぼ:2000/01/14(金) 15:13
>cha-han。さん
早起きできたらもってくです

>へっぽこピーナッツさん
顎関節症はあなどれないっす。ひどくなると頭痛がするです。
よろしくです。

>酵母さん
寝坊ぐらいなんだ!です。よろしくです。

15 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/14(金) 16:10
そうですよね。私も謎でした。っていうかのりがいいですね!
ジンギスカン踊れますか?

16 :さう゛いぼ:2000/01/14(金) 16:34
>いもねーちゃん
踊れますよ。ってステステではないやつ。
小学校で習ったよ。なんで食べ物の名前ついてるのか不思議だったけど。
あれってドイツ産だったんだねぇ。

17 :ごんぞー:2000/01/14(金) 16:37
ども!
ところで、アンゼリカのパンっておいしいの??
さう゛いぼさんは麻雀強いのかな??
かもにしないいでください。

18 :さう゛いぼ:2000/01/17(月) 09:24
最下層に埋まっていると、なんだかもの悲しいですね。

>ごんぞーさん
アンゼリカのパンはうまいっす。
みそパンとカレーパンが有名だけど、それ以外もめっちゃうまいっす。
本戦のときにでも買うべきです!
リハではちょろっとおこづかいをいただいちゃいましたね。( ̄ー ̄)ニヤリ


19 :砂族:2000/02/09(水) 14:03
(上げてみたりして)

さう゛いぼさんも、不良サラリーマンの仲間入りですね。

20 :さゔいぼ:2000/02/10(木) 08:17
>砂さん
ういっす。でも昨日ちょっと上司につつかれましたです。
「来週からはちゃんとやらんと間に合わないぞ」と。
あはは。

21 :さいぞー:2000/02/10(木) 09:50
>さゔいぼ 殿
こんにちは、忍者(見習い)です。
よろしく。
「来週からはちゃんとやらんと間に合わないぞ」
↑今週はちゃんとやらなくても、いいみたいですね。
ですねですねですねですねですね

22 :さゔいぼ:2000/02/10(木) 15:55
>さいぞーさん
まあ、普段からダメ。ダメ。ダメダメダメ。なので。
ぁぅぁぅ。

23 :きいぼー:2000/02/11(金) 02:11
あれ。さう゛いぼさんのスレッドもあったんだっけ?(^^;
ちなみに、不良社員は卒業です。あとは、朝起きられないダメダメ
さえ直れば...                      (ゆ)

24 :ベミ猫:2000/02/13(日) 14:20
今日の調子はいかがですか?
よろしくです。

25 :さう゚いぼ:2000/02/13(日) 16:53
今日の調子はねむねむです。
ベミ猫さん、こちらこそよろしくです。

(こっそり立ててるスレッドです。)

26 :砂族:2000/02/13(日) 17:11
さう゛ちゃん、大変良いものを拝見いたしました。
これで3回は、、、、

27 :さかき:2000/02/13(日) 17:45
どもどもです。。。
超へたれ麻雀を展開してしまい、すまそです。。
おいらもねむねむです、一緒に寝ましょうです。 ( ̄ー ̄)

28 :さゔいぼ:2000/02/14(月) 17:32
>砂族さん
もう見せませんです。こないだが最後のチャンスでしたです。

>さかきさん
またいっしょにうちましょうです。いっしょに寝ましょうです。

29 :さかき:2000/02/16(水) 19:00
またぜひぜひ関東OFFに参加させていただきたいです〜
そしたらまた麻雀もよろしくです。。。
あの、遠慮せずバシバシいってやってくださいです。
ヘボなうえにとろいんで、、、、(^^;;
で、 その後一緒に寝ましょうです♪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)