5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大三元です うがっ

1 :大三元:2000/01/14(金) 08:40
全部消えてしまったそうなので再度書きます。

チビデブサイクです。
ヘビースモーカー、酒好き、バカ、根暗、の七重苦です。
口癖は「ムカつく」

漫画・オフ・純恋なんかにたまに居ます。IRCにも居ます。

無職です。麻雀が好きです。芝居も好きです。

最近オークションばっかりしてます。
誰か10000円でUSBケーブルとフラッシュ付きのデジカメ売ってくれ。
霊とか憑いててもいいから。



2 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 11:31
うっす。いもだあ。あんまり煙草吸いすぎると、服が臭くなるぞお。
ということで、よろしく。

3 :cha-han。:2000/01/14(金) 11:33
大三元さん、再びよろしくうが!
ぱくられた。うがっっっっ!

4 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 11:34
ワタシもヨロシクね((('-'ノ)ノユメ!


5 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 13:26
大三元崩れの一盃口好きのハンゾウです。
よろしくです。

6 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 18:02
大三元様、純情板で会ったらよろしくです。
改めて、よろしくどぉぞ。うがっ

7 :かけ餅:2000/01/14(金) 20:02
こんにちは、ケニーLOVEっ子のかけ餅です。
大三元さんと私はコワイほどにそっくりです。
唯一異なる点は、私が麻雀をしないことだけでしょうか。
今後ともどうぞよろしくです。

8 :名無しさん:2000/02/25(金) 02:06
あげましょう。

9 :闘魂男:2000/02/28(月) 03:29
頑張れ、先は長いぞ。
レスが欲しければ、他人のスレッドにレスだ。(ワラワラ

10 :大三元:2000/02/28(月) 03:45
どーせだったらこっちじゃない方をageてくれー>闘魂男さん

このスレは一回ぶっ飛んだときに気の迷いで立てたもんでガス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)