5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自己紹介板の過去ログあります。

1 :cha-han。:2000/01/14(金) 07:56
自己紹介板の過去ログをとって置いてる方々。
よろしければ、ここに自分の持っている過去ログを書いてくださいです。
お願いしますです。

2 :cha-han。:2000/01/14(金) 08:03
ちなみにぼくは、自分のが323までの奴があります。
12/13までのIEで保存したものは、
かけ餅さん、脳パラさん、ツインターボさん、まゆみさん、
亀ペプさん、ぶるー3さん、藤居芳生さん
のものがあります。かなり前の保存ですが・・・。

あと、おふらうのなら12/26までのものならあります。
でもスレッド100で取得しているので、その時100以上だった方のだけです。


3 :OffLawで取ったものなら:2000/01/14(金) 09:55
あるんですけど、どうやってもどせばいいんでしょうか?
(1/12pm0:42現在のものが残ってます:スレッド100分)

4 :ツインターボ:2000/01/14(金) 09:55
明日ですよね〜
いきますよ〜
連絡事項はメールでくるのかな?

5 :cha-han。:2000/01/14(金) 11:40
>ツインターボさん
やっぱりメール届いてませんでした???
何か、おかしいなと思ったらやっぱり・・・。
gooだとなんかおかしいのかな?3回くらいチャレンジしたんだけど。
今日、本メアドで再度お送りします。夕方過ぎになると思います。

6 :3ですけど:2000/01/14(金) 13:32
さっき、ひろゆきさん宛てにメールでdatファイルを送ったんだけど
これで良かったのかな?
メール。見てくれると助かるんだけど・・・

7 :cha-han。:2000/01/14(金) 13:40
>3さん
ありがとう。僕もよくわからないですが・・・。
しかもどうなるかもわからないですが。。。
ひろゆきさん、おねがいしますです〜。

8 :cha-han。:2000/01/14(金) 13:58
うし!、今度こそ寝るぞ!

9 :毒鮪:2000/03/17(金) 13:57
最深部に最新レス。くくく。


10 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:08
かわいそだから書き込んであげる。
すごいよ君>9


11 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:38
えへっ

12 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 10:27
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{>>>。

13 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 14:57
はにゃん。((('-'ノ)ノユメ!

14 :炒飯。:2000/05/10(水) 06:31
うむ。僕のたてたスレが最深部(;Λ;)

15 :ゆめすけ:2000/05/13(土) 03:45
気分はバチスカーフ号。

16 :誘導くん:2000/05/16(火) 07:11
■こんどは馴れてないところだから難しいかな? (6)
http://server31.hypermart.net/cub3y/readalll.cgi?bo=11&log=1011007
間違え直して次へgo!

17 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/21(日) 19:02
うむ。

18 :炒飯。:2000/06/01(木) 07:49
試し書き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)