5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてしまったので

1 :まぁね♪:2000/01/14(金) 07:41
 あけましておめでとうございます。キングギドラも飛んでこないで
平和な2000年がやってきてしまいました。今年もよろしくです。
 再度事故照会します。車板、機械板が存在が一番多いです。昨日は
どっちにも行けなかったので、お笑い板にいました。
 ゆめすけさん、先日お会いできなくて残念でした(私信)。その他
板の常連さん、今年もよろしくです。名無しさん、今年も煽って叩い
てMだるしてくださいな(^◇^;)。ひろゆきさん、セラミック板を作っ
てくださいな(ダイヤより固い)。
 もう気付いていらっしゃる方もおりますが、まぁね♪≒まあねです。
 あ、秘密暴露しちゃった(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)。


2 :cha-han。:2000/01/14(金) 07:52
おはようございます。僕は眠いです。
うぅ・・・。スレッドが増えてきたらわからなくなる
タイトルですね。いまのうちなら・・・。

3 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 11:34
おはようでしゅう。ねむい。いつもお腹を空かしてるいもです。
趣味は質問です。よろしく。

4 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 11:35
どもでし。今度はお会いしましょーねっ♪((('-'ノ)ノユメ!


5 :まぁね♪:2000/01/14(金) 12:18
 cha-han。さん、いもねーちゃんさん、ゆめすけさん、おはよーござい
ます。今日は天気いいですよ。一昨日は土砂降りの中を屋根作りなどして
おりました<単なるバカ・・・(^◇^;)。
 おひるですよー、いもねーちゃんさん、いっぱい食べましょうね。
 気がついたら上げときますんで、気がついたらレスお願いします。


6 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 18:09
おばんでがす。お初です。
屋根作りとは何屋サンなのでしょう。気になります。
アッシは因みに大工してますです。
今日は2時間ぐらいしか働いてないですけど。ま、たまにはネってな感じです。

以後、よろしくどぉぞです。

7 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:21
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)