5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とるねこです。

1 :とるねこ:2000/01/14(金) 05:23
とるねこです。
ロビー、初心者、固定、自己紹介あたりにいます。
ときどきIRCにもいます。

ハンドルが可変なので(撮るねこ、盗るねこ、録るねこ・・・・)
ご注意ください。えへへ。

2 :ぞるる:2000/01/14(金) 05:26
ロビーでよくお見かけします!
よろしくです!

3 :cha-han。:2000/01/14(金) 05:27
とるっち、おはよ〜。
切り番ゲットの時はよろしくね〜。
このレスが初レスだったら。記念撮影よろしくね〜

4 :cha-han。:2000/01/14(金) 05:28
うわ〜ん。くしゃみしてる間にぞるるさんにとられた〜。

5 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 05:30
あ、とるちゃん。体大丈夫?

>cha−han様
いいじゃん。私の初レスだからさ。うしししし

6 :撮るねこ:2000/01/14(金) 05:31
はいはぁ〜、よろしくでぃす。
お二人とも、記念にパシャでぃす。

7 :撮るねこ:2000/01/14(金) 05:34
はっ、いもねぇちゃんが現れた。
1.撮る
2.盗る
3.取る
とりあえず。1.ってことで記念にパシャ。

8 :とるねこ:2000/01/14(金) 05:36
あっ答えるの忘れた。
体は大丈夫でぃす。心配させてすまんのぅ。

9 :ぞるる:2000/01/14(金) 05:41
>cha−hanさん
ごめ〜ん!そんなつもりは無かったんだよ〜。
とるねこさん!今「キン肉マン」見ながら飲んでる僕を撮ってほしいっす!

10 :撮るねこ:2000/01/14(金) 08:01
>ぞるるさん
はいは〜い、ってもう終わってますねぇ。
(T_[○] うるるる

11 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 11:55
撮って!アタシを撮ってぇ!(壊れ中)(((。┐°ノ)ノユメ!



12 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 12:44
どら...あ、いや とるねこ様、その後お体の調子はどうでしょう?
アッシ、それだけが心配で心配で...って、治ってんじゃん。
良かった良かった...ぶわわ(泣) って、なくな!このやろう! てへっ♪

転職を繰り返すこのダーマな肉球武器屋め! 全快祝いに歌います(はぁと)。
♪ホンワカパッパ ホンワカパッパ ド〜ラえっもん〜♪...。

...い、いや、ただ歌いたかっただけ...かも。これからもよろしくどぉぞ。




13 :とるねこ:2000/01/14(金) 12:51
>ゆめすけさん
はいな!、では、パシャ。
(撮られたときだけ、まともになってる・・・・・)

>へっぽこPさん
お腹がまだちょっと・・・・、屁が非常に臭いです。うっ
はっ思い出した、肉球、にくきゅ〜う、さわらせろ〜、
ベミねこ〜。えへへ

14 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 13:13
>とるねこさん
撮って!!!撮って!!

(O。O)
/(∵)\
  ■
 /\



15 :cha-han。@いい加減寝ろよ!:2000/01/14(金) 13:46
ねむねむなのにおきてる、僕も撮って!!!
Ψ Ψ
(*人*)

16 :酵母さん:2000/01/14(金) 14:21
寝坊した!寝坊した!!ヽ(゚Д゚)ノ
(゚Д゚))ノ  Ξ≡3

17 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 14:23
元気に回復されたそうで何よりです。
よかったあ。撮るで。盗るされたら、今日履くもんなかですよ。

18 :とるねこ:2000/01/14(金) 14:36
>ハンゾウさん
はいは〜い、撮るでぃす。パシャ。
それって、腹巻きしてるでぃすか?

>cha-han。さん
はやく寝てください。お肌に悪いでぃす。
パシャ

>酵母さん
寝坊したわりには、他の人にも同じ様な
レスが有る様な無い様な・・・・。

>いもねぇさん
元気になりましたでぃす。ええ。
履き物でぃすか?オラは盗ってないでぃす。
イヌハンの方では?えへへ

19 :猫夏:2000/01/14(金) 15:03
とるねこさーん、こんにちわー。
私も撮って撮ってー!

20 :とるねこ:2000/01/14(金) 15:16
はいは〜い、こんにちはぁ〜、
ポーズとってぇ〜 パシャ。

21 : :2000/01/14(金) 15:37
 

22 :現像後・・:2000/01/14(金) 15:39

   v(^^)_ー)

23 :とるねこ:2000/01/14(金) 15:46
>22
ぎゃぁぁぁぁぁ〜、だれでぃすか、だれでぃすか?

24 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/14(金) 15:47
こわいですうう・・・

25 :実は…:2000/01/14(金) 16:00

    v(^^)_ー) ←こっちが本当の被写体だったりする

26 :撮るねこ:2000/01/14(金) 22:49
前にいるのは猫夏さん?えへへ

27 :KANa。:2000/01/26(水) 18:29
┌──┐
│'口'│ドーモ、ドーモ。


28 :とるねこ:2000/01/26(水) 18:41
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│・口・││・口・││・口・││・口・│
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│・口・││・口・││・口・││・口・│
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│・口・││・口・││・口・││・口・│

ゾクッゾクゾクッ。

 A  A
《@〜@;》ソンナニイルト、コッコワイニャァー

29 :とるねこ:2000/01/26(水) 18:42
あっおかしくなった。えへへ

30 :とるねこ:2000/01/27(木) 06:25
ねこをここで、飼うことにしました。
どっかのゲームに対抗して、名前は「とる」です。

 A A
(^O^)トルニャァー、ヨロシクニャァー

31 :ご飯。:2000/01/27(木) 07:37
セルフポートレイトは?

32 :とるねこ:2000/01/27(木) 07:51
とるの写真は、ありません。

 A A
(。_。)トルハ、シャシントッテナイニャァー、↓ニ、ニテルネコガ、イルニャァー

http://www.scei.co.jp/sd2/dokoitsu/water/gif/tv.gif

33 :ぶるー3:2000/01/27(木) 23:45
∩∩
(・x・)o トルニャン

34 :ハンゾウ@独眼流:2000/01/28(金) 00:11
とるちゃんに何か言葉を覚えさせたいにゃん
(ノφ。O)ノ

35 :とるねこ:2000/01/28(金) 05:40
とるに覚えさせたい言葉を、このスレッドに書いてください。えへへ

 A  A
(^〜^*)ヨロシクニャァー

36 :炒飯。:2000/01/28(金) 06:20
とるねこは猫じゃなかったですか?ばく。

37 :とるねこ:2000/01/28(金) 06:43
さぁ〜わかりません。えへへ

 A  A
《@〜@;》パンダノメハ、スルドイニャァー、コワイニャー (byガブノミ、シタイトキニャー)

38 :ご飯。:2000/01/28(金) 06:53
とる、「ご飯。」は「炒飯。じゃないよ。」だよ。

39 :とるねこ:2000/01/28(金) 07:00
 A  A
(^〜^;)チャーハンヲ、オカズニ、ゴハンヲタベルニャァー

とる、それはちょっと・・・・。

40 :ご飯。:2000/01/28(金) 07:05
とる、「ご飯。」は?

41 :とるねこ:2000/01/28(金) 08:02
こいつ、ご飯と炒飯、一緒に食べるってさっ
汁気がないじゃんかぁ〜。

 A  A
(`〜´#)コイツトハ、ナンニャァー、トルハ、コレデモイイニャー

42 :ゆめすけ:2000/01/28(金) 10:00
カニ炒飯好き。((( ̄∇ ̄ノ)ノユメ!
付いてくるスープのあの中途半端な味もなんかいい。


43 :とるねこ:2000/01/28(金) 10:27
あっやばい、腹減ってきたです。

 A  A
(`〜´#) トルニモ、ウマイモノ、クワセロニャァー

44 :酵母さん@髪伸びホーダイ:2000/01/28(金) 11:05
今日のお昼炒飯にしようかなあヽ ( ´ ー ` ) ノ モッサーリ 

45 :とるねこ:2000/01/28(金) 11:08
オラのお昼は、露店で売ってる弁当さっ。

 A  A
(^〜^*)チャーハンハ、コウボサンニ、タベラレテ、イナクナルニャァー

46 :飯。:2000/01/28(金) 15:54
とるは、ことばをおぼえてくれないにゃ〜。

とる、「とるねこさんに対してのとる」は「謀反者」だよ。
今度こそ言葉を覚えるのだ!とるっっっっっ!

47 :とるねこ:2000/01/28(金) 16:06
>飯。さん
変なこと覚えさせないでください。

 A  A
(`ヘ´#) ソレハ、ナニニャァー、ウマイモノカニャァー、オシエロニャァー

わかんないみたいです。ふぅ〜よかった。

48 :どら:2000/01/29(土) 01:01
とるねこさーん、いますか?

49 :とるねこ:2000/01/29(土) 01:18
はい?なんですかぁ?

50 :どら:2000/01/29(土) 01:23
いたいた、何だか今日の自己紹介板が寂しいんで
呼んじゃいました。

51 :とるねこ:2000/01/29(土) 01:32
がぁ〜〜〜〜ん、あっ遊びだったのね。うるるるる。
ひっひどいわ、どらさん・・・・。

なんちって、えへへ

52 :どら:2000/01/29(土) 02:00
ああ、びっくりした。

53 :とるねこ:2000/01/29(土) 02:15
ZZZZZ・・・・・・…。

54 :にゃ〜ん:2000/01/29(土) 12:00
とことこ、にゃ〜ん♪

55 :ぶるー3:2000/01/29(土) 12:28
∩∩  AA
(*・x)ノ(x・*)
ヨシヨシ

56 :とるねこ:2000/01/29(土) 15:20
 A  A
(・〜・*)ヨンダカニャー、トルネコトクセイダンゴ、イルカニャァー

-●●●─

57 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 02:20
犬来ない

58 :とるねこ:2000/01/31(月) 05:33
ロード・・・・・・…。ふぃ〜、ふっかつです。
さかき&こりんさん、人の肉を食わないでください。

>おいもちゃん
犬行って兎と一緒に帰ってきました。なぜか窓に兎らしきものが・・・。

59 :酵母さん:2000/01/31(月) 05:35
お客さんをたくさんアホみたいになでてやってると
窓の外になにかいることが多いです。

60 :いもねーちゃん:2000/01/31(月) 05:38
そうだったんだ。初耳ーー。

61 :酵母さん:2000/01/31(月) 05:40
な・・・
まだ起きてたんだ。おいちゃんヽ(´ー`;)ノ 

62 :いもねーちゃん:2000/01/31(月) 05:46
>酵母さん
いったん落ちたんだけど、ビデオ見終わっちゃって。
寝ようとしたけど、昼寝しちゃったから寝れないのーーー。

63 :とるねこ:2000/01/31(月) 05:50
ほへぇ〜、そうなんですか。たしかにアホ見たいに撫でたです。
そうそう宝物に、ばくだんあるんすけど、こいつどこで・・・。

64 :ゆめすけ:2000/01/31(月) 06:54
また徹夜しちゃった・・・ファ〜(((-o-ノ)ノユメ!

65 :モロヘイヤ丼:2000/01/31(月) 07:04
sageに続くあたらしい機能moroheiyaを試させてください。

あ!人のスレッドでごめんなさい!

66 :とるねこ:2000/01/31(月) 08:26
>茂呂平野丼さん
あっ遊び!?、遊びだって言うのねぇ〜。うるるるる。

67 :ぐりぐら:2000/02/01(火) 00:09
こちらでは初めまして。
潜水艦のほうでは顔文字楽しみにしてますです。

68 :とるねこ:2000/02/01(火) 00:18
>ぐりぐらさん
うっ、ネタ切れそうなんですけど・・・。えへへ

69 :どら:2000/02/01(火) 01:55
>とるねこさん
悩みがあるんですが、、、
なぜだか知れないが、私がテレホタイムに来ると
この板って盛り上がってないです。
や、疫病神かも、、、

70 :いもねーちゃん@ねむいっす:2000/02/01(火) 01:58
>どらさん
そんな事ないよーー。私もいるから。
一緒にもりあがろー

71 :どら:2000/02/01(火) 02:03
ねえさん、いましたか。
ああよかった。

72 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 02:16
オイラもいるよ(((゚ー^ノ)ノユメ!


73 :酵母さん:2000/02/01(火) 02:19
お風呂から上がったです。ぽかぽかヽ(@´ー`@)ノ
盛り上がるです。

74 :どら:2000/02/01(火) 02:22
>ゆめすけさん、酵母さん
うれしいなあ。でもとるねこさんはいないのか。

75 :とるねこ:2000/02/01(火) 06:00
うううう、その時間、会社員には、つっ辛いです。


76 :ゆめすけ:2000/02/01(火) 06:07
早いですね。もう出社?((('-'ノ)ノユメ!

77 :とるねこ:2000/02/01(火) 08:24
深夜2時はつらいです。今日は早く起きれたんですけどね。

(\_/)
(− −)ZZZZ・・・・・・…。

78 :ぶるー3:2000/02/01(火) 12:32
∩∩
(・x・)o とるにゃん耳がイメチェン?

79 :とるねこ:2000/02/01(火) 12:38
ぶるにぃさん、そうですです。

(\_/)"
(^〜^≡) カワイイカニャァーカ?

80 :ぶるー3:2000/02/01(火) 12:40
こんにちわ〜。お耳可愛いです〜
∩∩
(^x^)ノ

81 :とるねこ:2000/02/01(火) 12:45
ついでに、髭も付けてました。えへへ

(\_/)"
(^▽^≡) ウレシイニャァー

82 :ぶるー3:2000/02/01(火) 13:02
∩∩
(=・x)= 不精ヒゲデス

83 :とるねこ:2000/02/01(火) 13:18
 (\_/)
=(^▽^=) コッチノホウガ、イイニャァーネェ。


∩∩ ビヨーン(\_/)
(=・x)= p=<x_x=) イタイニャァー

84 :ぶるー3:2000/02/01(火) 13:24
∩∩  (\_/)
(=・x)ノ(^▽^=)
ヨシヨシ

85 :KANa。:2000/02/01(火) 14:00
新とるかわいい。
  Λ Λ
 (>×<)ドキドキ

86 :ぐりぐら:2000/02/01(火) 14:02
おーっ、芸術的な顔文字だ。

87 :とるねこ:2000/02/01(火) 16:12
>KANa。さん&ぐりぐらさん
ありがとうございますですはい。

"(\_/)"
=(・〜・=) ミミガピクピク、ウゴクニャァー

88 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/01(火) 18:30
か、かわゆい・・・・ぽっ

89 :へっぽこピーナッツ:2000/02/01(火) 19:36
か、かわゆい・・・・じゅる

90 :とる:2000/02/01(火) 20:35
>おいものおねぇにゃん
 (\_/)
=(´〜`=) テレルニャァー、ハズカシイニャァー

>へっぽこピーナッツにゃん
 (\_/)
=(T○T=) コワイニャァー、タベナイデニャァー



91 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/01(火) 20:58
こらー!!へっぽこっち!
泣かすなーー。
はーい、よちよち

92 :看護婦さん:2000/02/01(火) 22:10
肉球ぷにぷにしたいわ……じゅるる。

93 :とる:2000/02/01(火) 23:42
>おいものねぇにゃん
 (\_/)
=(^▽^=) アリガトニャァー、コワカッタニャァー

>看護婦にゃん
 (\_/)
=(^〜^=) ニクキュウ、サワルダケナラ、オーケェーニャァー、ソレイジョウハ、ダメニャァー

(とるねこ:はぁ〜こいつのテンション維持するの大変だ。)

94 :ゆめすけ:2000/02/02(水) 00:40
 (\_/)
=(^▽^=) ((('-';ノ)ノユメ! …手が固定されてるからヨシヨシできない〜

95 :酵母さん:2000/02/02(水) 00:47
>ゆめすけさん
左に移動すればよしよしできるyoヽ(´ー`)ノ
           (\_/)
((('-';ノ)ノ=(^▽^=)
こんなふうに


96 :酵母さん:2000/02/02(水) 00:49
        (\_/)
((('-';ノ)ノ=(^▽^=)
こうかな・・・



97 :とるねこ:2000/02/02(水) 00:49
とる寝るです。オラも寝るです。グゥグゥ。

(\_/)
(=ー〜ー=)ウニャ、ウニャ、ウニャ


98 :とるねこ:2000/02/02(水) 01:01
>96:酵母さん
ゆめすけさん、とるに襲われるの図ですか?えへへ

99 :ゆめすけ:2000/02/02(水) 01:03
うん、明らかに追われてるね、ワシ。大きさから言っても。
とるコワヒ

100 :ゆめすけ:2000/02/02(水) 01:09
100?100?((('-'ノ)ノユメ!

101 :ぶるー3:2000/02/02(水) 01:20
∩∩
(・x・)ノ 101匹わんちゃん

102 :風の噂:2000/02/02(水) 01:40
ゆめすけさんは、ホントは切り番ゲットをやりたかったらしい。

103 :とる:2000/02/02(水) 06:32
>ゆめすけにゃん

(\_/)
[○]〜^=) トルニャァー、パシャニャァー。

104 :風の噂:2000/02/02(水) 06:47
>ゆめすけさん
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=947624428
こういうのがあるらしい。
ブラクラではなので、安心してクリックして欲しいらしい。

105 :とるねこ:2000/02/02(水) 11:42
>風の噂さん
「ブラクラではないらしい」じゃないんですね。えへへ

106 :ゆめすけ:2000/02/02(水) 18:11
う・・・105を読む前に104クリックしちゃった・・・。
どうしよう。(((゚□゚; ノ)ノユメ!


107 :とるねこ:2000/02/04(金) 16:14
あぁ〜、
ねっねむい、ガクッ、はっ・・・。
ねっねむい、ガクッ、はっ・・・。
ねっねむい、ガクッ・・・・・・。

108 :とるねこ:2000/02/04(金) 16:43
1.(−o−)     アァー、ネミィー

2.(@o@≡@o@) アゥアゥ
     \=/    ペシペシ
    (\_/)
    (     )  ネルニャァー

109 :ぶるー3:2000/02/06(日) 00:52
∩∩
(・x・)ノ ねーこはこたつで丸くなる〜
うさぎもコタツで丸くなってます

110 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/06(日) 03:13
仝仝
0⊥0 ←さる。


111 :とるねこ:2000/02/06(日) 07:19
あっ、アゲされちゃった。遊んでたの、ばれちゃった。えへへ

112 :ゆめすけ:2000/02/06(日) 08:57
v..V
ミ●ミ カニカニ

113 :とるねこ:2000/02/06(日) 23:32
あっ、アゲされちゃった。遊ばれちゃった、バケラッタ。えへへ

114 :とるねこ:2000/02/07(月) 11:43
あぁ〜、腹へったぁ〜。

 (\_/)
=( ̄ρ ̄=)ハラヘッタニャァー

115 :らふぁ:2000/02/08(火) 00:07
レスどうもです!
らふぁは映画オンリーです(重たくてあんまり書き込みできないよ・・)
みんなすごいな

116 :とるねこ:2000/02/08(火) 09:02
オラ、「telewebber」なのね。えへへ

>らふぁさん
どもです、オラなんかは、ここでは標準的な方ですよ。
(いや少ない方かな?)えへへ

117 :仕事忙しい、とるねこ:2000/02/12(土) 20:15
ε===仕事  ε===\(;´O`)ゞ ヒー、たっ助けてぇ〜。

118 :どら:2000/02/13(日) 02:07
>とるねこさん
久しぶりです。
やっぱり仕事が忙しかったんですね。

119 :さいぞー:2000/02/14(月) 10:09
>とるねこ殿
仕事忙しい時にすまぬでござるが
桃鉄Vやったでござるか?

120 :t10-92:2000/02/14(月) 14:54
とるにゃんは元気になったんですか??
最近ほとんど見かけませんが??

お仕事がむばってくださいでし。

121 :とるねこ:2000/02/15(火) 09:57
>どらさん
へい、忙しいです。ヒ〜。

>さいぞーさん
忙しくなる前に、1℃やりま↓。それからやってないです。
(あぁ〜誤変換、キングボンビーのせいです。えへへ)

>tさん
とるは、元気ですよ。でもいもねぇちゃん1000レス記念で、
酔ってます。
仕事がんばります。ううううう・・・。

▽  (\__/)
 \=(*@▽@*)=
ニャハハハ〜、ゲンキニャァー
tニャンガ、フタリニミエルニャァー

122 :ゆめすけ:2000/02/15(火) 10:20
おっ、景気良くやってんネ〜。ワシも混ぜておくれ。
☆□D\(^_^ )ノカンパーイ!

123 :とる:2000/02/15(火) 10:52
▽  (\__/)  □
 \=(*@▽^▽^ノ)ノユメ

ニャハハハ〜、マザルニャ〜

124 ::2000/02/15(火) 11:13
お、壊れてますね

125 :ぶるー3:2000/02/15(火) 12:34
わはは!混ざってるです〜>123 とる
 ∩∩
ヽ(^x^)ノ

126 :ちろる:2000/02/15(火) 13:29
わらひもまぜてえ〜〜♪♪♪♪

127 :名無しさん:2000/02/15(火) 13:39
age

128 :艦載陣:2000/02/15(火) 13:50
きょうのにっき
2がつ15にち
とるねこさまがこわれました、こわれました。
こんどはわたしもいっしょにこわれたいです、こわれたいです。

129 ::2000/02/15(火) 13:52
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 壊れすぎ
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

130 :こりん:2000/02/15(火) 16:51

耳から下がずれてます。
南斗水鳥拳......あちょ〜

131 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 17:16
とるさん、仕事忙しいの?
最近あんまり見かけないから、心配してたのよ。
チョコ貰った?

132 :とる:2000/02/15(火) 23:19
 (\_∩
=(||@x@ )=
\ ■ /

アッアタマ、イタイニャァー、
ワルヨイシタニャァー
アッ、カンニャンガ、コワレテルニャァー


艦 
    陣

  載

133 :とるねこ:2000/02/15(火) 23:21
>いもねぇさん
忙しいですぅ〜。るるるる〜。
貰ってないですぅ。うるるる。

134 :どら:2000/02/15(火) 23:33
>とるねこさん
お元気ですか〜。

135 :いもねーちゃん:2000/02/16(水) 00:10
泣くな!ごえもん。

136 :とるねこ:2000/02/17(木) 00:23
ごえもん????、?

137 :ハンゾウ:2000/02/17(木) 00:44
( O。O)ノ また写真とってほしいな。

138 :いもねーちゃん:2000/02/17(木) 01:08
ごえもん、急に浮かんだ言葉なので気にしないでね。

139 :ノティ無ポ@徹してナンボ:2000/02/17(木) 02:14
上のやつ、ヒッキー(宇多田の方)の猫みたい。
ンガッグッグッ!!

140 :ネリネコ:2000/02/20(日) 22:53
とるねこさんはとるくんの飼い主なのかニャ?
とるくんは凄いニャー 顔文字が上手だニャー


141 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 05:48
とるっち、最近本当に忙しそうね・・・・。
体壊さない程度に頑張って下さい。

142 :とる:2000/02/21(月) 09:15
>ノティニャン
(\_/)?
(=・ー・=)
ニテタニャァーカ?アッチハグッズガ、ウレテルミタイニャァーネェ
トルトハ、オオチガイニャァー。

>ネリネコニャン
 (\_/)
=(^▽^=)
ソォニャァー、トルハ、とるねこニ、カワレテルニャァー
カオモジハ、とるねこガツクッタナァー
カンジ、オボエルニャァー

143 :とるねこ:2000/02/21(月) 09:21
>いもねぇちゃん
今回の仕事は、防寒対策してても、寒いです。
大阪市内なのになぁ〜。

体壊さないように、がんばるです。

144 :こりん:2000/02/21(月) 13:59
>とるねこさん
寒い仕事ですか。大変ですね。
風邪などひかないように〜〜。

145 :とる:2000/02/22(火) 06:58
  (\_/)
\(=´▽`=)/
キョウハ、2/22デネコノヒ、ラシイニャー

146 :炒飯。:2000/02/22(火) 07:04
とるっち!久しぶり!炒飯。だよ。

147 :とるねこ:2000/02/22(火) 11:19
>炒飯。
えっだっ誰だっけ?う〜ん。
あっ、ハゲって言われてた人?えへへ

148 :ぶるー3:2000/02/22(火) 12:00
∩∩  (\_/)
(*・x)ノ(=´▽`=)
とるニャン可愛い


149 :さいぞー:2000/02/22(火) 12:51
そうですね、今日はネコの日。。
222二ャーニャーニャーですよ。

150 :ハンゾウ:2000/02/22(火) 12:58
何気に150Get

151 :とる:2000/02/22(火) 22:07
 ∩∩  (\_/)
゛(*・x)ヽ(=´▽`=)
ブルニャンコソ、カワイイニャァー

152 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 04:09
ぶる&とる
って相合傘書きたくなっちゃった。

153 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/24(木) 04:47
ぶる&とる
お似合いだね。ウフフフフ

154 :麻希:2000/02/24(木) 11:54
挨拶まわり〜♪
ここはうさちゃんもいるのね(^o^)
う〜ん、可愛い・・・。
私もそのうちに撮られるのかな?

155 :とるねこ:2000/02/24(木) 12:21
>麻希さん
はい、切り番GET記念や、連番GET記念時に
オラが居れば、撮りますよっ。

156 :内緒さん:2000/02/24(木) 13:57
久しぶりに自己紹介板で遊んでます。
今後は常駐するつもりだったりするのでよろしくです。

157 :とるねこ:2000/02/24(木) 14:06
>内緒さん
お久しぶりですねぇ。常駐ですか、よしなにでぃす。

158 :酵母さん:2000/02/24(木) 14:55
ちわ〜。
いま起きたでぇ〜すヽ(`Д´)ノ

159 :とるねこ:2000/02/24(木) 15:43
>酵母さん
おっはぁ〜。
こちとら、もうすぐ今日の仕事終りでぃ。

160 :ゆめすけ:2000/02/24(木) 16:10
オイラはそろそろ店の準備だよ〜♪(((^▽^ノ)ノユメ!

161 :酵母さん:2000/02/24(木) 16:16
じゃ、ぼくはそろそろ学校に行くですヽ(´ー`)ノ 

162 :とるねこ:2000/02/24(木) 17:37
(⌒⌒⌒)
│──│) -◆◆◆−
│ │   -◆◆◆−
└──┘ -◆◆◆−

ビールと、焼き鳥です。えへへ
はっしまった。墓穴を掘ってしまった。ギュルルルル〜。

163 :とるねこ:2000/02/24(木) 17:38
あぁ〜、ジョ、ジョッキがぁ〜。うるるるる

164 :内緒さん:2000/02/24(木) 18:47
なんかすごく美味しそう。
内緒ですけど、明日はやきとり屋で飲み会です。

165 :麻希:2000/02/24(木) 18:47
私はビール苦手です・・・。焼き鳥は好き♪
すぐ酔っちゃうので低燃費なのです。エコです。
環境に優しいです。

166 :酔った、とるねこ:2000/02/24(木) 19:31
>内緒さん
ロビーの白兎号では、ホットケーキ、団子、ラーメン、と
作ってたもんで、えへへ

>麻希さん
えっすぐ酔っちゃうんですか?
オラは飲んだら、すぐ赤くなります。ポッ。

167 :麻希:2000/02/25(金) 11:40
私もすぐ赤くなっちゃうんです。
小さいコップ1杯です。
スーパーカブ並みの低燃費です(笑)

168 :炒飯。:2000/02/26(土) 18:19
168(いろは)ゲットー
まずは「いろは」から始めませんとね。
では、とる!(指名)撮影お願いね!
もうだいぶうまくなった?撮影?>とる

169 :とるねこ:2000/02/26(土) 23:21
お〜い、とるぅ〜指名だよぉ〜。

(π_/)
[○]〜^=) ワカッタニャァー、パシャ ニャァー

170 :キングバケネコ:2000/02/26(土) 23:46
  (   )
\(=`▽´=)/
にゃはははは〜、キ〜ングバケネコ〜
炒飯。の写真は全て捨てるにゃぁ〜
とる〜ネガ渡すにゃぁ〜

171 :朝ちやん:2000/02/28(月) 06:48
とるねこさん、うちのねこが
さかりでこまってます。
どおすればいいのですか。
教えてくださいませませ。

172 :とるねこ:2000/02/28(月) 07:09
>朝ちやん
う〜ん、そおっすねぇ
 1.ぴのこさんの手術を受ける。
 2.カブちゃんに魔法をかけてもらう。
とかありますけど、えへへ

173 :麻希:2000/02/28(月) 17:19
団子、ラーメン、ホットケーキおいしかったよ♪

174 :とるねこ:2000/02/28(月) 17:27
食べちゃったのねん。実は、あれにはある薬が・・・。

175 :麻希:2000/02/28(月) 17:32
ええっ??そ、それはもしかして・・・

176 :とるねこ:2000/02/28(月) 17:40
ふふふふふふ・・・・・・…。

177 :ぴのこ:2000/02/29(火) 03:31
o(бwб)o {ぴのこのしゅじゅちゅより、かぶちゃんが、きょうりょくかも・・・とおもう、きょうこのごろ。

178 :酵母さん:2000/02/29(火) 04:44
おなかすいたのでなんかくだちい。(´¬`)

179 :アヒル親方@あっこはおまたせ:2000/02/29(火) 05:03
<(^ )
 (  ヲ) げごげこ
       あひるのおでましだーい

180 :とるねこ:2000/02/29(火) 06:06
>ぴのこさん
いむしつ見てわかりました。な〜るほど〜。

>酵母さん
んっ禁断症状ですか?あの薬のせいかな!?えへへ

>アヒル親方ぁ〜
親方ぁ〜、おはようごぜ〜ますだっ

181 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:14
久しぶりです!げんき?
今起きました。昨日は筑波わんわんランドに行きました。
免許取りたての妹と弟と一緒に。
運転してないけど、凄く疲れたよー。

182 :とるねこ:2000/02/29(火) 06:44
元気です〜。おっはぁ〜。
犬に食われる、いもねぇちゃん想像しちゃったよぅ。えへへ

183 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:56
犬の夢見ておっこちたーあ、おっこちた!
しかもお尻かまれてるんでしょ?ぐふ

184 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:06
犬に食われるいもねーちゃん。
夫婦喧嘩よりいけてるって事ですね。

185 :とるねこ:2000/02/29(火) 07:07
いえ、お肉が余ってるところを、ガブッとっ。えへへ

186 :とるねこ:2000/02/29(火) 13:22
とる、漢字勉強しようなっ

  (\_/)
ρ(@〜@─) カンジ、カキトリニャァー

187 :麻希:2000/03/01(水) 10:41
やっぱりあの団子、ラーメン、ホットケーキには
2ちゃんにハマるお薬が入ってたのね〜!!
き、禁断症状が・・・。
団子ちょ〜だい、団子・・・(@_@)

188 :味噌田楽:2000/03/01(水) 10:53
はじめまして。
味噌田楽です。
朝ご飯を抜いている生活者にとって、お昼前の飯ねたは
唾液線の機能を再確認しているようなものですね。


189 :とるねこ:2000/03/01(水) 10:54
ふふふふっ、そおなのらぁ〜。

-○○○○─
-○○○○─
-○○○○─

あいよっ、団子だよっ。
これでまた2chから離れられなくなったねぇ。

190 :とるねこ:2000/03/01(水) 11:00
>味噌田楽さん
書いてる自分も腹が減ってきます。キュルルルル〜
味噌田楽さんのHNを見ただけでも、唾がでそうです。じゅるっ

191 :麻希:2000/03/01(水) 11:31
わ〜い♪団子、団子♪へっへっへ〜・・・。
でもマジで昼前にはこたえるなぁ〜。ぐぅぅ〜。

192 :炒飯。:2000/03/01(水) 14:15
じゃぁ、はらへりついでに炒飯。もどうぞ。
でも、もう昼飯あとか・・・。

193 :インテ乗り:2000/03/01(水) 14:34
写真ありがとう!!
ついでに団子も、3時のおやつに貰ってくよ。

194 :とるねこ:2000/03/01(水) 14:37
今は、お腹いっぱいで、眠くなってき・・・・・・…。

195 :マグロー@Lv.5:2000/03/01(水) 19:07
うーん。"ぶる&とる"かわいいね。
これなら全国ねらえるね。
まずは梅田花月からいってみよー。
でもあんまりカジカジしないでね。やせぎみだから・・

196 :KANa2000。:2000/03/01(水) 21:14
ほしいなぁ。なんとなく。

197 :とるねこ:2000/03/02(木) 09:03
オラの死亡診断書は、「家族に見取られて、畳の上で大往生。」
だそうでぃす。(だれも周りに居ないのね。ぐすん)

http://www.runningfree.co.jp/death/death.html

198 ::2000/03/02(木) 10:14
あ、俺もやってみよう♪

「湘南でサーフィン中サメに喰われる。翌日新聞の一面記事に。」
ってさ。

199 :酵母さん:2000/03/02(木) 10:21
とるねこさんいえ〜いヽ(  ´  ー`)ノ
「病院に運ばれるのが遅れたため、完全な脳死状態に陥り、もはや回復の見込みは無かった。
 数週間後、「もう楽にしてあげて下さい」という家族の要望で、生命維持装置が外される。」
薄情な家族だ・・・

200 :とるねこ:2000/03/02(木) 10:37
>←さん
「サーフィン中サメに喰われる」ですかぁ〜。
←さんのことだから、旅行中に飛行機墜落かと思ってまったぁ〜。
あぁ〜、けっ蹴らないでぇ〜。

>酵母さん
酵母さん、いぇ〜い。ノッテルネェ〜。
「運ばれるのが遅れた」のは、家族のせいだったりして、えへへ

201 :麻希:2000/03/02(木) 11:03
やってみたよ〜♪
「タイムマシンの開発に携わるも、実験中の事故で四千年前の
エジプトへタイムスリップ。
現代の科学知識を駆使して神=ファラオとして崇められ、
波乱の人生を送り、当時にしてはかなり長生きする。」
だって〜!!

202 :ちーず:2000/03/02(木) 11:09
「巨大なゴリラと共にエンパイアステートビル登頂を目指すが、
米空軍に攻撃されあえなく墜落。 」

いままでのみなさんの診断書の中で、一番ヒデェと思うんすけど。。。
ちなみにランクAだそうだが、なんじゃそのランクっちうーのは?

203 :ノティムポ@陽気な王様:2000/03/02(木) 11:21
有名になりたいと思ったあなたは、得意だったスポーツの分野で
偉業を成すことにする。
 世界初、62段の跳び箱を飛び越えるも、着地に失敗。
 頭から着地して、首の骨を折る。

だって。ちなみにCランク。なんか現実味がないよね。
酵母さんととるねこさんのはありそう・・・

204 :インテ乗り:2000/03/02(木) 11:26

 爆弾テロに巻き込まれる。


205 :インテ乗り:2000/03/02(木) 11:28

現実味がありショック!!
動揺の為、書き込むボタンを間違って押してしまった。

206 :ちーず:2000/03/02(木) 11:31
>インテリ乗りさま
たしかに、一番現実的かも。。。(-_-;)

207 :麻希:2000/03/02(木) 11:34
>インテ乗りさん
じゃあ麻希流に変えてあげよう。
「爆弾ゲロに巻き込まれる。」

208 :とるねこ:2000/03/02(木) 11:41
>麻希さん
誰かの先祖だったりして、えへへ

>ちーずさん
アメリカに行ったら、だめってことですかねぇ。

>ノティムポさん
62段って、ケインを超えたかったんでしょうか?
オラの確かに、ありそうです。うるる〜ん。

>インテ乗りさん
車のドアを開けようとした瞬間に、ドンッって爆発したりして、
こっこえぇ〜。


209 :内緒さん:2000/03/02(木) 19:01
死亡した状況:
 ボールを追いかけて歩道に飛び出した子供を、暴走トラックから身を呈してかばう。
 子供の無事を確認したあなたは、そのまま力尽きる。
 あなたの死に顔は、微笑んでいるようだったという。
死因: 全身打撲
死因の種類: 不慮の外因死
死亡した場所: 自宅近くの路上

いいひとになってしまいましたが、くれぐれも内緒です。

210 :おこじょ:2000/03/02(木) 23:27
はじめまして!!
いきなりですが、とるねこさんはネコさんだったんですね。
また遊びにきま〜す。
∩__∩
(・Д・)
│ │
│∪∪


211 :ハンゾウ:2000/03/03(金) 00:13
「あなたが腹部に激しい痛みを覚えて病院に担ぎ込まれたとき、ガンは全身に転移していた。
 もはや手の施しようはない。
 しかし、あなたはそれに臆することなく病に立ち向かう。
 結局、病魔に克つことはできなかったが、あなたの生き様は多くの人に感銘を与えた。」
だって

212 :とるねこ:2000/03/03(金) 06:09
シーマンって、プレステに行きたかったのね。知んなかったよっ

>内緒さん
命をかけて子供を守るなんてっ

>おこじょさん
ぐがぁ〜〜ん、まっまた猫だった、発言が!!
猫は"とる"の方です。オラは武器屋のおやじです。えへへ

>ハンゾウさん
今朝新聞に出てましたねぇ。おめでとうです。
松嶋さんとお幸せにぃ〜。えへへ

213 ::2000/03/03(金) 09:37
おひさです!
もう寝ました?

214 :とるねこ:2000/03/03(金) 09:42
今、会社ですよぉ〜うぉ〜うぉ〜。

215 :ちーず:2000/03/03(金) 09:49
うーむ、それじゃあ、アメリカ黄疸ウルトラクイズにでられない。
残念っ!!<マジか?

216 ::2000/03/03(金) 09:55
こりゃ、失礼しました。
お仕事がんばってください。

217 :とるねこ:2000/03/03(金) 10:31
>ちーずさん
うむ、駄目ってことですねぇ。ってその前にそのクイズ
ヤバイですってばぁ〜。

>←さん
はぁ〜い、がんばるです。

218 :ちーず:2000/03/03(金) 14:50
顔文字がちょーかーいーので、
あげっす。

219 :炒飯。:2000/03/03(金) 17:41
おひさしぶりっす!
今度ぜひ、タイヤの方でもお会いしたいデスネ〜。

220 :内緒さん:2000/03/03(金) 19:07
これからデートなのは内緒です。

221 :ハンゾウ:2000/03/03(金) 22:39
ヘ(O。Oヘ)革匱ヤ 論渕歟淌何゙

222 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/04(土) 07:19
↑こわいよー

223 :きんぐばけねこ:2000/03/04(土) 09:45
  (   )
\(=`〜´=)/
き〜んぐばけねこ〜、今回はハンゾウ社長にゃぁ〜。
サイコロ振った数だけ、文字化けにゃぁ〜。

224 :炒飯。:2000/03/04(土) 09:56
今日はKANa。とさっきまで出かけてて、いま帰ってきました。
その時KANa。はそうとうねむねむだったみたいなのですが、
日課の桃鉄は頑張ってやってました。
もちろん、今そのまま寝てますです。
ちなみに、29年目の6月です。。。

225 :内緒さん:2000/03/06(月) 10:32
腰が痛くて仰向けで寝れない時があるのは内緒です。

226 :とるねこ:2000/03/06(月) 10:41
>炒飯。さん & KANa。さん
にっ日課ですか、炒飯。さんは、桃鉄やらないんですかぁ?

>内緒さん
うつ伏せで寝る癖があるのは、内緒です。えへへ

227 :とるねこ:2000/03/06(月) 13:17
ピッ、PikaMacだなんて...。

http://cgi.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=272444840

228 :とるねこ:2000/03/07(火) 12:43
おひおひ、バケツでプリンでっか!?

http://www.win.or.jp/~sac/bucket.html
でもうまそう。じゅる。

229 :m@na@校長訓告受けたよ:2000/03/07(火) 12:51
お昼にバケツプリンは、ちょい勘弁・・・
でも3時のおやつにいいっすね

230 :マグロー@Lv.7:2000/03/07(火) 15:33
バケツパフェは見たことがあります。
ショートケーキが4つくらい乗っかってました。
おなかいっぱいになる前にキモチわるくなりそうです。

231 :風の噂:2000/03/07(火) 16:57
KANa。さんは最近桃鉄より、ポケモン金らしい・・・。
会社でもポケモンをやるらしい・・・。

232 :きんぐばけねこ:2000/03/07(火) 17:35
  (   )
ヽ(=`▽´=)ノ
とるねこ社長は、ポケモン金を途中で挫折したらしいにゃぁ〜。

233 :内緒さん:2000/03/07(火) 18:49
緑はやったけど、金銀はまだちょっとやる気無いのは内緒です。

234 :内緒さん:2000/03/07(火) 19:02
WIN2000は調子どうですか?
今使ってるのがNT4.0sp5なんで、ちょっと気になります。
ナイショデス

235 :とるねこ:2000/03/09(木) 16:13
マウスカーソルに影がついて最初、気持ち悪かったです。

フェード効果とかって機能で、メニューが透明→実体化する
のが面白いです。

236 :内緒さん@探検家:2000/03/09(木) 18:35
他にもいろいろありそうですね。
会社のパソコンだとちょっとスペックが低いんでインストれないかも

家ではMACなんで、OS](あえて機種依存文字)がちょっと楽しみです。


237 :職人:2000/03/10(金) 20:58
あげじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

238 :"いもね"ーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/10(金) 21:01
とるさん、IRCではなそうねえ


239 :酔った、とるねこ:2000/03/10(金) 21:16
>職人さん
ぎゃぁ〜〜、職人さんにあげされちまったよぅ〜。えへへ

>いもちゃん
今日は、起きれそうにないですぅ。アルコールが頭の中を
くるぐる・・・・・・…バタッ。

240 :"いもね"ーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/10(金) 21:18
俺に酔っているのか?

241 :酔った、とるねこ:2000/03/10(金) 21:25
そおよ〜、アタシあなたに、酔っちゃったのぉ〜〜。えへへ

ヽ(@▽@ )ノ あはははは〜〜。

242 :内緒さん:2000/03/10(金) 21:48
ちぃっ
ジオスレッドになるかと思ったのに。。。
こうなったら昔のスレッドにカキコしてやる。。。と思ってるのは内緒です。
スーパードライ500mlノンデルノモナイショ

243 :すかるぷちゃあ:2000/03/12(日) 11:45
きのうは、どうもでした。
IRCでも写真とってくださいね〜。
また、遊んでくださいね〜。
最後はhです。

244 :いもねーちゃん:2000/03/12(日) 13:46
たのすいかったよ
あはは〜
昨日はサタデーナイトフィーバーだね、あはははっはh
しかもhの心得も出来ています。89点。

245 :酵母さん:2000/03/12(日) 15:00
昨日はお世話様でした。ねむいっす。
結局ほとんど寝てないもん。
5時から飲み会です。うぐう。

246 :とるねこ:2000/03/12(日) 17:24
>内緒さん
ビール好きっすねぇ。オラ低燃費なんで、すぐに酔っちゃいますぅ。
ぐへぇ〜。

>すかるぷちゃあさん
ど〜もでぃしたぁ〜。電波写真で撮りますぅ。ビビビb

>いもねぇちゃん
楽しかったっすねぇ。でもあの後、寝すぎて頭痛いっす。
あはははh

>酵母さん
ネギ〜、あはははh

247 :とる:2000/03/13(月) 09:37
(\_/)   ∧  ∧
(=T〜T=>ヽ\`.´/ノ

キツネに摘まれたにゃぁ〜

248 :内緒さん:2000/03/13(月) 14:40
きつねといえば油揚げ。
てなわけで、あげ

249 :とるねこ:2000/03/13(月) 14:51
うんぎゃぁ〜〜〜。
遊んdeたのばれちまったよぅ。

250 :某固定@どりきゃす:2000/03/13(月) 17:22
毎度おさがわせしますは?

251 :とるねこ:2000/03/13(月) 17:48
>250さま
Tだけで、いいでございやしょうか?
Uも一応、録ってますけど...。
(Uは一部分、失敗しちゃった。えへへ)

252 :ハンゾウ:2000/03/13(月) 17:55
まいどお騒がせします・・・・・
中山美穂?

253 :とるねこ:2000/03/13(月) 17:59
明日Uが終わりますです。
水曜からVが始まるようでぃす。

254 :とるねこ:2000/03/14(火) 09:09
かわいいです〜♪、欲しいです〜♪

http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/03/13/14a.jpg

255 :とるねこ:2000/03/14(火) 11:45
あぅ〜、欲しくなってきたぁ〜。

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000313/bn1.htm

256 :内緒さん:2000/03/14(火) 15:16
隙を突いてあげちゃおうかななんて思ってるのは内緒です。

257 :とるねこ:2000/03/14(火) 15:49
>内緒さん
隙を突かれる前にあげるでぃす。巨大とるでぃす。えへへ

 /\            /\
|   \        /   |
 \    \___/    /
 /   ∧      ∧  \
|==  / ̄\_/ ==|
 \              /

258 :おっぺけ:2000/03/14(火) 16:01
はじめまして。おっぺけと申します。
先程、そちらのとるちゃんが遊びに来てくれて
嬉しかったです。またいらしてくださいね。
おかか たっぷりかいときますから。

259 :とるねこ:2000/03/14(火) 16:20
>おっぺけさん
はぁ〜い、よしなにぃです。
また行かせてもらいま〜す。

260 :とるねこ:2000/03/14(火) 17:22
巨大うさぎです。えへへ

   / ̄\  / ̄\
  |    ||    |
  |    ||    |
 /            \
|   ●     ●   |  /
 \      X      / /

261 :ぶるー3:2000/03/14(火) 21:05
∩∩
(●x●)o 目ダケキョダイ

262 :脳天パラダイス:2000/03/14(火) 22:11
>261 ぶるちゃま
それ、こわいっす。

263 :ぶるー3:2000/03/14(火) 23:10
え!恐いですか!?(↓目が飛び出た)
∩∩ ビヨーン
(* x)〜・・

264 :とる:2000/03/14(火) 23:40
(\_/)
(=●〜●=)
目だけ大きくしても、タモリと同じにゃぁ〜。

265 :とる:2000/03/17(金) 11:59
「マジンガーとる」にゃぁ〜

   /∩\
| ̄\|_|/ ̄|
(=・ 〜 ・=)

266 :セシ〜ルー:2000/03/17(金) 12:16
とるねこさん、スレにおいでくださって、ありがとう!
今度「マジンガーとる」に乗せて下さい。

267 :とる:2000/03/17(金) 12:53
(\_/)
(=・〜・;=)ゞ
「マジンガーとる」は、猫が乗るスペースしかないにゃ〜よ?

268 :セシ〜ルー:2000/03/17(金) 13:22
しかたない・・・うちのネコを乗せてあげてください。
白黒ぶち・3kg・10歳ですが、乗れますか?

269 :すかるぷちゃあ:2000/03/17(金) 13:34
巨大マジンガ−とるを作って
乗せてください。

270 :とるねこ:2000/03/17(金) 14:25
>セシ〜ルーさん
「マジンガーとる」は、ダンボールで作った為に、
プールに入れたら、溶けちゃいました。えへへ〜。

>すかるぷちゃあさん
高視力研究所に、言ってください。どこにあるかは内緒です。
えへへ。

271 :ばい菌スカたん:2000/03/17(金) 16:35
▲ ▲
(´∇`)〇 とるねこさんこんにちは〜。
ボクはほとんどロビーです。
一緒になったらよろしくね。
「獲るねこ」って場合もあるんですか〜?

272 :獲るねこ:2000/03/17(金) 16:40
>ばい菌スカたん殿
ムフ〜ン、あるよぉ〜。獲って欲しいのかぃ?うひひひ〜。

273 :m@na@とんかつは醤油派:2000/03/17(金) 19:50
マジンガーとる乗りたい・・・

274 :内緒さん:2000/03/17(金) 21:25
純トロ吸ってたら、トルねこ
エヘヘーラリラリダネ

275 :とる:2000/03/17(金) 21:40
「グレートマジンガーとる」にゃぁ〜

            ⌒゜⌒ {ミャァ-
             |\
  /|\∧/|\  /| |\
  | \|_|/ |  
−(=・ ▽ ・=)- ノ うみねこサンダ〜。

276 :内緒さん:2000/03/17(金) 21:45
迎妻癖

277 :内緒さん:2000/03/17(金) 21:47
??“ギコハハハ”って半角でカキコするとこうなるようになってるの?

278 :セシ〜ルー:2000/03/17(金) 22:01
いやっほー! グレートマジンガーとる!
パイルダーは無いの? (ってグレートはパイルダーじゃなかったかも)

279 :ぶるー3:2000/03/17(金) 23:13
パイルダ〜は僕
   ∩∩ イゴコチガイイ
(\(*・x)/)
(=・▽・=)ノ

280 :下書き:2000/03/18(土) 00:41
お礼参り中の下書きですぅ。
カキコいただいて、ありがとうございました。
下書きもカキコさせていただきますぅ。

281 :ばい菌スカたん:2000/03/18(土) 00:46
▲ ▲(o><)o
(>∇<)〃
ピエールはボクのだよ〜


282 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/18(土) 05:44
えへへ

   / ̄\  / ̄\
  |    ||    |
  |    ||    |
 /            \
|   ●     ●   |  /
 \      X      / /

かわいい・・・。
アンコ市ね


283 :とるねこ:2000/03/18(土) 06:50
>274:内緒さん
そんなもの吸うから、276番で化けたんですよっ(そんなわけないけど)

>セシ〜ルーさん
丼なのだったか、よく覚えてないんで、適当です。えへへ

>ぶるさま
   ∩∩ ロケットパンチダー、(クイッ)
(\(・x・)/)
(=>▽<=) 頭が、重いにゃぁ〜、引っ張らないでにゃぁ〜

284 :とるねこ:2000/03/18(土) 06:57
>下書きさん
は〜い、どぉ〜ぞ〜です。

>スカたんさん
ピエールだけじゃないんだけどなぁ〜。えへへ

>いもちゃん
巨大ウサギ気に入りましたか。よかったっす。
そうそう、近所のコンピニで、いもアンパン売ってたよっ。

285 :ゆめすけ:2000/03/18(土) 10:02
にゃあ。((('-'ノ)ノユメ!

286 :ばい菌スカたん:2000/03/18(土) 10:21
▲ ▲
(´〜`)〇 うにゅにゅ。ボクさらわれちゃう。。。

287 :とるねこ:2000/03/18(土) 12:04
>ゆめさま
「にゃあ」って、猫まねですか?(江戸屋猫八さん!?)
あっもしかして、乗りたいとか?

>スカたんさま
じゃぁ撮るで、がまんすっかぁ〜。パシャ

288 :ぶるー3:2000/03/18(土) 13:04
 ∩∩
=(・x・)= にゃぁ〜(江戸屋子猫)

289 :とるねこ:2000/03/18(土) 13:54
>288:かぶるーこうじさん
「福岡屋子兎」じゃないんですかぁ?

290 :ハンゾウ:2000/03/18(土) 14:22
(\(O。O)/) お〜こんなところにカチョエエロボットが落ちてたぞ。
(=^▽^=)  

291 :とる:2000/03/19(日) 00:35
(\(O。O)/)
(=>▽<=) とるは、ロボットじゃないにゃぁ〜。乗るにゃぁ〜。

292 :とる:2000/03/19(日) 10:45
       ■
(\_/) ψ
(=^〜^=)ノ ウマウマニャァ〜
昨日の肉うまかったにゃぁ〜。

293 :ばい菌スカたん:2000/03/19(日) 15:40
|
|○ ▲
|○_^) ほんと〜? 撮るだけ〜?
お肉おいしそう、、、



294 :とるねこ:2000/03/19(日) 17:34
>スカたん
おいしそうでしょ、じゅる(スカたんを横目で見ながら)

295 :とるねこ:2000/03/19(日) 23:58
「(株)やおきん公認サイト うまい棒同盟」だそうです。

http://www.geocities.co.jp/Foodpia/8979/index.html

296 :みてぃる:2000/03/20(月) 18:51
肉食い姿、真正面から見させていただきましたな。(ё_ё) フフフ。
結局ラストまで居残っちゃいましたよ。おいしいオフ会。

(\(^-^)/)ワタシも・・・キムチ持参で。におうぞ〜
(=^〜^=)

297 :おっぺけ:2000/03/20(月) 19:07
とるねこさん、鶴橋OFF行かれたんですか?いいなぁ...。

298 :とるねこ:2000/03/20(月) 21:01
>みてぃるさん
いや〜ん、真正面から見られちゃったわぁ〜(ぽっ)
さすが、"みてぃる"さんでぃすねぇ〜。えへへ

   (^-^)
  (O。O)
   ∩∩
(\(・x・)/)
(=×〜×=) にゃぁ〜、おっお・も・いにゃぁ〜。

>おっぺけさん
はぁ〜い、行ってきましたぁ〜。美味かったです〜。

299 :酵母さん:2000/03/20(月) 21:05
ー`)ノ
(^-^)
O。O)
∩∩
(・x・)/)
×〜×=) 

300 :とるねこ:2000/03/20(月) 21:44
あぅぁぅぁぅ〜。とっとるが潰れる〜。
笑顔で殺さないでぇ〜。
(なんか、ぴのこさんとこで見たような気が・・・。)

301 :内緒さん:2000/03/21(火) 15:33
あ、300

302 :すかるぷちゃあ:2000/03/21(火) 15:46
あっ、またしても・・・
でも、いつも撮ってばかりのとるねこさんだから
今度は僕がインスタントカメラで撮りますね。
はいっ!!ちーず、パシャ!!

303 :ばい菌スカたん:2000/03/21(火) 15:52
 ▲ ▲
o(^∇^o)・・・・・o(^^o)-3
救出したよ〜
「盗る」のは犯罪ですか?


304 :とるねこ:2000/03/21(火) 16:00
はっ、しっしまった。300取っちまった。
気づかなかったのは内緒です。

>すかるぷちゃあさん
ありがdでぃす。ヽ(´〜`)ノ (酵母さん風)

>スカたん
檻が恐いのねっ、うしししっ

305 :独歩さん:2000/03/21(火) 17:12
おつかれさまでした。
とるは意外と小食でしたね。

306 :とるねこ:2000/03/21(火) 17:44
「小食なのは、体が小さいからにゃぁ〜。」
だそうです。えへへh

 (\_/)
ヽ(=^▽^=)ノ ソウニャァ〜
  (   )。
  ノ  \

307 :KANa。:2000/03/22(水) 12:12
おひさしぶりです〜。とるちゃ〜ん。
小食なの?
そっか、とるは、食べ物じゃ釣れないな・・・。

308 :ゆめすけ:2000/03/22(水) 12:19
'-'ノ)ノユメ!
ー`)ノ
(^-^)
O。O)
∩∩
(・x・)/)
×〜×=) 

309 :とるねこ:2000/03/22(水) 13:00
>KANa。さま
そうなんです。ポケットに入るくらい小さいですから。

>ゆめすけどの
とるねこ:「お客様ぁ〜、上で踊らないでくださぁ〜い。」
とる:「それより、早く助けてにゃぁ〜〜〜〜。も・う・だ・め(バタッ)」

310 :ばい菌スカたん:2000/03/22(水) 14:06
|
|○ ▲
|○_T) 檻こわくないもん。ゆめすけさん見晴らしよさそう。
高いとこもこわくないも〜ん!

311 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 15:00
AHA!ICQ登録さんくゆ。
これから楽しみだわさ!ところで東京の方にはこないんですか?
おら東京さいくだ!

312 :ぶるー3:2000/03/22(水) 15:57
(\  /)
(=^▽^=)ノ
ヽ(・x・)ノ んじゃ、今度はオンブするです

313 :とるねこ:2000/03/22(水) 16:10
なんか、とるのかぶり物を、ぶるさんが
かぶってるみたい・・・。

314 :内緒さん:2000/03/22(水) 16:51
なるほど、とるはかぶりもの、、、

315 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 16:56
なるほど、とるは幻想、、、


316 :マグロー@Lv.8:2000/03/22(水) 17:00
モナーの親戚?

317 :とるねこ:2000/03/22(水) 17:01
と言うより、背後霊!?

 (∩∩ /)
ヽ(・x・)ノ^=)ノ

318 :内緒さん:2000/03/22(水) 17:11
バックから?

319 :とるねこ:2000/03/22(水) 17:17
 /\            /\
|   \        /   |
 \    \___/    /
 /   ∧ ___ ∧   \
|==  \ ∩∩ /  ==| そうバックから・・・。
 \     ヽ(・x・)ノ      /

320 :内緒さん:2000/03/22(水) 17:18
あぁ〜ん
こわれちゃう〜
アテレコ

321 :ぶるー3:2000/03/23(木) 02:42
(\  /)∩∩
(=^▽^=)x・)
背後の背後の子猫チャン〜♪背後はとらせにゃいダス
(ゴルゴ13か?)


322 :ハンゾウ:2000/03/23(木) 02:58
(\  /)∩∩
(=^▽^=)x・)。O) よく見るともう一人いたりして


323 :酵母さん:2000/03/23(木) 03:07
(\  /)∩∩
(=^▽^=)x・)。O)Д`)

324 :おっぺけ:2000/03/23(木) 05:08
いやぁん♪かわいいぃぃぃぃぃ!!
でも内緒さんって...えっちだったのね。

325 :とる:2000/03/23(木) 06:39
 (\_/)∩∩
ヽ(=・〜・=)x・)。O)Д`)
あと一人で、戦隊ものにゃぁ〜

326 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 14:37
(薫ε薫)〜〜♪

327 :とる:2000/03/23(木) 14:40
 (\_/)∩
ヽ(=^▽^=)x・)。O)Д`)ε薫)

2ch戦隊にゃぁ〜、名前はまだ無いにゃぁ〜。

328 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 14:45
わーい、仲間に入れてくれたー。あは!うれすいよー。
( ))オシリ。シツコイ?

329 :内緒さん:2000/03/23(木) 14:54
(\  /)∩∩
(=^▽^=)x・)。O)Д`)ε薫)ー☆)キュピーン



330 :すかるぷちゃあ:2000/03/23(木) 15:00
v( ^-^(ё_ёゝ・・・・

331 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 15:20

   ⌒ヽ /⌒
  (  /⌒\  )
 _ | ・ . ・ | _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ \ 、ーー ノ/彡  <  ほなな〜
    ̄ |    つ ̄     \_______
    ∪  |
     | _ |
    ノ| | | |
  〆 ∪∪

332 :とるねこ:2000/03/23(木) 15:25
   ⌒ヽ /⌒
  (  /⌒\  )
 _ | ・ . ・ | _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ \ 、ーー ノ/彡  <  ばなな〜
    ̄ |    つ ̄     \_______
    ∪  |
     | _ |
    ノ| | | |
  〆 ∪∪


333 :とるねこ:2000/03/23(木) 20:19
      ______
    /         \
   |●       ●|  ぞくっぞくっぞくっぞくっ
   | ┌▽▽▽▽┐ |
(_)| |  ∩∩  | |/(_)
  \  | (◎x◎) |   /
   | └△△△△┘ |
   |          |
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
NHKBSのドーモくんの口には、なぜかうさじいが
います。なっなぜなの、NHK!!

334 :おっぺけ:2000/03/23(木) 20:24
333のドーモくんは、サイバラの犬みたいだにゃ。
かわいいのにゃ。(口調がうつったにゃ)

335 :cha-han。:2000/03/24(金) 07:23
きゃ〜〜〜〜。タモリィ〜〜〜〜。

336 :とる:2000/03/24(金) 09:00
 (\_ _/)
=(・〜・≡・〜・)= キョロキョロ
どっかにタモリが、いるにゃぁ〜か?

337 :ゆめすけ:2000/03/24(金) 09:30
>ハゲ
 名古屋人のクセにタモリに声援を送るとわ不届き千万なヤツ。

338 :くろれら:2000/03/24(金) 09:50
とるちゃんのうしろにでっかいのとか、他のキャラ(?)かぶったとき
ジュディ・オング(の衣装)みたいに見えちゃうんっすよね。
最近、ずっと思ってた。。。

339 :とる:2000/03/24(金) 10:28
>334:おっぺけにゃん
(\_/)
(= ̄〜 ̄=)とるは、基本的に語尾が「にゃぁ〜」にゃぁ〜よ。

>337:ゆめにゃん
(\_/)
(=・〜・=) ン〜〜。
ちゃーにゃんは、名古屋人にゃぁんか?

>338:くろれらにゃん
   (\_/) こんなのにゃぁ〜か?
__(=・〜・=)__
||||   \_/  |||||
|||||||||      ||||||||||
   |   |
  /     \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

340 :内緒ちん:2000/03/24(金) 14:23
内緒ですが、今は眠気覚ましのために2ちゃんねるに来てます。
いつもは暇だから。

341 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 14:34
 ▲
∇<)〇 スカたんはりつけはやだ!!!!
こわいもん、、、、、
でもでも、、、、
ジュディ・オングのとるねこさん萌え〜。



342 :とるねこ:2000/03/24(金) 14:43
>スカたん
あれは、想像図だよっ、決めるのは酵母さんだからねっ。

343 :とるねこ:2000/03/24(金) 16:18
ぐふふふ〜っ、暇になった。

344 :とるねこ:2000/03/27(月) 10:02
今日は、ズル休みしちゃいました。グフフフu

(\_/)
(= ̄〜 ̄)= 悪い子にゃぁ〜ねぇ。課長にゃぁんに言うにゃぁ〜よっ。

そっ、それだけはっ・・・。>とる

345 :くろれら:2000/03/27(月) 10:08
でもさー、ジュディ・オングって
最近の若者にも通じるんすかね?

346 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 05:38
     Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚ー゚)< 日頃のご愛顧に感謝して、ぶちょーとるねこさんが・・
     ̄ ̄  \_____________

347 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 16:16
>日頃のご愛顧に感謝して、ぶちょーとるねこさんが・・
素肌で暖めてくれます。ですか?

348 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 16:24
これがsage忘れの典型です。
皆さん注意しましょう。

349 :とるねこ:2000/03/29(水) 16:40
>くろれらさん
「お見合い結婚」に出てたから顔は、
わかるんじゃないかと思いますよっ。
(あの衣装はしらないとは思いますけどね。)

http://www.fujitv.co.jp/jp/omiai/soukan.html

>マグロー@Lv.MAXさん
なぜに「ぶちょー」なんですか?う〜ん

>内緒さん
暖めて欲しいんですか?

350 :内緒さん:2000/03/29(水) 16:45


351 :ねね:2000/03/29(水) 17:18
おはようございます〜♪
今起きた。


352 :きむ:2000/03/29(水) 19:24
こんばんわ

353 :m@na:2000/03/29(水) 21:28
いただきます

354 :セシ〜ルー:2000/03/29(水) 22:35
ジュディ・オング萌え〜。 ウソ。

355 :いもねーちゃん@名古屋ファン:2000/03/29(水) 22:51
ジュディ・オングって一発や?

356 :とるねこ:2000/03/30(木) 08:25
みなさん、おは〜です。

>内緒さん
やっぱりね。

>ねねさん
その時間に起きるって、ねねさん何してる人なの?

>きむさん
おは〜です。きむさんて、もしかして韓国の人?
あっいや、学生の頃、留学にきた人がキムさんだったから・・・。

>m@naさん
はいど〜ぞ・・・、じゃなくて、何をいただくですか?

>セシ〜ルーさん
そおいう趣味もあったのね・・・って、あっウソですか。

>いもねーちゃん@名古屋ファンさんま
なぜ、一発?おいちゃんには、わからんちん。

357 :ねね:2000/03/30(木) 08:37
ねねさんは去年高校を卒業して1年フリーターでした。
お金貯めてこないだ引っ越したばかりです。
今は仕事してるけど固定収入ではないので危なくなったら
バイトします。
職種は自由業??かな?

358 :m@na@新記録!6時間電話:2000/03/30(木) 09:13
≪ジュディ・オング高校生の間で爆発的人気疑惑!?≫
じゃないけど、上の羽根のやつは知ってます。
歌がなんて発音してるかわかんないってテレビでやってました。

359 :とるねこ:2000/03/31(金) 08:42
>ねねさん
いいねぇ〜、自由業・・・。
(なんか最近、会社辞めたくなってきちまった。うぃ〜)

>m@naさん
あの衣装を知ってるんですか。
あの歌、たしかに発音がわかりにくいよねぇ。

360 :内緒さん:2000/03/31(金) 16:12
≪疑惑:とるねこさん会社を辞めて甲斐性無し。≫
じゃなくって、
≪疑惑:とるねこさん会社を辞めて武器屋をはじめる。≫

361 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/31(金) 17:15
≪疑惑:やっぱり通貨は"うまい棒"。≫
ですか?
 >m@naさん
それってナイナイのゴールデンらしからぬ番組?

362 :m@na:2000/03/31(金) 17:21
>マグローさん
ナイナイでてたかも

363 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 19:31
私も見た!そのテレビ。
それとCCBとか出てたやつだよね!
一発屋ってアラジンとかトムキャットみたいな類。

364 :くろれら:2000/03/31(金) 19:51
あとサリーも一発屋。
っつーか、そこまで売れなかったかな。

365 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 19:57
>くろれらさん
サリーってだあれ?何歌ってる人?

366 :水虫君@エイプリールフールにゃまだ早い!:2000/03/31(金) 21:21
一発屋?。。。。。つぶやきシロー。。。

367 :ねね:2000/03/31(金) 21:25
魔法が使えるサリーちゃんなら知ってるんですが・・

368 :くろれら:2000/03/31(金) 21:45
やべぇ。。。浮いた。。。( ̄□ ̄;)
せめて「円 ひろし」くらいししとけばよかったんか。。。

サリーって「バージンブルー」っつーの歌ってて、
サイダーのCMにも使われてたんだけどね。
うへへへh。

369 :m@na:2000/03/31(金) 21:56
天童よしみって一発屋って言わないんですか?


370 :いもねーちゃん:2000/04/01(土) 00:18
円ひろし?とんでとんでとんでとんでのひと?

371 :ばい菌スカたん:2000/04/01(土) 00:25
(o^^)o (o) o(///)o (o) o(^^o)
まわってまわってまわってまわ〜る〜


372 :ハンゾウ:2000/04/01(土) 01:28
大泉逸郎は一発屋っぽいな

373 :マグロー@Lv.MAX:2000/04/01(土) 02:41
関西では♪どっかんどかんどかんどかん!♪っていってましたね?
伸介のモノマネのほうが面白かったような・・・>円ひろし

374 :ゆめすけ:2000/04/01(土) 06:26
「夢想花」・・・シングル持ってます。
あと「青葉城恋歌」とか「ジェニーは御機嫌ななめ」も。
ネコ系では「なめんなよ」はレコードも定期券もまだあります・・・。

375 :くろれら:2000/04/01(土) 10:00
そーいやこないだのオフ、「なめねこ」のハナシが。。。
下敷きとか免許証とかいろいろりましたな。

376 :いもねーちゃん@今日2000?:2000/04/01(土) 11:44
小学校2年の時なぜかウーパールーパーと、エリマキトカゲが流行った
なんでだろ
コスモ星丸もなつかすい・・

377 :チビ:2000/04/01(土) 12:15
ホッピングだっけ?一本あるスプリングでピョンピョン飛ぶやつ。
あれもちょこっとはやった。あとヨーヨー。

378 :ねね:2000/04/01(土) 16:36
小学校2年くらいっていったらびっくりマンチョコ
はやってました。あと光GENJI。
ちなみにかーくん(この呼び方も懐かしい・・)ファンでした。

379 :くろれら:2000/04/01(土) 16:43
あ、そういえばつくば万博で、21世紀の自分にはがきかきましょうって企画あって、
はがきかいてタイムカプセルみたいなポストにいれたなぁ。。。
あれ、来年くるのか?
とりあえず、みなさんお若いね。(^^;

380 :麻希@シャワー浴びた♪:2000/04/01(土) 17:35
スーパーカー消しゴムとか、キン消しとか・・・
あと、多面筆箱とか・・・

381 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/02(日) 13:14
お誕生日おめでとうです。
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations”☆;:*:;☆;:*:;☆
(ノ' 0 ')ノ〜♪祝福 v(^ O ^)v の宴♪〜ヘ(' 0 'ヘ)

382 :ねね:2000/04/02(日) 13:30
今日お誕生日なんですか?
Happy☆Happy★Birthday♪
おめでとうございますー!!

383 :ぶるー3:2000/04/02(日) 13:34
とるにゃん型バースデイケーキでち
∩∩  [\ii/]
(*・x)o[=゚〜゚=]

384 :m@na:2000/04/02(日) 13:37
お誕生日発見です。
おめでたひ

385 :水虫君@曇ってきた。。。:2000/04/02(日) 14:16
お!なになに?お誕生日?
おおおぉぉぉおお!
おめでっとさんっ!!!


386 :とるねこ@ポケモン金トレーナー:2000/04/02(日) 14:33
みなさん、ありがとです〜。るるるるぅ〜〜。
Qで、くれた方々もありがとさんですぃたぁ〜。
ケーキ買ってこよっかなぁ〜〜。

∩∩           [\ii/]
(*・x)o  ε===ヽ[ =T▽T=]ノ

あっあついにゃぁ〜〜〜〜〜。
みっみずにゃぁ〜〜〜〜。

387 :酵母さん:2000/04/02(日) 14:38
めでたい。(´ー`)
雨が降りそうだけど九重と湯布院いってくるよ〜´ー`)ノ~~~

388 :ばくてりあ:2000/04/02(日) 15:03
こっちでもおめでと〜\(^-^)/

389 :ハンゾウ:2000/04/02(日) 15:39
\(O。O)ノ おめでとう、とるねこさん


390 :ゆめすけ:2000/04/02(日) 16:37
おめでとるやん(*^^ノ)ノ。・:*:・゚'★@`。・:*:♪・゚'☆ユメ!

391 :ばい菌スカたん:2000/04/02(日) 18:39
おめとうでーす!
ボクからのプレゼントは
   o(^^)o
  〇▲ ▲〇  組体操!
  (´∇`) 

ごめんちゃい、、、

392 :いもねーちゃん:2000/04/02(日) 19:07
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< アハン、オメレト
  (   )  \_____
 /    \
 ^^|^^|^^|^^
  | ̄| ̄|
 (__)__)



393 :いもねーちゃん:2000/04/02(日) 19:17
     ______________     ______________
     / @`―-、   @`―-、  @`―-、  @`―-、  /|  /                    /|
     //~~~ l | /~~~ l | /~~~ l | /~~~ l | / |  /                    / |
    /■■-っ ■■-っ ■■-っ ■■-っ/ | /     T A M O R I’S     /  |
    / @`―-、/ @`―-、 / @`―-、 / @`―-、 // //                    /  /
   //~~~ l | /~~~ l | /~~~ l | /~~~ l | / //   K a m i  Q u i t t a    / /
   /■■-っ ■■-っ ■■-っ ■■-っ/ //                    / /
  / @`―-、 / @`―-、 / @`―-、 / @`―-、// //                    /  /
  //~~~ l | /~~~ l | /~~~ l | /~~~ l |/ //                    /  /
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
 |                       | / |                      | /
 | ______________|/  |______________|/

誕生プレゼント

394 :くろれら:2000/04/02(日) 19:18
おーめでとさぁぁぁぁぁんんんんnっ

395 :KANa。:2000/04/02(日) 20:23
  Λ  Λ
 ( ・ ∇ ・ ) オメデトーーー!!(モグモグ)

396 :内緒さん:2000/04/02(日) 21:39



とう。ございます
って手段で400をゲットしようなんて考えてないです。

397 :炒飯。:2000/04/02(日) 22:14
タモリさん達、誕生日おめでとうです〜。

398 :マグロー@ケンシロウ:2000/04/03(月) 05:10
たんおめ。・・・なんかきちゃない・・・
っとゆーことで、
はっぴーばーすでー!!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
ところでとるねこさん大阪?
オフしよーうね。
ココのみなさん来てくれるみたいだから・・・?

399 :とるねこ:2000/04/03(月) 06:48
みなさんサンクスでぃす。ありがdでぃす。
ちょっち、気になる書きこみの方のみレスします。(すまそん)

>スカたん
ありがとう、ピエールくれるの?うへへh

>いもちゃん
タモリ貰ってもねぇ。

>KANa。さん
タモリ食ってるっんすかぁ〜?えへへh

>炒飯。
誰に言ってるんだい? んっ?

>マグロ−さん
はぁ〜い、大阪に住んでます。
「来てくれるみたい」ってどこにでぃすか?

400 :とるねこ:2000/04/03(月) 06:50
やべっ、炒飯に取られるから、自分でとるかなっ
うしししししs。

401 :炒飯。:2000/04/03(月) 07:27
うが!わすれてた。。。

402 :とるねこ:2000/04/03(月) 08:30
こんなもの発見(日経TRENDYあなどれん)
マチコせんせ〜、懐かしい・・・。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~y_mihara/ebihara/gallery.htm

403 :おっぺけ:2000/04/03(月) 08:58
お誕生日おめでとう!
とるねこさん 大阪人なのね?
私も 時々関西へ行く事があるので、
その時は マグローさんと一緒に遊んでね♪

404 :とるねこ:2000/04/03(月) 09:25
>おっぺけさん
はぁ〜い、ありがとでぃす。
オラは、広島出身の大阪在住でんねん。

405 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 12:29
たもりに失礼じゃないかぁ(>_<。。。

406 :とるねこ:2000/04/03(月) 12:50
大丈夫、彼なら「いいとも!」と言ってくれます。
(ほんとかっ!?)

407 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 13:10
んなこたあない!

408 :とるねこ:2000/04/03(月) 13:25
ユンケル飲んでれば、大丈夫

409 :ばい菌スカたん:2000/04/03(月) 14:09
 ▲
∇`)〇 ユンケルンバ o(^^




410 :とるねこ:2000/04/03(月) 14:57
_/)
▽`=)○ ガンバルンバ

411 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 15:03
いますぐIRCに来てくれませんか?

412 :とるねこ:2000/04/03(月) 15:13
そりゃ無理だっぺぇ〜。会社からは繋げられんっす。

413 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/03(月) 15:16
ぐふう。でも大丈夫みたい!

414 :とるねこ:2000/04/03(月) 15:19
なんだぁ〜、ふぐう。

415 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/03(月) 16:42
とるねこさ〜〜ん。ICQでメッセージ送ってくれましたよね?
文字化けしてるんです。ごめんなさい。今居るんでよかったら
ICQきてくれませんか?

416 :とるねこ:2000/04/03(月) 16:46
(=・〜・=)
 () ̄()

コウモリ猫・・・。

417 :とるねこ:2000/04/03(月) 16:50
今、会社なんですぅICQ使えないんっす。るるる〜。

418 :とるねこ:2000/04/03(月) 16:53
文字化けは、↓ココを見て見て〜。

http://pockets.otto.to/icq/trouble/font.html

419 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/03(月) 17:09
了解です。
いもちゃんと今いるんですけど、いもちゃんとは
大丈夫になりました。だから平気ですかね?

420 :とるねこ:2000/04/03(月) 17:16
読めるなら、大丈夫でしょう。
履歴の方もしましたか?

ありゃ、おいもの根に捕まったのねっ、ぐふふf

421 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/03(月) 17:24
履歴?なんですか?よくわかりません。
英語読めません。ぐへへ

422 :マグロー:2000/04/03(月) 22:11
>「来てくれるみたい」ってどこにでぃすか?
もちろん大阪にです。
でも、来てくれたらいいなってカンジです。
マチコせんせいいただきました・・・(-_☆)キラリ

423 :KANa。:2000/04/04(火) 10:14
  Λ   Λ クラエーーーー!!  ビビビーーーー!!!
ヽ(  ` □ ´ )ノ  ≫≫≫≫
 (      )  ≫≫≫≫≫≫▲
  ┘    └         □←とるねこ家

424 :とるねこ:2000/04/04(火) 11:02
(\_/)
(    ||)
とるねこ〜、家が無くなったにゃぁ〜よ。どうするにゃぁ〜。

425 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:23
お久しぶりです。
いま、上げ荒らし中です(T_T)


426 :とるねこ:2000/04/04(火) 12:34
ひさしぶり〜。
いも、ポケモン中です。
(「いも→いま」片手で打ってるから、間違えた。)

427 :ぶるー3:2000/04/04(火) 12:43
∩∩ /\
(・x・)ノ[□]
トルニャンニ、アゲユ

428 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:46
あ、ぶるー3さんもおひさしぶりどぇす!

429 :とる:2000/04/04(火) 12:49
>ぶるにゃん
 (\_/)
=(´〜`||=)
うっウサギ小屋にゃぁ〜ねぇ。
とるは入れるにゃぁ〜が、とるねこは・・・。

430 :ぶるー3:2000/04/04(火) 12:59
 ∩∩
=(ノx;)= うちゃぎごやじゃダメですか?

∩∩ ニカッ!
(゚V゚)y おひさしぶりです>ベミさん

431 :ベミ猫:2000/04/04(火) 13:04
>ぶるー3さん
Vはオイラのヒゲですか?ヘヘッ!

432 :ぶるー3:2000/04/04(火) 13:12
∩∩
(・x・)ノ 上のは歯を見せて元気ににっこりです

433 :内緒さん@あ、くまちゃん:2000/04/04(火) 13:18
∩∩ ニカッ!
(゚歯゚)y

こっちの方がいいな(ナイショ)

434 :とるねこ:2000/04/04(火) 13:20
(☆歯☆)y ニカッ!

≪内緒さん笑うの図≫

435 :ばい菌スカたん:2000/04/04(火) 13:31
|o_^)o イエ〜イ!
|○ ▲|||
|○_T)|||
ぎしきこわい。。。
ここはうさちゃんねこちゃんがいっぱいいて楽しい〜♪
ピエールハウス初公開!

/\
|田|   o(^^o)〜〜〜〜〜
     わーーー!家ちゃん♪

436 :とるねこ:2000/04/04(火) 13:36
>ピエ〜ル
うちの近くに、家作るとKANa。さんに壊されるよ。

437 :ベミ猫:2000/04/04(火) 14:05
とるさん、遅くなったけど誕生日だったのですね、
おめでとうです!\(^o^)/

438 :とるねこ:2000/04/04(火) 14:08
はぁ〜い、ありがとですぅ〜。>ベミ菌さん

439 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 15:29
べみ菌?(●´ー`●)モエ

440 :インテ乗り:2000/04/04(火) 15:33
とるねこさん誕生日なの?おめでとう。
ちなみに、俺の誕生日を祝う会が今日行われます。
誕生日は、10時まで残業だったのでね。

441 :とるねこ:2000/04/04(火) 15:46
4/2が誕生日でしたぁ〜。
あれ?インテさんってたしか3/27では・・・?
仕事大変だったんすねぇ。おめっとさんでぃす。

442 :インテ乗り:2000/04/04(火) 15:54
4/2が誕生日ですか、土日は居ないので遅れましたが、おめで10。

そうです、先週は時間が取れなかったので、今週に祝ってもらう事に
なりました。


443 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 22:09
どこに住んでるかはくです!!

444 :とるねこ:2000/04/04(火) 22:15
ぐふふ、鶴橋のさらに東でぃすカウント。

445 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 22:32
トスになっちゃった・・・
ふむふむ・・・
大阪市?大阪府?
どっちでしょう。

446 :ベミ菌:2000/04/05(水) 02:39
やっぱ、HNベミ菌にしようかな、、、(-。-) ぼそっ

447 :とるねこ:2000/04/05(水) 05:23
おぉ、菌ちゃんですかぁ〜。
いいんじゃっなぁ〜い。(仲居君風)

448 :とるねこ:2000/04/05(水) 11:46
動物占い、結果でぃす。オラはたぬきらしい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
●近くにいる仲間探しのポイント
「ダジャレを言う天然ボケな人」
●恋人にするなら
「ペガサス・狼」
●好きなタイプ
「猿・ペガサス」 ●好きなこと
「美味しいものを食べる」
●嫌いなこと
「過ぎたことをあれこれ言われる」
●出没エリア
「アンティークショップ・行きつけの店」
 化けるのが上手なたぬきのように、どんなキャラにもなれるので、愛嬌があり上司などにかわいがられます。なぜか根拠のない自信を持っているから、何にでも積極的にチャレンジし、吸収するのが大得意。
 恋愛に対してはシャイで保守的。受け身なので相手に告白できず横取りされるなんてことも。相手の良さを見つけて伸ばしてあげられる懐の深さが魅力です。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
だってさっ

449 :ねねちゃん☆:2000/04/05(水) 11:54
え?虎じゃないの?

450 :とるねこ:2000/04/05(水) 11:57
正式にはたぬきらしい。(うち親が悪いのでぃす。)

451 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/05(水) 11:58
>446べみ菌さん
もう、なってるじゃん!げへへ

452 :ねねちゃん☆:2000/04/05(水) 12:06
今m@naさんとこのスレッドでよみました〜
ナルホド。狸だとねねを恋人にするといいらしいですよ☆

453 :とるねこ:2000/04/05(水) 12:24
(;´〜`)ゝ オラねねちゃんに、食べられるでぃすか?

454 :ねねちゃん☆:2000/04/05(水) 12:30
食べてもいいなら(はぁと)

455 :いいのかぁ?とるねこ:2000/04/05(水) 12:33
(●^〜^●)食べ残さないでねぇ〜。(はぁと)

456 :ねねちゃん☆:2000/04/05(水) 12:34
炒めてもいいですか?

457 :とるねこ:2000/04/05(水) 12:41
痛めないでぇ〜。温めてぇ〜。


(\_/)
(=||´〜`)=
しっ心配にゃぁ〜、とるねこ食べられちゃうにゃぁ〜。

458 :インテ乗り@世界一のぱふぇ:2000/04/05(水) 13:01
レンジで、てぃんDETHE

459 :とる:2000/04/05(水) 13:09
(\_/)
(=||゜o゜)=
やっぱりにゃぁ〜、とるねこは、死ぬんだにゃぁ〜。

460 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/05(水) 13:43
(ー_ーメ)シヌナヨ、ネコヨ

461 :ピエール:2000/04/05(水) 13:54
/  \
 | 田    o(TTo)!
   |     手抜き工事〜

ピエールのこの日から将来建築士になろうと決めたのであった。(完


462 :とる:2000/04/05(水) 14:00
 (\_/)
ヽ(^▽^=)ノ ワ〜イニャァ〜。
とるねこ死んだら、とるのスレッド立てるにゃぁ〜。

463 :炒飯。:2000/04/05(水) 15:04
わ〜い。とる〜。とるねこさんがしななくてもスレッドきぼーんだがや〜。
ついでに、とるねこさんのスレッドあぼーんだがや〜。
うそうそ。。。あは〜んだがや〜。

464 :とるねこ:2000/04/05(水) 15:58
そっかオラは、「あぼ〜ん」された方がいいのかっ
ちっ、そおかよぉ〜、ちぐしょぉ〜〜〜。

465 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/05(水) 16:09
とるねこさ〜ん。ICQ来ましたよ、ありがとうです。
リアルタイムで会話したいです。土曜日の夜にでもよろしくです。

466 :とるねこ:2000/04/05(水) 16:21
>すかさん
はぁ〜い、オラが起きてたら貝和島賞。
あれ誰にも言われませんでしたかぁ?ぐふふf

467 :マグロー:2000/04/05(水) 16:29
ICQ来たぶんには登録できますが、
自力で登録できません。
どうしたら良いのでしょうか?
ちなみにドキュン度は66%です。
よろしくお願いします。

468 :とるねこ:2000/04/05(水) 17:03
>マグローさん
↓これのこと?

http://pockets.otto.to/icq/guide/chap2/lesson3.html

469 :マグロー:2000/04/05(水) 17:41
なんとなくわかったような気がするです・・
こんどためすですーー。

470 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 20:37
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ{つーかいそーかい

471 :とるねこ:2000/04/06(木) 10:02
      ○
      ゜。
  ∧_∧。 ブクブク
ヽ(=●・●=)ノ {こっちも対抗して、潜水するかなっ
 ((  x  ))
  ┛ω┗

472 :とるねこ:2000/04/06(木) 11:14
 ∧〆∧
(=●・●=) {術の練習でもしとくかっ
((  x  ))
 ┛ω┗

473 :でびるちゃん:2000/04/06(木) 15:33
   ψ ψ
ヽ(’∇ ’)ノ{ふふふ、こしゃくな真似を
       {モットヤッテミレ?


474 :とるねこ:2000/04/06(木) 16:34
 ∧〆∧
( ◎v◎ ) {とりあえずミミズクだっ、げっ金○がっ
((  x  ))
 ┛ω┗

475 :とる:2000/04/10(月) 08:39
ω(\_/)  {カブちゃんねるの自己紹介板に、スレッド立てたにゃぁ〜。
|(=^▽^=)ノ {来てにゃぁ〜。
|ノ(   )
|  ノ ヽ

476 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/10(月) 09:10
とるにゃんに戻って良かったわ♪

477 :とる@ほのぼの系:2000/04/10(月) 09:18
(\_/)
(=^▽^=)ノ {とるねこも、そろそろ飽きてたらしいにゃぁ〜。>麻希にゃん
<(   )
 >  ヽ

478 :とる@ほのぼの系:2000/04/10(月) 09:21
(\_/)
( =^▽^) {500になったら、ここにも とる のスレッド立てるにゃぁ〜。
<(   )>
 >  ヽ

479 :マグロー:2000/04/10(月) 20:23
500になるまえにメールだしたよ。
みといてね。

480 :とる@ほのぼの系:2000/04/10(月) 21:55
(\_/)
( ノ^▽^)ノ  {送ったにゃぁ〜。>うまそうな、まぐろにゃん
 (   )
 ノ ノ

481 :"アヒル"親方@あゆは書道5段だと思う:2000/04/11(火) 03:39
とるねこ、カワイイ(*‥*)


482 :案山子:2000/04/11(火) 04:04
私の顔文字と言うものは作れませんでしょうか?案山子の・・・。

483 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 06:07
(\_/)
(^▽^= )  {ありがとにゃぁ〜 >親方にゃん
 ノ( ノ )。  {とるねこに、考えさせるにゃぁ〜。>案山子にゃん
   ヽヽ

484 :ベミ菌:2000/04/11(火) 06:16
ワシが誰だかわかるかな?
...ばればれだね?...

485 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 06:33
 (\_/)
<(=^〜^;=)>  {誰にゃぁ〜かにゃぁ〜。わからないにゃぁ〜。 >ベミね・・・菌にゃん
  (   )
   ノ ヽ

486 :すかるぷちゃあ:2000/04/11(火) 06:54
とるさんは、いつねてるんですか?
なぜかこんな時間に悩んで増す。ぐは

487 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 06:58
 (\_/)
<(=・〜・=)  {とるねこは、1時に寝たにゃぁ〜よ。
  (   )   {朝は5時半に起きたにゃぁ〜。
   ||

488 :とるねこ:2000/04/11(火) 07:06
やっぱ、"とる"は疲れるっす。ぐへぇ〜。

(\_/)
(=´▽`)ノ {がんばるにゃぁ〜。

489 :インテ乗り:2000/04/11(火) 07:58
朝から元気だね。

490 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 08:28
  /⌒\
 | 元気 |
  \_/

 (\_/)
ヽ(=´▽`=)ノ  {元気ないにゃぁ〜、とるに元気を分けてくれにゃぁ〜。
  (   )
   ノ ヽ

491 :インテ乗り:2000/04/11(火) 08:33
俺も元気無いよ。昨日10時まで仕事して、今仕事中だし。
しかも、昨日の9時から口に何一つ入れてない。
何故なら、バリウムを飲むからです。
初体験です。

492 :とる@ほのぼの系:2000/04/11(火) 08:40
           ゴーーーー     /⌒\
             ε==== | 元気 |
                      \_/
  (\_/)
  ( ノ´▽`)  {じゃあ、この元気をあげるにゃぁ〜。
   (   )ヽ
   ノ ノ

493 :インテ乗り:2000/04/11(火) 09:01
じゃあ、貰っとくね。

494 :とる☆ほのぼの系:2000/04/11(火) 09:33
  。 (\_/)
_(  (_=´〜`){とるの元気が無くなったにゃぁ〜。

495 :インテ乗り:2000/04/11(火) 10:57
           ゴーーーー     /⌒
             ε==== | 元気|
                      _/
ちょっと返すね。
  

496 :くろれら:2000/04/11(火) 11:07
とるにゃん、がんばれ。
インテさん、がんばれ。
みんな、元気だせよ。オラオラ(-_-メ)

497 :とる☆ほのぼの系:2000/04/11(火) 11:23
  。 (\_/)
 (  ( =・〜・) {ちょっと元気になったにゃぁ〜。
_」 」 ||

498 :内緒さん:2000/04/11(火) 11:28
それはよかった。

499 :内緒さん:2000/04/11(火) 11:28
と言うわけで、

500 :でびるちゃん:2000/04/11(火) 11:29
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{500☆

501 :とる☆ほのぼの系:2000/04/11(火) 11:31
(\_/)
(=・〜・=)ノ {おめでとにゃぁ〜。 >内緒にゃん。
ノ(   )   {これで、とるのスレッドが立てられるにゃぁ〜よ。
  ノ ヽ

502 :インテ乗り:2000/04/11(火) 11:31
あ!!500が・・・。
自分の600を狙うかな?

503 :くろれら:2000/04/11(火) 11:34
内緒さんの切り番げっちゅが、最近特にインキチくさいと思うのは
内緒です。

504 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/11(火) 12:31
>くろれらさん
内緒さんのキティク式キリ番げっちゅは今に始まったことじゃ、ないですよ。
なんせキティクですから。あは

505 :酵母さん:2000/04/11(火) 12:48
鬼畜。
鬼、畜生の略ですよ。

だからどうしたって?

506 :炒飯。:2000/04/11(火) 18:24
だから、鬼キティクのすかるぷちゃあさんは
鬼、鬼、畜生ってことになります。
トップにふさわしい、称号です

507 :すかるぷちゃあ:2000/04/11(火) 19:47
>炒飯。さん
なんか用?

508 :とるねこ:2000/04/12(水) 08:24
はぁ〜、”とる”は疲れるっす。テンション高いんだもん。

509 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 15:40
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{その可能性も否定できないわね

510 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 16:26
(疲∇疲){私も疲れるわよ、がばれ!

511 :銃夢:2000/04/22(土) 08:23
レスありがとうございました
またきます

512 :ゆめすけ:2000/04/22(土) 14:20
>508
う・・・
遊園地のヒーローショーの舞台裏を覗いてしまった
子供のような気分だ・・・(((ToTノ)ノユメ!

513 :とるねこ:2000/04/25(火) 13:39
寝ずMeは、とるより、疲れないんだなっ

 ( )( )
ヽ(=・.・=)ノ By Toruneko

514 :いもねーちゃん:2000/04/29(土) 16:11
>ゆめちゃん
同感(泣し泣)

515 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:25
こっちでもお礼。ぺこりm(_ _)m
嬉し恥ずかしOFF帰り。

516 :とるさん♪:2000/05/08(月) 13:55
>いもちゃん
 げっ、おいもちゃんにも、ばれてたのかっ。ぐふぅ〜。
>ゆめさん
 お会いできて、うれしかったっすぅ〜。

517 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:25
げへへのへ〜
515は少し笑ったのは内緒です。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)