5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかきです。。。

1 :さかき:2000/01/14(金) 01:58
さかきです。。。

2 :ぴのこ:2000/01/14(金) 02:03
さかききょうかん、あいしてゆ。

3 :cha-han。:2000/01/14(金) 02:04
さかきさん、ばんわです。
あらためてよろしくです。

4 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:06
よろしくです。ヽ(´ー`)ノ〜*

5 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 02:11
あ、さかきさんどうも。
例えば5月の風になれたら、君の耳たぶを滑りぬけてあげる。
それとも2月の粉雪になり、君の襟元をとけて付いて行きたいよ。

6 :さかき:2000/01/14(金) 02:15
こちらこそです。。
いきなりログが消えると、何から書いていいのかわかんなくなるです。
ゆるゆる行くです。。。
よろしくです(^ー^)



7 :t10-92:2000/01/14(金) 02:15
あらためて、よろしくです〜〜

8 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 02:23
こんばんはハンゾウです。


9 :さかき:2000/01/14(金) 02:35
みなさんよろしくです〜〜〜
好きなもの:飛行機(今はラジコン買って、初フライトが楽しみ) 旅
      惑星ピスタチオ
      80年代の邦楽(?)っていうか、岡村靖幸。
      食べる事 少し料理も
今、明らかになってるのはそんなものかも。。。


10 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 02:43
こんばんは〜((('-'ノ)ノユメ!
惑星ピスタチオって、解散するんでしたっけ?(違ってたらゴメンナサイ)
何はともあれ、ヨロシクです


11 :さかき:2000/01/14(金) 09:52
昨夜は深夜だというのに、IRCと電話とQとカゼで喉痛をやってたんで
まともなレスがつけられなくてすみませんでした。。。
ごほごほ。

>ぴのこちゃん
おいらもあいしてゆ(はぁと (でも、、なんで教官なの?(^^;;;)

>cha-han。さん
こちらこそよろしく(^^)
cha-han。さんに対して煽りっぽくしゃべるのやめました。。
煽っても、おもしろくないんだもん( ̄ー ̄)ウヒヒ

>酵母さん
どもどもです〜
ところで、顔文字の * は一体なんでしょう?
胞子を飛ばしてるんですか??

>いもねーちゃんさん
やぁ!どもども(^▽^)ノ です。。。
鳥が空を遠く羽ばたくように
飛び立てるさ 自分だけの翼で

ちなみに、おいら今禁煙してます。。。。

>tさん
よろしくおねがいしますです〜。。

>ハンゾウさん
よろしくおねがいします。。。
忍者好きなんですか??
その、、ハンゾウさんのちょっとアレなレス、けっこう好きです。。エヘ( ̄フ ̄)>゛


12 :さかき:2000/01/14(金) 09:57
>ゆめすけさん
おはようございますです〜〜 ヨロシクです〜〜〜
別レスにしたのは、、決して忘れてたからじゃないです〜〜(^_^;;;(汗
ちょっと、、、忘れちゃうことも、まぁ、人だから
あってもおかしくないですよね?ダメじゃないよね??
えへへ、、、、(笑ってごまかせ!)
ま、いっか(゚ぺ)y゚゚゚

ピスタチオはですね。。解散いたしますです。
悲しいです、傷心です。。。
今度、おいしい料理でココロの傷を癒してくださいです。。。


13 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 11:52
そうでしたか・・・いや、実は一度観たい観たいと思いながら、
観られずにここまで来てしまったのですよ、噂のパワーマイム。
腹筋善之助さんも、一度生で観たかった・・・(((´、`ノ)ノユメ!
わかりました。力一杯料理させて頂きますんで、ピスタチオのお話
聞かせてくださいね。((('-'ノ)ノユメ!

14 :さかき:2000/01/14(金) 12:10
>ゆめすけさん
そそ、パワーマイムはナマがよろしいです、ナマが。。
腹筋戦艦ヤマトも捨てがたいです。
ゆめすけさんメニュー楽しみです。。。。
おいら猫舌ですけど、ゆめすけさんの料理だったら熱くても喰うです。
あ、酒は辛口すっきり、、キリキリに冷えてるのでお願いします!!(*^▽^*)


15 :cha-han。:2000/01/14(金) 12:29
煽っても面白くないとは最高の煽りですな。>さかき○○まさん
むむむ。。。宣戦布告ととってよろしいですな。こりゃ。

16 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 13:29
>忍者好きなんですか??
時代劇好きです。鬼平やらないかな?
>その、、ハンゾウさんのちょっとアレなレス、けっこう好きです。。エヘ( ̄フ ̄)>゛
アレ?天然?よく言われるです。ヘ(O。Oヘ)

17 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 13:35
愛する事ばかりで愛される事おびえた。
いつまでも聞こえない受話器ははずれたままね。
禁煙中ですか。よかです。今どれくらいなの?がんばれえ。

18 :とるねこ:2000/01/14(金) 15:38
おおさか、かえるでぃす。えへへ

19 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 17:23
おばんでがす。お初です。
ラジコンですか、イイですねぇ。
アッシも遠い昔、夢中になって遊びました。
今も時々、空飛ぶラジコンを見かけると、車を止めて見入ってしまいます。
実はラジコンしたくてタマランです。
しかし釣り道具やボートのメンテ代で、毎月福沢さんが遠い彼方へ...。
どうやら、まだ当分我慢が必要の様です...。ぶわわ(泣)

あ、以後よろしくどぉぞ。

20 :さかき:2000/01/19(水) 19:51
激遅です。。。。
いや、、、なんか恥ずかしくなって闇に葬ろうかと思ってたけど、
諸事情により、あげてしまいました。。。。。
とっても恥ずかしがりなので、見ないでくださいです(*∨∨*)ポ

>炒飯。さん
そんなことないさ、煽ってもおもしろくないのはほんとさ
炒飯。さん のお下劣さにはほんと参るさ。
あーあ。 しゃべるとうつるからやめとこ。。。( ̄ー ̄)

>ハンゾウさん
天然ですよね…
おいらも以前は上司によく言われたもんですが、、
最近は「アルツ?」って言われるようになってきたです。。。
おいらは鬼平よりも、仕事人のが好きです。

>いもねぃちゃんさん
I need power You make me smail
愛してると言えばいいの?
あ、、、禁煙やぶっちゃいました…ごめん。
無理はしすぎない程度にぼちぼちいくです。。。
今年5箱まで。 決めました。

>へっぽこピーナッツさん
お初です。
い〜でしょ?ラジコン。。。
家族には「そんな道楽より、服買うとか生活良くするとかしろ」って
冷たい目でみられたです。。。
へっぽこさんもけっこー道楽者とみました。。
いろいろ楽しみましょ。。。
こちらこそ、、よろしうです m(_ _)m


21 :TEMPTER:2000/01/19(水) 20:12
どうもはじめまして。TEMPTERと申します。
そうですか、ピスタチオ解散したんですか・・・
思えば「破壊ランナー」・・・だったけか、
あれを見に行ったあの頃も、もう昔話になりにけり。

 λλ
 島刀@ シンミリ
Ψ ^ Ψ


22 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 20:26
誰かを傷つけても、離れられないよ。
君がとても好き、大好き。
1年間に5はこって事??だったらいいんじゃないかな??
がんばれーー。大阪に行った際には、一緒にカラオケ行こうね!!

23 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:42
炒飯。はお下劣じゃないもん。紳士だもん。
さかき○○まのばか!

24 :とるねこ:2000/01/20(木) 09:35
>おいもちゃん
関西OFFに来てぇ〜。えへへ

25 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 15:18
>とるねこさま
いきたかばってん、泊まるとこがなかたい。


26 :とるねこ:2000/01/20(木) 15:42
じゃぁ家に・・・・。
いや〜ん。(*^-^*)

27 :艦載陣:2000/01/20(木) 16:15
止まる所がないからってお〜るした方々がこれまでに数名、数名・・・。

28 :さかき:2000/01/25(火) 10:43
おはようございます。。。
眠いです。。
遅レスでごめんなさいです、、ぼちぼち行くので許してくださいです。。

>TEMPTERさん
「破壊ランナー」観たですか…。私もあれはすごく好きです。。。
解散は3/29が本当の最後です、、
最終公演は観に行きますけど解散はやっぱり残念です。
好きなものが消えてくのって、ちょっとしんみりしちゃうですよね。。
それに変わるのを見つけられるといいんですけど… (・.・、)

>いもねぃちゃんさん
ひとりの部屋手のひらの 月明かり少しこぼして
別れ際のほほえみを もいちど ぎゅっと抱きしめて
今はこんな気持ち。。。
ピスタチオ解散を思い出したらちょっと切ない。。
年間5箱、、だったら0でもいーじゃん!ってあっちこっちで突っ込まれた…
5箱っていうのがポイントなんだけどなぁ…(^^;;
カラオケ、行こうね!! おいらが福岡行ってもよかとよ??
大阪来るならお〜るもつきあうよん(^^)

>炒めめし。氏
紳士が「ばか!」なんて言うなんて聞いたことないですよ。
おげふぃんは自分で気づかないといいますからお気をつけ遊ばせ。。。

>とるねこさん
おひさです〜
大阪にお帰り! ですです(^^)
今度OFFでお会いしたら美里歌うんでよろしくですです。。

>艦載陣くん
あれ?艦載陣くんもお〜るしたんっだっけ??
おいらはしてないです、してないです。。
次回参加時にはおーるもチャレンジ予定( ̄ー ̄)


29 :とるねこ:2000/01/25(火) 11:22
>炒飯。し
さかきさんは、ばさまじゃないぞっ、って違った、えへへ。

>さかき、おねぇさまぁ
オラは、また山崎まさよし歌うです。えへへ

30 :さかき:2000/01/25(火) 11:40
>捕る猫さん
……ばさま。。。
フォローになってるというか、なってないというか、、
どっちかっていうと、なってないですです。。(^^;;
おねぇとか言うと、、また誤解する人も…( ̄ー ̄)マア イイカ


31 :とるねこ:2000/01/25(火) 11:58
>ダンディーさかき氏
すっすまんこってぃす。えへへ
あぁぁぁ〜、猫って・・・・。うるるる。

 A  A
(´〜`;) ネコハンニ、シヨッカニャァ-

32 :さかき:2000/01/25(火) 13:06
>取る寝子氏
ネコHNなら、、、ネコ好きのおいらによしよしされちゃうかもしれないよ…
( ̄ー* ̄)

33 :とるねこ:2000/01/25(火) 13:18
>さかきあにぃ
オトコに、よしよしされてもねぇ。えへへ
 A A
( ̄ー* ̄) ニヤリッ、ニャァー

34 :さかき:2000/01/25(火) 14:38
>録る音古しゃん
うむぅ。。。
とるねこ氏は男道だめでぃすか?
一緒に歩こう男道。。。
誤変換で音小道って出た。なんかかぁいい。
そっちの方がよさそぅだなぁ。。。


35 :とるねこ:2000/01/25(火) 17:28
>さかきの殿様
音鼓動でぃすか。ドッキン、ドッキン

 A  A
(´〜`;) ハァ-、ビックリシタニャァ-。

36 :艦載陣:2000/01/25(火) 18:48
>28 さかき様
私はとっとと帰りましたよ、帰りましたよ。

37 :いもねーちゃん@大根足:2000/01/25(火) 19:04
この世界の中でいつも君の事
一番大切な人と思うよ
私は東京在住ですよーー。
大阪是非いきたいっす。一晩中」からおけするです

38 :さかき:2000/01/25(火) 20:37
>穫るねこさん
うん、、、、音鼓動ならいい?いい??
音鼓動って、、、、ライブ? する?する??

>艦載陣くん
そかそか、、わかりましたです。。

>いもねぃちゃんさん
さよなら 僕を愛せなかった人達
さよなら 僕が愛さなかった人達
地平線沈む燃え尽きるような夕焼け
乾いた大地に水を求める人達

ごめん、、、まちがいた。。。。。
東京在住ね。。 メモメモφ(..)
カラオケろーーねぇ(^▽^)
 

39 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/01/26(水) 03:58
はじめまして。ノティ無ポです。バカです。ウンコです。
さかきさんはポエマーですか?俺は町田康の詩が大好きなキティガイです。

40 :とるねこ:2000/01/26(水) 05:33
>さかきのだんなぁ〜
ライブ?おっオラがぁ〜?
おじさんに、そんな体力ありません。えへへ

41 :さかき:2000/01/26(水) 09:23
>ノティ無ポさん〜
はじめまして〜
ポエマーちうか、、いもねぃちゃんさんとは
美里の歌詞を争う仲です(意味不明)
町田町蔵の頃から好きでした…町田康。
よろしくですーー

>穫るねこさん
うん、、、、おいらにもない(きっぱり)
ふんじゃぁ、いもねぃちゃんさんと一緒にカラオケ行こう。
美里歌える?TMは??
あ、、、取る寝子さんは山崎まさよしでいいやぁ。。




42 :レパートリーが少ない、とるねこ:2000/01/26(水) 09:30
長渕剛なら、少々歌えるっかなぁ。えへへ
 A  A
( ̄ー ̄*)ウーン、シブイニャァー

43 :さかき:2000/01/26(水) 15:26
長渕かぁ。。。しぶいなぁ。
おいら、とんぼしかわかんないかも。。。(^^;;;
とりあえず、、またカラオケいきたか〜

44 :とるねこ:2000/01/26(水) 15:39
げっ雪、降って来たよぉ〜。
帰り大丈夫かなぁ。

45 :さかき:2000/01/26(水) 15:43
ほんとぅ〜 と、、とるねこさん、職場どこさ??(^^;;;



46 :とるねこ:2000/01/26(水) 15:51
大阪市内だけど、もう止んじゃった。
よかった、よかった。

47 :さかき:2000/01/26(水) 15:54
はぅ、、ウチも市内だけど、北のはずれだから
微妙に天気が違うのかな。。。
やんでよかったすねーー、とりあえず。 ホ(^・^)〜3 

48 :KANa。:2000/01/26(水) 17:20
2/5までにがんばってお金貯めます〜(;×;)
横浜オフよろしくです〜。

49 :独歩さん:2000/01/26(水) 17:27
横浜、楽しんできて下さいな。
ワタクシはそのころ、両国で仕事らしいです。

50 :さかき:2000/01/26(水) 17:42
>KANa。さん
こちらこそ、よろです。
おいらもお金。。。貯めなきゃ…(;_;)

>独歩さん
お仕事帰りにいっぱい寄り道…ってちょい無理っぽい。
いつか名古屋にも伺うのでよろしっくです〜 (^▽^)ノ


51 :いもねーちゃん@私も発疹??:2000/01/29(土) 04:22
一億分の一の偶然を知らずに、今を生きていく
出会えない二人のりれいしょん。街角で今、すれ違っていく。
探してる、互いのアフェクション。重なるのならかけがえの無い事。

さかきさん、関東に来るの?

52 :松屋:2000/01/30(日) 17:41
さかきさんお元気ですか? 私は忙しいです。
ではいつかまた会いましょう。

53 :さかき:2000/01/30(日) 20:57
>いもねいちゃんさん
夜明け前の夢で君を見た
ベンチで寄り添う老夫婦
2人離れられなくなるまで もっと強く君を抱き締めていたら

うん。2/12横浜OFFいくよ〜(^▽^)/


>松屋ちゃん
元気です。
おいらもなかなかに忙しいです。。
うん、またいつか会おうね(*^ー^*)


54 :KANa。:2000/01/30(日) 23:31
  Λ Λ
 (>_<)ドキドキ・・・

55 :とる:2000/01/30(日) 23:51
>さかきにゃん
 A  A
(・〜・*)あっとるねこくったひとにゃぁー。こわいにゃぁー。

56 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 00:01
それって何時から?(オフ)
それで何時に来るの?
時間あまる?
うおう、うおう、うおうー。くれいじーほーゆー。
曲はいいけど、しゃべりがうざい

57 :きいぼー:2000/01/31(月) 01:54
お、松屋さんみっけ。
なんでこっちはsageで、きいぼーのとこはageなんだー(^^;

あ、さかきさん。またまた中華街ですね。よろしくです(^^;   (ゆ)

58 :さかき:2000/01/31(月) 11:00
>KANa。さん
今ごろは、、、ドキドキでしょうか?
もうニコニコでしょうか…?
決まるといいねぇ〜 うぅ。。。

>とるくん
こわくないよ〜おいでおいで〜 猫は好き〜(*^^*)
¥ これあげる(はぁと
∀ あっ、、魚、、いつの間にか骨だけになってる。。。(^^;;
  誰だろ〜〜食べたの…

59 :とるねこ:2000/01/31(月) 11:07
>さかきさん
とるねこは、復活しましたです。えへへ

 A  A
(^〜^;) フアンダッタニャァー

60 :さかき:2000/01/31(月) 11:09
>いもねいちゃんさん
仕事ばっかじゃイヤイヤ 勉強ばっかじゃイヤイヤ
遊びたい人この指とまれ 遊ぼうよ
ひとりぼっちはイヤイヤ 2人じゃなくちゃイヤイヤ
虹が星に変わっても 朝までかくれんぼ!
うんとねー OFF当日の朝横浜に着いて、昼or朝からの参加で
お〜るやって翌日のお昼の便をついさっき予約したとこ。
13日13:00頃に羽田にいるかな〜
移動あるからお〜る明けの朝から12:00頃までしか余裕ないかも…(^^;;;

>きいぼーさん
楽しみですぅ中華街。。
また、、ですよね、、、、えへへ、今からおなかすかしときま〜す(^^)




61 :さかき:2000/01/31(月) 11:11
>とるねこさん
復活されて何よりですです。。
記念に一枚、パシャ 

62 :保夫良:2000/01/31(月) 11:12
さかきさん、、、一瞬やっちまったかと思いました。。
(^^;;;  隅に置けない人だ。。

63 :さかき:2000/01/31(月) 12:00
>保夫良さん
うふふふふ。。。
また やっちまったかと?
びっくりさせてごめんなさいです〜〜 (^^)


64 :いもねーちゃん@ねむいっす:2000/02/01(火) 01:38
オールって何時まで?時間無いの?
うーーん、カラオケ行きたかった。二人で熱唱大会。
もちろん、禁煙で(笑)東京駅の近くにあるのよ。行き付けが。
出会いの頃私はまだ、切り過ぎた髪を気にして
見つめる事歌う事、愛する事さえ知らずに

65 :さかき:2000/02/01(火) 11:30
>いもねぇちゃんさん
目覚まし時計が鳴るまで待てない おっきなパジャマの中で
気持ちは毎朝暴れてた どんなことでもできる気がした
えっとねぇ、、う〜ん、何時までだろぅ?
見当つかないや〜(@_@)
東京駅から羽田だと何分くらいだろうね?
どっちにしてもあんまし時間ないよね〜、
夕方の便にしたかったんだけど、満席だったの。ごめんね?
あっ、、新幹線っていうテもあるのか…、いくらだろぅ?
そっちも調べるよ!!


66 :みんマニ:2000/02/01(火) 12:00
渡辺美里発見!

67 :さかき:2000/02/01(火) 12:06
>みんマニさん
君はしぶきあげて クロール 永遠見てる
君はとてもきれい クロール
ふふふ、、見つけましたね?( ̄ー ̄)
昔のMISATO、、好きですか?

68 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/01(火) 20:38
うん、早く調べてーー。
車あるから、融通はきくから。熱唱しよう。
絶対歌って欲しい曲ってある?かんがえとって。
一度も会えないまま、過ぎてくはずの人に
一言伝えたい、会えて嬉しかったよ、それだけ

69 :風の噂:2000/02/02(水) 01:44
風の噂では風の噂はグローウィンアップがすきらしい。
そして昔、渡辺美里のファンだったらしい。
実家に変えれば昔のビデオクリップがあるらしい。

70 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 02:06
>69風邪の噂?君
生きるって自分を燃やす事、振り向いて悔やんだりしたくない!!
それはクリップスですか?
じゃあ好きなアルバムは、アイズ?

71 :風の噂:2000/02/02(水) 02:16
eyesはテープで持っているらしい。
クリップスではないらしい。
MTVとかでやっていたビデオクリップを録画したらしい。
昔のシングルカットしている曲は殆ど持ってるらしい。
グローウィンアップはルイードで撮影したらしい。

72 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 02:27
>疾風の噂さん
じゃあ、このスレッド見てればたくさん出てくるよ
美里ソングが。恋の行方はいつも分からないから
今を信じていたい

73 :風の噂:2000/02/02(水) 02:37
美里ソングがいっぱいあるのは風の噂で知っていたらしい。
その話にはいるか入らないか悩んでたらしい。

74 :さかき:2000/02/02(水) 10:45
>いもねーはん
午後のテレビは叫ぶ 今の若さは欲張りだと けれども眩しいときが欲しい!
誰か噂している 宿題みたいに気にしてた このまま平凡に終わらない
たぶん12000で行けるのがあったと思う<新幹線
でも、、おいら3時間近くも席に着いてるのは苦痛じゃ…
やっぱ同じ値段なら飛行機がいい。。。飛行機好きだし…
と、ゆーわけで、やっぱ13:00羽田なんだけど、、いい?(;_;)ユルシテ。。。
変更きくの、今週末くらいまでだと思うからそろそろ発券しなきゃ。。。
んとね、んとね、あと…リクエストはやっぱ「ビートルズ…」かな?
TMがコーラスしてるとこ、おいら歌うよぅ(^o^)♪

>風邪の噂くん (某美人と誕生日一緒ね♪)
eyesはおいらもテープです。。。(^^)
前を歩く人が躓く場所を こっそりよけてくなんてできない
夜の街はネオンの迷路 みんな出口探してる
傷を負ったクレーン車がふさぐ道の列を作って
みんな出口探してる 映画の中の兵隊みたいに GO ON
今こんな心境。


75 :みんマニ:2000/02/02(水) 10:56
青春だなぁ。

それ、岡村ちゃんバージョンもあるだわさ。

76 :さかき:2000/02/02(水) 11:04
>みんマニさん
おいらが本当に萌え萌えなのは、岡村靖幸ですたい。
                         スワンキック!!



77 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:08
音楽の趣味は相性バッチシかも。
あともう〜15分で〜このままじゃ35連敗〜

78 :さかき:2000/02/02(水) 11:36
>みんマニさん!
おぉ、、、おかむりんフリークがまたひとり…(T_T)
今だから告白しますが、去年、ロビーにあがってた
「隠れラブリタン」スレッド、、かなり暴れてました。

僕の〜胸のドラムは ヘビメタを〜熱演している


79 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:44
隠れファンが多いね(笑)
ゆきねこ女王が喜びそうだ。
美里にTMに岡村かぁ。
これにすかんちが入れば完璧だったりします。

汗で〜すべるバッシュ〜まるで歌うイルカみたいだ〜

80 :さかき:2000/02/02(水) 11:56
ゆきねこ様にはかないません。。。
でも、ビデオクリップとかも持ってる。
映画も見に行った。

あの娘〜僕がロングシュート きめたらどんな顔するだろう〜


81 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/03(木) 18:46
うーーん。夜は何時まで遊ぶの?どこで?詳しく聞かせて!!
それと宿題だけど美里ソングで好きな歌15曲書いて。3日以内ね。
ビートルズはカラオケに入ってないよ。
2月の雪に埋もれた花、やがて緑に変わるように
寂しさに沈む心にも、いつか勇気がめばえるはずね

82 :さかき:2000/02/03(木) 20:37
>いもねーはん
うぅん。。。
いつになく熱気を感じると思ったらいもねぇはんの情熱だったのか。。。
うんとね、おいらが参加するOFFはOFF板にある横浜OFFです。。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=947166940
でも、夜の部はまだ詳細が未定っす。。
とりあえず、、容量オーバーにならない限りは
りゅーへーさんのお宅で呑むのかなぁ??って感じです。。

MISATOで好きなのかぁ。。 ちょっとずつ書いていくね?
♪絶望したことありますか 激しく恋をしてますか
 カレンダーに印つけて クリスマスにはふたりでいた
 地下街のショウウィンドウで 売れ残った花を買って
 部屋一面飾ってみる … ♪
こゆ重くて苦しい系のもいい… これのタイトル忘れたけど、これ好きす。。
ビートルズ、カラオケになかったらアカペラで歌っちゃおうぜ!!
僕らならできるハズ 革命チックなダンキンシュート♪(by岡村)


83 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/03(木) 21:04
情熱もただの微熱さ、あなたがいなければ、あなたがいなければー。
うーーん、夜の部が決まり次第教えて。少しでもカラオケ行きたいん
だけどーー。絶対!!
その歌はWhite Daysだよ。伊秩さんの作曲です。
真っ白な雪 まっすぐな瞳 粗雑に汚したのは誰 神様 人は大人に
なるため どれ程人を傷つけるものですか。その他14曲


84 :風の噂:2000/02/03(木) 22:20
>さかきさん
ちなみに、タイトル忘れちゃったけど、hereとthereにわかれてる
2枚組のやつもテープ(セルテープね。)でもってたらしい。
昔だから、なんてタイトルだったかわすれたらしい。
小学生→中学生時代かなりファンだったらしい。
天井にAOくらいのポスターをはっていたらしい。
speedどかdpsのプロデューサーの伊秩も渡辺美里の曲書いて様な気がするらしい。
多分実家に帰れば、岡村靖幸のプロモビデオもあるかもしれないらしい。

>(某美人と誕生日一緒ね♪)
心当たりがないらしい。誰でしょうか?と聞きたいらしい。

85 :風の噂:2000/02/03(木) 22:27
他のレスをあまり読んでないらしい。
すでに既出の話をして、少し恥ずかしいらしい。

86 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/03(木) 22:27
>風の噂さん
それはLovin'youです。
そのアルバムでは、小室さん、岡村さん、木根さん、西本明さん
大村雅朗さんなどが提供しています。ブレス持ってる?


87 :風の噂:2000/02/03(木) 23:09
>いもねーはんさん
リボンまでもってたらしい。
あとUCCのコーヒーの懸賞に応募して
テレフォンカードを3枚くらい当たったらしい。
あ、あとファンクラブにも入ってたらしい。

88 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/04(金) 00:07
結構筋金入りだったのね。私は小5の頃悲しいねを聞いて、これだわー
と思ったの。それで高校の頃、中古CD買いあさった。

89 :さかき:2000/02/04(金) 00:15
あれ?さっき書いたレスがない。。。。(T_T)




90 :盗るねこ:2000/02/04(金) 00:22
>89:さかきどん
それは、俺様のせいじゃねぇーぞ。えへへ

91 :風の噂:2000/02/04(金) 02:47
あと、毎週ラジオも聴いてたらしい。

ここは、渡辺美里さんの自己紹介スレッドらしい。

92 :ゆめすけ:2000/02/04(金) 09:03
おはようございまし。
相変わらず不健康でしか?
ぬわはははは(((`▽´ノ)ノユメ!

93 :さかき:2000/02/04(金) 10:19
うんとね、、、あと、「冷たいミルク」もすき…
♪背の高さ程の冷蔵庫の冷たいミルクを飲み干して
 人々の波におされながら 仕事に出かけるDOwNTOWN♪


94 :さかき:2000/02/04(金) 11:55
あ、、レス読まずに書いちゃってごめんなさい。。

>いもねぃちゃん
うむぅ、、ゆっくり書くよぅのんびり待ってね?
3日の期限はまもるです。。。

>風邪の噂さん
う〜ん、、おいらはブレスのその次の次の
アルバムくらいまでしかフォローしてないと思う…
小学校でビビッと来たのは同じでぃす。。
MISATOのラジオでおかむりんに萌えたのを憶えてる。
岡村ビデオはほとんど持ってるはず。。。(全アルバムはもちろん)

>盗るねこさん
あ、、違うの?(*^へ^*) じゃ、とるかなぁ?

>ゆめすけさん
おはようでし。。
ぬわはははは、、不健康でし、、
最近不眠が復活気味でこわいでし。。。 ブルブル((>_<))
                  --------------------
♪STTEPPIN'NOWもよい
♪To say how much I need you will dance oh my baby
 (だっけか?うろ覚え〜〜 (^_^;))


95 :さかき:2000/02/04(金) 15:57
>いもねいちゃんさん
えっと、後ね、、もちろん
♪lovin'you
♪Too young to sing the blues x2
 きれいな夢を見続けてると言われてもいい
 To the sky To the way
 風邪に揺らめく炎のように歌う君の激しさ
 どこにいても 感じている lovin'you

96 :国民健康保険に入れない:2000/02/04(金) 16:39
こんにちは。
半社会人、二等市民です。
あらためてよろしくお願いしますです。
さかきさんはまっとうな社会生活を営んでいるのでしょうか?

97 :構える、とる:2000/02/04(金) 16:48
(\_/)
[○]〜・=) )) ムッムシャブルイニャァー、ブッブレルニャァー

98 :さかき:2000/02/04(金) 17:06
>国民健康保険に入れないさん
社会保険加入、、ひとまずおめでとうございます。。
うぅん、まっとーかどうかはわかりませんけど、
とりあえず、不良会社員です。。。。
よろしくどうぞです。。(^^)

>とる
よろしくねん♪ ポーズはなにがいいかなぁ ドキドキ



99 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/04(金) 20:00
わかった。あと11曲です。がんばれ。
それとやっぱりその日はカラオケいけんのかな?考えといて。
いつの日か大人になると、素敵な事はもっと素敵に動き出すと
思っていた Old Fashioned Love Song For You

100 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/04(金) 20:01
小室作曲と、岡村作曲どっちが好きな歌多い?

101 :さかき:2000/02/05(土) 01:58
>いもねーはん
えっとね、、カラオケは、、もちょっと待ってね。
結論が言えん。。。。
でね、岡村ちゃんが好きなんだから、もちろん岡村の曲がいい!
でも、、多さでは小室かも。。。。(どっちやねん)
♪Teenage Walk
♪粗雑に生きてたら 出合いも気付かない
 誰かに言われたよ ほんとの自由は真実求める心にあるはずと


102 :さかき:2000/02/05(土) 02:04
♪死んでるみたいに生きたくない
♪愛が見えない 今が続くなら
 何も感じなく なりたいと思う so I feel blue
 息をしないで 渡る交差点
 苦しさでもいい 死んでるみたいに生きたくないだけ


103 :とる:2000/02/05(土) 08:19
(\_/)
[○]▽<=) 飢喇吉案ロ、100攴閤c頭О、蒔杓潰頭О

104 :とる:2000/02/05(土) 08:25
(\_/) 剤叺頭О、喙淙濤斉・ー
[○]▽<=) 飢喇吉案ロ、100攴閤c頭О、蒔杓潰頭О


105 :とる:2000/02/05(土) 08:28
(\_/)
[○]▽T=)
ハンカクダメニャァー、モジバケバケニャァー
オイモノネーニャン、100レスゲットニャァー、シャシントルニャァー

106 :独歩さん:2000/02/05(土) 15:06
なんだか文字バケネコがいっぱいいて恐ろしいですが、
ええと、
さかきさん、鶴橋オフやりまっせ。
参加しとくなはれや。

107 :さかき:2000/02/06(日) 23:43
>独歩さん
ほえほえ〜 ほんとにやるんですねーー(^▽^)
もちろん参加しまっせ〜〜
よろしくですです〜 (^^)/

>いもねぃちゃん
♪素直な気持のままずっと 素直な気持のままもっと
 追い掛けてた夢つかまえてもう一度♪
♪心理学勉強している はたちのウェイトレス
 街のノイズファイルしてる 真夜中のタクシードライバー
 夜が明けるまでに 君の夜が明けるまでに 鍵をさがしている
 I'm looking for love♪
♪初めて海を見たのは 優しさを感じた日
 ジェードのライト消えるように 落ちる夕陽眺めてた
 ふたり巡り会う時が遅すぎたとしても
 永遠感じる誰かが欲しいだけ♪
♪GOOD TIMES 夜間飛行 アイスクリームソーダ
 ふたりきりのクリスマスイブ
 GOOD TIMES あの角をまがったら はにかむ君に会えるといいな♪
 

108 :砂族:2000/02/07(月) 00:15
さかきさん、電話でお話しできて感激でした。
周りが煩かったんで、よく聞き取れなくてごめんなさい。
当たり前ですが、バリバリの大阪弁でしたな( ̄ー ̄)ニヤリッ

109 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/07(月) 00:20
俺も

あの頃は何もかも大きく見えた
あの頃は何にでもなれる気がした
遮断機越しのぼやけた景色
気が付けば 母の背を追い越していた


110 :ぞるる大佐@黄金オオカミ男:2000/02/07(月) 00:24
今晩は初めまして!ぞるるっす!
最近忙しくて、ここになかなか来れず、挨拶遅れました!
どうぞ、よろしくです!

111 :さかき:2000/02/07(月) 00:26
♪あれから10年も これから10年も
 行き詰まり うずくまり かけずりまわり
 あの時を あの夏を 愛した時を
 今も誇りに思うよ ずっと誇りに思うよ♪
♪ガレージの屋根ステージ替わり踊りたい
 好きな事は好きと言える そう決めたんだ
 モラルにルール 良いコでなんかいたくない
 傷ついても 大事な夢 かたちにしたい
 見せかけだけの自由は欲しくない
 素敵じゃない MY BOYFRIEND 伝えたい MY REAL LOVE
 生きてるときめき抱きしめていたい
 素敵じゃない MT GIRLFRIEND 伝えたい MY HEART BEAT
 心配しないで 今夜はダイジョウブ! ♪

112 :さかき:2000/02/07(月) 02:12
>砂族さん
こちらこそ、、、お話できて嬉しかったですぅ(^ー^)
で、、おいらの言葉は相手の方の言葉によって変わるです。
つっこみは必ず大阪弁を使用します。。
でも、関西弁使用者と標準語使用者とおいらの3人で喋ったりすると、
よく混乱して標準語の人に関西弁で話しかけちゃったりします。。
それはともかく、、またちゃっとでよろしくです〜。。。。。。

>ノティ無ポ@人間の屑さん
おぉ、、同じ時間帯に同じ曲の続き部分を書いてたわけですね。。。
その投稿時間頃、111の後半部分の歌詞をふんふん
歌いながら思い出して入力してたです。。
電波かも。。。。。。。。。。

>ぞるる大佐@黄金オオカミ男さん
どぞどぞ!!よろしくです!!!(^ー^)



113 :さいぞー:2000/02/07(月) 09:16
さいぞーでござる。
拙者のところにカキコありがとうでござる。
落ちこぼれでござるが
まだ飛行機好きでござる。

114 :艦載陣:2000/02/07(月) 10:46
あのね、あのね、うんとね、えっとね、えっとね・・・。

115 :さかき:2000/02/07(月) 22:31
♪初めてのTASTE OF KISS 急に風が止まった
 肩ごしに君は あの虹をみたかい
 EVERYDAY ココロスキップしてるのに
 ミツバチのスケジュール HONEY BEE DANCE OH
 イタリアンレストランのキャンドルよりもふたりのHAPPYNESSリザーブしてよ
 泳げるようになるためには溺れてみなくちゃ DO IT!
 月曜日にはもうウィークエンドが恋しいよ♪

116 :さかき:2000/02/07(月) 22:34
♪今夜はこの場所で君に会えてとても嬉しい
 ガラスのプライドすててたどり着きたい HAPPY ENDING
 天使じゃないジャンヌ・ダルクでもない
 めげずに恋 HOP STEP JUMP
 パイナップルロマンス 星のひとつひとつ
 パイナップルロマンス 願いを込めて 愛することは間違いじゃない♪


117 :さかき:2000/02/07(月) 22:54
♪オフィス中のだれもかれもが一番の 恋愛問題スクープ狙ってる!
 大学でてNINE TO FIVEのライフスタイルで
 株の動きとマンションに魂を売り払う
 I WANT YOU 君の中を流れさせて
 I WANT YOU 君だけ特別 L O V E うまくハモれない
 キャベツ畑のラブシーン チャートとキャリアの今のミュージックシーン!
 都会の子供がスターにあえる地図を売ってる
 自由なTIME持て余し どこまで行くのか♪


118 :ぶるー3:2000/02/07(月) 23:12
∩∩
(*・x)o なにごと?

119 :亀ペプ:2000/02/07(月) 23:18
あ、ここって流しのスレッドなんですね。
リクエストしていいですか?
「諦念プシガンガ」お願いします。

120 :さかき:2000/02/07(月) 23:24
>いもねいちゃんさん
こんなもんでどぅかなぁ?
けっこう勢いで書いちゃったから偏ってるかも( ̄フ ̄)>゛


121 :さかき:2000/02/07(月) 23:28
>ぶるさん
あはは、、すんまそん
いもねいちゃんさんとの約束で…
好きな美里をピックアップしてたです〜( ̄フ ̄)>゛

>亀パプさん
戸川純? うーん、歌詞しらん。( ̄フ ̄)>゛


122 :ぶるー3:2000/02/08(火) 00:08
確かめたい 君に会えた意味を
暗闇の中 目を開いて
・・・でしゅか?
∩∩
(・x・)ノ コレは歌う〜

123 :亀ペプシガンガ:2000/02/08(火) 00:17
〜ライラライラライ
〜ライラライラライ
〜我一塊の肉塊なり
・・・です。

ながしのさかきさん、次は猛毒の「はたらくくるま」お願いします。

124 :さかき:2000/02/08(火) 00:42
>ぶるさん
それもいいですよねーー
タイトルなんだっけ。。。 アルバムはlobin'youでしたよね?
渋い〜(^ー^)

>亀ぺぷさん
なんでそんなコアな選曲できるのか、
あなたそれ不思議です。。



125 :ぶるー3:2000/02/08(火) 00:47
マイ・レボリューション〜♪僕が歌える数少ない歌の一つです。
あとは洋楽です。クィーンのロック・ユーとか・・・
∩∩
(・x・)y

126 :さかき:2000/02/08(火) 02:12
>ぶるさん
おぉ。。
くぃーんもかっこえーですなぅ。。。
じゃ、おいら、"うぃーあーざちゃんぴおん"をお願いします。。


127 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/08(火) 02:29
えっ、さかきさんは俺の書き込みを見て書いたんじゃなかったの?
10yearsを。なんかあるのかなぁ?

128 :さかき:2000/02/08(火) 10:50
>ノティさん
そぉなんですよ〜ノティさんのが上がった頃は、
まだおいら入力してたから、、
自分のレスつけて初めて見たんですよ〜
いやん、、、なにか、どっかが繋がってるんでしょうか(*^^*)


129 :さいぞー:2000/02/08(火) 11:36
>さかき殿
飛行機板あんなのでいいのかな?
あと、今日は仕事いそがしくてもう繋げないかも・・・
それじゃあ。。
南無〜


130 :さかき:2000/02/08(火) 12:00
>さいぞーさん
おけぃおけぃです。。
今見たので、また後でレスつけますです。。。
また暇な時にでもおあいしましょうです。。 (^^)


131 :ちろる:2000/02/08(火) 12:30
さかきさん
もしかして美里ふぁんですか??


132 :さかき:2000/02/08(火) 12:48
>ちろるさん
ええ。。。 えへへ もしかしてます(*^^*)
でも、一番アイシテルのは岡村靖幸です。。。。
あぁ 言っっちゃった ポ


133 :ちろる:2000/02/08(火) 15:08
私は毎年西武球場に行きつづけてはや10年です。
昔は美里&岡村コンビの曲、たくさん有りましたよね〜。

この前カラオケで「10years」歌ってきました。

134 :さかき:2000/02/08(火) 15:46
>ちろるさん
いいなぁ10yearsですか。。。
なんか最近10yearsつながりな自己紹介板。。
西武球場10yearsも大変うらまやしーです。
そーいえば、、岡村靖幸とおいらも年齢差10yearsす。。


135 :ちろる:2000/02/08(火) 16:12
今過去ログざっと見ましたが
ここは美里スレッドですね〜。
もうちょっと早くくればよかったぁ〜〜
私の廻りには美里ファンがいないんで、、、、

>岡村靖幸とおいらも年齢差10yearsす。。
んーーーいくつですか?


136 :さかき:2000/02/08(火) 16:24
>ちろるさん
あはは〜 図らずもMISATOすれっどです。
本人岡村萌え〜なんですが(^^;;;
えっと、、1975生まれです。。
ラウンジの関連スレッドには書いてないですが。
ちろるさんはおいくつですか?


137 :さいぞー:2000/02/08(火) 17:12
ひとやすみ、ひとやすみ
(・v・)


138 :さかき:2000/02/08(火) 17:17
おつかれさまです。。。(^^)


139 :ちろる:2000/02/08(火) 17:20
あれ?学年は一緒ですか?ちなみに私は76年1月生まれでしゅ。
まいりぼりゅーしょんは小学校4年くらいの時だったかなぁ〜。

>さいぞーさん
おやすみなさい♪

140 :さいぞー:2000/02/08(火) 17:50
>ちろる殿
( ・v・)/ いや、今、休憩中でござるよ・・・
でもこのまま帰ろっかなあ、雪降ってるし・・・
さらばでござる。(((・v・))) 南無〜


141 :榎本ラーメン:2000/02/09(水) 00:33
♪ 舐めちゃいたいかい? 僕の高層ビルディング

 おっと、セクハラですか?



142 :ぞるる大佐@ショッカー大幹部:2000/02/09(水) 00:43
渡辺美里かあ〜。元ミスセブンティーン歌唱賞。同グランプリ国生さゆり。
はい、どうでもいい豆知識っと。

143 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 01:23
ヨクデキマシタ。アルバムはどこまで持ってるの?
それとこれなんて曲かわからないです。

♪素直な気持のままずっと 素直な気持のままもっと
 追い掛けてた夢つかまえてもう一度♪


144 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 03:01
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=950012841


145 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 03:03
↑岡村靖幸はなぜブレイクできないかだって。
結構ひどい・・・。反論した方が良いのでは。

さかきさんもっと年上かと思ったーー。

146 :酵母さん@キバ男爵:2000/02/09(水) 03:05
あら、さかきさんとちろるさんと同じ学年??
76年2月生まれです。ヽ(´ー`)ノ 〜*

147 :とる:2000/02/09(水) 08:42
〜*   (\_/)
  \=( ̄▽ ̄=) ツカマエタニャァー

148 :ゆめすけ:2000/02/09(水) 08:50
ゆうべはアリガト・・・
また変態話に花を咲かせませう♪((( ̄∇ ̄ノ)ノユメ!


149 :さかき:2000/02/09(水) 10:29
>ちろるさん
おぉ、、同学年ですね(^^)
マイレボはけっこう衝撃でしたねーー
今はびっくりするくらいMISATO聴いてないです〜 (^^;

>さいぞーさん
お疲れさまでした〜
飛行機話… 戦闘機と旅客機って、、意外と知識かぶらないモノですね。。
いろいろ教えて頂いて 間口を広げられたら嬉しいです。。
よろしくおねがいしますです〜(^^)

>榎本ラーメンさん
♪愛されていたいならば 聞かせてよベッドでのLOVESONG
 愛されていたいならば 靖幸にベッドでのLOVESONG♪
これでもかとゆー程セクハラでぃす。。 ドキがムネムネす。。

>ぞるる大佐@ショッカー大幹部さん
うむぅ。
あと、岡村靖幸のデビューは、MISATOのレコーディング中、
コーラスしてて踊り出したからとかなんとか。。。。。




150 :さかき:2000/02/09(水) 14:02
>いもねーちゃんさん
ありあと (^^) <ヨクデキマシタ。
でね、その曲は「はだかのココロ」です。。
うむぅ、、 岡村ちゃんの悪口を言われるのはやだけど、、
おいらがそのスレッド行っても岡村曲の歌詞を書き殴るだけだからなぁ〜

>酵母さん@キバ男爵さん
おぉ! またまた同年さんですね、、
1985って年、印象深くないですか?

>とる
あっ、胞子に触っちゃあぶないよぅ。。。

>ゆめすけさん
ゆうべはだぅも。。。
なかなか熱い夜だったですなぅ。。
ゆめすけさんもなかなかで、おいらまいっちゃいました。。。( ̄ー ̄)


151 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 14:24
それでアルバムは何処まで持ってるの?

152 :さかき:2000/02/09(水) 14:29
あ、、そだそだ。。
忘れてた、ごめんね?
えっとね、、たぶん、ブレスの次までかなぁ?
タイトル忘れたけど、はだかのココロ入ってるヤツまでだったと思うよ〜

153 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 14:45
アイズ→らびんゆう→ブレス→リボン→フラワーベッド→Tokyo
→ラッキー→はろうらばーず→ビッグウエイブ→ベビイフェイス
→シーラブズユウ→スピリッツ→ハダカノココロです

ブレスの次だとリボンだけど、きっとフラワーベッドも持ってると思う
それとハダカノココロは最新アルバムにはいってるので、多分知らない
はずでは?はだかの気持ちって言う歌ならラッキーに入ってる。

154 :ちろる:2000/02/09(水) 17:28
>さかきさん

同じ歳ですかぁ〜こりゃまた奇遇ですな♪(^^)

>いもねーちゃん

ぜーーんぶもってるじょ♪♪ハダカノココロは
久々のHITだったと思っています。。。
一番最後の曲(題名忘れた)聞いた時は涙がでましたもん。

155 :ちろる:2000/02/09(水) 17:29
>酵母さん
おっと、ここにも同級生♪

156 :ゆきねこ:2000/02/09(水) 18:55
あは、いもねーちゃんのリンクしたスレッド、つい書きこんでしまった。
岡村は、もう今更ブレイクしないんじゃないかな、と思いつつ…。

おいらは同級生じゃないけど、まぜてまぜてまぜまぜミックス♪
最初か、2度目の西部球場行ったです。
その時点では美里はそれほど好きじゃなくて、友達の付合いだったんだけど、
最初にアカペラで「マイレボリューション」で出てきたところで
なぜか涙がでてきて、それ以降泣きっぱなし。
今思い出してもなんでだったんだろ…。

157 :みんしゅ:2000/02/09(水) 22:07
あしたまっ!!
集中治療室プレイするときはアシスタントでよろしくです。
あしたまっ!!

158 :さかき:2000/02/09(水) 22:42
>いもねぃちゃんさん
はぅ まちがいた。。。
そそ、はだかの気持ち、、 でした。
失礼したです。。えへ
じゃ、持ってるアルバムは、ラッキーまでですね。。。。

>ちろるさん
えへへ、、 でも、2chって、けっこう同い年いるですよ?

>ゆきねこさん
嬉しいです〜 きてきてミックス♪
岡村の総本山みたいなゆきねこさんにおいで頂くなんて、
☆おいら感激です〜♪(byばっこ)
岡村は、、おいら的にはブレイクしなくていいです。。。。
岡村ちゃんは、おかむりんのままでいて欲しいかも…
みさと、、最初はなんか、、、頑張ってる姿が いい! ですもんね(^^)

>みんしゅさん
あしたまですっ!!
アシスタントの件、、了承しましたです。。。( ̄ー ̄)



159 :ぶるー3:2000/02/09(水) 23:03
>酵母さん
キバ男爵見たです。ライダー隊のピースサインで挨拶するのって
なんとかならなかったんでしょうかね
∩∩
(゚V゚)y ライダー隊多摩川地区のぶるー3です(うちょ)

160 :Polymorphia:2000/02/09(水) 23:14
さかきさんへ:
挨拶遅れてすいません。
あのようなお話できる人がいるなんて思いませんでした。
これからも宜しくです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


161 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/10(木) 00:37
それでメール下さい。
アドレスは私のスレッド142だっけな?
その辺にあります。もしカラオケ行けないにしても、電話で話したい
ので。よろぴく

162 :さかき:2000/02/10(木) 02:44
>ぶるさん
Macだと、口が(企)になってます、それでいいのかな?
なんかこわいでぃす、、、、、

>私達さん
こちらこそ、、、一度お話したいと思っていました。
大変うれしいです。。
どうぞよろしくおねがいしますです。。。。。

>いもねぃちゃんさん
わかりました。。 メールするです。
でも、、今 眠くてメールはさすがに書けないんで、
待っててくださいです。。。。
うにゅ。。


163 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/10(木) 02:54
わかったぞー。うにゅ・・・。
うにゅって枕に顔を埋めているような感じね。

ベッドから足が外に はみ出すくらいに
いつの日か 少しずつ 大きくなっていた

164 :ぞるる@ブーメランテリオス:2000/02/10(木) 02:59
岡村靖幸って最近デブってるって本当?

165 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/10(木) 04:07
最近っていうか随分前のネタでしょ?江口寿史の。

166 :さゔいぼ:2000/02/10(木) 09:50
こんにちわ。

167 :さいぞー:2000/02/10(木) 10:00
ござる
( ・v・)y = ーーーーーーーーー →*(゜O゜)

168 :さかき:2000/02/10(木) 11:53
>いもねぃちゃんさん
ごめんね?またせて。。
今日もまだ社長いるんだぁ。。会議続きでやんなっちゃうよぅ。
ただでさえ疲れてるのに、、、 ブツブツ
もちょい待ってね。。。。。
おいら的に枕に顔を埋めるのは むふぉ ってかんじかなぁ。。。
♪君と見た街に 窓に すぐそばに冬が来る
 真っ白なゆき 真っ白なココロ 粗雑に汚したのは誰
 神様 人は 大人になるため 傷つくものですか♪

>ぞるるさん
おかむりんは、太っていてもやせていても関係ないのでぃす。。

>ノティさん
どもどもです。。。。(^^)

>さう゛いぼさん
こんにちは(^^)
またお話しましょうですです、 今日もお忙しいんでしょうか?

>さいぞーさん
うっ いたっ!
ラジコンスレッド、読破お疲れさまでした。。。。。
ござる やめたんじゃなかったんですか?
あっ! 南無〜 もないや。。。


169 :さいぞー:2000/02/10(木) 13:30
>さかき殿
忙しそうでござるな。
ござる は時々使ってるでござる。
南無〜 は忘れること多し、でござる。
南無〜 

170 :さかき:2000/02/10(木) 15:11
いもねーちゃんさん メール書きましたです。
できたら早めにお返事お願いしたいですです。
よろしくです。 ぺこり


171 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/11(金) 04:21
ぺこりって、かわいいーーーーーー!
夏の海のうねりのように 今でも君思っているよ 取り残されたの私
のほうで きっと自由になったのは君 最後のゴール転んだ時の
傷痕はまだ痛みますか?

さかきさんと死ぬほどあいたい

172 :さかき:2000/02/11(金) 11:37
えへへ お返事どもどもでした。。。

ちょい急ぐので、今日は歌 ゆゆしてね?

おいらも合いたいです。。

んあ! でかけなきゃ… 


173 :カブ(3さい):2000/02/11(金) 13:28
>さかきにいちゃん
こんなところで恋愛でちゅか?
ムフフ

174 :さかき@ねっとかふぇ:2000/02/11(金) 14:35
>株くん
おこさまにはわからなくても 大人にはいろいろあるのよ。 フフ
私信:昨日、、IRCではこちらこそすまんでした
   今度はちゃんとお話したいす。。。


175 :ちろる:2000/02/11(金) 14:48
おはようごじゃります。
今日はねっとかふぇ??


176 :独歩さん:2000/02/11(金) 15:09
今頃あちらですね。
盛り上がってくだされ。

177 :いもねーちゃん:2000/02/11(金) 15:10
かぶくん
そうよ。大人の世界はね、結構難しいのよ。うふふ

178 :カブ(3さい):2000/02/11(金) 15:20
>さかきにいちゃん
おとななんて、、、おとななんて、、、でちゅ。
私信:昨日は早く落ちちゃったので、、、
   ポロンちゃんが裸で待ってたのでちゅ。ムフフ

>いもねーちゃんねえちゃん
僕にも大人の世界を教えてくださいでちゅ。ムフフ
ポロンちゃんは1時間で3回逝きましたでちゅ。ムフフ

179 :いもねーちゃん:2000/02/11(金) 16:47
>かぶくん
あなたは本当は、ばりばりのおやじ?

180 :ジャッカル:2000/02/11(金) 16:52
>カブちゃん

一日一回にしとけよ(笑)
大人になって出なくなったらどうするよ?

181 :酵母さん:2000/02/11(金) 17:59
やっぱりカブくんは下品だ(`Д´)

182 :カブ(3さい):2000/02/11(金) 18:10
>いもねーちゃんねえちゃん
おやじだとぉ?
うわぁ〜ん。

>ジャッカルにいちゃん
でへへ、、、今日もやるかもでちゅ。


183 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/13(日) 05:46
今日はここ最近で一番楽しかった。
まじでさいこーっす。
言葉に言い表せないくらい、さいこーっす。
辺見えみりの父は、さいごーっす。
ありがとう!
東京土産大事にしてね。

184 :ゆめすけ:2000/02/13(日) 06:50
楽しかったようで何よりです。((('-'ノ)ノユメ!

185 :びびんば:2000/02/13(日) 21:20
さかきさんは、飛行機好きだったのですね。それなら、いろんな飛行機関連のグッズを
お土産に持っていけば良かったなあ。しまったなあ。
あまり普通では手に入らないものを、持っていますから。
ネットでは書けないよ。変人扱いされそうなものまであるので(笑)
まあ、ちょっとだけ、教えましょうか?JALの機長のタイピン。どうだ。

186 :さかき:2000/02/13(日) 21:56
>ちろるさん
そぅです。。 2ch開くのちょっと勇気入りました。。。( ̄フ ̄)>゛

>独歩さん
どもどもです。。。。 ありがとうです。
楽しんでまいりましたです。
鶴橋の焼肉OFFも楽しいものになるといいなぁ と考えてますです(^ー^)

>下部(3さい)くん
3歳じゃアスパラガスのさきっちょくらいだよな、、きっと…
無理はしないようにね?

>ジャッカルさん
大人になると出なくなることもあるんだ……
勉強になりましたです、さすが師匠です。。。。。

>酵母さん
あなたそれ失礼です。

>いもねーちゃん!
楽しかったねぇ! ほんとにありがとーです。
おみやげはさっきからずっと使いっぱなしですです。。
帰りの飛行機に行く途中の京急でもちっちゃい声で
ずっと歌ってて連れがちょっといやがってたです。
「なんでそんなに次々歌詞出てくるんだ!?」って言われてむふふだったです。。

>ゆめすけさん
ええ、ええ、楽しかったですったら楽しかったです!
今は寝起きでもーろーとしてます。
すっっっげえ寝癖でびっくりしてる真っ最中です。。
さらさらへあーのきいぼーさんがうらやましいです(T_T)

187 :きいぼー:2000/02/14(月) 02:42
さかきさんは何でもあり、と。φ(.. )
# ゆめすけさんスレッドより(^^;               (ゆ)

188 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 02:46
うふふ。
本当に喜んでくれてるんだなあ。
何だか頑張った甲斐があったよ。
その喜ぶ顔が見たいから頑張れるんだよね。
まじでやばい。

189 :酵母さん:2000/02/14(月) 02:56
おこられた・・・(´ー`;;)゛

190 :さいぞー:2000/02/14(月) 08:52
>さかき殿
ひさしぶりでござる。
な、なーんと、趣味板が消えてるでござる。
しかも書き込みもできないでござる・・・
かなしいでござる・・・

191 :さゔいぼ:2000/02/14(月) 09:15
あ、さかきちゃん、おはよう。


192 :さかき :2000/02/14(月) 10:19
おはようございます。。。
いまだにもーろーとしてますが、それはきっと寝不足じゃなくて
仕事がわけわかんない状態になってるからでしょう。。 はぅ

>びびんばさん
OFFでは余りお話できなくて残念でした、、ゆかりおいしかったです。
今度ゆめすけさんのお店でお会いしたいですです(^^)
>あまり普通では手に入らないものを、持っていますから。
な なんですとぅ〜? う、、うらまやしい。。。。
て、おいらも「空の日」イベントでCAさんのスカーフとか買いました。デヘヘ
あと、、大好きなYSのペラ(一部)は2本あるし、
なぜかエマージェンシー用のエンジンレバー(?)とか…
おいらグッズはともかくネットでは書けない経験ありです( ̄ー ̄)
実はOFF当日、実は某航空系学校の制服着た自分の写真とか持ってたりして…

>いもねいちゃん
うん、本当に嬉しいよ。。。
職場じゃ聴けないのが切ないよ…
こっちも頑張ってくれたのが伝わるから、うれしんだよね。
こーゆー幸せのループは大事だね〜(^^)

>酵母さん
ウヒヒ 実は怒ってなかったす。。。。。 ごめんにょ(^^;;;


193 :さかき :2000/02/14(月) 10:23
>さいぞーさん
趣味板が消えて、、、独り言も…
おいらの2chにおけるアイデンティティが揺るがされつつあるです。。
てゆーか、 あいでんてぃてぃって言葉を久しぶりに思い出したから
使ってみたかったってゆーか。

>さう゛いぼさん
おはようです。。。
ぐっすり眠って体力戻りましたですか?? (^^)


194 :さかき:2000/02/14(月) 11:05
あっ すまそです!! きいぼーさん!
OFFではお疲れさまでした〜(^^)
きいぼーさんと髪型かぶってたけど、、サラサラ具合は負けました。
うらやましいです、そのきれいな髪。。。
てゆーか、、おいら痛いのはだめですったら(はぁと


195 :ちろる:2000/02/14(月) 11:42
おはよぉ〜ございます。

さて、今日の収穫はいかに??

196 :さかき:2000/02/14(月) 12:41
ち、、ちろるさんありがとーーー(T▽T)

うぅ、今年からウチの職場の義理チョコ制度はなくなったらしい。。。
でも今日の3時のお茶受けには一応チョコレートのお菓子が
用意されてるの発見。。 ほかほか(^^)


197 :さいぞー:2000/02/14(月) 13:07
>さかき殿
チョコたのしみですね。
拙者の職場は男だけ♪

198 :sculpture:2000/02/14(月) 13:12
ぼくの会社も男だけ・・・

199 :t10-92:2000/02/14(月) 14:34
さかきさん、いつぞやの電波で「ちゅう」を送ってもらったお礼に、
私が電波で「はあとのチョコ」おくるでし。

ビビビビビビビビビビビビビ・・・・・・・・

200 :t10-92:2000/02/14(月) 14:35
届いた??

201 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:37
ちょっとやめてよー。私のさかきさんに手ださないで!!!
tさんのばかあ

202 :t10-92:2000/02/14(月) 14:42
あれ?? おいもちゃんに怒られちゃった。。。
すごすご手を引くでし・・・・・・・・・・・・・・・グスン。

トコロデ、サカキサン@`オイシカッタ?? オレイマッテルワ ハアト

203 :さかき:2000/02/14(月) 16:48
>tさん
トドイタヨーー オイシカッタヨ アリガトウ。。。。。。
チョット カンデン シチャッタ アーチーチーアーチー

>いもねーちゃんさん
いや、、えっと、えぇっと。。 ごめん
おいらも もーtさんのてょこ食っちゃったぁ( ̄▽ ̄)>゛エヘヘ


204 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 21:07
ガッデム!(=〜=メ)ガッデム!

205 :へっぽこピーナッツ:2000/02/14(月) 21:20
      〜〜〜ニュース速報〜〜〜

本日午後21:07頃、いもねーちゃん(23)が撃沈した模様。
尚、ドキ胸がまっ二つにヒビ割れたかもね。ありゃま。
ああ、温泉行きてぇー。

206 :さかき:2000/02/14(月) 21:51
>いもねえちゃん
Σ( ̄□ ̄;) お、おこってゆ?おこってゆの?!
ご、、ごめん、食べかけでよかったら麦てょこあげるから許して?
半分えろゆきさんに電波で送った後だけど……

>へっぽこさん
激チンて、、おいらちゃんといもねいちゃん愛してるよ〜
でもひげさんもえろさんもれすっ太さん(3大男道らー)も
飛行機も惑星ピスタチオもおいしい物も酒も愛してるんだよ〜
ていうか、おいらも温泉行きてぇ。。。


207 :さかき:2000/02/14(月) 22:23
>びびんばさん
あの、、、差し出がましいですが…
飛行機がお好きなら、趣味一般板にさいぞーさんが立てられた
飛行機好きスレッドがありますです。。。
よければそちらでご一緒しましょうです。。。
どんな話がでてくるのか楽しみ!!(≧▽≦)ですです〜


208 :どら:2000/02/14(月) 22:28
>さかきさん
はじままして。どらです。
さかきさんは飛行機がお好きなんですか?
私の自宅の上に飛行機が飛んでます。
普段は、気にしないのですが万一のことを
考えるとこわいなと思います。

209 :さかき:2000/02/14(月) 22:34
>どらさん
初めまして、どうもです。。。
そうですね、、、どらさんのお宅の上を飛んでるのは旅客機ですか?
だったら大好きですよ(^ー^)
それと、、大丈夫です、頭上を飛んでる飛行機が自分に
墜ちてくることはまずありませんですです。。。。
ラジコンとかだったらちょっとやばいですです。。。


210 :どら:2000/02/14(月) 22:39
さっそくのレスどうもです。
旅客機です。直線距離で羽田に近いです。

自分に落ちてこなくても火災がすごそう・・・
ジェット燃料ってよく燃えそうです。
私も飛行機好きですけどね。

211 :きいぼー:2000/02/14(月) 22:39
F14とF18がやかましくてかなわんです(^^;
なんとかしちょくれー。                   (ゆ)

212 :さかき:2000/02/14(月) 22:43
>どらさん
即レスどもどもです。。。(^ー^)
へぇ、、じゃぁいろんな飛行機をけっこうはっきり見えるんですね?
いいなぁ、、うらやましーです。。。。。
ジェット燃料って、、、上空で放出したら地上にたどり着く頃には
霧になってるかなんかで消えてるんじゃなかったでしたっけ??
火災はやですけどね。。。。。。
自分が被害にまきこまれよーとそうでなかろうと。。。

>きいぼーさん
えへへ、、大阪に住めばそんなことはなくなります!!
(解決になってないって? (^_^;; うひひ)


213 :どら:2000/02/14(月) 23:40
>さかきさん
いろんな飛行機を見ることができるんですが
私はボーイングをエアバスの区別しかできません。
ジェット燃料ってそういう性質なんですね。
また、ひとつ勉強になりました。

214 :茶K統:2000/02/15(火) 01:37
しこうきハ第二次大戦緒ころのものにしか興味がないですが、与路州です。。。始めまして
言葉の順序が逆かな

215 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 02:57
ウフフ。
二人には出会う訳がある 電気仕掛けの予言者のメッセージ
シッテルカナ?
>へっぽこ氏
撃沈って・・・オトウサン

216 :さいぞー:2000/02/15(火) 08:53
おはよーでござる。
趣味板復活してました。うれしいでござる。
みんなきてね。

>さかき殿
ここで宣伝しちゃいました、すまぬでござる。

217 :さかき:2000/02/15(火) 10:53
>どらさん
へぇ、、、エアバスとB社の差がわかればすごいですよ。。。
おいらいまだに迷うことありますもん…(^^;;;
でも、、MDシリーズの方が見分け安いんじゃないかと思いますよ?
MD系は尾翼がT型なんです、水平尾翼が垂直尾翼の頭に付いてます。。
えと、燃料についてはうろおぼえですう。。。 すまそん。。

>茶k銃さん
なんか、、、その誤変換、、、こわいです。。
戦闘機はよくわからないですけど、、かっこいいのはかっこいいですよね。。
あれで、人を殺さない飛行機であれば最高です。。。

>いもねーちゃん
傾いたココロはもう神様も動かせない
っていうのが今日の心境なんだけど、、、、、
ごめん、、それ、わかんないです。。。

>さいぞーさん
おはよぅです。
どんどん宣伝しましょうです(^^)おっけーです。。
戦闘機、、もちょっと待ってくださいです、
こないだ教えて頂いたリンク、、まだちょっとしか回ってません。。
感想報告はもちょっと後になりそです〜 すまそーん!!(>_<)


218 :さいぞー:2000/02/15(火) 11:52
>さかき殿
おうけぃ、おうけぃですよ。
ゆっくり見てくだされ。

>いもねーちゃん殿
ねーちゃんは、詩人デスカ?

219 :こりん:2000/02/15(火) 13:08
>217さかきさん
なんか、飛行機ネタになっている...
MDシリーズ。悲しいですね〜
マグダネル・ダクラス社はボーイング社に吸収
されてしまってMDの新しいシリーズはボーイング社の
シリーズとして生産されるのだとか....


220 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 17:21
TMの電気仕掛けの予言者って言う歌です。
トィンクルナイトが入ってるアルバムです。

>さいぞーさん
転載野郎です。デスカをカタカナにすると英語なまりの、日本語のよ
うでございます。

221 :さいぞー:2000/02/15(火) 17:31
>いもねーちゃん殿
たしかに。あやしいですねえ

222 :さかき:2000/02/15(火) 17:50
>さいぞーさん
どもどもです。。。。。
戦闘機の世界は深いです… (@_@)グルグル

>こりんちゃん
うん、そーだね、、、、
いや、でもMD社はよく頑張ったと思うよ。。。。 ナンカヨクワカランケド
MDカラーの飛行機はこれで見れなくなるのかなぁ?
さみしいね。。。。。

>いもねーちゃん
あ、、そっか、聞いたことあるはずなのに…
やっぱり美里ほどは聞き込んでないのがばれちゃったね。。エヘヘ


223 :どら:2000/02/15(火) 23:10
ええと、さかきさんの方がすごいです。
なんだかよくわからなくなってきましたです。
MDってマクドネルダグラスのことですか?

224 :さいぞー:2000/02/16(水) 15:09
>さかき殿
最初は何でもむずかしいでござるよ

>どら殿
223の質問については、219のこりん殿が言っておるです。
もう知ってたら、ごめんなさい。


225 :どら:2000/02/16(水) 15:32
>さいぞーさん
マクドネル・ダグラスは、ボーイングになっちゃったんですか。
飛行機メーカーって少ないですね。

226 :さかき:2000/02/16(水) 18:44
おいおいマジかよ…です。。。
びっくりな出来事発生ですです。。

227 :元炒飯。:2000/02/16(水) 19:00
>226さかきさん
あはは〜〜〜。ъ( ゚ー^)
でも、なんでだろう???

228 :さかき:2000/02/16(水) 19:04
>元炒飯。さん
そっ、それがわかんないから〜 O(>_<)O
でも、ご協力ありがとうですです(はぁと


229 :さかき:2000/02/17(木) 01:09
>どらさん
うむぅ、、飛行機は自動車程作りやすくないからでしょうね。。。
もっとたくさんあって競合してくれたら航空ファンとしてはうれしいんですけど…

>さいぞーさん
どもどもです。。
ナイスフォローもありがとうです。。(^ー^)
おいら、今週末キングエア見て来ますです。。。
楽しみですぅ〜
しかも! エアバンド持参で(爆)やばいです〜
また報告しますです〜♪


230 :きいぼー:2000/02/17(木) 01:18
お、エアバンドですか。
ちなみに、うちだと羽田のTWRがなんとか...って感じです。
米軍のはビシバシ入るんですけどね(^^;            (ゆ)

231 :さいぞー:2000/02/17(木) 08:35
>さかき殿
226の出来事気になるですう。。
ところで、うっ、うっ、拙者「キングエア??」って感じです。
うっ、うっ・・な、なんでござるか?うわーん・・・



232 :さいぞー:2000/02/17(木) 14:00
すんません、いま気づいたんですけどお・・・
どうして「さかきです」って、2つあるんですか?
どこかに書いてたらごめんです。。

233 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 06:19
あのね、さかきさん。
ビッグウエイブのアルバムの中に、岡村の曲があと一曲あったの。
入れ忘れた。悲しい・・・。

234 :さかき:2000/02/21(月) 11:53
>きいぼーさん
きいぼーさんもそゆの聞かれるんですか〜!!
おいら、バリバリ日本語の交信でさえあんましわかってない上に、
英語部分だとヒアリングついていけなくて、いつも「GOOD DAY!」ってとこで
あ、交信終わるんだぁ… (T_T)っていうのしかわからんです。。。
それでもなーんか楽しいんですけどね??
あ、あと外国人パイロットさんが「ドモ アリガトー」とか言うの、あれキュートです。。
米軍のじゃ、スラングとか入ってるのかなぁ…
おいらなんかじゃとても聞き取れないと思うけど。。。( ̄へ ̄;)

>さいぞーさん
あまり深く考えないでくださいです。。。。。(^_^;;; <226
えっと、自己紹介がふたつあるのは、1度この板のログが飛んだ時に
また作ったからなんですね〜〜
けっこーそういう方は他にもいらっしゃるんです。。。
探してみると、意外とおもしろいかも。。。。。( ̄ー ̄)

>いもねーちゃんさん(ラブ!
ありがとーーです。。
いえいえ、、今のだけでももうじゅーぶん過ぎるほど堪能してるよ〜
仙台行ったらね〜、往復6時間くらいのドライブの間、ずっと美里歌ってたよ。。
連れと「美里を歌いに来たみたいだね〜」って、、あはは 何しに言ったんだか…
ソンナカンジ!!


235 :こりん:2000/02/21(月) 13:11
どもども、私も昔はエアバンドはまっていました。
英語ですが、ちょっと勉強したらすぐ解りますよ。
同じようなことしか言ってませんから。
あと、おすすめはカンパニー無線ですね。これは
飛行機から自社の事務所に対する無線なので、日本語です
たまに飛行機同士の情報交換とかしているのが聞けます。


236 :さかき:2000/02/23(水) 10:28
どもども、、
いやぁ〜 借り物のエアバンだから、よくわかってなかったのもあるです。。
仙台じもてぃ〜から借りたから、一応3社とかいろいろ入ってたんですが…
おいら、ヒアリング以前に早口でわかんなくて(T▽T)←状態だったです。。
って、、どこかの板と同じ事書いてる気がする(笑)
ちょっと寝起きでボケてるから許してくださいです。。 エヘヘヘ


237 :こりん:2000/02/23(水) 12:28
おはようございます。
借り物のエアバン....濃いお友達ですね(笑)
う〜〜。こんな話していたらちょっと聞きたくなったけど
壊れてるんだよな〜。レシーバー。アンテナは立っているのに。

238 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:40
ぐふふ。
ちかじかこちらではMISATOオフを開催します
っていうか勝手に言ってんだけどね。
結構MISATOファンが集まったので。
他には良いのありましたか?2枚目で。

239 :さかき:2000/03/09(木) 21:28
おなかいたいよぅ。。

240 :某Eだった人:2000/03/16(木) 17:21
ひっそり

241 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/20(月) 22:56
すき

242 :sol:2000/03/22(水) 06:43
アナザスレッドとリアルスレッド両方とも地下生活なんですね。
よろしくです。

243 :すかるぷちゃあ:2000/03/22(水) 15:22
ぐははh

244 :さかき:2000/03/24(金) 11:50
てか、、おいら実は自己紹介板は数日に1回しかみません。
友達の直リンしてるの意外には、よっぽどヒマとかじゃないと
見るつもりありませんので、、、、レス下さった方には申し訳ないです。
おいら関係の自己紹介すれどは、死んでると思っておいてくださいです。
すまそです。。。

245 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 15:05
しぬなあああ!!

246 :うんにょ:2000/03/28(火) 21:37
こそこそ。。。

247 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 06:36
ぐふう
さかきさんにメール送っても帰ってきちゃうです・・・

248 :t10-92:2000/04/16(日) 12:10
いつか、大阪に遊びに行きたいものよの〜

249 :さかき:2000/04/16(日) 22:30
>いもねぃちゃん
ぅいっす。 でもおいら自己紹介板はちょともぅ無理っす…
ごめん。 脱落するです。( ̄フ ̄)>゛
メール、たぶんかえってきちゃう不都合は解消されたと思うす。
どぅかなぁ??

>うんにょさん
ぱくっ もぐもぐ(^〜^)

>tさん
来て下さったら歓迎しますです。。。
おいらももぅすぐひっきーになる予定、わくわく わくわく(^ー^)


250 :t10-92:2000/04/17(月) 21:27
へ!? ひっきー??
ついに転職するの??
それとも、寿??

いずれにしても、楽しみですね〜♪♪

251 :さかき:2000/04/18(火) 15:35
転職だったらひっきーじゃないよぅ、、
タダの退職〜〜〜
でも、辞表出すタイミングが難しい。。。。。。(-"-;;;ですです。。


252 :t10-92:2000/04/18(火) 16:32
ふむ、、、退職でぃすか。。。(私みたいに1ヶ月位休むのかと思ったので)
ところで、次の職場はお決まりで??

退職願は早めに出す方が良いですよ。
辞める一ヶ月前に出せばよろしいかと。。。

頑張ってね♪♪

253 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 17:05
(薫∇薫){ひきばざい!!
うーん、お暇なときでいいので脱落はしないでほしーなあ
さかきさん、萌えだもん!!

254 :さかき@意味不明笑いがマイブーム:2000/04/20(木) 14:55
>tさん
どもどもです。。。
今、仕事を上手に辞める本とか見てるけど、、、
結局は本人なんですね。 うひひ いつ辞めよぅ…
楽しんでる自分もいるです。。。。。

>いもねぃちゃん
ぅぃっす。 ありあとう。。。。
時々書くかもしれません。
忘れっぽいからあまし見ないかもだけどね…
そんな時は、独り言板の方に一言意味不明レスとかつけてくれると
ぴゅーっとここに飛んできますです。 でへでへ


255 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 14:05
お仕事のほうはどうなりました?

256 :さかき:2000/05/08(月) 17:57
ういっす。
仕事はたいへんだよぅ つーか、もすぐ辞めます。。。。 ウヒヒ


257 :t10-92:2000/05/09(火) 18:24
おう!? もうすぐ辞めるんですか??
少し早いですが、お疲れさまでした。

258 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:55
例えばトイレを我慢していて目の前にトイレがあるのと、トイレが遠いの
とでは我慢できる度合いが違います。
近いと結構もれそうになりませんか?
そんな感じで辞める直前が一番辛いんじゃないかなと思います。
あとひと踏ん張りです。れつらご〜〜!!

259 :さかき:2000/05/12(金) 16:20
い、、、いもねぃちゃん、、、、、いいコだぁねぃ。。(感涙)
ありあとう。。 諸事情により、退職届提出日が2週間程
ずれてなんだかウザイ。
難しいねぇ。。。。 オトナって               フッ


260 :ゆめすけ:2000/05/13(土) 03:40
さかきさん、お疲れサマ!!(((^▽^ノ)ノユメ!

261 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:27
ぐふう!がんばれ!!
そんでさやめたら関西いきたいっす!いや、ほんとに!

262 :びびんば:2000/05/14(日) 21:45
私も、大阪行きたいなあ・・・


263 :さかき:2000/05/15(月) 12:13
今日はマジむかついた。
むかつくんスレッドに書けないほどシリアスにむかついた。
明日退職届だしたろか。


264 :でびるちゃん:2000/05/22(月) 17:12
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{巡回中です。異常はありませんか?

私もむかつくことばっかりです。
お互い頑張りましょう。

265 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:46
最近どうしてます〜

266 :さかき:2000/05/30(火) 15:23
15日よりさらにむかつくコトはあったけど
もうむかつくのも無駄だよな って気づいたです。
最近ね。。。 拾うよりも、捨てる方がおおいね。

ともかく、今日は連れが就職試験だ。 がんばれ!


267 :そのまんまななし。:2000/05/31(水) 18:04

でびるちゃんに負けるもんか。
巡回してやるぅ。

実は昔からブックマークしてたるする。。。


268 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 22:49
↑だれ?でも誤字発見しちゃった!カワイイ

269 :10-92:2000/06/02(金) 12:37
では、私も足跡を。。。。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)