5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酵母さんですよ

1 :酵母さん:2000/01/14(金) 01:48
酵母さんなんです。
これが僕のプロフィールです
http://profiles.yahoo.co.jp/koubosanヽ(´ー`)ノ


2 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 01:49
あ、酵母さん様ーーー。お顔は載せないの?

3 :酵母さん:2000/01/14(金) 01:52
のせとるやん

4 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 01:56
今もう一回行ったけど、無かったよ。
見落としてんのかな。それともまた騙されてる?

5 :t10-92:2000/01/14(金) 01:57
よろしくです。。。

6 :ハンゾウ@傷心:2000/01/14(金) 01:57
別居って気になります。
空也だっけ?


7 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 01:57
ずいぶん色の黒い方ですね。
口から沢山音符が出ているようですが
歌ってらっしゃるのでしょうか?

8 :ぞるる:2000/01/14(金) 01:59
よろしくです!お経が具現化してますね!(笑)

9 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:01
おお?
すばらしい。たくさんレスついてる。
>t10-92さん
はじめまして。こちらこそよろしくです。
>ハンゾウさん
傷心ですか?気にしない気にしない。
別居・・・まあね。
空也です。タケコプター持った上人さんです。
>いもねーちゃん様
写真表示されない?おかしいなあ。


10 :2編のママりん:2000/01/14(金) 02:02
酵母さん、始めまして。
天神のうまれです。よろしく。

11 :cha-han。:2000/01/14(金) 02:03
昔のスレッドでレスいただいたのに、飛んでしまってレスが返せませんでした。
あらためてよろしくです。

12 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:04
>ゆめすけさん
ホントは色白なんですけどね。うつりが悪いのかも(´〜`)
>ぞるるさん
すごいでしょう。科学の奇跡です。

13 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 02:14
なんかはだかの王様って感じだなあ・・・・。

14 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:21
>いもねーちゃん@(・θ・)ノ

なぜに裸の王様?

しかもなぜに「おおさま」で変換できない(?´ー`)
「おうさま」じゃだめですよね。

15 :ぶるー3:2000/01/14(金) 02:27
あ、空也だ。たまに仏像は口から梵字吐いたり、仏様ご一行が
ズラズラ出てきたりします。 ∩∩
僕も千利休の写真使おうかなぁ(・x・)o イイナァ

16 :さかき:2000/01/14(金) 02:55
こんばんは はじめましてです。。
よろしくです〜(^ー^)ノ


17 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:57
さかきさんいえ〜い(^ー^)ノ〜*

18 :酵母さん:2000/01/14(金) 03:00
>2編のママりんさん
おお?天神ですか?よく遊びに行ってますヽ( ´ー`)ノ
>cha-hanさん
こちらこそよそしくです
>
ぶるー3さん
千利休かっこいいですよね。ヽ(´ー`)ノ

19 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 03:04
それはね、見えない物を見えるって言うでしょ?あの国の大人は。
だから、そんな感じ。でも実際お顔は、貼ってあったのでしょうか?
わたくし、天然入ってますか?おばかおやじおんなより。

20 :2編のママりん:2000/01/14(金) 03:04
酵母さま
天神は、懐かしいです。

21 :ぞるる:2000/01/14(金) 03:13
僕は天海僧正(明智光秀)の子孫らしいっす。
でも、それ1人で調べた親戚のおじいちゃんが亡くなったんで真偽の程は謎です。あ〜あ・・・

22 :酵母さん:2000/01/14(金) 03:13
>いもねーちゃん
マジレス。
僕の本当の顔はアプしてません。っつーか、今のところはアプする予定は無いです。
ま、気が向いたらね。スキャナ買ったし。

>2編のママりんさん
天神・・・ダイブン変わりましたよ

23 :酵母さん:2000/01/14(金) 03:17
>ぞるるさん
明智光秀の子孫ですか。なんかお宝あります?(´ー`)アッタラクレ

24 :ぞるる:2000/01/14(金) 03:24
さ〜?婆ちゃんの実家の方なんで僕の家には無いっす!
あるのは、爺ちゃんが軍隊で使ってた脇差し(棒手裏剣付き)のみっす。
子供の頃コッソリ持ち出して、ダンボール箱に切りつけたら一刀両断しちゃった!

25 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 03:29
スキャナー欲しいな。私もHP作りたいなあ。写真見たい?
もっさいおやじおんなの。

26 :酵母さん:2000/01/14(金) 03:40
>ぞるるさん
脇差(棒手裏剣つき)!?
それまた、物騒なモンをヽ(´ー‘;)ノ

>いもねーちゃん
HPはホームページびるだー使うと簡単にできますよ。
もっさいおやじおんなの写真は見たいです。ネットアイドル目指してほしいです。

27 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 03:48
ネットアイドル・・・。ぬ。ぬうどは出さんでもよかよねえ?

28 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 03:51
買・買った!!(ハァハァ)

29 :酵母さん:2000/01/14(金) 03:57
(*´ー`*)ハアハア

でも出したらダメヽ(´ー`)ノゼッタイ

30 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 04:01
(・θ・) いもね―ちゃんぬーど想像図
/∪∪\

(Y)

31 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 04:12
私の体は、ずれてるの?それにたれぱいじゃないよーーだ!!
29は理解できない。矛盾。それが男心か・・・・。トイレいこ

32 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 04:51
(・θ・) いもねーちゃん@ぬーど
ノ(oλo)し
 (Y)
  ‖‖
  〇〇

33 :いもねーちゃん@脳無し:2000/01/14(金) 04:54
>32
乳輪が大きいな。

34 :ぴのこ:2000/01/14(金) 05:17
こうぼさま、ないすがいなのですね。
ぴのこ、どきどきもんです。

35 :ぞるる:2000/01/14(金) 05:24
何か、いもねーちゃんさんのヌード特集になってる・・・

36 :とるねこ:2000/01/14(金) 05:38
撮る?ねぇ、撮る?(どきどき)

37 :ツインターボ:2000/01/14(金) 11:48
福岡市のかただったんですね〜
柔道家だったんですね〜
私は「東福岡高校ボクシング部OBです」
ではではまたです。

38 :酵母さん:2000/01/14(金) 14:25
寝坊した!寝坊した!!ヽ(゚Д゚)ノ
続きはまた後で。
Д゚))ノ  Ξ≡3

39 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 14:25
デカ酵母しゃん、こんにちは。
改めて御挨拶に参りまくりました。
いつかのOFF会で会って、熱い抱擁でもブチかましましょう。
福岡バンザイ! ビバ福岡!
これからもよろしくどぉぞ。

40 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 14:33
なんかこのすれっどは、みんなばらばら。連続で読むと面白い。
でもさあ、なんで遅刻星人がカキコしてるの?
ネタだろ?←ロビーの真似

41 :酵母さん:2000/01/14(金) 14:36
>いもねえ。
ホントにさっき起きた。
もうよかとたい。どうせ今日はたいしてやることないし。
でももう行かなならんね

42 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 14:39
があーんばれー。ぐあんばれえー。たのむ!がんばれ!
ぐあんばってくれーー。九州弁は暖かと。ぽかぽか

43 :盗塁王女:2000/01/14(金) 14:40
ハーイー酵母さん。
プロフィールの銅像写真にたまらなく
親しみが生まれつつ・・・



44 :酵母さん:2000/01/14(金) 15:27
もういいや、今から風呂入って4時までに家を出ることにする。
あとのレスは夜に持ち越しぃ〜ヽ(´▽`)ノ〜

45 :クランツ:2000/01/14(金) 23:12
あ、顔文字がシンプルになりましたね、、
あの銅像は学生時代、イタズラ書きのターゲットに
なっていたのを思い出します。。


46 :酵母さん@不機嫌:2000/01/15(土) 00:14
>いもねーちゃん@脳無し様
>乳輪が大きいな。

じゃあ、いもねえの乳輪はちっちゃいんですか?

>ぴのこさん
>こうぼさま、ないすがいなのですね。
>ぴのこ、どきどきもんです。

いや〜(≧▽≦)照れるなあ

>ぞるるさん
>何か、いもねーちゃんさんのヌード特集になってる・・・

どうなるんでしょうね。

>とるねこさん
>撮る?ねぇ、撮る?(どきどき)

ダメヽ(´ー`)ノゼッタイ

>ツインターボさん
>柔道家だったんですね〜
>私は「東福岡高校ボクシング部OBです」

いや、3年しかしてないですよ。もう体動きません。
ボクシングですか。僕は打撃系は無理です。

>へっぽこピーナッツさん
>デカ酵母しゃん

だ〜か〜ら〜。これがグローバルスタンダードだって。

>いつかのOFF会で会って、熱い抱擁でもブチかましましょう。

断る。

>いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら
>があーんばれー。ぐあんばれえー。たのむ!がんばれ!
>ぐあんばってくれーー。九州弁は暖かと。ぽかぽか

海援隊ですねヽ(´ー`)ノ
僕の友達に宮崎出身の海援隊フェチがいます。

>盗塁王女さん
>プロフィールの銅像写真にたまらなく
>親しみが生まれつつ・・・

そうでしょうそうでしょうかっこいいでしょヽ(´ー`)ノ

>クランツさん

はじめまして(ですよね)。その渋さとカッコよさはあこがれです。
これからもよろしくどーぞ。

>あの銅像は学生時代、イタズラ書きのターゲットに

マジェすか(゚Д゚)


47 :ぞるる:2000/01/15(土) 00:19
僕は元剣道部です!棒が無ければただの人〜(‐_‐)/~~ヒュ〜

48 :とるねこ:2000/01/15(土) 00:33
がぁ〜ん、うるるる

49 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:37
乳輪ちいさいもん!!

>とるさま
どうしたのですか?

50 :ハンゾウ:2000/01/15(土) 00:42
俺の乳輪黒い、遊んでないのに。

51 :とるねこ:2000/01/15(土) 01:00
酵母さんに、
ダメヽ(´ー`)ノゼッタイ

って言われた〜。うるるる。

52 :オーバーヘッド:2000/01/15(土) 01:42
こんばんわ。
カキコありがとうね。

僕の乳首はタッキー並に小さい(^^)

53 :酵母さん:2000/01/15(土) 02:38
う〜ん。
しばらく離れてたらいつのまにか元に戻ってますね。
しかもこのスレッドも297番目に落ちてる。
とりあえず乳首ネタいえーいヽ(´ー`)ノ

54 :ぞるる:2000/01/15(土) 02:42
幸運の乳毛は抜いちゃだめっすよ!

55 :ぶるー3:2000/01/15(土) 02:45
たまに銭湯とかにいるおぢさんは
濡れた乳毛がすごいです。どれが幸運の乳毛だか

56 :酵母さん:2000/01/15(土) 02:50
乳毛は抜いたら痛そうですね。
幸い僕は毛深くないので乳毛は無いです。。。

てことは幸運は掴めないってことっすか??(゚Д゚)
そういう意味ではおいちゃんの乳毛が羨ましかったりします。

つーか今だにヒゲ剃ってないもんなあ。ヽ(´ー`)ノツルツル

57 :ぞるる:2000/01/15(土) 02:56
♪僕はザンギエフ〜
 僕はバッファローマ〜ン
 胸に悪魔の紋章が〜
 1000万パワー!

58 :ハンゾウ:2000/01/15(土) 02:59
乳毛も生えてきたんだな。
しばらく湯船に入ってコロを見計らって抜くと痛くないよ。
やっぱり乳毛ってかっこ悪いよ。

59 :酵母さん:2000/01/15(土) 03:01
>ぞるるさん
毛胸っすか(;´Д`)
最近あんまりけむねの人見ないと思ったら

60 :電尺果:2000/01/15(土) 08:39
おっと、こっち来てなかった。

酵母さんといえば、「顔文字」のイメージが強い私・・・。
これからもよろしくでーす。

61 :酵母さん:2000/01/15(土) 14:38
ていうか最近こればっかです。ヽ(´ー`)ノ←これ
本業の生物板飽きてきたし。

62 :盗塁王女:2000/01/15(土) 14:42
温泉に行きたい・・・

63 :猫夏:2000/01/15(土) 15:57
こんにちわ。
大学院生なんですね、酵母さんは。
素敵! てゆうか、A型の男って素敵。

64 :酵母さん:2000/01/15(土) 17:58
今日の夜は出没しません。。ということで、

>盗塁王女さん

行きたい!行きたい!!ヽ(*´ー`)ノ

>猫夏さん

素敵?ありがdヽ(´ー`)ノ

65 :独歩さん:2000/01/15(土) 18:20
クロマチンって今なにやってるんでしょうね。
数年前さんまのスポーツナントカって番組にでてましたが。

66 :へっぽこピーナッツ:2000/01/17(月) 20:28
おお、今度のは見つけやすいですね。>>>新・酵母さんスレッド

だぅも、お久しぶりです。
ピーナッツ好きがいてホント嬉しいです。
ちなみにアッシのハンドル、
普段のへっぽこぶり+目の前にあったピーナッツ袋からキてます。
つーか、ほぼ思い付きですな。こりゃ。うんダメダメ。

...と、自分でツッコんでヘコんでみました。ぶわわ(泣)


67 :酵母さん:2000/01/17(月) 22:43
久しぶりに来れました。。。
>独歩さん

クロマチン・・・
クロマチンリモデリングとかのことですね、特に。Swi/Snfが関わってるやつです。
クロマチン構造をほどいて転写活性化するとか・・・

>へっぽこさん

ピーナッツ激好きですヽ(≧ー≦)ノブワワ
僕のハンドルも酵母使ってるっていうただそれだけの理由からきたです。
思いつき以外のなにものでもありませんヽ(´ー`)ノキッパリ

68 :酵母さん:2000/01/18(火) 02:54
しばらくコンタクトはずしてなかったので目が痛いです。
今日はちゃんとはずしてお風呂入って寝ることにします。
みんなもちゃんとコンタクトはずそうねヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

69 :ぞるる:2000/01/18(火) 02:56
クロマチンってクロマティーの事?

70 :ぶるー3:2000/01/18(火) 03:00
 ∩∩
ヽ(・x・)ノ マーチンのギターの黒いやつだったりして・・・
僕もブルース・リーが好きってだけ、結構思い付き度高し

71 :酵母さん:2000/01/18(火) 03:03
中学とか高校とかで染色質って出てきませんでした?>クロマチン
細胞核の中の構造体ですね。DNAと蛋白質などからなっています。

72 :ものん:2000/01/18(火) 03:06
すいません。
化け学系生物学は中学以来さわってないです。
金属とかばっかです。私。

73 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:07
私もカラコンしてた時、そのまま寝ちゃってさあ。
朝起きたら無いの。どこ行ったかなと思ったら、目の上の方からすー
って降りてきた!!

74 :ハンゾウ:2000/01/18(火) 03:46
目だけは良いんだ。勉強しなかったせいかな。
PCやっても影響なし。でも年取ったとき、老眼になるのが早いらしい。


75 :ぞるる:2000/01/18(火) 03:51
そろそろ僕もコンタクト外して寝よ〜っと!
‐◎◎-
 Щ・
[mДm] メ、メガネ、メガネ!

76 :酵母さん:2000/01/18(火) 13:23
今から学校また遅刻。鬱だ(;´Д`)

77 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:36
はじめましてです。
病気持ちのベミ猫です。
よろしくお願いします。

78 :酵母さん:2000/01/19(水) 02:45
え?はじめましてじゃないですよう(ρ_;)ノ>ベミ猫さん
でも病気はうつさないでくださいね。

79 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:46
あはは、すいません。
このスレッドでって意味です。

80 :ぞるる:2000/01/19(水) 03:22
 ||| ―
[mυm] フフフ・・・新種ノ、ウィルスハイカガー?

81 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 03:23
とりこまいしん

82 :ベミ猫:2000/01/19(水) 03:31
>ぞるるさん
リングウィルスなら間に合ってます。
昨日から蔓延してます、、、ぞるるさんのおかげで、、、(^-^)

83 :東大最凶:2000/01/19(水) 03:32
論文がちんけな雑誌にacceptでもイコーリーコントリビュートでセカンドオーサーなので嬉しくない、、、、

84 :酵母さん:2000/01/19(水) 03:35
おろ?いーこりーこんとりびゅーとだったらファーストと
同等の扱いじゃないんですか(?´ー`)

85 :酵母さん:2000/01/19(水) 03:37
>東大最凶さん
っつーか、久しぶりに生物板で質問君したんで、もし心当たりあるなら
教えてほしいんですが・・・

86 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:04


87 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:13


88 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 07:16


89 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:21


90 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 07:22


91 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:32


92 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:39


93 :酵母さん:2000/01/20(木) 09:41


94 :しまりす:2000/01/21(金) 01:59
こんばんわ。プロフィール見ました。
電話代すごいですね。インターネットのせいですか?
これからもよろしく。

95 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 02:02
酵母さん様でておいでーー。
酒ばっか飲んでないでーー。

96 :酵母さん:2000/01/21(金) 03:51
あい。でてきたよ。中州ではずっと寝てました。
ねむい。。。。

97 :ママりん:2000/01/21(金) 06:34
酵母さん 中州ですか?いいですね。
5月の連休あたり、中州・天神に、キャナルなんてとこに、
行こうかな?って。混んでるよね。きっと。

98 :zeppe:2000/01/21(金) 07:53
うむ。今日は登場回数が多いぜ1

99 :yamaguchi:2000/01/21(金) 07:53
初めまして、よろしくお願いいたします。

100 :炒飯。:2000/01/21(金) 07:54
あぶない!!!!とれたか???
酵母さんの100!!!

101 :撮るねこ:2000/01/21(金) 08:24
ちっ、またちゃーはんかよ。
まっ仕事だから、撮ってやるよ、パシャ
なんてね、えへへ

102 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 05:07
またかあ

103 :ママりん:2000/01/22(土) 08:01
5月の連休は、当番が、当り残念。
中州は・・・・ガッカリ。

104 :酵母さん:2000/01/23(日) 05:05
自分のスレッドわすれてたヽ(´ー`;;)ノ
これ上げたら寝ます。
>しまりすさん
電話代すごいでしょ。テレホに加入すれってかんじです。
>おいもちゃん
酒の飲み過ぎはよくないです。
飲めないほうがいいかもでぃす。
>ママりんさん
飲みに行くときは大抵中州まで出て夜の3時ごろまで飲んでます。
5月のゴールデンウイーク来れないですか。残念ですね。
でもドンタクで無駄に多くなってる時期だからほかの時期のほうが
いいですよ。福岡に来るんなら。
>zeppeさん
実はお初じゃないですか?
はじめまして。今後ともよろしゅうに。
>yamaguchiさん
はじめまして。こちらこそよろしく。
これ上げますヽ(´ー`)ノ〜*
>炒飯。さん
おめでとうヽ(*´ー`*)ノ
>撮るねこさん
そうですね。またでぃすね。
>いもねえ
またなんよ。
>ママりんさん
まあ、ほかにも機会あるだろうし・・・・
福岡に来る予定があったらそれにあわせてオフ企画してもいいですし・・・


105 :KANa。:2000/01/23(日) 15:04
お休み中におじゃましま〜す。
  Λ Λ  ↓コレナンデスカ? タベテイイノ?
 (・ο・)ノ*



106 :酵母さん:2000/01/23(日) 15:13
食べたらおなか壊すようヽ(´ー`;;)ノ 

107 :とるねこ:2000/01/23(日) 15:16
あっ、たっ食べちゃいか〜ん。
  Λ Λ モグモグ
 (・〜^)    (・m・*)ダベチャッタヨ

108 :KANa。:2000/01/23(日) 16:43
ф〜 ☆Λ Λ ★*。アハハハー °☆゜〜ф
。★ヽ(@▽@)ノ☆キモチヨクナッテキタヨー チョウチョモイルゥー

109 :茶K統:2000/01/23(日) 17:21
お世話になりま、、、あれ?独歩さんじゃないの?

はじめましてです

110 :とるねこ:2000/01/23(日) 18:46
>酵母さん
KANa。さんに、あんなもの食べさせるから、
「蝦夷栗鼠会」の次のターゲットかもしれませんよっ。
えへへ。


111 :KANa。:2000/01/23(日) 19:23
  Λ Λ アハハハハハー
ヽ(@▽@)ノ 111ダァ〜〜〜!!! デヘヘヘヘー

112 :とるねこ:2000/01/23(日) 21:05
>KANa。さん


〒_(´-`*)チュウシャ、シマショウネ

113 :酵母さん:2000/01/23(日) 22:38
>KANa。さん
あれはたんぽぽの綿毛だからそこまで体に悪くないよ(´〜`*)
>茶K統さん
はじめまして。独歩さんとは違うよ。
>とるねこさん
いつもの*と今日の*はちょっと違うのさヽ(ー)ノ


114 :ぞるる:2000/01/26(水) 15:50
お久しぶりでーす!風邪治って来ました!

115 :独歩さん:2000/01/26(水) 16:15
ワタシが独歩さんです。
酵母は知りませんが大腸菌なら生やしたことがあります。
遠い昔の事です。
 γ
(゚〜゚) トランスフォーム!

116 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
117 :炒飯。:2000/01/26(水) 23:20
KANa。よくやった!!!
この調子で「蝦夷栗鼠会」幹部として活動にいそしんでくれ!

118 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/26(水) 23:34
あれ?さっき見た時と違う。

119 :とるねこ:2000/01/26(水) 23:42
なぜに、こうなってるの?
 A  A
(´〜`*)ナンカ、ヘンニャァー

120 :酵母さん:2000/01/26(水) 23:53
しゃあない。さいアプ。壊れったポイね。>116

あれ?
この板さっき入れなかったのに・・・
>ぞるるさん
おめでd。体は大事にしないけんよヽ(´ー`)ノ
>独歩さん
なんかゴロが似てますね、「独歩さん」と「酵母さん」。
僕は酵母と大腸菌づくしの毎日です。


明日論文紹介授業でやらにゃいかんのに全く読んでないです。
鬱だ。今日は徹夜でござるよ。。。。

121 :炒飯。:2000/01/27(木) 00:08
????
あれ?117の発言、ここにかいてないのに〜。
ごめんなさい。スレッド違いです。おかしいな〜


122 :酵母さん:2000/01/31(月) 05:33
ほむぱげいっぺんに更新したら疲れた鬱だ。

123 :酵母さん:2000/02/02(水) 00:39
ビール飲みたいなあ。
でも財布に金がない鬱だ(;´Д`)

124 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 00:47
ビールっておいしい?
生まれてこのかた一口しか飲んだ事無い

125 :酵母さん:2000/02/02(水) 00:51
一口しか飲まないような飲みかたじゃおいしくないよ。
ぐびぐびっていかんとおいしくないですね。

126 :とるねこ:2000/02/02(水) 00:56
>酵母さん
ですねぇ、喉で味わうものだとオラは思ってますです。

127 :酵母さん:2000/02/02(水) 01:17
なんかハラヘッタからお湯沸します。
スープでも飲むか・・・

128 :風の噂:2000/02/02(水) 01:55
酵母さんはお腹が減ったからスープを飲んでるらしい。

129 :ハンゾウ:2000/02/02(水) 02:05
ビールは最初は苦いと思うけど、いつのまにかその苦さが美味いと感じられるようになっているんだな。
ビールに枝豆があれば満足です。

130 :風の噂:2000/02/02(水) 02:30
枝豆はアルコールの分解酵素を助ける働きがあるらしい。
だから、ビールと枝豆はいい組み合わせらしい。
風の噂の知識はあるある大辞典でつちかっているものらしい。

131 :グンター卿:2000/02/02(水) 02:32
ビールには揚げじゃがですな!これ「憩いの我が家」亭での定説でござる!
ワハハハハ!!

132 :酵母さん:2000/02/02(水) 03:04
あ〜寒い。
お茶飲も、お茶。
ビールはいくらでもエンドレスで飲みつづけるです。
ビールで一息ついてそれから日本酒に切り替えたりしないです。
>風の噂さん
多分枝豆食べても酔っ払うのは酔っ払うので意味ないです。
二日酔いになりにくいってことかな。
>グンター卿さん
ビールのつまみなんか考えたことないです。
飲めればつまみはなんでもいいですヽ(´ー`)ノ

133 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 03:06
つまみ枝豆

134 :酵母さん:2000/02/02(水) 03:10
>いもねえ
歯ぁくいしばれ

 (;'Д'( O=(`Д´)ノ

135 :風の噂:2000/02/02(水) 03:12
いもねーはんさんは誰もが思っても止めたことを
さらっと言ってしまうすごい人らしい・・・。

136 :脳天パラダイス@関西行くぞ:2000/02/03(木) 00:47
ダジャレ王参上

137 :酵母さん:2000/02/03(木) 01:09
え?マジで??
じゃあ、なにかお土産きぼーん

138 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/03(木) 17:44
いもねーちゃん=凄い人?ウヘヘヘヘヘヘヘヘ
>脳天さん
いいないいな、脳天さんいいな

139 :へっぽこピーナッツ:2000/02/03(木) 20:13
酵母さん!
今日は「金八デー」よ! み、見らねば!

140 :脳天パラダイス@京都:2000/02/03(木) 21:09
ちぃ〜す。今夜は京都からの書き込みだ。
とはいっても今日の昼間は大阪にいたんだが。
>酵母氏
お土産何がいい?
>いもさま
ウヒヒ ええやろ!?
でもなんで関西いきたいん?

ホワイ?

141 :ばに〜:2000/02/04(金) 00:09
>へっぽこピーナッツさん
金八デー!来週は健次郎の兄が!!!・・・多くは語るまい
でも、来週は見るですじょ〜
/(*・x)=3 ムフー!

142 :カブ(3さい):2000/02/04(金) 00:33
>酵母さんにいちゃん
こんばんわ。
足跡でちゅ。

143 :酵母さん:2000/02/04(金) 02:43
うそ。。。
金八
見そびれた。っつーかいま帰ってきて晩御飯食べ終わったとこなんですけどね。
今日は忙しかった。油断しとった。
来週も鬼のように忙しくなりそうです。
オフ会だいじょうぶかなあ・・・

144 :ゆめすけ:2000/02/04(金) 12:45
ビール飲んでがんばりませう☆□D\(^_^ )カンパーイ!

145 :ばくてりあ:2000/02/04(金) 18:50
あ,修正したです.修正したです.

146 :酵母さん:2000/02/04(金) 20:38
>バクテリアさん
サンクスコヽ(´ー`)ノ

ほかのレスはまたあとでまとめてやるです。

147 :酵母さん:2000/02/04(金) 20:40
しまった。ばくてりあさん、ごめんなさい。
かってにカタカナに変換してしまうんだよう・・・ヽ(´ー`;;)ノ

148 :へっぽこピーナッツ:2000/02/04(金) 23:09
>ぶるー3先生
うぃ。楽しみですねぇ、来週の金八。
嗚呼、また熱い鉄也に泣いてしまいそふ...。

>酵母さん
お疲れ様です。
今週は見逃しても結構セーフだったかも...。
来週は必見ですゾ! 多分。いやワカランけど。いや、ヤッパ見るのだ!



149 :へっぽこピーナッツ:2000/02/04(金) 23:12
しまった!鉄「矢」だ!
やだん!こっ恥ず。



150 :ぶるー3:2000/02/04(金) 23:37
∩∩
(*・x) 3年B組魔法組

151 :ハンゾウ:2000/02/04(金) 23:56
かなり昔、生武田鉄矢みたことあります。
武田鉄矢の自宅近くの公園で遊んでたら、ジャージ姿で現れて運動をしていました。
そのうち近くにいたガキに向かって、例のごとく説教をしていました。

152 :酵母さん:2000/02/05(土) 12:13
ふう。最近風呂に入る前にダウンしてしまうのでほとんど朝風呂の酵母さんです。
今起きたよ。で、今からお風呂。暖房も電気もつけっぱなしで寝てたから
なんかものすごくだるい。

>へっぽこさん
この調子じゃ来週の金八は見れそうにないです。鬱だ。

>ゆめすけさん
来週の月曜日飲む予定があるのではじけてきます。

153 :酵母さん:2000/02/05(土) 12:19
>カブ(3さい)くん
大きくなれよ〜ヽ(´ー`)ノ

>ぶるー3さん
オフ会何日にしますかね〜。

>ハンゾウさん
説教してこそ金八です。説教をとったら何も残りません。
最近は金八の説教にも磨きがかかりましたね。

154 :ぶるー3:2000/02/05(土) 12:38
11日か12日では?>酵母さん
∩∩
(´x`)o

155 :カブ(3さい):2000/02/05(土) 17:29
>酵母さんにいちゃん
大きくなるのは股間ばかりでちゅ。

156 :酵母さん:2000/02/06(日) 23:46
>カブ(3さい)ちゃん

下品な子供はきらいでちゅ(#`〜´)プンスカ

157 :ぞるる大佐@黄金オオカミ男:2000/02/07(月) 00:16
いいなあ〜、家に風呂がある人は〜。
でも、銭湯も味わい深くて好きなんですけどね。ゆったりできるし。

158 :カブ(3さい):2000/02/07(月) 00:24
下品て言っちゃだめでちゅ。
エロでちゅ。
うわぁ〜ん。

159 :サラダ姫:2000/02/07(月) 00:37
酵母さんのHPかわいい〜♪

160 :酵母さん:2000/02/07(月) 01:03
>サラダ姫さん
ありがd(´ー`)
僕にとってかわいさは全てさ。
>カブ(3さい)ちゃん
いや、下品。
3つごの魂100までって言うから今のうちに
根性叩きなおしとかにゃあヽ(`ー´)ノ


161 :らふぁ:2000/02/08(火) 00:04
レスありがとでした!
HP重たかった(笑)

162 :暇人:2000/02/16(水) 14:44
酵母さん、はじめまして。
レスありがとうございます。
昨日は繋がんなくて、返事が
遅くなってしまいました。m(_ _)m
これからも宜しくお願いします。
ちなみに、私は、初心者、ロビー等に
出没してます。

163 :sculpture:2000/02/16(水) 16:04
僕のスレッド「111」ぞろ目賞は、

 ギ
  で  
   す。

164 :酵母さん:2000/02/18(金) 02:07
> 暇人さん、すかるぷちゃーさん

 り
  が
   d
    で
     〜
      す
       ヽ(´ー`)ノ 

165 :ぞるる@鬼に会うては鬼を斬り、仏に会うては仏を滅す:2000/02/18(金) 02:07
ねえ!今V3どんな感じよ?

166 :酵母さん:2000/02/18(金) 04:00
久しぶりに自分のページ見たらあんまりダウソなんで直してきた。
>ぞるるさん
ごめんごめん。
それについてのレス忘れてました。
よっぽど気になるんですねヽ(´ー`)ノ
実は最近引篭ってないから見てないんですよ。
来週からビデオとっとこっと。


167 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 05:39
荒らし?

ねぎ浣腸について詳しく教えてです

168 :すかるぷちゃあ@ひらがなに変えたよ:2000/02/18(金) 12:37
>いもねーちゃん
俺の60にくわしく、ほんとにくわしくゆめすけさんが
レスつけてくれてるよん。

169 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 22:32
だけどさあ、酵母さんのおかげで(?)自己紹介板ねぎブームだね。

170 :酵母さん:2000/02/22(火) 00:12
>いもねーちゃん
いやあ、照れるなあノ(´Д`)デヘヘ

171 :ぞるる@前転キャメルクラッチ:2000/02/22(火) 00:15
ちょっと僕しつこかったかな?

172 :すかるぷちゃあ:2000/02/22(火) 15:57
>いもねーさん
ほんと、僕は酵母さんのおかげで
また一つ大人になりました。


173 :いもねーちゃん:2000/02/23(水) 06:31
じゃあ私はすかるぷちゃあさんが、危険人物だという事を確認しました

174 :すかるぷちゃあ:2000/02/23(水) 08:29
>いもねーちゃん
もうすぐだね。ポキポキ。。。

175 :麻希:2000/02/23(水) 23:46
こんばんは〜♪
麻希板に来てくれてありがとう。
プロフィ〜ル見たよ。酵母さんは銅で出来てるんですか〜??
なんか堅そう・・・。

176 :酵母さん:2000/02/24(木) 01:08
>171ぞるるさん
うんにゃ。そんなことないよ。

>172@`174すかるぷちゃあさん
ほんとに大人になったよね。

>173おいもさん
そうそう、僕も確認しました。

>175麻希さん
律儀な方ですねぇ〜。すばらしい。
わざわざあげてくれてありがとう。
酵母さんの半分は優しさでできていますよ。

177 :ゆめすけ:2000/02/24(木) 01:39
で残りの半分はシャクティーパット、と。

178 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 01:48
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <  世の中は桃とりんごでできているって  |
   ( )   )  | 浜崎あゆみも言ってたよ。        |
   | | |   \________________/
   (__)_)


179 :酵母さん@4リットル分の大腸菌を回収中:2000/02/24(木) 02:10
>ゆめすけさん
それは4分の1ぐらい

>いもねーさん
言ってたね。本当に。そうだと思うよ〜 ヽ(´ー`)ノ

180 :酵母さん@4リットル分の大腸菌を回収中:2000/02/24(木) 02:14
>ゆめすけさん
それは4分の1ぐらい

>いもねーさん
言ってたね。本当に。そうだと思うよ〜 ヽ(´ー`)ノ

181 :しのP@テレタビーズ:2000/02/24(木) 02:15
おお!ありがとございます。いもねーさま!!!
楽しみにしてますよ〜。
ところで書き込んでくれた絵みたいのはいったい何を意味しているのかなあ?

182 :酵母さん:2000/02/24(木) 02:17
しまった・・・・

183 :しのP@テレタビーズ:2000/02/24(木) 02:19
酵母さん、すいません!!!
いもねーちゃんに書きこむつもりのものが間違って酵母さんにいってしまったようです。
嫌がらせではありませんので・・本当にすいません!


184 :酵母さん:2000/02/24(木) 02:23
>しのPさん
そんなに謝らなくてもいいのにぃ〜。ヽ(´ー`)ノ

185 :t10-92:2000/02/24(木) 02:29
酵母さん、いえ〜い♪♪

186 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:07
どうしたの?
なぜにしまったなの?

187 :すかるぷちゃあ:2000/02/24(木) 11:17
いよいよ、あした、、、だね。

188 :とるねこ:2000/02/25(金) 08:24
おめでdでぃす。
何歳でぃすかぁ?

189 :内緒さん:2000/02/25(金) 09:56
おめでとうございま〜す。パチパチパチ

それと質問です。
毎日ヨーグルトを食べると明らかに体に良いですか?


190 :ゆめすけ:2000/02/25(金) 10:15
オメデトゴザイマス♪
ユメ!(*^^)ノノ。・:*:・゚'★@`。・:*:♪・゚'☆ パチパチ

191 :麻希:2000/02/25(金) 11:01
よくわかんナイけど、おめでと〜!

192 :とるねこ:2000/02/25(金) 11:06
>麻希さん
「2ちゃんねる誕生日登録簿」見てください。

http://members.tripod.co.jp/bact/2ch.html


193 :麻希:2000/02/25(金) 11:31
↑こんなものが!すごい。
改めておめでとうございます♪

194 :t10-92:2000/02/25(金) 12:22
誕生日おめでとうございます♪♪

195 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 12:26
お誕生日おめでとう!
電話待ってまーす!

196 :ハンゾウ:2000/02/25(金) 12:34
お誕生日おめでとうございます。 \(O。O)ノ ~~~~  

197 :ちろる:2000/02/25(金) 12:51
はっぴーばーすでーーーー♪♪

198 :とるねこ:2000/02/25(金) 12:54
どうやら、酵母さんは、夢の中みたいだなっ

ヽ(´ー`)ノ zzzzz・・・・・。

199 :すかるぷちゃあ:2000/02/25(金) 13:18
誕生日おめでとうございます。
もう、ねぎ入れないでね〜〜〜。

200 :酵母さん:2000/02/25(金) 13:39
自ら200げっとぉ〜!!
で、みんなありがdヽ(´ー`)ノ
今起きた!!

201 :酵母さん:2000/02/25(金) 13:52
>とるねこさん
24でぃす、24でぃす!!
歳男でぃすヽ(´ー`)ノ

>内緒さん
ありがdヽ(´ー`)ノ
ヨーグルト毎日食べるとやっぱり明らかに体にいいです!
野菜を大量に食べるってのも体にはいいとおもいます。
お通じがよくなると悪いものが体に溜まらないから
スッキリするんだね。

>ゆめすけさん
サンクスコヽ(´ー`)ノ

>麻希さん
あらためてありがdヽ(  ´  ー`)ノ

>tさん
ありがと〜〜ん♪ヽ(´▽`)ノ

>いもねーさん
電話?できるか分からないでぃす。
大寝坊です(;´Д`)アウアウアー

>ハンゾウさん
いえ〜いヽ(O。O)ノ ~~~~

>ちろるさん
お?誕生日ソングでぃすか?でぃすか?

>とるねこさん
そうでぃす。夢の中でぃした。
夢の中へ〜。夢の中へ〜。行ってみたいとおもいませんか〜♪

>すかるぷちゃあさん
じゃあ、にんじんと大根どっちにするヽ(´ー`)ノエヘヘ レベルアプ



202 :撮るねこ:2000/02/25(金) 13:53
>酵母さん
200レスげっと記念&誕生日の記念に
バシャッ、もう1枚、バシャッ

203 :すかるぷちゃあ:2000/02/25(金) 14:00
おお、おれが、しょ、省略されてる〜〜〜。
レスを全部読むとなんて・・・しどい。

204 :とるねこ:2000/02/25(金) 14:32
>夢の中へ〜。夢の中へ〜
行ってみたいでぃす。でもお仕事中ですんで、行けません。
えへへ
(しかし、懐かしい曲ですねぇ)

205 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 16:39
トイレ行きたい

206 :酵母さん:2000/02/27(日) 16:49
>いもねーちゃん
またですか。
はよトイレ行きなさい。
僕はさっき行ったよ。

207 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 16:53
はう、こんな駄レスにもレスしてくれる酵母さん。
ヤッパリ酵母さんの半分は、優しさで出来ていたんだね。
浜崎あゆみのうそつきい。ぐふふ
今電話しても良いよ。

208 :酵母さん:2000/02/27(日) 17:14
した!した!電話した!!
いえ〜いヽ(*´ー`*)ノ

209 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 17:27
酵母さん、第一声がどんなぱんつ履いてるの?はないでしょー?
ナンチャテ
九州の男って感じで、どきどきしたよ!

210 :榎戸一浪太:2000/02/27(日) 17:27
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((`ε´ )))。o  …世の中は 嘘と虚栄で出来ているって
 (|   |)   | 浜崎あゆみも言ってたよ。(Mステで)
  )__)_|     \_______


211 :すかるぷちゃあ:2000/02/27(日) 17:53
酵母さん
九州の風俗荒らしちゃ、だめですよ。

212 :酵母さん:2000/02/27(日) 18:10
>いもねーちゃん
もう!あることあること言わないの!!(`Д´)

>榎戸一浪太さん
言ってたの?へ〜 (`ー´)

>すかるぷちゃあさん
荒らさないよう(;´Д`)
まだふーぞくあんまり行ったことないのにぃ〜

213 :とるねこ:2000/02/27(日) 18:25
>あんまり・・・。
ってことは、行ったことあるでぃすか?えへへ

214 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 03:17
ある事、ある事・・・。
酵母さんのカバーが外れかかってます。
とても楽しみな今日このごろ。

>とるさん
今頃きっと酵母さんは頭かかえてるかも!?

215 :酵母さん:2000/02/28(月) 03:27
>とるねこさん、いもねーちゃん
(゚Д゚)ハァ?
っつーか、どこらへんまでがふーぞくでどこらへんまでが
非ふーぞくなのか分からんです。
別に痛くも痒くも無いしのう(´ー`)y-~~

216 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 03:35
うふふ。
パチンコも風俗だしね。

217 :朝ちやん:2000/02/28(月) 04:09
酵母さん、名前がいいっすね。
おいらも酵母大好き。
とくに麦が。はーと。

218 :酵母さん:2000/02/28(月) 04:42
>おいもっち
そ、そだね。ヽ(´ー`;)ノ
>朝ちゃん
僕も麦のやつと米のやつが好きさ。
酵母は実験で使ってるよヽ(´ー`)ノ

219 :ぞるる@人間テトラポット:2000/02/28(月) 04:45
男なら一通りの風俗経験してみい!
ま、いろんな意味でね。

220 :酵母さん:2000/02/28(月) 04:48
そうでござるよ。
やっぱ一通りは男として知っておきたいものでござる(´▽`)
あと、あれと、それと、・・・

221 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 04:55
じゃ今度私そおぷで働くので、お客さん第一号になって下さい。
何言ってるんだか(自己嫌悪)

222 :酵母さん:2000/02/28(月) 04:58
行く行くー!!ヽ(´ー`)ノ
っつうかさらに自己嫌悪(;´Д`)

223 :酵母さん:2000/02/28(月) 05:00
行く行くー!!ヽ(´ー`)ノ
と言ってしまう自分にさらに自己嫌悪(;´Д`)ウトゥだ

224 :酵母さん:2000/02/28(月) 05:01
あれ(?´ー`?)

225 :ぞるる@人間テトラポット:2000/02/28(月) 05:02
>いもちゃん

 m[|||_−]m ・・・ヤッパ疲レテルハネ

226 :とるねこ:2000/02/28(月) 05:50
なに!? おいもちゃんが憑かれたって!? えへへ

227 :すかるぷちゃあ:2000/02/28(月) 06:28
>いもねーさん
やっと決心したか?
しょがーねーな、西川口のそおぷ紹介してあげる。
>酵母さん
ぞるるるるるるるさんの言うとうり
全部経験してみてね、あんなこともこんなことも・・・

228 :朝ちやん:2000/02/28(月) 06:43
あちきは麦酒一筋。
利きビールなんてもの、余裕のよっちゃん。
サンキューベルマーク。

229 :麻希:2000/02/28(月) 10:55
ウトゥ・・・?
あっ分かった!
ウトゥ・踊るマハラジャね♪

230 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/28(月) 12:24
↑それはムトゥ。

231 :ぶるー3:2000/02/28(月) 12:43
 ∩∩
ヽ(*・x)ノ 武藤!nWoはいかに!

232 :炒飯。:2000/02/28(月) 13:58
えっと、今日はすかるぷちゃあさんのスレッドに史上最悪の駄レスを
してしまいました。どうしよう。。。
ここでも、駄レスしていいですか?何か今日はそんな気分なの、
帰りたくない・・・。涙をふきな・・・。君には涙は似合わないよ
君には、笑顔がよく似合う。まぁ〜お上手ね。マスターもういっぱいくださる?
あまり、お飲みにならない方が・・・。うるさいわね!私は客よ!
客のいうことが聞けないっていうの!いえ・・・そういうわけでは、
じゃぁ、出してちょうだい!がく・・・。ねてしまったな。
目薬が効いてきたみたいだ・・・。強がりいいやがってこのあまが・・・。
マスター例のモノを用意してくれ・・・。承知いたしました・・・。
つづく・・・。

233 :ぬきねこ:2000/02/28(月) 14:18
レスありがとだじょ〜。
あのリンクのおかげでフェイバリットが奇麗になったのだぁ!!
Thanksだじょ〜。

うんち!うんち!!うんち!!!

234 :ぬきねこ:2000/02/28(月) 14:42
わたしのスレッドには書き込まなくていいんだじょ〜。
なぜって? いちいちレス見るたびに
引っ張りあげんのがめんどくちゃいのら〜!!

うんち!うんち!!うんち!!!

235 :すかるぷちゃあ:2000/02/28(月) 14:47
>炒飯さん
はっはっはやく続き続き。
つぎは、ぬ、ぬ、脱がすのかな?
縛るのかな?それとも注射?
気になって眠れない・・・

236 :ぬきねこ:2000/02/29(火) 03:13
もう一度お礼がいいたいんだじょ〜。
あのリンクの御陰で世界が広がったんだじょ〜。
ありがと様なんだじょ〜

うんち!うんち!!うんち!!!


237 :酵母さん:2000/02/29(火) 04:19
今帰ってきたよ。
ごはんたべてるよ。

ローソン萌え〜〜〜!!!
っつーか、知らないうちにいろんなレスが・・・・

238 :酵母さん:2000/02/29(火) 04:33
>ぞるるさん
そうだね、疲れているよね。

>とるねこさん
憑かれた。エヘヘヽ(´ー`)ノ

>すかるぷちゃあさん
あと、そーぷとぴんさろでぃす。

>朝ちゃん
御飯食べた?
飲んできました。エヘヘヽ(´ー`*)ノ

>麻希さん
ウトゥ=鬱ね。ヽ(´ー`)ノ

>ノティどん
むとぅ???(;´Д`)

>ぶるー3さん
武藤はもうnWoに復帰できないでしょう・・・残念だけど。

続く・・・・


239 :酵母さん:2000/02/29(火) 04:42
>炒飯。さん
ノーヽ(´ー`)ノプロブレム

>ぬきねこさん
ふぇいばりっどが奇麗??何の事やら。。。
うんち好きですか??ヽ(´ー`)ノξ

>すかるぷちゃあさん
浣腸だね。多分ヽ(´ー`)ノ

>自分
飲みすぎやね。もう少しひかえましょう。

240 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 06:22
酒呑めるの羨ましいなー。こんどすなっく・いもで、お待ちしております。

241 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:31
再び登場です。。。
えっと、只今炒飯。時間では夕方なので、まだハイじゃないので
普通の書き込みです。でも、おいもちゃんを書き込みストーキング中です。

242 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 07:34
↑結構書いたよ。
凄い量だ。全部ストーキングできるかな!?

243 :炒飯。:2000/02/29(火) 07:54
今確認しましたら。ちゃんと全部ストーキングできてました。。。
あは。。。

244 :いもねーちゃん@早寝早起き:2000/02/29(火) 08:00
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ^Д^)<  アハッ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
できていません!

245 :炒飯。:2000/02/29(火) 08:04
>おいもちゃん
うそ!どこだろう!そういわれたら気になる!!!

>酵母さん
ごめんなさい、人のスレッドで・・・。

246 :すかるぷちゃあ:2000/02/29(火) 13:29
そおぷとぴんさろってことは・・・
へるすといめくらとえすえむくらぶとせいかんとすとりっぷと・・・
も〜〜〜酵母さんのしゅけべぇ。。。読みにくかったですよね。ごめんなさい。

247 :幸運の国:2000/03/02(木) 04:37
はじめまして。カキコありがとね
HP拝見しました。酵母研究やってらっしゃるのね
でも今は遺伝子研究がドル箱路線と聞いとります
将来の事を考えて乗りかえるって事は出来ないんですか?
ゲノムプロジェクトおもしろそーです

248 :酵母さん:2000/03/02(木) 10:15
>幸福の国さん
えへへ、酵母はあくまで材料です。
実際に扱ってるのはヒトの遺伝子です。
正直な話、ゲノムプロジェクトは人海戦術で金があれば
馬鹿でも出来るような気がしてつまらないです。
結果は使わせてもらいますが・・・
この分野で金に結びつくことは大概誰でも考え付くことで
大したアイデアがなくても人海戦術で金を投入すればなんとかなる
のでアカデミックな意味では面白みが無いんですよね〜。
将来のこと考えると、どーなんでしょうねー(;´Д`)

久しぶりにマジレスしたよヽ(´ー`)ノいえ〜い

249 ::2000/03/02(木) 10:19
む、難しい話しですね…
ヒトゲノムはもう解析寸前ですか?

250 :ちーず:2000/03/02(木) 10:25
ショウジョウバエのDNAとかはとりだしてたぞ。
染色体はとーってもながいんだぞ。

っつーか酵母さんと独歩さん、同一だと思ってたアチシって。。。(-_-;)
しつれいいたしました。

251 :酵母さん:2000/03/02(木) 10:25
>←さん
ドラフトシーケンス(あらっぽい配列)の解析は今年中にアメリカの
ベンチャーによってやられるみたいですね。今90%以上分かってるはず。
実際のゲノムプロジェクトできちんとつめていく方はあと2,3年ですね。


252 :酵母さん:2000/03/02(木) 10:29
>ちーずさん
おお?ショウジョウバエ??
学生実習の時、僕もやったことあるでぃす。
あれって培地が最悪なニオイしますね。
ショウジョウバエだけは使いたくないです。
酵母はいいにおいだもんな〜ヽ(*´ー‘)ノ

253 :ちーず:2000/03/02(木) 10:45
酵母つかってると、ハラへる。。。ぐぅ〜。
さすがに、ショウジョウバエんときはへらなかったな。
実習では、妙なこといろいろさせられたっすよ。
苗の毛、ぼーぼーにしたりとか。

254 :麻希:2000/03/02(木) 10:48
なんか難しいね・・・ミクロの世界。

255 :ノティムポ@陽気な王様:2000/03/02(木) 11:06
酵母さんとちーずさんかっこいいなぁ。
俺もそっち関係の大学行きたかったけど英語が出来なくて断念。
単なる努力不足。エヘヘ

256 :内緒さん:2000/03/02(木) 18:51
内緒ですけど、昔は某世田谷の大根大学と少し関係あったりしました。
乳酸菌関係でした。

257 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/03(金) 15:21
あ、ここにもHN間違い君が。仲間だ。

258 :ちーず:2000/03/03(金) 17:20
>いもねーさま
ソヤツはアチシか?(~_~;)

酵母さんは、実験いかがっすか?

259 :酵母さん:2000/03/08(水) 22:46
浮上〜ヽ(´ー`)ノ

>ちーずさんその1
酵母でハラヘッタことはないですね〜。
植物の学生実習で葉っぱに根っこ生えさせたのだったらやった。

>麻希さん
むずかしくないです。
頭よくないから生物やってます。
頭ない分体力でカバーできるから。

>ノティムポさん
僕も英語は嫌いですが仕方ないですね。
そのうち英会話もできるようにならんといかんから鬱になってくる。

>内緒さん
乳細菌?体によさそうですね〜ヽ(´ー‘)ノ

>いもねーちゃん
僕がいけないんだ・・・・(;´Д`)

>ちーずさんその2
実験・・・どーでしょうね。
それは僕が聞きたい・・・

260 :すかるぷちゃあ:2000/03/12(日) 11:42
きのうはどうもー!!もっと酵母さんと話たかったけど、
寝てなかったんで、ごめんなしゃい。
ばくぼ、「酵母さん」は?

261 :いもねーちゃん:2000/03/12(日) 13:36
あー酵母さん0こんちは〜
みんなIRC行っちゃって、本当は寂しかったのね!
またたくさん話そうよ!
ねぎ浣腸男、いえ〜い

262 :酵母さん@正装中:2000/03/12(日) 15:18
>すかるぷちゃあさん、いもねーちゃん
ありがとん。
ばくぼ・・・みんながいない時に一人でIRCにこっそり侵入して
変な言葉を覚え込ませるっていう手もありますね。
僕はそんなことやらんけど。
今日は知人の結婚式あったさ。ちゃぺるで。
あとは夕方から飲み会っつーかパーティー。
ものすごく眠い。
酒が入ったら寝るな。こりゃ・・・

263 :いもねーちゃん:2000/03/12(日) 19:30
はまった?

264 :いもねーちゃん:2000/03/13(月) 22:47
ねえ、はまった?
ばくてりあさんには会った?一応酵母さんが会いたがってた事は伝え
ますいた。あはh〜

265 :酵母さん:2000/03/13(月) 23:26
>いもねーちゃん
はまったね、困りもんじゃ。
またあとでIRC行ってみるか・・・
今日は久しぶりに早く帰った事だし。

266 :いもねーちゃん:2000/03/13(月) 23:36
いえ〜い。酵母さんもはまった!!
IRC中毒患者がここにも一人〜!!
うれすい〜〜。みんなあつまれ!!ペンギン村に〜!!
それゆけ、いひひひおたのすいみ〜〜〜!!

267 :ぶるー3:2000/03/14(火) 03:06
  ∩∩ モウ、アルキタクナイ
o( っ-x)っ 今日は歩き疲れたです。足痛いっす。

268 :酵母さん:2000/03/14(火) 05:17
また夜更かししてしまった・・・( ´_`)
>いもねーちゃん
いもねーちゃんはいつごろIRCにいるの?
>ぶるー3さん
僕は日曜日中洲から馬出まで歩いたです。疲れた・・・

それにしても電話代何とかならんかな〜(`Д´#)

269 :めいぷる:2000/03/14(火) 05:32
先ほどは私のスレに書き込みくださりありがとうございます。
ハンドルほどさわやかじゃありませんが(笑)よろしくお願い
しますm(._.)mぺこ。

270 :いもねーちゃん:2000/03/14(火) 06:14
夜中は大体います。ヒッキー確定?
電話してくれれば、すぐいくよーー!!!

271 :内緒さん:2000/03/14(火) 10:00
ビール酵母萌え。

272 :内緒さん:2000/03/14(火) 10:22
いや、なんとなくです。
うちの犬がエビオス好きなのは内緒です。

273 :酵母さん:2000/03/14(火) 13:48
また寝坊したぁ(ノ´_`)ノ
今日やる事たくさんあるのにぃ・・・・
>いもちゃん
まじでヒッキーだよ。これじゃあ・・・( ´_`)
>内緒さん
僕もビール酵母好きさ。犬も好きになるっちゅうねん!

ということで今からお風呂お風呂。じゃあね〜`)ノ ~~

274 :いもねーちゃん:2000/03/14(火) 13:53
酵母さん、昨日何時までいたの?
何処のチャンネルにいたの?会えなかったね〜!!
私もひっき〜!酵母さんもひっき〜?
酵母さん、いえ〜い!!

275 :すかるぷちゃあ:2000/03/14(火) 14:06
ねぎ浣腸いえ〜い!!

276 :マグロー@Lv.8:2000/03/14(火) 17:28
はじめまして?
サイトいきました。
おもしろいです。
いえ〜い!!

277 :m@na:2000/03/14(火) 17:36
ねぎ浣腸したんですか?
痛かったですか?どんな気分でした?一人でしたんですか?

278 :すかるぷちゃあ:2000/03/14(火) 18:24
>m@naさん
俺が酵母さんにされたんです。
痛かった。アウアウア〜ってね。あはははh
もちろん冗談ですよ。

279 :酵母さん:2000/03/15(水) 02:52
晩御飯食べ終わりました。
ふう〜。なんでこんなに急に忙しくなるんやあ〜( ´_`)
明日ははよ起きな・・・
>いもねーちゃん
きのうはIRC自体そんなに長居しなかったです。
得ろ画像おとしてましたノ(´Д`)デヘヘ…
>すかるぷちゃあさん
次はニンジンだっけ・・・?
>マグロー@Lv.8さん
あたたかいお言葉ありがとう
頑張ってちょくちょく更新するのでたまに見に来てね〜ヽ(´ー`)ノ
>m@naさん
もうすかるぷちゃーさんがしてくれしてくれってうるさいから・・・
ねえ、すかるぷちゃーさん。
確か、あのときぶるー3さんがサポートしてくれてたです。

280 :すかるぷちゃあ:2000/03/15(水) 09:05
おれはいやだ!!いやだ!!って言ってたのに
酵母さんが、無理やり「だまって*出せって」
そう、ぶるー3さんと二人掛かりで・・・
IRCでもネギ持ってきてた酵母さん。

281 :おっぺけ:2000/03/16(木) 11:59
先日は、可愛い猫さんにお目に掛かれて嬉しかったわ。
もう 萌え萌えですーー♪
ちなみに ネギを挿すのは非常に勇気がいりそーね。
効きましたか?

282 :酵母さん:2000/03/16(木) 12:45
また寝坊・・・・( ´_`)

>すかるぷちゃあさん
また嘘ばっかりぃ〜

>おっぺけさん
わざわざありがd。
壁紙は実家の猫です。
ネギの効き目はすかるぷちゃあさんにでも聞いてください。

283 :m@na:2000/03/16(木) 12:55
ネギってずっといれとくんですか?
それってほんとに効くんですか?

284 :いもねーちゃん@気持ち悪くて不眠:2000/03/16(木) 12:57
薫ε薫〜〜♪得ろ画像ってなんだろな〜♪あはは〜!!

285 :内緒さん:2000/03/16(木) 15:04
>m@na
2時間ぐらいで熱が下がります。
力を入れると抜けちゃいます(聞いた話)ので注意してねん

PGFを落とすのを頼まれてるのは内緒です。
(だれに?自分に!?)

286 :マグロー@Lv.8:2000/03/16(木) 16:45
す・・すごいぜ!ネギ効果!!
問題点はクセになることですか?

287 :ハンゾウ:2000/03/16(木) 20:43
ネギは何がいいのかな。
やっぱり万能ネギがいいのかな。高いけど〜

ぴーじーえふをコンプしたのは内緒です。
でも抜けているのが多いんだ。音声もほし〜な〜
ってゆうのは友人の話しなんですけれどもね・・・・

288 :ノティムポ@仔猫の名前を大募集:2000/03/16(木) 22:17
「とく」で変換して「得」とでなくなっちゃた・・・
これもソニータイマーか?

289 :酵母さん:2000/03/17(金) 02:41
さっき帰って来たよ。
明日こそは早起きするさヽ(´ー`)ノ
>m@naくん
実際効くらしいですね〜。体があったまるらしいです。
>いもねーちゃん
得ろ画像は得ろ画像だよ。
あはははh〜。
>内緒さん
PGFは一人のモデルにつき2,3枚しか落とさないのは内緒です。
>マグローさん
癖になって構いませんヽ(´ー`)ノ キッパリ
>ハンゾウさん
音声はいらないです。
あと、男が一緒に写ってるのもいりませんヽ(´ー`)ノ キッパリ
>ノティムポさん
おろ・・・IMEおかしくなりました?
猫の名前、何がいいですかね〜。


290 :酵母さん:2000/03/17(金) 04:35
ICQ入れました。
でもわけわかりませんヽ( ´_`)ノ 

291 :とるねこ:2000/03/17(金) 08:33
>公募さん(また失敗しちゃった酵母さん、えへへ)
ICQナンバーは?

↓に登録してぇ〜。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=945268844&ls=50

292 :ばい菌スカたん:2000/03/17(金) 16:31
酵母さんはじめまして〜!
早速ですが「すかるぷちゃあお兄ちゃんみたいにして下さい!」
▲ ▲
(>∇<)o なんちって・・・
酵母さんのプロフィール見ました!
酵母さん肩こり激しそうですね。
ボクもまったり好きです。ネギも好きです。
これからどうぞよろしくね!

293 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/18(土) 05:46
少しだけICQわかったよ!
酵母さん、はやくやろう!
私で分かる事だったら、おしえるからああ!!

294 :すかるぷちゃあ@早退したよ:2000/03/18(土) 07:35
酵母さん、早く、ばい菌スカたんさんに
やってください。はぁ〜楽しみだなぁ。

295 :ゆめすけ:2000/03/18(土) 10:05
アゴをひいて生活するだけで肩凝りの70%は治るそうですよ。

296 :マグロー@Lv.8:2000/03/18(土) 15:40
ううっ、ばい菌スカたんさんネギに手を出すの?
酵母さんの魔の手にかかる・・・
ネギの魔力、おそるべし!!

297 :酵母さん:2000/03/18(土) 15:55
いまはちょっと忙しいのでまたあとでね〜。
ICQぼくもなんとなくわかったよ〜ヽ( ´ー`)ノ
ぎこぎこしてる合間に色んなひとと会話もできるぞってことでいいのかな。

298 :ハンゾウ:2000/03/18(土) 16:00
291のとるねこさんのところにICQのUIN公開しているので、よかったら登録してね。

299 :内緒さん:2000/03/21(火) 19:09
ゆうべはどうもでした。
暇を見て落とそうなんて思ってるのは内緒です。
300番おめでとう
   ↓


300 :内緒さん:2000/03/21(火) 19:09
ありがとう。

301 :独歩さん:2000/03/21(火) 19:42
おめでとう。

302 :水虫君@鼻水ボーボー:2000/03/21(火) 20:36
おめえとう。。。

303 :酵母さん:2000/03/22(水) 02:14
ふう・・・
伊藤園の充実野菜ウメェヽ( ´π`)ノ

>とるねこさん、はんぞうさん、いもねーちゃん
おかげさんでいいもんを手に入れることができました。
ICQ便利ねぇ。

>ばい菌スカたんさん
いつがいい?儀式。

>すかるぷちゃあさん
いつしましょうかねえ、スカたんさんの儀式( ´▽`)

>ゆめすけさん
おひさです。
英語では肩がこるじゃなくて首がこるっていうらしいですね。
その英語が何なのかは知りませんが・・・

>マグローさん
大人の魅力ですヽ(´ー`)ノ エヘヘ

>内緒さん
おめでとう。
とるねこさ〜ん。

>独歩さん
ありがddd

>水虫君
ありあとう。。。

304 :cha-han?B:2000/03/22(水) 02:28
>伊藤園の充実野菜ウメェヽ( ´π`)ノ

伊藤園の充実野菜の村治佳織萌えぇ〜
http://www.itoen.co.jp/cm/yasai/99-mor/index.html

305 :撮るねこ:2000/03/22(水) 07:13
内緒さん、内緒で、パシャでぃす。

306 :へっぽこピーナッツ:2000/03/22(水) 11:23
酵母さん、おひさ。
いえ〜い♪ ヽ(@▽@)ノ
それと、滅茶苦茶おそくなったけど、誕生日おめでと。

307 :ばい菌スカたん:2000/03/22(水) 14:09
 ▲ ▲
o(^∇^o)・・・・・・・・・o(><o)......
儀式って何かな?     「ちらない。」

痛くないならいつでもいいです。

308 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 14:50
酵母さんの書く、はだかの顔文字が最近忘れられない・・・。

309 :内緒さん:2000/03/22(水) 16:07
やっぱり全部そろわないのは内緒です。

310 :cha-han。:2000/03/24(金) 07:26
cha-han。のだれだれ萌えぇ〜が最近多くなったことは内緒です。

311 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/03/24(金) 13:43
きん○ま忘れちゃや〜よ。
すんげ〜笑った。93点

312 :ぶるー3:2000/03/24(金) 14:03
∩∩ ちんた○
(・x・)ノ
<)x)
ノωヽ イエーイ

313 :とるねこ:2000/03/24(金) 14:04
≪儀式想像図≫

    ||
  ▲ ▲
=o(^∇^)o=
    ||
  /ノヽ\

314 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 14:05
                     ▲ ▲
                    (°∇°)!?
(o^^)o「なんじゃらほい。」

315 :とるねこ:2000/03/24(金) 14:14
≪儀式想像図2≫
____
||    /||\
||  /  ||  \
||/    ||    \
||___________||      \
|| ▲ ▲ ||        \
||o(^∇^)o||         (o^^)o

316 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 14:40
                     ▲ ▲
                    (°∇°)!!?!??
                   これはもしかして
                   角切りりんご?
(o^^)o「やれやれ〜。」

|
|○ ▲
|○_T) だめ〜!

317 :とるねこ:2000/03/24(金) 14:48
≪儀式想像図3≫

∬▲ ▲ ∬
o(^∇^)o
├──┤
├──┤ グツグツ
└──┘
 /ノヽ\ パチパチ

で、結局儀式ってなに?>酵母さん

318 :くろれら:2000/03/24(金) 14:55
すかたんのかーいさっていぢめたくなる。
とるにゃんのかーいさっていいこいいこしたくなる。

ま、そんなトコっすかね?

319 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 14:56
|
|○ ▲|||
|○_T)||| あんなことになってる。でもスカたん喜んでる、、、
儀式ってほんとになに?

320 :とる:2000/03/24(金) 15:06
 ▲ ▲    (\_/)
o(T∇T)oヽ=(・〜・=) 泣かないでにゃぁ〜。

321 :内緒ちん:2000/03/24(金) 15:24
内緒の集計をとってきました。
結果の発表です。
儀式1)正正T(12票)
儀式2)正正 ̄(11票)
儀式3)正正F(13票)

というわけで、熱いお風呂にじっくり漬かってもらいます。


322 :くろれら:2000/03/24(金) 16:19
すかたんととるにゃんの、らぶりーこんびねーしょんを
内緒ちんの熱い集計が襲う。。。
内緒ちんは内緒さんとはちがうのだらうか???

323 :とるねこ:2000/03/24(金) 16:52
実は、儀式4があった!?

≪儀式想像図4≫

__o(><)__
   |
   |
   |
   |
   |
 o(。△。)o
  ▼▼

324 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:14
白目むいてる。。。。

325 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 17:29
 ∩ ∩
o(T∇To)。。。。。 お帽子が、、、、

             ▲▲o(><o)-3 「スカた〜ん。」

326 :ばい菌スカたん:2000/03/24(金) 18:24
>とるねこさん
ありがとう!
▲ ▲
(´⌒`)〇 グスン。ぐす。。もう泣かないよぉ〜。

327 :麻希@うれすぃ〜魔人:2000/03/24(金) 19:43
なんかスカたんが大変なことに・・・
でも可愛い・・・('-'*)

328 :酵母さん:2000/03/24(金) 21:02
じゃあ、儀式やるよ〜ヽ(´ー` )ノ
正解は儀式1+αでした。
そのαとは('ー'?)

    ||
  ▲ ▲
=o(^∇^)o=
    ||
  /ノ∧ヽ\
    ‖
    ヽ(´ー` )ノ ネギ浣腸いえ〜い


329 :酵母さん:2000/03/24(金) 21:21
>cha-han。さん
あんまり萌えません。
>へっぽこさん
おひさ。あんまり無理はだめよ〜。
>いもねーちゃん
そんなあなたにこの画像
http://www7.freeweb.ne.jp/computer/hanzou/cgi-bin/image/img-box/img20000317065909.gif
>すかるぷちゃあさん
ω
 ヽ(´ー` )ノハイどうぞ
>とるねこさん
毎度記念撮影ごくろうさま。ダンケです。
結局儀式とはネギ浣腸のことでしたヽ(´ー‘)ノエヘヘ
>すかたん
どう?気持ち良かった?痛くなかったでしょ?(*´ー`*)エヘヘ
>内緒さん
僕のgooのアドレス良く分かりましたね・・・最近はあれ使ってないんです。
でも今gooのサービスが使えないのでメールが見れないのは内緒です。
>くろれらさん
くろれらさんもやったげましょうか?エヘヘ
>麻希さん
そうさね。すかたんかわいいさね('ー')ノ


330 :セシ〜ルー:2000/03/24(金) 22:54
遅れ馳せながら、はじめまして。セシ〜ルーと申します。
実は儀式楽しみにしてました。ねぎ浣腸とは・・・風邪にききそう。

331 :とるねこ:2000/03/24(金) 23:21
 ∬    ∬
 (\_/)
 (=^▽^A)  キモチイイニャァ〜
├────┤
├────┤
└────┘
 /ノ人ヽ\ パチパチ

なんだぁ〜、残念だなぁ〜。じゃぁ〜しかたないから、
風呂にでも入るかっ。

332 :いもねーちゃん@道端で4時間:2000/03/24(金) 23:43

  ●  ●●    ●●●●    ●●   ●
 ●  ●  ●   ●  ●   ●  ●   ●
●    ●●    ●  ●    ●●     ●
●          ●  ●           ●
●          ●  ●           ●
●         ●   ●           ●
 ●        ●   ●          ●
  ●      ●●●●●●●        ●
         ●     ●
ハア?フォービドウンダッタト


333 :酉孝母さん:2000/03/25(土) 01:54
はあ、久しぶりに弟と話した。っつっても2週間ぶりぐらいだったけど
どうも、補欠合格になってたところの合格通知が今だに来ないからもう
だめらしい。北九州の田舎ヤンキー脱出ならずってとこですね。
市内のヤンキー大学に行くみたい。

セシ〜ルーさん
はじめまして。なかなか難しい名前ですね。
こちらこそ、伺いもせず・・・
最近きてなかったら、ついていけなくなってて。

>とるさん
∬    ∬
 (\_/)
 (=^▽^A)  キモチイイニャァ〜   ヽ(´ー `  )ノ俺漏れも〜
├────┤
├────┤
└────┘
 /ノ人ヽ\ パチパチ

>いもねーちゃん
そんなこたぁない(゚Д゚)
も1回ぽちっとしてみれ。

334 :内糸者さん:2000/03/25(土) 02:08
酵母さん今晩輪。
時間がないので、一言だけ。
『ないしょだけどぞろ目ですよ。』


335 :ばい菌スカたん:2000/03/25(土) 14:30
痛くなかったよ〜。ちょっと<キュッ!>っとしました。
でもでも、

 ▲ ▲
o(>∇<o)・・・・・・・・‖o(^^o)-3
ネギこわい。   「おいしいよ。」




336 :毒鮪:2000/03/25(土) 18:25
このお風呂には昆布も入ってますね。。。


337 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/03/25(土) 18:34
スカたんさんは効かなかったらしい。。
酵母さん、もっと強烈なのお見舞いしてやってください。

338 :とる:2000/03/26(日) 05:26
                 ヽ(´ー`)ノ  いいんじゃなぁ〜い。
今日はお休みにゃぁ〜よ ├────┤
(\_/)          ├────┤
(= ̄〜 ̄)=        └────┘
                 /ノ人ヽ\

339 :123:2000/03/26(日) 15:56
>酵母さん@凄い傘(笑)
また心理テストはいってるから来てね!そして凄い答えを書いてって下さいませ。

340 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 16:36
ノドの痛みにはネギ艦長は効きますか〜??あふぅ。

341 :ハンゾウ:2000/03/27(月) 00:51
下痢にネギ官庁したら、ヒリヒリしそうですね。
やっぱり正露丸飲んで寝ますか。

342 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 01:24

  ●  ●●    ●●●●    ●●   ●
 ●  ●  ●   ●  ●   ●  ●   ●
●    ●●    ●  ●    ●●     ●
●          ●  ●           ●
●          ●  ●           ●
●         ●   ●           ●
 ●        ●   ●          ●
  ●      ●●●●●●●        ●
         ●     ●
ハア?ヤッパリフォービドウンダッタト

343 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 05:47
なんかココ、ネギスレッド?
   Λ_Λ≡⊃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 」´∀`) ≡⊃  < ネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギ
  ( ≡⊃ ≡⊃ ≡⊃  \_____
  | | | ≡⊃     
  (__)_) ≡⊃

344 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 15:58
高熱がでたけど便座エースで直したのは内緒です。
酵母様のねぎ浣腸楽しみだったけど。。。

345 :炒飯。:2000/03/30(木) 01:48
九州いって、酵母さんとネギの話しをしたいね。
というか、マジねぎばっか。
2ch初の純粋ネギ固定ですね。
かもんさんもすこし、ネギ固定はいってましたが。。。

346 :カブ(3さい):2000/03/30(木) 07:57
>酵母さんにいちゃん
さりげない書き込みありがとうでちゅ。
またお願いしまちゅ。

347 :ねね:2000/03/30(木) 08:15
>マグローさん
かわいい〜〜〜〜〜〜めろめろ〜〜ん

348 :m@na@新記録!6時間電話:2000/03/30(木) 09:21
純粋ネギ固定でいいんですか?

349 :酵母さん:2000/03/30(木) 09:58
今日は早起きです。もう学校にいるよ。

>内緒さん
ゾロ目はきっちりとらなきゃ(`Д´)
でも便座エースって(;´Д`)

>ばい菌スカたんさん
痛くないって・・・もう拡張済み?

>毒鮪さん
昆布?猫汁っておいしいのかな??

>すかるぷちゃあm(~o~m)~ さん
>スカたんさんは効かなかったらしい。。
すかるぷちゃあさんは拡張が足りないようですね(´ー`)エヘヘ

>とる
そういやあ、とるの誕生日はいつでぃすか?

>123さん
心理テスト面白いでぃすな。でぃすな。
でも、あの傘のは笑った(;´Д`)

>麻希さん
ねぎ浣腸は万能です。

>ハンゾウさん
下痢だったですか?
下痢にはねぎ浣腸だめっすね。さすがに。。。

350 :酵母さん:2000/03/30(木) 10:09

>いもねーちゃん
フォービドゥン。いい言葉だ(´ー`)y-~~

>マグローさん
そうでぃす。ねぎスレッドでぃす。
ねぎネタでまったりしたくなったらいつでもどうぞ(´ー`)

>内緒さん@変換は一回
はっ!!(°Д°;)
やっぱり内緒さんは浣腸好き?

>炒飯。さん
そうでぃすね。いつか福岡に来る予定でも?

>カブ(3さい)ちゃん
またよらせてもらうよ〜(´ー`)ノ

>ねねさん
なんで僕に萌えないでマグローさんに萌えますか(`Д´) プンスカ

>m@na@新記録!6時間電話
長いね。(;´Д`)
僕は一番長いときで5時間ってのがあるけど。
>純粋ネギ固定でいいんですか?
いいんです 0(`Д´)

351 :とる:2000/03/30(木) 11:54
(\_/)
(=`〜´=) とるの誕生日はいつにゃぁ〜。

(とるねこ:さぁ〜ねぇ  ┐(´〜`)┌)

352 :m@na@新記録!6時間電話:2000/03/30(木) 14:09
いいんです!って言いまくってる芸能人いませんでした?

353 :くろれら:2000/03/30(木) 15:42
《警告》浣腸はくせになります。

354 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/30(木) 17:40
酵母さん、だいじょうぶですよ!
わたしは酵母さんに萌えてるよ。>ω
      ω〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         (´ー`)ノ
     ω〜〜〜ノ (  )〜〜
           ノ  ωヽ

355 :ぶるー3:2000/03/30(木) 18:01
>2000/01/27(木) 06:25
>A A
>(^O^)トルニャァー、ヨロシクニャァー

>とるにゃん
01/26 にすでに登場してるですが、名前はなかったですね

┌∩∩┐Y
├(・x・)ノ
/\( x)  クツロイデマス
\/\OO\


356 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 05:41
酵母さ

357 :とるねこ:2000/03/31(金) 05:48
1/25に登場していたのは、内緒です。うししs

358 :炒飯。:2000/04/07(金) 14:59

          ξ


359 :酵母さん:2000/04/07(金) 15:02
ξいえ〜い ヽ ( ´ ξ ` ) ノ

360 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/07(金) 15:37
ξξξξξξξξξξξξξξξm(〜o〜m)〜
いえーーーーーい!!

361 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/07(金) 15:52
職場から麻希○そ・・・ξξ
いえ〜い!!(ナチュラルハイでも自粛)

362 :いもねーちゃん:2000/04/14(金) 20:43
(薫∇薫){こぼさん、黒ひょうばざい!!

363 :内緒さん:2000/04/18(火) 10:10
内緒であげ。(よしよし。誰も気づいてないな。。。)

364 :ばくてりあ:2000/04/18(火) 10:30
うん気づいてない

365 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/18(火) 19:25
誰も気付いてないなヽ(´ー`)ノ
まだ風邪が治らなくて咳がコンコンで喉がいたいけどまったり。
今日はさっさと学校から帰ってきたさ。
久しぶりだけどみなさんよろしくね〜

>いもねーちゃん
バンザイヽ(´ー`)ノバンザイ

>内緒さん、ばくてりあさん
きっと誰も気付かないさヽ(´ー`)ノ


366 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 19:29
(薫∇薫){こぼさん、3号てなに?他に黒ひょいないかな〜?

367 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 19:36
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{でびるちゃんはたしか中吉よ。

368 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 19:39
(薫д薫){いもねーちゃんは、大吉よ

369 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/18(火) 19:39
「ヽ(´ー`)ノ3号」つけると大吉なの('ー')ノ

370 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 19:42
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=954842121

371 :きんぐとる:2000/04/18(火) 19:57
 /\            /\
|   \        /   |
 \    \___/    /
 /   \      /   \
|──   ───    ──|  {へにゃことするにゃぁ〜〜〜。
|──   \  /   ──|
 \               /

372 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 20:00
(薫∇薫){おこてる。おことる

373 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/18(火) 20:01
ω
|ヽ(´ー`)ノ エイヤっ

 /\            /\
ω   \        /   ω
 \    \ωωω/    /
 /   \      /   \
ω──   ωωω    ──ω  {へにゃことになったにゃぁ〜〜〜。
ω──   \  /   ──ω
 \               /


374 :ハンゾウ:2000/04/18(火) 20:02
いいんだどうせくじ運悪いし、運勢も悪いもんな

375 :とるねこ:2000/04/18(火) 20:06
なっ、なんかの病気でっか!?

376 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 20:06
(激▽笑){373、ぐはははははははhぁぁhぁhhxははっぁ

377 :ピエール:2000/04/18(火) 20:09
     (  )o アレ フジサン!

378 :とるねこ:2000/04/18(火) 20:09
ふっ、不覚ッ、笑った。(セリフが・・・・、ククッ)

379 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/18(火) 20:11
  ヽ ω ノ
 (    )
ノ(。Д。)ヽあらよっと

ω

 /\            /\
|   \        /   |
 \    \___/    /
 /   \      /   \
|──   ───    ──|  {なおったにゃぁ〜〜〜。
|──   \  /   ──|
 \               /


380 :たぬき:2000/04/18(火) 20:14
   ∧_∧
   ( =●ω●)=ノ{よかったなっ
(⌒(ノ(   x  )
  ̄ ̄ ┛(_人_)┗

381 :いもねーちゃん:2000/04/22(土) 18:11
(酵▽母){こぼさん、最近ど?このスレ忘れちゃいやん。

382 :ぶるー3:2000/04/22(土) 22:01
∩∩
(・x・)ノ こうぼさんとは、よしおさんのお土産分かち合った仲です。
風邪の具合はいがですか?

383 :酵母さん:2000/04/23(日) 17:35
未だに咳が止まらない(T_T)
このスレッドというか2ch自体にあんまり来てないにゃ〜。
来週からこそは復活を。。。

ところでたぬきの金玉って広げられるんよねヽ(´ー`)ノ
広げて人を包み込んでびっくりさせるんよねヽ(´ー`)ノ

384 :たぬき:2000/04/23(日) 17:47
   ∧_∧
   ( =●ω●)=ノ {こう言うことかっ>酵母どの
(⌒(ノ(   x  )
  ̄ ┛(  人  )┗
   ( ヽ(´ー`)ノ )
     ̄      ̄

385 :くろれら:2000/04/23(日) 18:25
↑なんかすげーぞ。。。( ̄□ ̄;)
っつーか、びっくりしてないぢゃん、
玉袋のなかでまったりしてるぢゃん。。。

386 :たぬき:2000/04/23(日) 18:29
   ∧_∧
   ( =●ω●)=ノ {こうかっ >くろれらどの
(⌒(ノ(   x  )
  ̄ ┛(  人  )┗
   ( ヽ(´д`;)ノ ) クルシイ〜
     ̄       ̄

387 :ねねちゃん☆:2000/04/23(日) 18:51
金太の大冒険を思い出しちゃったわ・・・。

388 :炒飯。:2000/04/24(月) 07:34
このまえ、WINで顔文字とか絵文字とかをみました。
マックと違って、きれいに表示してて、
それだけのためにWINがほしくなりました。

389 :くろれら:2000/04/24(月) 09:28
まさに「金太、負けるな」っすね。
でも、いやな襲われかただな。。。「秘技・タマツツミ」?

またすぐ、みれるんじゃん?>ちゃーさん。



390 :ねねちゃん☆:2000/04/24(月) 15:33
いや〜「金太、マカオに着く」でしょう。

391 :くろれら:2000/04/24(月) 15:55
っていうか「金太、まだいたの?」

392 :いもねーちゃん:2000/04/26(水) 05:50
酵母さん先生って、やっぱり金八風味?

393 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/26(水) 08:15
酵母さんも咳とまらないですか?
ぼくも去年の暮れからとまりません。
はやく治るといいですね。

394 :インテ乗り:2000/04/26(水) 08:27
俺は、I can't stop the loneliness

395 :めいぷる:2000/04/26(水) 09:27
>394淫手乗り(をい)さん
杏里の「悲しみが止まらない」でしょう。
女友達に彼氏取られちゃってとほほ〜な歌。

396 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/26(水) 11:23
人が僕の知らないところでこのスレッドに似つかわしく無いネタを
取り上げているなヽ(°▽、°)ノ

397 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/26(水) 12:58
そういえば、気がついたら3号になってるんだね〜。
私は最近ばったもんでしゅ(^^ゞ


398 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/26(水) 13:00
sageちゃった。IEのばかぁ・・・。

399 :でびるちゃん:2000/04/26(水) 13:03
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{3号だと大吉ですか?

400 :インテ乗り:2000/04/26(水) 13:04
>めいぷるさん
ありがとう。のどに魚の小骨が詰まった状態だったから。

401 :ばい菌スカたん:2000/04/26(水) 13:12
 ▲ ▲ 
o( ^∇^)○ ちゃ。
酵母さん3号萌え〜ヽ(´ー`)ノo(^^o)〜


402 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/26(水) 13:22
ヽ(°▽、°)ノ hahaha

403 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/26(水) 13:24
つか陰手乗りさん400おめてふとんヽ(´ー`)ノ

404 :インテ乗り:2000/04/26(水) 13:54
気付きませんでした。
今日はレッツパチスロ!!

405 :ゆめすけ:2000/04/28(金) 12:49
萌え♪(((`Д´ノ)ノユメ!

406 :いもねーちゃん:2000/04/29(土) 14:55
パーマン3号ってだれだっけ?

407 :ぶるー3:2000/04/29(土) 14:58
∩∩
(・x・)ノ 3号は星野すみれ?

408 :たぬき:2000/04/29(土) 15:17
≪酵母さん女の子疑惑!?≫あるいは
≪酵母さんアイドル疑惑!?≫でっか?

409 :ぶるー3:2000/04/29(土) 15:18
∩∩
(・x・)b 酵母さんは僕より背は高いけど
笑顔がチャーミングなしとですよ

410 :いもねーちゃん:2000/04/29(土) 15:41
>ぶるさん
ちゃーみーぐりんのCM出れそうなぐらい?
>たぬきんとりおさん
いやん、すねげのはえたアイドル・・・

411 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 19:07
酵母さん元気??
背が高いの??いいなぁ・・・。

To いもねーちゃん
 すねげのはえたアイドル・・・ぐへへ・・・。


412 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/05/01(月) 02:58
お久しぶり。ホンマ久しぶりやわ〜(´ー`)人('ー')
最近髪の毛切ってなかったんですが後ろで結べるほど伸びてました。
いや、ビックリ。
つか、髪の毛整える手間が省けて経済的ヽ( ´ー`)ノ
>淫手の利さん
しかも404。フォービドゥンヽ(`Д´)ノ

>ゆめすけさん
おひさしぶりでございまする〜
ゆめすけさんも萌え〜(´Д`*)ハアハア

>いもねーちゃん
マジでチャーミーグリーンのCM出たいです。
いや、出してくれ。
つーか、平成の石原裕次郎も密かに狙ってたりしてノ(´Д`)デヘヘ

>たぬき
いや、マジで女の子にしたらかわいいよ。多分。
つか、1回学祭で女装したら結構評判よかったヽ(゚▽、@)ノアハハー

>麻希しゃん
元気です。多分風邪も治りました。
背は、普通です。つか、180aからが漢ですヽ(`Д´)ノ


413 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/05/01(月) 03:20
ぶるー3さんへのレスがまだだった・・・アウアウアー(;´Д`)
今日の晩御飯でこないだのよしおさんのおみやげ食べたです。
結構うまかったです。2つも貰って良かったですか?
ところで、パーヤンとかチンパンジーとかは何号でしたっけ?

414 :Floral(゚ー゚)ノ:2000/05/01(月) 05:59
酵母さん、こんにちは。
最近、なにかバイオなトピックスはありますか?

415 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/05/01(月) 06:25
>Floralさん
あはようヽ(´ー`)ノ

この系
http://www.bio101.com/protocols/dna-kits/p-split-hybrid.html
を使うと蛋白質の分子間相互作用を阻害する因子をスクリーニングできたり
相互作用するのに必須なドメインがわかったりするです。
しかもポジティブスクリーニングができて便利ですヽ(´ー`)ノ
あとセレラが嘘ついてたっぽい気がしますヽ(´ー`)ノ

416 :にゃ〜ん:2000/05/01(月) 08:24
とつぜん、わりこみにゃ〜ん。
ちょこあげる。■はいこれ。
じゃ、ね。

417 :焼きいもねーちゃん:2000/05/07(日) 10:19
潜水艦するの?

418 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 04:40
卒業できない2chもある〜♪
俺と九州で会うまでは逃がさないわよ〜。ぐっへへへへへ

419 :ぞるる@額がべジータ:2000/05/08(月) 04:45
本当久しぶりです〜。ぶるー3さんと冬上京してほし〜!

420 :とるさん:2000/05/08(月) 06:52
冬毛のぶるさんに会いたいですなっ。

421 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:22
こんにちは、真美ですよろしく
私の写真アップしておいたので見てね
http://timedivine.lip.st/


422 :夏美↑:2000/05/08(月) 15:44
おいおい、今 真美と夏美を間違えて
なんじゃこらって思った(笑
ってすみません、お初です。
私がなつみです。


423 :夏美:2000/05/08(月) 19:47
ちなみに>421は真美という方で
私じゃないです。って続けてごめんなさいね

424 :酵母さん:2000/05/09(火) 11:46
あはようヽ( ´ー`)ノ
>にゃーんさん
ありがとん(ρ_;)ノ
ξをあげた僕にこんなにやさしくしてくれるなんて

>焼きいもねーちゃん
ほんとに来るんかな、九州にヽ(´ー`*)ノ

>ぞるるさん
なかなか上京は厳しいと思うけど・・・
いや、もしかしたら・・・・

>とるさん
ですなヽ(´ー`)ノですな

>真美さん
ちょっと見せてもらいましたヽ( ´ー`)ノモエ

>夏美さん
おはつです。いいえ、お気になさらずヽ(´ー`)ノ
ちょくちょくお目にかかると思いますがよろしくです



425 :ちろる@仕事中:2000/05/09(火) 11:49
あ、酵母さんだー。おはよー!
お昼はなに食べるの?

426 :酵母さん:2000/05/09(火) 12:02
お?ちろるさんあはようヽ(´ー`)ノ
たらみのどっさりミックスデザートたべるさヽ( ´π`)ノウメェ

427 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/09(火) 12:10
なんかンまそうだねっ!!


428 :ちろる@仕事中:2000/05/09(火) 12:11
あれ、おいしそうだと思うんだけどかったことないのー

429 :とるさん♪:2000/05/09(火) 12:15
缶詰みかん、缶詰桃、ナタデココ・・・。

430 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/09(火) 17:04
うまそだぞーー

431 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/09(火) 17:24
酵母さん
オン会のスレ見ました?参加してよ〜。

432 :でびるちゃん:2000/05/09(火) 18:21
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{ネギ浣腸してますか〜

433 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/05/09(火) 18:26
ぎくっ!!( ̄□ ̄;)ガーン

434 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/14(日) 15:05
こぼさん、元気ですか?

435 :酵母さん:2000/05/14(日) 16:57
小渕さんシボンでも僕は元気ヽ ( ´ ー ` ) ノ

436 :でびるちゃん:2000/05/14(日) 20:42
Ψ  ψ ψ
|ヽ(T_ T)ノ{せっかくロビーで折り鶴折ったのに〜

437 :さつまいもねーちゃん:2000/05/15(月) 05:21
こぼさんにあいたい・・・・・・・・・・・・・うぅ・・・・・・。

438 :さつまいもねーちゃん:2000/05/15(月) 05:22
でもコボちゃんじゃないよ〜〜〜ん。オソマツ

439 :酵母さん:2000/05/15(月) 05:49
久しぶりに遊びじゃなく徹夜してしまった(´▽`)

440 :ゆめすけ:2000/05/15(月) 07:55
お疲れサマです(((^-^ノ)ノユメ!

441 :おっぺけ:2000/05/15(月) 08:14
あたしは 今起きました。おはでぇす♪

442 :ユッケ:2000/05/15(月) 09:57
ちわーっ。
ビールのみてぇー。

443 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/15(月) 10:01
びーるのませろーー

444 :ちろる@会社:2000/05/15(月) 10:13
あたしものませろーー

445 :おっぺけ:2000/05/15(月) 10:17
♪牛乳のみてぇー(by.清志郎)

446 :とるにゃん♪:2000/05/15(月) 10:17
 (\_/)
ヽ(=`▽´=)ノ
バド飲ませろにゃぁ〜。

447 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/15(月) 10:29
ばどーー

448 :めいぷる:2000/05/15(月) 10:56
プリンシェイクのませろーーーー

449 :ぶるー3:2000/05/15(月) 12:43
∩∩ 伊藤園のお茶ゴクゴクゴク〜!
(*・x)◇

450 :でびるちゃん:2000/05/15(月) 12:44
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{とんがらC飲ませろー(笑

451 :夏美:2000/05/15(月) 13:04
8時には起きたんだけど
この時間からやっと目が覚めます
おはよう!

452 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 04:32
久し振りに酵母さん来たみたいなんでアゲ。

453 :ハンゾウ:2000/05/19(金) 06:57
( O。O)ノ サスケ飲ませろ

454 :○○。:2000/05/19(金) 07:25
>ハンゾウさん
サスケって、昔あった飲み物???
あれって、すげー味じゃなかった???

455 :ラビ蔵ヽ( ´ー`)ノ:2000/05/19(金) 08:14
おはよございます。
同じく九州のラビ蔵です。よろしくです。

とんがらCきぼーん!

456 :ねねちゃん☆:2000/05/19(金) 09:17
とんがらCってオイシイの?最近みないね〜

457 :ラビ蔵ヽ( ´ー`)ノ:2000/05/19(金) 09:21
でびるちゃんが買い占めてるんだって・・・・
ちくり裏事情板に書いてた(笑)


458 :ねねちゃん☆:2000/05/19(金) 09:23
うそ〜ん!でびるちゃんとは一緒に七味一気のみした仲なのに〜
抜け駆けだわ〜

459 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 18:48
こぼさんあそんで〜。

460 :春風ぴゅーぴゅー:2000/05/23(火) 18:50
はじめまして(^^;

461 :うさぞう:2000/05/23(火) 18:57
こぼさん福岡オフしましょ〜


462 :あげ将軍:2000/05/25(木) 01:34
酵母さん最近見ないんで呼び込みあげ

463 :酵母さん:2000/05/25(木) 02:32
来たよヽ(´ー`)ノ
どうもありがとう、来ないやつのためにわざわざ上げてくれて(ρ_;)
とはいいつつも、もう2chで遊ぶ気力が無くなってきたんでね・・・
暇な時には見てますが、書き込む気力がね〜〜〜

464 :炒飯。:2000/05/26(金) 07:48
そなんだ。。。
酵母さんと、また遊びたいよん。

465 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:36
酵母さん(>_<。。。

466 :酵母さん:2000/06/02(金) 11:54
>炒飯。さん、いもねーちゃん

でもまだたま〜に見ているよヽ(´ー`)ノ
メルマガサンクスコ>いもねーちゃん

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)