5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kakkou鳥です。よろしくね!

1 :kakkou鳥:2000/01/14(金) 01:42
悔しいので、もう一回上げてみました。
こないだ成人式だったkakkou鳥です。東京在住、性別は女。
主に純情恋愛やカップルに出没します。
若輩者ですが、よろしくお願いします。

2 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 01:44
ご近所さん(それも徒歩圏内)だし美里TMファンって事で、今度
カラオケ行こう。れずぱーてぃ。うしししししししい

3 :t10-92:2000/01/14(金) 01:49
いもねーちゃんは れずぃびぃあぁん だったのか・・・・・

あらためて、よろしくね♪♪>kakkou鳥さん

4 :酵母さん:2000/01/14(金) 01:50
よろしくですヽ(´ー`)ノ〜*
二十歳ですか。若いっていいよね。

5 :クランツ:2000/01/14(金) 01:52
あらためて、こちらに…

よろしくお願いします。
「カップルに出没します」というのが
謎めいていてイイ雰囲気です、、

6 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 01:54
じゃ、じゃあカップル板に行くのも・・・(ドキドキ)(((゚・゚;ノ)ノユメ!


7 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 02:00
はじめましてハンゾウです。
もう成人式の記憶はありません。
そもそも出席しなかったとの噂も。

8 :cha-han。:2000/01/14(金) 02:05
最近書き込んでないけど、カップル板で書き込み拝見しております。
よろしくです。

9 :cha-han。:2000/01/14(金) 02:06
すいません、あまり書き込んでないのは僕のことです。

10 :kakkou鳥:2000/01/14(金) 14:44
>いもねーちゃんさん
カラオケー。
行きたいー。て、テストが終わったら・・・。
いい加減きちんと眠りたいですー。
でも、どうして「湾岸」で火災とわかりました?(笑)

>t10-92さん
はい、こちらこそよろしくです!
仲良くしてくださいね。

>酵母さん
正確には、まだ19なんです。
異様に耳年増なんで、よく年を間違えられます(笑)。
よろしくおねがいしますね。

>クランツさん
>カップルに出没
そ、そう言われてみれば・・・。謎めいてるかも。
ところで、カップル板のほうでは、人違いしてごめんなさい。

>ハンゾウさん
はじめまして。
成人式は恐いところです。
着物を着たヤマンバが大勢いました。

>cha-hanさん
こちらこそ、仲良くしてやってくださいませ。
私も結構ロムが多いのですが、気まぐれにどこかに出没するかもしれません。
cha-hanさんはいつもどのあたりの板にいらっしゃいますか?




11 :いもねーちゃん@脳ある鷹はなんとやら:2000/01/14(金) 14:52
湾岸って言ったら、もうあれしかないでしょおーー。
それよりtさんの方が、すごいよ。
それと10は笑い転げてしまいました。
着物を着たやまんば・・・。まるで昔話にでも出てきそうです。
あなた!気に入りました。カラオケはおごりましょう。
♪女の子はいつでも、耳年増ー。♪

12 :猫夏:2000/01/14(金) 15:12
成人式、着物きたのかな??
私はやらなかったから、羨ましいです〜。

13 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 15:45
改めてキチンと挨拶します。
ゆめすけ です。どうぞよろしく。((('-'ノ)ノユメ!


14 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 16:39
こんにちは。お初です。
純情板で何度か拝見いたしました。
最近行ってナイですが、またちょくちょく行くです。
その時は挨拶でも交わしましょう。以後、よろしくどぉぞ。

15 :kakkou鳥:2000/01/14(金) 19:59
>猫夏さん
はじめまして〜。
ええ、ちゃんと振り袖でしたよ(^^)。
当日、雨が降るかと思って冷や冷やしてました。

>ゆめすけさん
あらためて、初めまして。
いつも顔文字が可愛くて気になってました。これからもよろしく!

>いもねーちゃんさん
江戸川で湾岸と言ったらやっぱりあの地区しかないのか…。
ヤマンバだけじゃないです。
白の紋付き袴@頭は脱色・ガングロ(ゆきじじい??)とか、
ホール前にヤンキー座りする若者とか、ヤン車の群れとか、
まさしく阿鼻叫喚でした。
早くテスト終わらないかな〜…。
(他のスレッドにも書いたけど、会うときっと、あまりのギャップに
がっかりしますよ(笑))

>へっぽこピーナッツさん
こんにちは。
私も何度か、お名前拝見いたしました。
私の方こそ、よろしくお願いいたしますです。


16 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 01:40
すごい成人式だったみたいだねえ。こわいっす。
なんでがっかりするの?
まさか!体重が283kgくらいあるとか?

17 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:36
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)