5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものんです。

1 :ものん:2000/01/14(金) 01:32
みなさま、よろしく。
昼間は技術、会社系、夜は自己紹介周辺にいます。
慇懃無礼です。


2 :2編のママりん:2000/01/14(金) 01:33
よろしく!昼は、仕事。夜は病院にいます。

3 :t10-92:2000/01/14(金) 01:34
コレからよろしくねん♪♪

4 :クランツ:2000/01/14(金) 01:37
「慇懃無礼」
…いい響きです。
深いコクを感じます、、



5 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 01:39
うんとねえ、ここと、ろびーと、食べ物と、邦楽と、テレビと
芸能と、ぱちんこと、あとはひあーあんどぜあーにいます。

6 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 01:46
ちょっと似てるかな?
"Singing play!"




7 :クランツ:2000/01/14(金) 01:54
さ、さすがは寄席オフ幹事。。
見事なお手前、感服いたしました(__)

8 :酵母さん:2000/01/14(金) 01:57
よろしく。昼間は生物、たまに顔文字にもいますヽ(´ー`)ノ〜*
ぶるー3さんのディレクばににもいます。

9 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 01:59
こんばんわハンゾウです。
八方美人です。

10 :cha-han。:2000/01/14(金) 02:09
おおぉ〜慇懃無礼のものんさんですか。
旧スレッドではyamaguchiがおせわになりました。
あらためてよろしくです。

11 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 19:09
おばんでがす。お初です。
自己紹介・純情恋愛・ペット・お笑いなどに棲息、
たまに他の板もチラリンコしているへっぽこです。
以後、よろしくどぉぞ。

12 :ものん:2000/01/27(木) 15:36
test

13 :ものん:2000/02/03(木) 12:55
test

14 :闘魂男:2000/02/28(月) 03:50
頑張れ、先は長いぞ。
レスが欲しければ、他人のスレッドにレスだ。(ワラ

15 :ぞるる@人間テトラポット:2000/02/28(月) 03:57
はっ!ものんさんのスレッドあった!
ごめんさい、挨拶に来なくて。
慇懃無礼ってそんな、あなた程の方が・・・

16 :ものん:2000/04/15(土) 21:04
123

17 :きいぼー:2000/05/04(木) 11:02
age
なーんて。どうも、おつかれさまでした(^^;          (ゆ)

18 :すかるぷちゃあm(~o~m)~&しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/04(木) 11:20
きのうはお疲れ様でした。
こんどゆっくりお話しましょう。
このまんまのお馬鹿ですけど、またあそんでくださいね。

19 ::2000/05/04(木) 12:39
ものんさんはべつにどうでもいいや。
つーか、部屋掃除しろ。

20 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/04(木) 13:57
お疲れ様でした〜。夜襲われませんでしたか??(笑)

21 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/04(木) 14:14
ぼくは、レス横取りくんに.襲われた・・・なんてね

22 :ぞるる@お疲れさんでした。:2000/05/04(木) 14:37
すいません、昨夜過去ログで見当たらなくて。
ものんさん、昨日はお疲れさまでした。
みなさんを泊めていただいて、ありがとうございました。

23 :ノティ〜:2000/05/04(木) 19:26
せんせ〜い!埼玉に戻ってきてぇ〜〜〜〜!ぐすん(ハンカチを噛む)

24 :いもねーちゃん@芋食びたい:2000/05/04(木) 19:46
切れ長の目が素敵でした。いや、まじで!
ある女性固定の方もおっしゃってました。やるぅ〜(肘で小突く)

25 :ちろる@自宅:2000/05/04(木) 21:16
ある女性固定は私なのは内緒です。
ってゆーかものんさんタイプだわ♪うしし。
もちょっと酔わせて押し倒しちゃえばよかった。。ぐふふ。

26 :レス横取りくん:2000/05/04(木) 23:03
横取りくんはひさしぶりに森さんにあったよ。森さんとあまりしゃべれなくて残念だったよ。

27 :きいぼー:2000/05/05(金) 01:36
>19 森さん
 参った。
 だれだっけ、だれだっけって焦っちゃいました。
 スレッド発見とノティ〜さんの助言で解決です(^^;      (ゆ)

28 :ハンゾウ:2000/05/05(金) 11:31
先日はありがとうございました。
返済がんばってください。( O。O)ノ

29 :マグロー@やっとまったり:2000/05/05(金) 18:06
お疲れ様です。
たのしかったですー。
ってゆーか、某天才ジョッキーに似てますね?
かっこいー!
また機会があれば会いたいですー。

30 :ものん:2000/05/06(土) 11:15
きいぼーどどらいばがこわれた ようで しゅうりちゅう。ATOKのクリックパレットしかつかえない レスはちょっとまっててね。〉ALL

31 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/06(土) 11:25
ありゃりゃ、きいぼーさん壊したですか?うは

32 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:40
ありがとうございました。
ご恩は一生忘れられません。(((T▽Tノ)ノユメ!

これから先、バスジャック事件の話題が出る度に
アナタのことを思い出すのね、ワタシ・・・。(歌謡曲調)


33 :KANa。:2000/05/07(日) 19:59
えへ。みつけられなかった、ここ。

おかげさまですっかり元気になった姿をみてもらえてよかったです。
やっぱ、寝込んでるときは炒飯ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)