5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch誕生日登録スレッド。

1 :cha-han。:2000/01/14(金) 01:08
ばくてりあさんがたててくれたスレッドの続きです。
皆さん、誕生日を書き込んで下さい。
多分、ばくさんがホムペにまとめてくれるでしょう。

2 :cha-han。:2000/01/14(金) 01:09
落ちる前、偶然ログを残していたので、アップします。

********** これまでのお誕生日登録状況 **********

01/04  きいぼーさん
01/21  えろゆきさん
01/22  盗塁王女さん
      亀ペプさん
02/02  かけ餅さん
02/11  石ころヒストリーさん
02/15 エンジェル天使さん
02/25  酵母初心者さん
03/12  壊社員さん
03/28  ゆめすけさん
04/02  とるねこさん
05/01  へっぽこピーナッツさん
05/08  榎本ギャラガキョリネカマンガGO!さん
06/01  kozouさん
独歩さん
06/21  KANa。さん
rubulaさん
07/30  t10-92さん
09/15  クランツさん
09/28  びびんばさん
10/07  飲酒プリンセスさん
10/08  Polymorphia(冥>私達with☆さくら☆)さん
10/15  cha-han。
      さかきさん
10/31  ぴのこさん
12/16  ものんさん
12/21  いもねーちゃんさん
12/22  ツインターボさん
12/27  ぶるー3さん
12/30  ばくてりあさん

*******************************************
すごい!僕は井の頭線さんと一緒って言うのは知ってたけど、さかきさんとも一緒だったとは。
KANa。はルブラさんと一緒。なかなか、かぶってますな。これは合同誕生会OFFが開催されるかな?

3 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 01:10
3月28日(((^-^ノ)ノユメ!


4 :cha-han。:2000/01/14(金) 01:10
しまった!!!半角が飛んでる!!
しかも、レスまで書いてた。はずかし・・・。

5 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 01:11
あ、失礼しました〜(((・・;ノ)ノユメ!


6 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 01:12
>cha−han様
よくがんばりました。

7 :2編のママりん:2000/01/14(金) 01:20
2編・・5月25日
兄・・・5月15日(沖縄返還記念日)
ママりん3月11日  以上よろしく。

8 :ものん:2000/01/14(金) 01:21
おお、のってる!!

9 :かけ餅:2000/01/14(金) 19:59
cha-hanさんどうもです。

10 :みかじ:2000/01/14(金) 21:19
ここに書いたら誰か祝ってくれる!?
たのみまーす。4月9日です
死んで苦しむ日とかいわれます。

11 :独歩さん:2000/01/14(金) 21:23
死んだら苦しくないでしょうに。
だから平気ですよ。>みかじさん

12 :ばくてりあ:2000/01/14(金) 22:54
cha-hanさんどもです〜
だいぶんたまりましたね。アカとらなきゃ。。。。(^^;
どこが良いかなぁ?

13 :びびんば:2000/01/15(土) 00:19
1966/09/28
だよ〜ん。

14 :ぞるる:2000/01/15(土) 00:27
9月14日っす!同じ日の有名人は赤塚不二夫先生!合掌(オイオイ)

15 :酵母さん@不機嫌:2000/01/15(土) 00:34
>ぞるるさん
僕の彼女と同じ誕生日だ(゚Д゚)

16 :ぞるる:2000/01/15(土) 01:22
>酵母さん
あ、あら〜・・・

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:25
@

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)