5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臥薪嘗胆

1 :ツインターボ:2000/01/14(金) 00:34
この頃天候悪いですね〜
ムチウチ持ちにはつらいっす!

以上

2 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 00:36
太宰好きですか?((('-'ノ)ノユメ!


3 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:37
むちうちですか??雨だと痛むんですか??
リハオフは大丈夫ですよね???
お大事にです!!!←何か勘違いしてる

4 :クランツ:2000/01/14(金) 00:39
あ、お久しぶりです…
オレも膝の古傷が痛みます、、

5 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 00:58
バイクでこけても、柔道の受け身を取って、ケガ一つしなかったな。
体育の授業でやっただけなのに。頑丈星人です。よろしく

6 :ものん:2000/01/14(金) 01:23
よろしくお願いします。
臥薪嘗胆って小学生の時、火葬のことだと思ってました。
マキの上にねるんだもん。

7 :t10-92:2000/01/14(金) 01:24
また、よろしくです〜〜〜

8 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 01:39
>いもね―ちゃん・・・・・・すごい、ヤワラちゃん級です。

9 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 01:46
>はんぞう様
いいえ。脂肪のベールに包まれた、この体のお・か・げ

10 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:12
よろしくです。酵母さんです。高校の頃柔道してましたヽ(´ー`)ノ〜*

11 :ツインターボ:2000/01/14(金) 11:38
>ものんさんへ
 火あぶりの刑はつらいでしょうね〜
 キリシタンは辛かったことでしょうしかし信じるものがある人は
 ある意味幸せかもしれませんね〜

 わたくしの好きな言葉

 ハムラビ法典
 一日一善

12 :ツインターボ:2000/01/14(金) 11:41
>いもねーちゃんさんへ
 私ももと750ccのってましたけど(昔のはなし)
 こけるのうまいよ〜バイクはこけってうまくなるものだと思います。
 カタナの1100欲しいっす!(免許ないけど)

13 :cha-han。:2000/01/14(金) 12:03
ツインターボさん
いま、めーるおくりました・・で・・・す・・。がくっ・・・・・

14 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 12:24
こんにちは。ツインターボ様に御挨拶。
旧スレッドでは、OFF会の事やらナンやらカンやらでお世話になりました。
まだ遠い先の7月の予定でしたが、会える日が今から楽しみです。
D紀香も連れて参ります。その際には、色々とやかましく言ってやって下さい。
あ、アッシは間に合ってます。奴だけにお願いします。ええ。マジで。

これからもよろしくどぉぞ。


15 :ツインターボ:2000/01/14(金) 22:12
帰省の予定は夏は無理で
正月ですね〜本当は夏の方がいいのですけどね
まぁ予定は未定なんで
帰省は楽しみですね〜♪
>リーさんへ

16 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 23:16
そうですか...モロ一年先っスねぇ。
残念ですが、まぁ お楽しみは後にとっとくモンと、
日々のご飯のおかずで勉強済みです。

ところで、>リーさんって...誰ですか?


17 :いもねーちゃん@呪われた女:2000/01/15(土) 00:19
でもこけるのは、こわいっすね。
知り合いで事故して、歩き方が少しおかしくなってしまった人がいます
まあ男の人だからまだいいけど、女の子だったら大変ですね。
うちの妹なんて自爆して包帯ぐるぐるに、なりましたから・・・。
まあ顔は私がフルフェイスを、しつこく押し付けてたんで平気でしたが


18 :ハンゾウ:2000/01/15(土) 01:22
>芋ね―ちゃん
>まあ男の人だからまだいいけど

バイクで事故ると男の場合潰れることが多いです。


19 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:25
\

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)