5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tさんです。

1 :t10-92:2000/01/14(金) 00:30
tさんです。
あらためて、よろしく御願い致します。


2 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:31
よろしく〜〜〜〜〜。あはは。悲しいですな。

3 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 00:35
あらためまして、ヨロシクです〜
今年はお目にかかれますよう・・・((('-'ノ)ノユメ!


4 :クランツ:2000/01/14(金) 00:42
少しワインを勉強中です(飲むだけ)
いろいろご教授ください、、

5 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 00:48
あーあ。
いいムードだったのにねえ。
なんか意気消沈だね。でもよろしくね!!

6 :ものん:2000/01/14(金) 01:25
よろしくお願いしまーす。

7 :t10-92:2000/01/14(金) 01:33
>cha-han。さん
よろしくです。
土曜日、飲みに行くね〜

>ゆめすけさん
名古屋へ出張した折りは寄らせて頂くかもしれません。
そのときはよろしくです。

>クランツさん
私に聞くより師匠に聞いた方がいいですよ。
なんと言っても愛の伝道師ですから。

>いもねーちゃん
うい。よろしくです。
ところで、好きな男性の条件その1を教えてちょ♪♪フフ

>ものんさん
よろしくです〜〜〜
はあ、でもちょっと悲しいね。
せっかく伸ばしたスレッドが・・・・

8 :ハンゾウ@傷心:2000/01/14(金) 01:54
こんばんはtさん、以後お見知りおきを

9 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 02:01
んもう。すこしだけ怒ってんだぞーー。
まあいいや。えっと何だっけ?好きな男性の条件その1か。
これはね、絶対なの。煙草吸わない人。

10 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:08
よろしくです。ヽ(´ー`)ノ〜*
なんかいもねーちゃんおこってますね。まったりすれ。

11 :t10-92:2000/01/14(金) 02:09
>ハンゾウ@傷心さん
お初です。
コレからもよろしくです。
して、何故に傷心??

>いもねーちゃん
ううぅ、ごみんよ〜〜。。。
そんなつもりは無かったんだけど・・・・バレバレだと思ってたから
m(_ _)m
そっか〜煙草吸わない人だったのか。。。

12 :ぞるる:2000/01/14(金) 02:10
どうも、よろしくです!

13 :t10-92:2000/01/14(金) 02:12
>酵母さん
はい、怒らせてしまいました・・・・・反省・・・
マイナス何点だったのだろうか?
あああう゛あう゛〜〜〜考えただけでも恐ろしい!?

と言うことでよろしくです。

14 :t10-92:2000/01/14(金) 02:15
>ぞるるさん
よろしくです〜〜
一番気に入ってる趣味は何ですか?

15 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 02:20
別にいいよ。ここは治安がいいしね。本当にもう大丈夫だから気にし
ないでね。九州の人間はさっぱり、はっきりだから。
でもよくあれだけで、わかったね。その方が気になる。ぱちぱち


16 :ぞるる:2000/01/14(金) 02:25
一番気に入ってる趣味ですか?う〜ん・・・どれも平均して好きなんですけど、強いて1番をあげると特撮ですかね〜。

17 :さかき:2000/01/14(金) 02:57
こんばんはです〜!!
tさんは大文字ではだめですか?
間違えないよぅに気をつけるです。。(・_・*)ドキドキ
よろしく。。。。

18 :とるねこ:2000/01/14(金) 05:30
・・・・・煙草吸わないよっ(ボソ)

19 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 13:23
キセルは煙草にはいりますか?(-.-;)y-~~~

20 :盗塁王女:2000/01/14(金) 13:37
tさん、こんばんは〜。
何か全部消えちゃいましたねぇ・・・(寂)
が、しかし!これからもよろしくデス。
あと私はスモーカーなの・・・
どうしよう〜いもねーちゃんに嫌われちゃう〜

21 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 17:57
t10-92様、おばんでがす。
希望の蝶々、今夜夢の国にてゲットします。
しばしお待ちを...。
それまでのかわりと言っちゃーナンですが、昨夜捕まえた「おやじ」
お持ちしました。かわいがってネ。てへっ♪
こいつは多分、2日で寝たきりです。ええ、もれなく。
ちなみに返品は断固拒否させて頂きます。いやホント。マジで。

これからもよろしくどぉぞです。

22 :t10-92:2000/02/26(土) 03:32
はぁ、一番お尻ですね。。。
潜伏生活でも始めて見ましょうかね。。。。。

とりあえず、今日の一日。
仕事のしすぎで、疲れがたまる。。。
好きでもない女性に(会社で)アプローチされ、ちょっと困っている
今日この頃。。。頼む、わかってくれ〜・・・・・

23 :内緒さん:2000/03/08(水) 19:17
最深部で発見したのは内緒です。

24 :毒鮪:2000/03/14(火) 15:36
tさん、ご予定はいつごろですか?


25 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:10
とりあえず、最深部に到着だ!

26 :名無しさん:2000/03/19(日) 11:14
可哀想なのでage

27 :t10-92:2000/03/19(日) 11:20
おいおい、あげてくれるなよ。。。
せっかく、一番下にあったのに。。。

28 :ばい菌スカたん:2000/03/19(日) 15:38
▲ ▲
(^∇^)ゝ はじめまして!
ばい菌スカたんです。
ばい菌ですがけっして
汚くありません。
よろしくおねがいしますです。

29 :t10-92:2000/03/30(木) 07:00
>ばい菌スカたんさん
sageでごめんなさいです。
よろしくおねがいします。

30 :t10-92:2000/04/10(月) 22:09
教習所に通い初めて一週間。。。。
順調です。
あさって仮免試験。
がむばろう!!

31 :t10-92:2000/04/14(金) 07:57
仮免前で風邪を引いて3日間寝込んでしまった。。。
コレで仮免試験が月曜日に延びてしまった。。。
い、痛い。。。

32 :t10-92:2000/04/16(日) 12:01
さて、そろそろ実家に帰りますか。。。
2日間の東京滞在でした。。。。。。。

33 :t10-92:2000/04/17(月) 21:24
仮免一発合格!!
その日に路上デビュー♪♪

こ、怖かった。。。自転車の馬鹿ヤロー!!!

34 :t10-92:2000/04/18(火) 16:28
路上は緊張の連続。。。
周りがよく見えるようになれると良いな〜

35 :t10-92:2000/04/19(水) 20:48
なんだか痩せてしまった様だ。。。
5Kg程減っている。。。
何故だ??

気疲れ痩せだろうか??

36 :t10-92:2000/04/19(水) 20:49
むふふ。
ageちゃった。。。
失敗。失敗。。。

37 :t10-92:2000/04/19(水) 20:51
自分のだから良しとしよう!!

38 :t10-92:2000/04/19(水) 20:54
それにしても、スポーツジムで筋トレしたりすると(運動すると)
気分が良いね♪♪
その後、サウナ、ジャグジー風呂。。。幸せ♪♪

39 :いもねーちゃん:2000/04/21(金) 17:17
(痩Д身){やせたひ

40 :t10-92:2000/04/21(金) 20:06
雨の日の路上、しかも雨。。。
センターライン、標識、、、み、見えない。。。
ほそろし〜〜!!

>いもねーちゃん
その状態から痩せたら、骨皮だけになりそう。。。特に腕が。

41 :t10-92:2000/04/27(木) 13:29
明日は試験場か。。。
ペーパー受かるかな??

42 :内緒さん:2000/04/27(木) 18:10
がんばってや〜
免許とったらこっちのもんやで

43 :t10-92:2000/05/06(土) 11:10
>内緒さん
免許取りましたよ。
コレで身分証明書になると思うとうれし〜♪♪

44 :焼きいもねーちゃん:2000/05/07(日) 10:31
本物です

45 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:53
おめでとうございます。((('-'ノ)ノユメ!

46 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:26
今お腹一杯

47 :t10-92:2000/05/29(月) 06:57
ほとんど自分のスレッドの存在を忘れていた今日この頃。。。
久しぶりに来てみたら。。。書き込みありがとうございます。

>焼きいもねーちゃん
肌は焼かないでね(はぁと)

>ゆめすけさん
ありがとうございます。
これで、名古屋まで車で行くことが出来ますね。

>おいもちゃん
変な時間に食事を摂ると。。。。
そう言えば、おいもちゃんは土曜日のOFFは出たのかな??

48 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/30(火) 15:51
今日布団干してたんだけど、布団干すだけでも紫外線ってすごいんだって
さっきちょっとベランダにノースリーブ着て出たら、肩がかゆいっていうか
なんていうか、そんな感じなの。
すごいパワーだわ!まじで。
土曜のオフは出てないよ。ちょっと貧乏なのでオフは控えます。

49 :t10-92:2000/06/01(木) 12:53
>おいもちゃん

ちょこっと出ただけで軽く日焼けしてしまったんですか??
お肌が弱いのでしょうか??
それにしても、「@おやじ」って??
ついに、資金が底をついたんですか。。。。
また、倒れるまでバイト三昧でしょうか??
頑張れ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)