5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編のママりんです。

1 :2編のママりん:2000/01/13(木) 23:58
みなさん、よろしく。

2 :クランツ:2000/01/14(金) 00:06
ヤンママ風ですね、
よろしくおねがいします。。

3 :2ch編者:2000/01/14(金) 00:07
名前かえよっと、、、
ここまででしゃばってくるとはおもわなかった
もうばれないようにすかkら
けっ

4 :居酒屋ニャース:2000/01/14(金) 00:11
あ、、、いつも2変ちゃんに尾世話になってます
初めましてですニャー あぅあぅ

5 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 00:12
空気がよく読めないのですが、とりあえず御挨拶だけでも・・・
よろしくどうぞです。((('-'ノ)ノユメ!


6 :元2編:2000/01/14(金) 00:14
あぼーんきぼーん。。。。

7 :居酒屋ニャース:2000/01/14(金) 00:15
にゃぼーん?

8 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:22
再びよろしくです。

9 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:31
まだ、青い子なんで、みなさん、御指導御鞭撻を。

10 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:32
面白いお母さんですね。あはは、今度遊びに行っていいですか???

11 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:36
どんぞ。

12 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:38
わ〜い。お金貯まったらいきます〜。

13 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:38
2編君抜きで・・・

14 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:40
兄もいますんで。そちらを、なんとか・・・。

15 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:43
ですね。おにーさんとも会ってみたい。
おにーさんと中国の遊びをやりたいです。
いえいえ、ただの中国の遊びです。
スポーツでもあります。

16 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:46
太極拳でしょうか?これなら、教えれます。

17 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:47
あはは、こりゃ1本とられたな。<おやじ

18 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 00:49
おはつです。おじさんですけど、よろしく

19 :元2編:2000/01/14(金) 00:51
>はげ
アニキまじで上手いよ、、、
ゆめすけさんといい勝負かもよ

20 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:52
2編君のおかぁ〜さん!!!
ひとのこと、ハゲって呼びますよ!
叱って下さい〜〜〜〜い。

21 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:53
ま〜!雀遊び?

22 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:56
禿げには、鬘を、2編に、禿げましを。

23 :ものん:2000/01/14(金) 01:24
はじめまして。
反抗期のようで大変ですね。

24 :t10-92:2000/01/14(金) 01:26
よろしく〜〜

25 :2編のママりん:2000/01/14(金) 01:32
生まれた時から、反抗期。

26 :ぞるる:2000/01/14(金) 02:29
改めてよろしくです!
僕は母を「おっかさ」と呼んでますが、父と母はお互いを「ママゴン」「パパゴン」と呼んでます。

27 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 02:37
私は母をみっちーと呼んでいます。
父はいません。父は私の名前を漢字で書けなかった。

28 :酵母さん:2000/01/14(金) 02:37
はじめまして。よろしくですヽ(´ー`)ノ〜*
いいですね。親子が仲良さそうで。

29 :2編のママりん:2000/01/14(金) 02:59
そうでもないです。

30 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 20:04
はじめまして。
うちの母はサモハン・キン・ポーにクリソツです。
「似なくて良かった」と、ガラスの十代の頃によく困らせたモンでした。その他諸々で。
あうぁ、生まれてきてゴメンナサイ...。

以後、よろしくどぉぞ。

31 :かけ餅:2000/01/14(金) 20:15
こんにちは、あらためましてどうぞよろしくお願いいたします。

32 :cha-han。:2000/03/11(土) 07:43
お誕生日おめでと〜ございます〜

33 :マグロー@Lv.7:2000/03/11(土) 15:38
こんにちは。
誕生日がおなじです。
それだけだったりしてます。
おめでとうですー。

34 :ぴのこ:2000/03/11(土) 16:39
o(бwб)o {おかあさま、よろぴく。2へんもえの、ぴのこでーす。

35 :とる:2000/03/11(土) 16:58
 (\_/)
=(^▽^=)
誕生日、おめでとにゃぁ〜。
最近見ないにゃぁ〜ねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)