5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきです

1 :ひろゆき:2000/01/13(木) 23:46
いやぁ、、、管直人なひろゆきです。
まいったね、こりゃ、ログきえちゃったよ。。
ひとり、一つスレッドをたててくださいです。


2 :2編のママりん:2000/01/14(金) 00:00
ひろゆきさま
2編が、お世話になりありがとね。

3 :クランツ:2000/01/14(金) 00:03
…去年の6月にタイムスリップしたようで、、


4 :看護婦さん:2000/01/14(金) 00:04
お疲れ様です。2chってホント、目が離せませんね…(いろんな意味で)

5 :ゆめすけ:2000/01/14(金) 00:09
色々大変ですね。頑張って下さい((('-'ノ)ノユメ!



6 :居酒屋ニャース:2000/01/14(金) 00:12
尾憑かれサマですニャー

7 :ものん:2000/01/14(金) 00:15
復旧してく順番が2chらしいですね。


8 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:17
自分のログとって置いてよかった。

9 :優香の乳はデカイ:2000/01/14(金) 00:32
がんばってください。
優香の乳も応援してます。

10 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:40
そういえば、自己紹介のスレッド、よくレス書く人のスレッド
ブックマークしてた!!それもやり直しか〜〜。
Ψ Ψ
(;Λ;)

11 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/14(金) 00:52
もう絶対過去ログは、見れないの?さみしい

12 :きいぼー:2000/01/14(金) 00:53
しばらく立ち直れそうもない(;;)

13 :cha-han。:2000/01/14(金) 00:55
>いもねーちゃん
12/26までのログなら、おふらうの奴でいいならありますよ。
でも、レス73個までしかのこってません・・・。

14 :kakkou鳥:2000/01/14(金) 01:23
やっと復活したと思ったら…。
でも、復活させてくれてありがとうひろゆきさん。

15 :t10-92:2000/01/14(金) 01:24
か、悲しい・・・・・
でもまたがんばろ〜

16 :ハンゾウ:2000/01/14(金) 01:40
恥ずかしいレスも消えたのか・・・しめしめ

17 :まぁね♪:2000/01/14(金) 07:46
 はづかしいのが消えたのはうれぴーんだが・・・・(^◇^;)。
 やっぱ、最近のはお役だちが多かったからねぇ・・・。
 で、卒業時に、また消すの?(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)


18 :へっぽこピーナッツ:2000/01/14(金) 19:44
旧ログがすべてなくなったのは残念ですが、
一生2ちゃんねるに来れなくなる事に比べたら、小さいモンです。
新しくスレッドをブッ立てるのも、とりあえず帰ってこれたと思い、何か幸せでした。
ひろゆき様、復旧お疲れ様です。これからもよろしくどぉぞ。


19 : :2000/02/11(金) 07:24


20 :ひろゆき@管直人:2000/03/21(火) 13:29
さてさて、どうなることやらですが、
ロビーにて、暴言を吐いてるのは、わざとですぅ。
なんでもありなロビーにするには、頭の柔らかい人を集める必要があるとおもうです。
だから、馬鹿と呼ばれて真に受けて、2度と来ない頭の固い人であれば、
そのほうがいいかもしれないと思うわけです。
いのさんも書いてましたが、受け流せない人が増えるとギスギスするんですよね。。
だから、暴言はきまくってます。VIP板も、真に受ける人がいれば、
来なくなってOKだと思ってます。冗談通じないってのも怖いですから、、、
頭の柔らかい人が多いという雰囲気ができれば、
他の人も一ひねりしたレスををつけたりするんじゃないかなぁ、、
どうなんでしょう。。。
頭の固い人ほどプライドが高いので、それを刺激というのもありますねぇ、、、




21 :内緒さん:2000/04/04(火) 15:45


22 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 12:37
あ、、、内緒さん、、
メールどうもですー

23 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 16:58
Ψ   ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{どういたしまして。また送りますね。


24 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:38
一番下だね。うん。

25 :sage:2000/05/25(木) 19:03
sage

26 :"アヒル"親方@あゆ板設置阻止:2000/05/25(木) 20:14
どうも、でぃす。
ボキはここにいます。ボキのこと覚えてる?

27 :まこなる:2000/05/26(金) 03:27
おや、こんなところにもいらした!

一周年おめでとうございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)