5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも〜kozouです〜。

1 :kozou:2000/01/12(水) 07:57
お初です。横浜在住の×一ライダーのHN kozouです。バイクはVFR
RC24です。一応750です。年も42になりました・・。が、元気です!!
職業は、デザイナー兼KEYBOARDプレイヤーです。どなたか、荒らしじゃない
ないRESをください。お願いいたします!

2 :cha-han。:2000/01/12(水) 08:08
はじめまして。cha-han。と申します。
僕は、バイクはあまりわからないんですが、よろしくです。

3 :ものん:2000/01/12(水) 08:33
はじめまして。ものんです。
TDR250もってます。動態保存してますが2年ほどのってません。
RC24のってて「小僧」は・・・
よろしく。

4 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/12(水) 13:48
うっす。私は一応二輪の免許を持ってますよ。
思えば2年前バイクを起こせず小型からスタートしました・・・・。
そしてついこの間普通二輪をやっとゲットしました。未だに起こせない
けどね。ペーパーです。もっぱら車です。MTです。よろしく。

5 :エンジェル天使:2000/01/12(水) 14:29
横浜住んでるなんて都会の人なんですね。羨ましいです。
茨城に生まれた事を一生後悔。

6 :a:2000/01/18(火) 02:26
ge

7 :kozou:2000/01/18(火) 06:12
みなさんありがとう!このスレッドがたってないか思い、違うのも立てたけど、
すいませんでした。バイクは22歳の時、京都で取りました。なんせ、大学は四年間
ひたすら、少林寺のクラブ活動で忙しかったから、幹部になって、四つ輪とちがって、
二輪は、自費でとったんです。(あたりまえか?
尚、うまれて、18年は北海道でしたし、横浜はまだ16年目です。茨城には
親戚がすんでっぺよ〜。(おい! (ーー;)
TDR250は、本当にいいバイクですよね。ありゃ、リンドウも走れるRZだもんね。
ちなみに、YESのクリスマスカード(発売当時の)の、モデルをやっていたんが
別れた、元かみさんです・・・・。実話!猛爆 (-_-メ)

8 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:35
アツイお方・・・好きです((('-'ノ)ノユメ!


9 :kozou:2000/01/19(水) 13:15
ゆめすけさん ありがとう
アツイわけじゃ、ないんだけどね〜。なんでか、こうなっちゃう人生とは
この、一本のゴムだ!(爆  じゃなくて、まさに、流民の生活じゃのう
ちなみに、こちらのBBSもどうぞ!
KOZOUは、ここのHNだけど、本名の 松原 敏彦ででています。
http://www.kakaku.co.jp/bbs2/notebooksp.cgi


10 :どら:2000/01/19(水) 13:25
>kozouさん
こんにちは。
バイクのことはよくわからないですが、よろしくです。
ここで本名出すなんて勇気のあるお方!

11 :kozou:2000/01/19(水) 17:18
だって、失うものなんかな〜んもないってば。嘘でない、嘘でないっしょ。

北海道弁でした。(爆 m(__)m

12 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 17:26
ヤーレンソーラン北海道思い出したよ。

13 :kozou:2000/01/19(水) 17:41
わははははははははは!
お芋様 あんた、本当に最高!! BGMは、AEROの ANGEL!!

14 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 17:57
最高??
ぱっぱっぱやっぱ、ぱーるらいす

15 :kozou:2000/01/19(水) 18:29
なんで、しってんの? 俺、元ホクレンの職員していたんだけど。


16 :へっぽこピーナッツ:2000/01/20(木) 23:15
こんばんは、御挨拶が遅れました。へっぽこです。
昨晩はレス、だぅもです。
kozou様はエアロがお好きなんでしょうか。アッシも大好きです。
アルバムはすべて持っています。最近は聴いてナイですが...。
今夜あたり久々に聴きながら、夢の国へ旅立とうと思います。

以後、よろしくどぉぞ。

17 :kozou:2000/01/21(金) 03:33
ありがとう!!エアロは、1月7日のドームにいってきました!!
最高!!今後も、よろしくね!!

18 :kozou:2000/01/24(月) 19:32
なんかなぁ〜、もう、このスレッドは、お役目ごめんかなぁ・・・。

19 :ノティ無ポ@朝日昇:2000/01/25(火) 03:24
メールありがとうっす。
バイクいいですよねぇ。俺は4ヶ月前に免許をとって2ヶ月前に
バイク買ったばかりの初心者ですが。今は寒くてあまり乗れないのが
残念でなりません。ドラッグスタークラシックってのに乗っています。

俺もスティーヴンのようになりたいです。
じゃ、ま〜こん。

20 :kozou:2000/01/25(火) 10:44
yahho-i
やった〜!ノティ無ポさん、RESありがとう!ドラッグスターか・・。
ヤマハのアメリカンだね。とにかく、バイクは、危険が一杯でも、
あの、爽快感は、バイクだけのもの!、お互い、気はぬかずに走りましょう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)