5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジェル天使

1 :エンジェル天使:2000/01/11(火) 23:19
プリンス王子に名前つけてもらいました。
彼氏ができて毎日バラ色です。し・あ・わ・せ☆

2 :妄想天使:2000/01/11(火) 23:24
こんばんわ 妄想天使です
かっこいい名前ですね 後ろに天使とつくのできになって
RESつけました 俺は前に妄想とつくのでちょっと恥ずかしいです
エンジェル天使さんがうらやましいです
いつもどこにおられるのですか?

3 :きいぼー:2000/01/11(火) 23:34
お、早速(^^;
前は名無しさんですかぁ?(笑)<しらじらしい?

天使というと、普通は男の子を想像しますよね(^^;
よろしくです。

4 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 00:05
じゃあ、うちの妹と一緒だ。
若くていいねー。そうかー。付き合い初めって一番楽しいよね。

5 :ゆめすけ:2000/01/12(水) 00:10
よろしくね♪♪(((^-^ノ)ノユメ!


6 :エンジェル天使:2000/01/12(水) 13:48
>妄想天使さん
天使同士なかよくしてね☆
最近ははカリスマショップ店員になってギャル好きの
元彼をギャフンといわせる妄想にひたってます。
目指せ!ガングロギャル!

>きいぼーさん
私は心と体は天使です。

>いもねーちゃんさん
まだ学生なのでパソコン買うのに苦労しました。
エンジェルクイーンってお店でバイトしてPC買いました。
1年前に別れた彼氏とまた付き合いだしたので楽しいというより
まったり老夫婦って感じです。

>ゆめすけさん
ゆめすけさんって結構エロでしたよね。
私と騎乗位の良いところについて話し合いましょう。

7 :みんマニ:2000/01/24(月) 03:14
こんど僕にもパンツ見せてね。

8 :Polymorphia:2000/01/24(月) 03:41
こんばんは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
何だか解りませんが私達にも見せてください。
−−−−−END OF LINE−−−−−


9 :ゆめすけ:2000/01/24(月) 04:25
ん?この前電話で話した?違ったらゴメン。。((('-'ノ)ノユメ!


10 :茶K統:2000/01/24(月) 05:07
天使天使さんはじめまして
チューしましょう

ン〜(−Θ−)

11 :独歩さん:2000/01/24(月) 10:53
お宝拝見。お疲れさまでした。


12 :砂族:2000/01/24(月) 15:21
お持ち帰りできた?

13 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/24(月) 15:23
まじでかわいい!!!!!
惚れそう・・・・。

14 :きいぼー:2000/01/24(月) 20:03
次はまけないぞ(^^;<ボーリング
これはどうします?
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=948132061

15 :米キング:2000/01/24(月) 20:51
>エンジェル天使
御主の大胆不敵な数々の行動には恐れ入ったぞい ガハハハハ
ただ、朝方に犬を追っかける癖だけはどうかとおもうぞ
・・・腹が減っておったのか? なんてな ガハハハハ



16 :エンジェル天使:2000/01/25(火) 04:23
>みんマニさん
いやです!

>私達さん
いいよ。見て。

>ゆめすけさん
電話したよ。今度は会おうね。

> 茶K統 さん
チュー。また遊ぼうね。


17 :エンジェル天使:2000/01/25(火) 04:31
>独歩さん
ダンディーね。また恋のアドバイスしてね。

>砂族さん
お持ち帰りされたかったよ。

>芋ねーちゃんさん
あなたの方がかわいいです。私の恋のライバル!
負けないわ!

>米キングさん
犬超好きなの。かわいいよね。お持ちかえりしたかった。
家のゴンタもチョーーーかわいいよ。

18 :みんマニ:2000/01/25(火) 13:43
なんで俺だけダメなのよ!
そういや、名刺がみあたりません。
ライターくれたの女さん?
あの店はなに?

19 :エンジェル天使:2000/01/25(火) 14:58
ライターのお店は姉妹店です。
2月はオールタイム2000円で入れるから行ってみてね。

20 :いもねーちゃん@大根足:2000/01/25(火) 19:12
なんなのお?ネカマに向かってーー。ナンテネ。 プリティノクセニ、テレナイノ。
で、誰をうちらは取り合ってるの??

21 :欠席:2000/01/25(火) 20:14
まあ、あんなことやこんなことを披露した後に、犬まで追っかけてたのね。
若いってすんばらしー。

22 :いぬポニー:2000/01/25(火) 23:17
オフお疲れ様でした。駅でお別れする時に、他の男性陣が1晩明かした後の
疲れた顔をしてる中で、一人だけ今来たみたいに元気な顔をしていたのが
印象的です。小柄な体に核燃料でも積んでいたんでしょうか?

23 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 01:39
今日は楽しかった。すっかりうちら、仲良しこよしだね。(古いー)
また会える日を夢見て、眠りにつきます。
痩せててうらやまp(また、古い・・・)

24 :レス太:2000/01/30(日) 14:00
二次会参加できませんでしたが・・・・
ボーリング楽しかったッス!!!!

25 :エンジェル天使:2000/01/30(日) 14:21
>芋ねーちゃんさん
私達が取り合いをしてる人はまじダパンプ君です。
最後までいて欲しかったよ〜、またお話ししようね。好きよ。

>欠席さん
あんなことやこんなことってなに?思い出したくないです。
犬ちょー好きなの。

>いぬポニーさん
沖縄の貴方に会えたなんて運命の、じゃなくて2ちゃんねるの悪戯ね。
ステキな悪戯。お疲れ様でした。私は元気です。

>レス太さん
あまりお話しできなくて残念でした。
中学校2年のころの担任の先生に似てました。
次はオールね!

26 :レス太:2000/01/30(日) 19:36
>オール

ヽ(´ー`)ノ

27 :いもねーちゃん@みにすかあと?:2000/01/31(月) 02:01
ダパンプきらーーーーい。
好きなのはねえ、浅野忠信。顔はねえラルクのkenが好きなんだけど
煙草いつもくわえてるから、嫌。

28 :酵母さん:2000/01/31(月) 02:24
漏れもダパンプ受けつけないです。
生理的に嫌いです。あの軽薄さは。

29 :エンジェル天使:2000/01/31(月) 17:45
バカタレ!ダパンプちょーかっこいいじゃないか?
一茶チョーさいこー、まじイケメン君、やりたーい。

30 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/01(火) 20:57
一茶って、頭やばくない?うすいよー。
酵母さんと同じで、あの軽薄さが生理的に嫌い
ごめんね。それと他には誰が好き?

31 :rubula:2000/02/01(火) 22:10
エンジェル天使さんはじめましてぇ
始めましてじゃないかもな
デヴィル悪魔のrubulaでぇーす

32 :きいぼー:2000/02/07(月) 02:48
麻雀OFFに、茶K統さんが連れてきてくれたお友達さんはお元気で
しょうか?
ハンドルがないんで、なぜか「女さんの友達1」って呼んでました(笑)
「エンジェル」さんはなかなか定着しないようです。

いろいろあったみたいですけど、がんばってください。
あ、例のツーショット送りました(^^;             (ゆ)

33 :ぴのこ:2000/02/07(月) 04:57
o(бwб)o {あびば、もえー。
      ぴのこのぴくるすくんを、とらないで!ぷん

34 :砂族:2000/02/07(月) 08:12
○の穴...( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 :t10-92:2000/02/07(月) 13:00
昨日はありがとね。

36 :榎本ラーメン:2000/02/09(水) 02:34
ロビーでのアレは、改めて考えたら別にどーって事無い話だ。
どーせ他人だし。
アハハハン。



37 :きいぼー:2000/02/12(土) 01:06
おーい。明日は結局どうすることになったの?

あ、これもよろしくです(^^;
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=950272238

38 :t10-92:2000/02/15(火) 12:27
2月15日 誕生日おめでとう!!
コレで20歳でしょうか??

39 :ゆめすけ:2000/02/15(火) 12:54
おめでとうございます(((^▽^ノ)ノユメ!
今年一年が良い年でありますことを♪

40 :kakkou鳥@郭公:2000/02/15(火) 12:57
こんにちは〜。お初カキコします。
お誕生日おめでとう!
ちなみに私は今月24日で20才です。誕生日近いですね〜。
以後よろしくです。

41 ::2000/02/15(火) 13:03
おはつです!
若いっていいですね!
では!

42 :独歩さん:2000/02/15(火) 13:28
おめでとうです。

43 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 16:36
おめでとうー。
っておーい。
でてこーーーい。
メールでも書くか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)