5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナシワイフですの

1 :電尺果:2000/01/11(火) 10:31
ナナシワイフです。
先ほどこのHNに決めました!
で、すぐ自己紹介してます。よろしくう。

2 :電尺果:2000/01/11(火) 10:33
わーーー。失敗!化けなかったのね!バカ丸出しだわ!
とりあえず、元HNがバレてしまったので、このHNは辞めます。
さよなら。

3 :きいぼー:2000/01/11(火) 10:37
あははー。化けるのはハンドルだけなんですね。
http://www.2ch.net/kitchen/index2.html
このへんで試してからのが良かったかもです(笑)


4 :電尺果:2000/01/11(火) 10:39
>きいぼーさん
とほほです・・・。

5 :電尺果:2000/01/11(火) 10:47
ナナシワイフ。

これで、化けるかなあ・・・。inテスト。

6 :電尺果:2000/01/11(火) 10:48
電尺果。

7 :電尺果:2000/01/11(火) 10:50
半角だけだと化けるんだ!へー、そーなんだあー。
なるほど。

8 :きいぼー:2000/01/11(火) 11:09
そういえば、いつだったか名無しさんのバレバレ引退スレッド
ありましたね(笑)

9 :電尺果:2000/01/11(火) 11:13
え?あれってやっぱりバレてたんですか?
いやはや・・・。とほー。

10 :電尺果:2000/01/11(火) 11:15
でも、このHNたまに使うかもです。
せっかく思いついたんですもんね。

11 :ゆきねこ:2000/01/11(火) 12:40
あ、ナナシワイフさんだ〜。さみしかったですよぅ。
お帰りなさいです。引越ししたんでしたっけ?

12 :電尺果:2000/01/11(火) 13:05
>ゆきねこさん
お久しぶりでございます。(^_^;)お元気でしたか?
引っ越しは今月末です。そろそろ片づけ始めないとなあ・・・。(ソワソワ


13 :yoko:2000/01/12(水) 04:57
お久しぶりですー。
今月末にお引越しですか、がんばってくださいねー。

14 :キョるバッキー:2000/01/12(水) 04:59
 ∧ ∧
ヽ(`▽´)/  発見したですにゃー。

  

15 :電尺果:2000/01/12(水) 08:53
yokoさん、キョるバッキー(?)さん、どうもです。(^_^;)
今度の引越し先は2階なので、洗濯物を盗られる心配も
無くなりますね。
窓開けて、昼寝も出来ます!(それだけか?!)

16 :きいぼー:2000/01/15(土) 02:34
ログ復旧しちゃったんだね(笑)

17 :電尺果:2000/01/15(土) 08:24
>きいぼーさん
ホントだ!あわわ・・・。(大汗)
でもま、いいや、もう。
後にはひけないですからね。(^_^;)

18 :名無しさん:2000/01/16(日) 18:38
前のハンドル好きでしたけどね。

19 :電尺果:2000/01/19(水) 09:22
>18さん
ま、「出直し」という事で。(^_^;)

20 :sol:2000/01/30(日) 04:51
初めまして、地下生活をしているsolといいます。
こちらがリアルスレッドかアナザスレッドかわかりませんが
sageがたくさんありますので書き込みさせてください。
よろしくお願いします。

21 :電尺果:2000/01/30(日) 17:39
>solさん
初めまして!ここは、隠れスレッドです・・・。ムフ
今後ともよろしく!(^_^)/

22 :sol:2000/01/31(月) 01:58
お返事ありがとうございます。
隠れスレッドですか。地下だけに秘密の話が聞けそうですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)