5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yamaguchi。です。デビューしようかな???

1 :yamaguchi。:2000/01/11(火) 02:20
やっぱりやめます。

2 :ベミ猫:2000/01/11(火) 02:26
はじめまして。
弱気ですね!
気合入れてどうぞ!です。

3 :ものん:2000/01/11(火) 02:33
はじめまして。
同日デビューってことでよろしく。

4 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 02:48
やめるなよーー。
みんな良い人だから、大丈夫だよ。

5 :yamaguchi。:2000/01/11(火) 03:17
だって、
どうしようかな〜。もじもじ。

6 :2ch編者:2000/01/11(火) 03:55


7 :rubula:2000/01/11(火) 04:41
ぱっくんちょ

8 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:01
どうしよう。みんなの所に書き込みしちゃった。
デビューしたことになっちゃったのかな?
困ったな。

9 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 05:04
はーーーい。おめでとーーう。
これで君も仲間入りーーー。うしし

10 :t10-92:2000/01/11(火) 05:17
おいおい。
いまさらデビューって・・・・・

11 :熱が出てつらい、とるねこ:2000/01/11(火) 05:26
山口さんちの、つとむくん、この頃少ぉ〜し、変よ〜。
どうしたのかなぁ?(ふる過ぎてワカンナイカ、ぎゃはは。)
えへ・・・・へっ、ガクッ。

12 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:26
あ、そうですよね。やっぱりロムに戻ります。

13 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:28
>熱が出てつらい、とるねこさん
いえ、しってます。昔、そうやっていじめられました。

14 :いもねーちゃん@とるねこさん心配:2000/01/11(火) 06:02
>とるねこさん
知ってるよー。
1976年の歌。因みにビューティフルサンデーも同年。だった気が

15 :ベミ猫:2000/01/11(火) 07:25
>13:yamaguchiさん
ここでじゃ、つとむくんは歓迎の歌です!

16 :ベミ猫:2000/01/11(火) 07:27
ここでじゃ→ここじゃぁです。
すんません。m(__)m


17 :きいぼー:2000/01/11(火) 10:41
はじめましてです。
ハンドルに「。」は付くんですか?付かないんですか?
デビューと同時に引退ですか?ネタじゃなかったら怒ります(笑)
よろしくです。

18 :ものん@ひるやすみ:2000/01/11(火) 12:34
yamaguchi。さん
いつもはどのへんにいますか?

19 :ゆめすけ:2000/01/11(火) 12:50
元気?((( ̄ー ̄ノ)ノユメ!


20 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 19:07
>yamaguchiさん
トラウマなのかい?、そいつぁ〜すまん。

>おいもちゃん
そだっけ?、う〜ん、そんな気もする。

21 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 19:25
>とるねこ様
私の生まれたとしです。

22 :とるねこ:2000/01/11(火) 20:26
>いもねぇちゃん
それを知ってるってことは、
お母さんが聞いてたからかい?えへへ

まぁいにち、まぁいにち、僕らは、てっぱんのぉ〜。

23 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 20:52
>とるねこ様
歌の大辞典でやってた

24 :cha-han。:2000/01/11(火) 22:29
1 名前:cha-han。 投稿日:2000/01/11(火) 22:29
お!yamaguchi。さん、スレッドたてたの!僕のまねして句点なんかつけちゃって。
これからも、よろしくね。あと、弱気なところなおした方がいいよ。

2 名前:zeppe 投稿日:2000/01/11(火) 22:29
ばかじゃね〜の!おまえ、弱気なくせに本名なのってんじゃね〜よ!ばか!
でも、おまえとは親近感わくよ!よろしくな!というか、俺引退してた・・・。

3 名前:yamaguchi。 投稿日:2000/01/11(火) 22:29
>cha-han。さん
cha-han。さんには、off lineでもお世話になってます。よろしくお願いいたします。
でも、一回もあったことないですよね。不思議なことに・・・。
>zeppeさん
あ、そうか。本名で書くと危ないんですよね。なんか。どうしよう・・・。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

25 :ものん:2000/01/12(水) 00:46
こんばんわー。

26 :内緒さん:2000/03/09(木) 10:50
う〜〜〜っはっっ!!!

ageたいのは内緒です。

27 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/20(月) 22:59
あげちゃう?

28 :zeppe:2000/03/21(火) 01:12
何だこのスレッド・・・。

29 :ぞるる@力愛不二:2000/03/21(火) 01:21
・・・・・

30 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/21(火) 03:33
煽ったの、これじゃないけどね

31 :麻希@名古屋行ってきた:2000/03/21(火) 04:47
これじゃないよね〜。ぐふふ・・・。

32 :マグロー@Lv.8:2000/03/21(火) 04:49
おめでとう!

33 :yamaguchi。:2000/03/21(火) 04:55
あ!スレッドがあがってる。はずかしい。
とかいってみたりした、26の春だった。

34 :すかるぷちゃあ:2000/03/21(火) 04:57
復活ですか?おめれとう。

35 :内緒さん:2000/03/21(火) 11:55
さらに揚げ

36 :独歩さん:2000/03/21(火) 19:00
そうでしたか。

37 :へっぽこピーナッツ:2000/03/21(火) 22:31
お、もういっちょアゲ
(~~~~~~~~________~~~~~~~~)ニヤリッ

38 :すかるぷちゃあ:2000/03/22(水) 15:00
あげまくり。

39 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 15:02
やまぐちさんの、( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)超でかニヤリ.
.が見える・・・。

40 :内緒さん:2000/03/22(水) 16:17
いいかげんに上げるの止めようと思ってるのは内緒でsyu。

41 :マグロー@Lv.8:2000/03/22(水) 17:27
さげときます。
ハゲではありません・・

42 :ライス。:2000/04/27(木) 13:23
ってかいたけど、人のスレッドに迷惑かけちゃいけないから
ここであそぼう〜。
っていっても、誰が一番最初にここみつけるだろうなぁ〜。
って全然密かんな買ったらそれはそれで悲しいね。
うが!へんかんめちゃくちゃ。
もういいや、そのままは移出してやれ
眠いからめんどくさい意じゃ
ねむいし、いくらくいたいし参ったよもう。

43 :******:2000/04/28(金) 18:56
( ´ー`)_且~~(玉露)

44 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:03
イクラ丼作ったげよか?((( ̄∇ ̄ノ)ノユメ!

45 :ヤマグチ。:2000/05/08(月) 06:44
>すかるぷちゃあさん
いいえ、はずかしいのでやっぱり引退します。

>内緒さん
わー、やめてくださいー

>独歩さん
申し訳ありません。

>へっぽこピーナッツさん
あー

>すかるぷちゃあさん
本当にあげまくりですね。

>いもねーちゃん@芋の顔も三度までさん
超でかニヤリなんてできませんよ。はずかしいですもの。

>内緒さん
ありがとうございます。

>マグローさん
あは。おもしろいですねー

>ライス。さん
なんでここであそぶんですかー。もー。

>******さん
お茶ありがとうございます。

>ゆめすけさん
わー、うれしいです。最近いくら大好きになったんです。

46 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 13:51
耳が痒い

47 :炒飯。:2000/05/08(月) 14:33
鼻が痒い(まじで、今日花粉すごい〜。と勝手に思う。)

48 :でびるちゃん:2000/05/09(火) 18:47
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ( ̄Д ̄メ)ノ{眼球を取り出してタワシでこするよろし。

49 :でびるちゃん:2000/05/09(火) 18:47
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{って、鼻じゃん

50 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:47
鼻の頭を少し上にひっぱって、匂いをかぐと少し臭いのは内緒です。

51 :ヤマグチ。:2000/05/10(水) 06:02
>焼きいもねーちゃんさん
耳がかゆいのですか。辛いですね。

>炒飯。さん
鼻が痒いのですか。辛いですね。

>でびるちゃん
あ、でびるちゃん間違えてる〜。はずかしい。。。あ!ごめんなさい。おこらないでね。

>いもねーちゃんさん
炒飯。さんが笑ってましたよ。その書き込みよんで。
ちゃんと伝えられた。よかった。

52 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:16
わらてた?じゃあ、炒飯。様も臭いのね!

53 :ヤマグチ。:2000/05/15(月) 07:13
多分、くさくないとおもいますよ。
でも、いもねーちゃんさんがそういう行為をしてる所を
想像したらおもしろかったらしいですよ。炒飯。さんは・・・。

54 :さつまいもねーちゃん:2000/05/15(月) 07:17
そんな事・・・しょっちうしてますよ。げへへ

55 :ヤマグチ。:2000/05/15(月) 09:05
いいですね。僕ももっと勇気を出してがんばります。どきどき。
(スレッドコンセプト続行中:炒飯。談)

56 :誘導くん:2000/05/16(火) 07:13
■はい、ここではならべかえです。 (5)
http://210.189.72.51(ここ)bbs=intro&key=947804206&st=16%to=16
/test
/2ch
/read.cgi?
ここに順番通りに上の3つのキーワードを正しく並べて挿入してください。
ある方法使えば簡単だよね。

57 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:25
背中がかゆい

58 :ヤマグチ。:2000/06/01(木) 04:56
>いもねーちゃんさん
か、か、かきましょうか。。。
あ、あ、す、すいません。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)