5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものんです。

1 :名無しさん:2000/01/11(火) 01:59
ものんです。
電子・機械版にいます。
 慇懃無礼です。




2 :ものん:2000/01/11(火) 02:01
名無しさんになってるよ。

3 :ベミ猫:2000/01/11(火) 02:07
はじめまして。
スレッドの題名にHN入れといてよかったですね!
よろしくです。

4 :ものん:2000/01/11(火) 02:32
ペミ猫さん
よろしくー

5 :ベミ猫:2000/01/11(火) 02:33
こちらこそつまんないヤツですが、よろしくです。m(__)m

6 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 02:46
べみねこ様はつまんなくないもん。
ものん様、よろしくです。
超暇人です。仲良くしてね。

7 :yamaguchi:2000/01/11(火) 04:53
慇懃無礼な方が、まだ助かります。
よろしくおねがいします。

8 :ツインターボ:2000/01/11(火) 05:34
友達で かのんさんという人がいますけど
ものんさんですか HNの由来でも教えていただければ
な〜とか思ってますよろしくです・・

9 :ものん:2000/01/11(火) 08:42
ものん@職場です。
みなさまよろしく。
タイムスタンプ見ると解るように2chジャンキーと化してます。
HNの由来は、職場イントラネットのログオンパスワードです。
管理者がセンスのある方なので、そのまんま使用してます。


10 :きいぼー:2000/01/11(火) 10:11
はじめましてです。
パスワードには英数記号を混ぜましょう。辞書にある綴りは厳禁です。
電子・機械板に「おしゃれ1号」の作り方あります?(笑)
> 慇懃無礼です。
わからないです(^^;


11 :ゆめすけ:2000/01/11(火) 12:42
インキン蒸れ蒸れ?

ごめんなさい。ごめんなさい。もうしません。怒らないで。
((('*'ノ)ノユメ!


12 :ものん@ひるやすみ:2000/01/11(火) 12:44
えーと、パスワードは上半分です。

http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=accuse&key=946651301
このあほなすれっどたてたのわたしです。

正確には
>いやなやつですね by藤居芳夫さん
です。

はじめは誤解だー。とおもってたが、案外ほんとです。

13 :ものん@さんじやすみ:2000/01/11(火) 15:07
>ゆめすけさん
体表に黴は飼ってません。
蒸れてませんよ。

14 :きいぼー:2000/01/11(火) 15:12
>12 ものんさん
 なんで、批判要望板に?ロビーかラウンジあたりで良かったと思うけど。
 レスしちゃったけど(^^;
 あ、誹謗するなら誹謗板でどうぞ(笑)
 http://www.2ch.net/bad/index2.html

15 :ものん:2000/01/12(水) 00:37
>きいぼーさん
ロビーやラウンジは荒れそうだったし。
そこでたてると、なんで?っておもうでしょ。
あらされないなーと、ね。
誹謗するつもりじゃなかったし・・・。

16 :yamaguchi:2000/01/12(水) 00:49
ものんさん、こんばんわ。
何処にいるかというのは、掲示版のことですか?
ぼくは、自己紹介のみです今のところ。
ロムだけなら、いろいろなところを見てます。

17 :ものん:2000/01/12(水) 00:58
>Yamaguchiさん
それはめづらしいかも。

18 :ものん@まいあがり:2000/01/12(水) 01:50
しあわせになったので
今日はおやすみー。

19 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/12(水) 04:57
(・θ・)
ことりさんでえす。ぴよぴよ

20 :きいぼー:2000/01/12(水) 08:57
藤居さんはいい人(^^;

21 :茉莉花:2000/01/12(水) 12:20
こんにちはー。茉莉花@ご近所さんです(^^;
ものんさんのお名前、どこかで拝見したとは思っていたのですが…、
このスレッドで納得です。
駅付近でお会いした時には、よろしくでーす。


22 :ものん:2000/01/12(水) 12:54
>いもねーちゃん@ことりさん
今日はさむいんで気をつけてね。

>きいぼーさん
実は、藤井さんとくさちゅーさんにかみついてた名無しさんをあぶりだそーとしたんです。
で、名無し=ものん、と誤解されてしまったんですね。

>茉莉花さん
こちらこそよろしく。といっても、お顔しらないからわかんないとおもいまふ。
上の方にメアドありますんでお好きなように。(BOMBはやめてね。)

>ALL
あ、外雪ふってますよ!


23 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/12(水) 13:23
(・θ・) 寒いですねえ。え?雪?東京?ぴよ?


24 :ものん:2000/01/15(土) 23:17
過去ログ復活みたいですね。
名前が名無しさんのほうが戒めになるんでこっちメインにします。

2 名前: 2編のママりん 投稿日: 2000/01/14(金) 01:33
よろしく!昼は、仕事。夜は病院にいます。

も:昼はファイアーウォールの向こうから。夜はCATVで。

3 名前: t10-92 投稿日: 2000/01/14(金) 01:34
コレからよろしくねん♪♪

も:よろしくお願いします。

4 名前: クランツ 投稿日: 2000/01/14(金) 01:37
「慇懃無礼」
…いい響きです。
深いコクを感じます、、

も:コクはないです。結果です。

5 名前: いもねーちゃん@(・θ・) 投稿日: 2000/01/14(金) 01:39
うんとねえ、ここと、ろびーと、食べ物と、邦楽と、テレビと
芸能と、ぱちんこと、あとはひあーあんどぜあーにいます。

も:ブラジルからの方が、雪はじめてみたってよろこんでました。雪降らないらしい。

6 名前: ゆめすけ 投稿日: 2000/01/14(金) 01:46
ちょっと似てるかな?
"Singing play!"

も:議論に "engine brake"。よくやります。

7 名前: クランツ 投稿日: 2000/01/14(金) 01:54
さ、さすがは寄席オフ幹事。。
見事なお手前、感服いたしました(__)

も:幹事やってないでーす。もんさんか、かのんさんでは?

8 名前: 酵母さん 投稿日: 2000/01/14(金) 01:57
よろしく。昼間は生物、たまに顔文字にもいますヽ(´ー`)ノ〜*
ぶるー3さんのディレクばににもいます。

も:お写真拝見すると、お口からなんか吐いてるんですけど、、、

9 名前: ハンゾウ 投稿日: 2000/01/14(金) 01:59
こんばんわハンゾウです。
八方美人です。

も:こんばんは。美人さんは好きです。

10 名前: cha-han。 投稿日: 2000/01/14(金) 02:09

おおぉ〜慇懃無礼のものんさんですか。
旧スレッドではyamaguchiがおせわになりました。
あらためてよろしくです。

も:いえいえこちらこそ。yamaguchiさんは結局「。」つきなんでしょうか?

11 名前: へっぽこピーナッツ 投稿日: 2000/01/14(金) 19:09

おばんでがす。お初です。
自己紹介・純情恋愛・ペット・お笑いなどに棲息、
たまに他の板もチラリンコしているへっぽこです。
以後、よろしくどぉぞ。

も:こちらこそよろしくです。

25 :ベミ猫:2000/01/16(日) 00:41
関東は雪降ったのですか?
今日帰ってきましたが跡形もなかったです。(;_;)
今年はあまり寒くないですね。

26 :ものん:2000/01/16(日) 00:47
>ぺみ猫さん
1/12ひるくらいに降って、すぐ雨になりました。
そのあとjbbsが落ちました。

今年はあったかいですね。今日上にすんでるいとこの結婚式で秩父に行ったんですが、あったかかったです。


27 :ものん:2000/01/27(木) 15:34
test.


28 :msxhideonomonomo:2000/02/04(金) 19:53
キャップテスト。

29 :"ものん":2000/02/04(金) 19:54
きゃっぷてすと

30 :"ものん":2000/02/04(金) 19:55
あらら。

31 :ひ"ものん":2000/02/04(金) 19:56
こまったな。

32 :hideonomonomo:2000/02/04(金) 19:57
もいちど。

33 :msxtarborhideonomonomo:2000/02/04(金) 20:02
もいちど

34 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/04(金) 20:02
がんばれー

35 :"ものん":2000/02/04(金) 20:02
どや。

36 :"ものん":2000/02/04(金) 20:03
メールしなきゃだめみたいですねー。
しばらくmsxつきでだいじょぶだったのに。

37 :"ものん":2000/02/04(金) 20:05
まわします。

38 :"ものん":2000/02/04(金) 20:06
まわします。

39 :"ものん":2000/02/04(金) 20:06
まわします。

40 :"ものん":2000/02/04(金) 20:06
あらしてるみたい

41 :"ものん":2000/02/04(金) 20:07
sageつきでやりゃよかったよ。

42 :"ものん":2000/02/04(金) 20:07
かなしいな。

43 :"ものん":2000/02/04(金) 20:07
しつれいしました。>all

44 :"ものん":2000/02/04(金) 20:09
>いもねーはんさま
ないしょにしてね。

45 :"ものん":2000/02/04(金) 20:14
まわりきってない。

46 :"ものん":2000/02/04(金) 20:14
も一回。

47 :炒飯。:2000/02/23(水) 07:21
この前はどうもでした。また飲みましょう!
キャップテスト後みたいなんで、sageます。
すいません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)