5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch住所登録簿

1 :かけ餅:2000/01/10(月) 14:04
あなたのお住まいの都道府県を教えてくださ〜い。
私は東京都大田区です。出身は栃木。

2 :ベミ猫:2000/01/10(月) 14:20
神奈川県横浜市です。出身も同じです。

3 :ツインターボ:2000/01/10(月) 14:25
東京都品川区です。出身は博多

4 :看護婦さん:2000/01/10(月) 14:30
昨年秋に駅前で女子大生が殺害された埼玉県桶川市ですー。
出身はその女子大生の住んでいた上尾市(^_^;)

5 :きいぼー:2000/01/10(月) 15:22
神奈川県相模原市。生まれたのは埼玉県浦和市。

6 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 15:53
東京都江戸川区。育ちは埼玉県三郷市。生まれは熊本県。

7 :とるねこ:2000/01/10(月) 16:29
オラは、大阪市生野区でぃす。
出身は、広島県福山市でぃす。岡山との県境でぃす。
>いもちゃん
ってことでぃす。見てねぇ。

8 :ゆめすけ:2000/01/10(月) 17:12
今更言うのもナンですが・・・(^^;
名古屋市中村区です。出身は京都府宇治市です。
滋賀県と島根県にも住んだ事があります。((('-'ノ)ノユメ!



9 :この手のスレッドって、:2000/01/10(月) 18:26
ボケは禁止ですよね・・・。
すげーウズウズしてるんですが・・・。

10 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:33
福岡市中央区です。
生まれも育ちも博多っす。

>9氏
どんなボケかますんだ?

タメシニカマシテミ?

11 :小池:2000/01/10(月) 18:44
かけ餅さんに同じく大田区です。出身も東京です。

12 :9:2000/01/10(月) 18:47
ごめんなさいやめときます。>10 脳天さん

13 :いもねーちゃん@我慢継続中:2000/01/10(月) 18:48
>9
楽しみにしてたのにーー。(横レス失礼)

14 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:51
>9氏
残念です。

15 :新天町:2000/01/10(月) 19:00
>10
新天町では、ない?

16 :ハンゾウ:2000/01/10(月) 19:13
帝釈天に産湯をつかり、姓は車、名は寅次郎、人呼んでフーテンの寅と発します。

17 :猫夏:2000/01/10(月) 19:22
東京都出身、下北沢在住です。

18 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 21:32
>新天町氏
いや、どっちかといえば紺屋町商店街のほうが近い。

19 :新天町:2000/01/10(月) 22:35
>脳天パラダイス氏
おらは、新天町生まれ。

20 :びびんば:2000/01/10(月) 23:09
愛知県名古屋市中村区です。
名古屋駅のすぐそば。ツインタワーの展望台から、自宅が確認できた。

21 :zeppe:2000/01/11(火) 02:16
愛知県春日井市出身。下北沢在住だ!!!
かかってこい!!

22 :かけ餅:2000/01/11(火) 19:38
********** これまでの集計 **********

東京都  5名

神奈川県 2名

大阪市  1名

名古屋市 2名

福岡市  1名

埼玉県  1名

**************************************

とりあえず都道府県別の集計です。
やはり人口の多い都内在住の方が多いですね。


23 :きいぼー:2000/01/11(火) 19:49
他のとこでチャットとかしてると、神奈川って結構多いんだけどなぁ。
2CHって神奈川の人少ない気がする。なんとなく。

24 :ツインターボ:2000/01/11(火) 21:48
>脳天パラダイスさんへ
 中央区ですかどこでしょうか?
 ちなみに私・・実家は東区名島の近所でげす!

25 :へっぽこピーナッツ:2000/01/11(火) 22:01
福岡県北九州市です。
宮城県桃生郡と、広島県広島市&安芸郡にも住んだ事あります。
ああ、沖縄行きてぇー。よろしくどぉぞ。


26 :酵母さん:2000/01/11(火) 22:11
福岡市東区です。
実家は北九州市八幡西区です。
ま、そういうことで。

27 :クランツ:2000/01/11(火) 22:56
出身は栃木。
大学は大阪。
それ以降は東京。

…ひとり暮らし歴12年目、
料理・掃除・洗濯何でもOK。。

28 :"2ch編者"の母:2000/01/11(火) 23:00
引越しは、両手両足使っても、足りないくらい。

29 :kakkou鳥:2000/01/11(火) 23:24
>いもねーちゃん さん
あら!うちも江戸川区ですー。

あ、自分は生まれも育ちも東京です。田舎が無くて寂しい。

30 :ぶるー3:2000/01/11(火) 23:24
福岡市早良区なぁーのだぁ
oo
(*・x)oムキュ

31 :新天町:2000/01/12(水) 00:08
>30
田舎だすな。

32 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 00:40
>kakkou様
ほんとにーー?!
やったあ。よろしくね。うちは、一番千葉よりの江戸川区ですよ。

33 :ものん:2000/01/12(水) 00:45
東京都文京区でし。
最近は物騒です。

34 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 00:47
>ものん様
私の中退した大学は、文京区でした。結構すきだなあ。

35 :ものん:2000/01/12(水) 01:37
文京区の大学って。。。東大からあるんですけど。ものん@学歴は電子・機械版のどっかにかいてあります。

それと、うちの最寄り駅は茗荷谷です。

36 :屁誰町:2000/01/12(水) 02:00
部垂町(へだれまち)にすんでいました。

37 :クランツ:2000/01/12(水) 03:12
あ、在住は練馬区です、、

38 :cha-han。:2000/01/12(水) 04:51
クランツさんが、こんな時間に起きていたなんて!
多分、お昼寝のせいでちゅう〜。

39 :ばくてりあ:2000/01/12(水) 07:01
宮崎県宮崎市

40 :茉莉花:2000/01/12(水) 08:30
>ものんさん
私も、文京区民です(生まれも育ちも…)
しかも、最寄駅が茗荷谷って…、めちゃめちゃご近所さんです(^^;
ウチは春日通りに面したところなんで、知られてるかも…。
(ちょっと、おとなしくしてよっかな。。。)


41 :ものん:2000/01/12(水) 08:40
>茉莉花さん
夏に引っ越ししたんですよ。同じ地域内ですけど。
前の所は春日道りぞいでした。
AMPMとつぶれてしまった一勧銀のあいだの弁当屋の二階でした。
ご近所さんでびっくり。

42 :茉莉花:2000/01/12(水) 09:06
>ものんさん
あ、あのお弁当屋さんの…って、都心なのにローカルな話題(^^;
ウチは、もっと後楽園寄りです。文京区内で最も最寄駅から遠い地域。
ネットで初めてメル友になった人が文京区民だった時以来の驚きです。
しかも、激ご近所さんだし。。。
2ch版「ご近所さんを探せ」って感じですね。


43 :rubula:2000/01/12(水) 09:18
わたくしは福井県の大学のすぐ近くに棲んどります
実家はシベリアの隣の駅でありまする


44 :kakkou鳥:2000/01/12(水) 12:04
>いもねーちゃん さん
うちは湾岸部です。
千葉ギリギリって言うと、小〇あたりかな?

45 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/12(水) 13:37
>kakkou様
小○じゃないけど、もしかしてかなりご近所さんかも。
○西です。ねえねえ、まじでしょ。ちかいっしょ?
カラオケ行けるっしょ。

46 :ぶるー3:2000/01/15(土) 02:30
>新天町さん
>>30
>田舎だすな。
∩∩ムッ
( #・) なんやとコラ・・・
(o )

47 :ツインターボ:2000/01/15(土) 07:53
>新天町さん・ぶるー3さんへ
 まぁまぁ福岡県人同士仲良く致しましょう〜♪
 おれ生まれは日赤病院(高宮)その頃は別府団地に住んでまして
 (城南区)別府小→城南中→東福岡高校でした。
 

48 :Spider:2000/01/16(日) 04:15
俺は
青森県青森市の篠田というド田舎に
巣を張ってます

49 :ぞるる:2000/01/16(日) 04:23
静岡県小笠郡大東町→福島県郡山市→現在・東京都中野区
以上!

50 :新天町:2000/01/19(水) 03:10
>47
幼〜高校まで、動物園の隣でした。


51 :酵母さん:2000/01/19(水) 03:20
おお〜。
泰星高校ですか?
僕は大学1年の頃よく授業サボって南公園に行ってました。

52 :新天町:2000/01/19(水) 03:53
>51
泰星高校は、機動隊の隣。




53 :新天町:2000/01/19(水) 03:56
>酵母さん
大学1年の頃は、六本松?

54 :酵母さん:2000/01/19(水) 04:09
そうなんです。六本松の頃は楽しかった。

55 :んだ:2000/01/19(水) 04:35
>48
沖館?

56 :さう゛いぼ:2000/01/19(水) 20:17
中野区のはじっこの方に住んでるです。
生まれと育ちは北海道でございますです。

57 :新天町:2000/01/19(水) 20:53
さう゛いぼ さま
北海道も、広いけど何処?

58 :kozou:2000/01/19(水) 22:04
>おぉ! さぶいぼ さん
俺も、北海道恵庭市の出身!!!

59 :かけ餅:2000/01/19(水) 22:13
ええと…風邪ひきなので、集計はまたのちほど。

60 :どら:2000/01/19(水) 22:37
東京都港区のはじっこです。
本籍は違うです。

61 :さう゛いぼ:2000/01/20(木) 11:01
>新天町さま、kozouさま
帯広でございますです。

62 :ノティ無ポ:2000/01/20(木) 19:42
埼玉の川口で〜す。
生まれも育ちも。そして、これからも。
あ〜埼玉県民少ないなぁ。

63 :新天町:2000/01/20(木) 20:39
>62番 ノティ無ポさま
♪ラララライオン ライオン ライオンズ♪♪♪
西武ライオンズのファンです。(元地元民でした)

64 :sculpture:2000/01/21(金) 14:03
僕も入れて〜〜
生まれも育ちも東京、大田区です。

65 :いぬポニー:2000/01/21(金) 14:58
生まれも育ちも沖縄県那覇市でっす。でも今はそのとなりの浦添市在でっす。

66 :わんわん:2000/01/21(金) 23:52
東京都狛江市ですー♪
日本で3番目に小さい「市」だよ。

67 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:14
彩の国、小江戸川越なのは内緒です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)