5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようようよう!

1 :Mr.陽:2000/01/09(日) 23:01
俺の名前はMr.陽!
ここに来てから日は浅いがな、とりあえず名乗っておくからよう!
よろしく頼むんだよう!

質問あれば何でも聞けよう! ようよう!


2 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 02:19
おはつです。質問ですか?うーん。
2chのどの辺にいるのか。どんな曲を聞くのか。
おしえてね。あ、これからよろしく。

3 :きいぼー:2000/01/10(月) 03:27
なんか、「陽当たり良好」って感じですね(^^;
そんじゃ1つ。OFF会は好きですかぁ?
よろしくです。                       (ゆ)

4 :Mr.陽:2000/01/10(月) 14:15
ようよう! 早速レスが返ってきたよう!

>いもねーちゃん@23歳様
こちらこそよろしくだよう!
音楽は専らクラシックを聴くよう!
2chでは「575、しりとり」「文学」「歴史」「民族・神話」
「ゲーム」「ニュース議論」辺りにいるよう!

>きいぼー様
よう! 日当たり良好だよう!
初心者なんでOFF会って言ってもイメージが湧かないんだよう!
どんなのなんだよう! 教えてくれよう! ようよう!

妙な奴かと思われるかもしれませんが、きちんと普通の言葉もしゃべれます。
では今後ともよろしく・・・よう! ようよう!

5 :Mr.かけ餅:2000/01/10(月) 14:36
YO!はじめまして!
ヘイ、ブラザーというかんじでしょうか。
「民族・神話」などという板があったなんて
実は今日初めて知りました。
神話はどこのものもトンデモですが
日本の神話とインドの神話が好きです。ギリシャも捨てがたいですね。
オフはそのうち私も主催するつもりです。
初心者さん歓迎ですので是非いらしてくださいね。

6 :かけ餅:2000/01/10(月) 14:36
それと…クトゥルー神話も気になるトコロです。んではっ。

7 :きいぼー:2000/01/10(月) 15:21
# ナイアルラトホテプ

8 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 15:59
クラッシックですか?素敵です。
私ジャパニーズポップしか、聞きません。
あーレベルの違いを見せ付けられた。優雅だなあ。

9 :ゆめすけ:2000/01/10(月) 17:10
チェンバロの音色が好きでバロックばっかり聴いてます。
質問ですかぁ・・・そうですねえ。
落語・お酒・麻雀 この中であなたの好きなものはありますか?((('-'ノ)ノユメ!


10 :独歩さん:2000/01/10(月) 17:30
チェンバロトリオ。

11 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 18:08
>独歩様
チャンバラトリオ。

12 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:49
ちぃ〜す、お初です。
>音楽は専らクラシックを聴くよう!
渋谷陽一氏ではなかったのですね、残念(何がじゃ>俺)


13 :独歩さん:2000/01/11(火) 10:49
じょんがらトリオ?

14 :Mr陽:2000/01/12(水) 00:54
よう! またレスが来てるよう!

>かけ餅様
ギリシア神話は私も好きです。最近は日本神話にも手を出そうかと考えております。
ついでにクトゥルー神話も好きですよ。ロバート・ブロックの描くナイアルラトホテプが
個人的にはお気に入りですね。

>いもねーちゃん@23歳様
いえいえ、あなたがジャパニーズポップを聞くのと同じ事です。
ただ音楽の種類が異なるだけの事ですよ。

>ゆめすけ様
私の一番好きな音楽はショスタコーヴィチの曲。そして二番目に好きなのが
バロック音楽なのですよ。チェンバロの繊細な音色は良いですね。
質問の件ですが・・・そうですね。落語には多少なりと興味があります。
ただ一度しか聞いた事がありません。高校の頃「時そば」を学校で
聞きました。あれは面白かったですね。

読みやすさを考慮して普通の文体で書いてみたよう!
気分次第で文体が変わるが気にしないでよう! ようよう!
それでは! よう!




15 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 01:06
ようようよう、にいちゃんよう、金かしてくれようようよう。
歳はいくつなんだようようようようよー?


16 :Mr陽:2000/01/16(日) 14:03
よう! 金は貸せないよう!
この前よう! 成人式を迎えたんだよう! ようようようようよう!

・・・妙な会話。

17 :いもねーちゃん:2000/01/16(日) 23:22
若いな君!!ようよう。最近見かけなかったが、元気にしていたかよう
ようよう。もっと活躍して欲しいようよう!!

・・・ショウブハトキノウン

18 :ベミ猫:2000/01/16(日) 23:35
はじめまして、ベミ猫と申します。
ベミ猫が幼き頃、太平洋の洋と書いて本当に「よう」と読む
大○ 洋、って友人がいたです。
○の部分は書けませんが。。。
以後よろしくです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)