5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元服太郎

1 :元服太郎:2000/01/09(日) 16:20
パソコンぶちこわれてながいあいだかえってこれません
それでわ

2 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:32
あっ。みんな心配してたんだぞー。
って壊れちゃったんじゃ仕方ないか。
ネットのみの関係ってもろいね。

3 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 16:47
おぉ、たろちゃん。とるねこでぃ〜す。
ぱそが壊れたっらしいってIRCで聞いて、
みなさん心配してたよ。

アイを込められてもねぇ。(目からビームでぃすか。えへへ)

4 :yoko:2000/01/09(日) 21:44
PC壊れてたのか・・・
家出したのか、誘拐されたのかと思ってました。
早く直るといいね。

5 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 21:47
早く直ると良いですね。

6 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:22
早く直せよ
またIRCで暴れたいな
若から電話番号きいていいか?

7 :cha-han。:2000/01/10(月) 05:26
ほんと、ほんと!早く直せ!さびしいぜ!
僕は、厨房・工房と遊ぶのが大好きなんだ!!!

8 :えろゆき:2000/01/10(月) 05:42
ふふ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)