5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kakkou鳥です。よろしくっ!

1 :kakkou鳥:2000/01/08(土) 13:38
どうもこんにちは。
主にカップル、純情恋愛に出没してます。
東京在住の大学生です。よろしくね。

2 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/08(土) 14:34
いもねーちゃんです。
東京在住の遊び人です。主に邦楽やロビー、独身女性などひあー
あんどぜあーにいます。よろしく。

3 :t10-92:2000/01/08(土) 16:00
お初です。
いつも純情恋愛ROMってます。
以後よろしくです。

4 :kakkou鳥:2000/01/08(土) 16:15
>いもねーちゃん さん
うちも結構ひあーあんどぜあーにいます(笑)。

5 :kakkou鳥@19歳:2000/01/08(土) 16:20
おりょりょ。途中送信してしまった!

>いもねーちゃん さん
つづき。
独身女性はロムってますです。お笑い小咄、お下品(!)も
ロムです。カキコしてるのは1に書いた二つくらいかな。
よろしくです〜。

>t10-92さん
初めまして。
最近純情恋愛の方には全然カキコしてません。私もロム(笑)。
これからもよろしくお願いします。

6 :クランツ:2000/01/08(土) 16:25
あ、カップル板でよくお会いいたします、、
ジツはあの板、当方の相方(機関口)の
何気な一言で生まれた経緯がありまして、、
ガラにもなく妙な使命感のもとに書き込んでいます。。
以後よろしくおねがいいたします。

7 :kakkou鳥:2000/01/08(土) 16:40
>クランツさん
こんにちは。
機関口さんって、クランツさんの相方さんだったんですね。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

8 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:43
はじめましてです。
純情板は心理ゲームのスレッドを一度見たきりです。
カップルも恋愛も苦手ですけど、よろしくです。

9 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 03:54
あ、じゃあひあーあんどぜあーで、お会いできますね。
私は結構言いたい事を言ってるので、叩かれてたら笑ってね。
そんじゃねー。ふにゃがしかしー

10 :kakkou鳥:2000/01/11(火) 23:14
>きいぼーさん
よろしくです。
ところで、結構いろんなところできいぼーさんを見かけたような気が
するのです。
あれはどこの板だったかしら…。

>いもねーちゃん さん
自分も捨てハンで叩かれたことあります…。結構へこみました。
すぐ盛り返したけどね。懲りないから。
どこかでお会いしたらよろしく〜。



11 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 00:21
へこむなーー。一緒に叩かれよう。結構面白いよねーー。
たまには。でもここの板はみんな優しくて居心地がいい。
結局いつもここにいます。仲良くしてね。
そういえば、どんな音楽聞くのかな?最近の若者は。



12 :ゆめすけ:2000/01/12(水) 00:25
こんにちは〜!
よろしくどーぞデス♪(((^-^ノ)ノユメ!


13 :さかき:2000/01/12(水) 00:34
こんにちは〜(^ー^)
あの、、kakkou鳥さんって、、前はけっこう純情恋愛にいらっしゃいました?
だったらけっこう拝見してたことあるです。。
よろしくお願い致します〜〜


14 :ネカマンコ:2000/01/12(水) 02:22
おっおー。
ご挨拶。
あの頃こういう板があれば、
年齢差スレッドで色々言われる事もなかったじゃろーのう〜。



15 :きいぼー:2000/01/12(水) 09:03
>10 kakkou鳥さん
 赤い字だと「案内」「雑談、娯楽」、あとはポスペとMac(OFF-LAW)
 かな。
 他は単発で書き込むことはあるかも(^^;
 ROMのみってとこは、たぶんないです。

16 :kakkou鳥:2000/01/12(水) 12:00
>11 いもねーちゃんさん
音楽の好みですか〜。
わたしゃあ人とちょっと変わってるんで、若者代表にはなれないかも(笑)
好きなのは、渡辺美里、谷山浩子、TMN、バービーボーイズ、中谷美紀、
ザバダック…等々。最近のでは、ガクトやhideなんか聞いちゃってます。

>ゆめすけさん
よろしくです!顔文字が可愛いです!!

>さかきさん
ええ、一時期は純情恋愛に入り浸ってました。
今は専らカップルにいます。よろしくね。

>ネカマンコさん
隠れファンでした(笑)。
どうぞよろしくお願いします。
あああ、年齢差スレッド!そういえば、そんなこともあったなあ。
私脱線大王なんで、結構気を付けるようにしてるんですが、こういう
板ってやっぱ嬉しいですね。

>きいぼーさん
ああ、納得。その当たりは結構ロムってますです。
私ももうちっと頑張って、カキコしてみるかな〜。

17 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/12(水) 13:27
(・θ・)う・うそ・・・・。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=musicj&key=947079570
私とめちゃくちゃあう。最初何かの間違えかと思ったくらい。
ここに行ってみて。書いてないけどバービーも好きだよ。

18 :さかき:2000/01/12(水) 15:43
>いもねぃちゃんさん
はぅ。。kakkou鳥さんにレスつける前に、
リンクで思いっきり足止めくらってしまったです。。。
やりますね。( ̄ー ̄)

>kakkouさん
脱線大王!(笑)
でもねーー、脱線を楽しんでるヤツだっているんですよ。。
どんどんやっちゃってくださいです。。(^^)
んで、音楽の趣味合いますです。。。 びっくりです。


19 :kakkou鳥:2000/01/15(土) 16:43
>いもねーちゃんさん
うわーー!!!まじですか?!!
こりゃあ、遊ぶしかないってヤツ?!!
あと、バクチクも最近いいなって思うのです。

>さかきさん
はは、ほどほどにやっときます…(笑)>脱線
音楽の趣味が合うって、さかきさんもですか?
これで住んでるとこが傘〇だったらもう大爆笑!!

20 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:19
あ、爆竹ね。
あれは、うるさいよね。 ウシシシシシ

21 :kakkout鳥:2000/01/16(日) 00:42
中華街とかで、正月に鳴らしますよね。ウシシシシ。

22 :kakkou鳥:2000/01/16(日) 00:42
中華街とかで、正月に鳴らしますよね。ウシシシシ。

23 :ハンゾウ:2000/01/16(日) 00:44
かえるの中に仕掛けると飛び散りますよね。ウシシシシ

24 :kakkou鳥:2000/01/16(日) 01:09
>ハンゾウさん
やったんですか?ウシシシシ

25 :ハンゾウ:2000/01/16(日) 01:22
うちの母親がやったと自慢していました。どんな母親だ。。。。
僕は刺さない蜂のの羽をむしって、飛べないようにして遊んだことぐらいです。

26 :kakkou鳥:2000/01/16(日) 01:40
その蜂に、紐結んで飛ばして遊んでました。
たまに、胴体が切れました。思い出です。

27 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 02:43
俚屠爪殴ゥコ室室シ

28 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 02:46
みんなひどいね・・・・ウシシシシ

29 :kakkou鳥:2000/01/16(日) 16:33
下の方のスレッドから拾って参りました。

15 名前: kakkou鳥 投稿日: 2000/01/14(金) 19:59

>猫夏さん
はじめまして〜。
ええ、ちゃんと振り袖でしたよ(^^)。
当日、雨が降るかと思って冷や冷やしてました。

>ゆめすけさん
あらためて、初めまして。
いつも顔文字が可愛くて気になってました。これからもよろしく!

>いもねーちゃんさん
江戸川で湾岸と言ったらやっぱりあの地区しかないのか…。
ヤマンバだけじゃないです。
白の紋付き袴@頭は脱色・ガングロ(ゆきじじい??)とか、
ホール前にヤンキー座りする若者とか、ヤン車の群れとか、
まさしく阿鼻叫喚でした。
早くテスト終わらないかな〜…。
(他のスレッドにも書いたけど、会うときっと、あまりのギャップに
がっかりしますよ(笑))

>へっぽこピーナッツさん
こんにちは。
私も何度か、お名前拝見いたしました。
私の方こそ、よろしくお願いいたしますです。

16 名前: いもねーちゃん@80’s音楽好き 投稿日: 2000/01/15(土) 01:40

すごい成人式だったみたいだねえ。こわいっす。
なんでがっかりするの?
まさか!体重が283kgくらいあるとか?


30 :kakkou鳥:2000/01/16(日) 16:35
>いもねーちゃん さん
いや〜ん、数字が具体的♪
いくら何でもそんなにはありませんわん。
それの半分以下は確実にあったりするけど。ウシシ

31 :いもねーちゃん:2000/01/16(日) 23:19
う、うまいなあ。
頭いいね。一瞬騙されそうになったよ。
え?140kgぐらいあるの?と思った。ひろすえちゃあーん。ククク

32 :kakkou鳥:2000/01/17(月) 20:57
悪戯こそが我が人生なんですよ。hihihi.
ひろすえっつっても、ゴリラ女の方ですぜ!

ところで、皆様の隠れブームは何ですか?
私の隠れブームは、目下「北斗の拳」と「点取り占い」です。

33 :へっぽこピーナッツ:2000/01/17(月) 21:02
アッシの隠れブームは、某D紀香が買ってきた「せがれいじり」という、
プレステのゲームです。ずっぽしハマってます。

34 :オーバーヘッド:2000/01/17(月) 22:01
こんばんわ、kakkou鳥様
僕のマイブームは、ギターですかね。
寂しい夜には、ぽろん♪

35 :kakkou鳥:2000/01/17(月) 22:12
>へっぽこピーナッツさま
前々から気になってました、そのゲーム。面白い?
てゆうか、何も知らない親の前でタイトルを口にしたら頭をはたか
れました。
違うのよーーーー!!!!その意味は、そうじゃないのーーー!!

>オーバーヘッドさま
おお、噂の!こむばむわ!
この間夜の公園で、うら若き男子がギター片手に、
「俺はロックが好き、パンクが好きー」と歌っていました。
どう考えても、フォークでした。
オーバーヘッドさんは、どんな曲を演奏するのですか?寂しい夜。




36 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:41
北斗の拳の激打ちなら持ってるぞーー。
それと西駅の漫画喫茶、安い。
禁煙席もあるし、いいっす。

37 :kakkou鳥@あべ型:2000/01/19(水) 13:23
>いもねいさま
いいなあ。北斗の拳。欲しいんだけど、まだ手に入れてません。
ブラインドタッチもできないことだし。

西葛の「マグタイム」?
前々から噂にはなってるんで、行きたいな〜とは思ってるんですが。
ベルセルク全巻読みたいし。今度行ってみよ。


38 :ノティ無ポ:2000/01/19(水) 14:50
こんにちはkakkou鳥さん
こんな時間に繋げてるから電話代がぁぁぁぁ…
kakkou鳥さんは学校からなの?

39 :きいぼー:2000/01/19(水) 15:59
>37 kakkou鳥さん
 その手のソフト、Ozawa−Kenならフリーですよ。
 WinでもMacでもOK。
 http://station.vallab.com/~higo/ozawa-ken/

40 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 16:56
39で手に入らなかった場合は、貸してあげるよ。
マグはいいよお。一時期一週間連続とかで、いってたもん。
最近は月2ぐらいかな。友達に誘われた時とかだけ。
ぺけは久しぶりに全巻読んだし、次はときめきトウナイトかなあ

41 :へっぽこピーナッツ:2000/01/19(水) 21:48
「せがれいじり」...
人によって好き嫌いがハッキリわかれると思いますが、
アッシはアノおまぬけな「作文」創作(組み合わせ)と、
それに合った(!?)アノ絵が最高に爆笑モンです。
あと、声も可愛いくてナイスです。

これを仕入れて来た相方を、ここ最近では一番誉めた様な気がします。


42 :kakkou鳥:2000/01/19(水) 22:16
今、カップル板でとんでもないものに引っかかってしまいました。
プラウザクラッシャーっていうより、自分クラッシャーです。ぶるぶる。

>ノティ無ポさん
そうなんです、電話代が…。
いえ、カキコは基本的に自宅からです。学校のパソ、タダなのはいい
んだけど、めっちゃくちゃ遅いんです。それに、学校で2ちゃんねる
っつーのも、何だか。キマリガワルイヨウ。

>きいぼーさん
わーい、ありがとです〜。
テストが終わったら、早速ダウンロードするです!
さもないと、やりこんじゃって単位が危ないからです。

>薯ねーちゃん さん
ペケは全巻持ってます。同じ人の短編集みたいので「日常茶番事」
っつーのも、おもしろいです。
月2で西にいらっしゃるのね。こりゃあ、張り込みかい十津川さん?!

>へっぽこピーナッツさん
今日中古屋で見たら、中古3000円台でした。買いですか?
あと、最近は「北海道連鎖殺人事件 オホーツクに消ゆ」に
はまってます。
早く進めたいのだ。テストめ。

43 :ぞるる:2000/01/19(水) 23:26
ごあいさつ遅れました!ぞるるです!浅く広い雑学王です。
よろしくです!
 ||| ◎
[mΑm] アタシハ、マスコットノ貞子チャンヨ!
      ヨロシク・・・ウフフ・・・

44 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/19(水) 23:33
十津川さんって誰だい??日常ーも持ってるよ!
オホーツク私もやったよ!!にぽぽ人形

45 :オーバーヘッド:2000/01/19(水) 23:39
こんばんわ、
ギターの話ですが、
山崎まさよしとかですよ。
それにしても、街に「ゆず」「19」みたいな
人、激増した気しませんか?


46 :kakkou鳥:2000/01/20(木) 16:11
>ぞるるさん
きゃ、マスコットキャラの貞子ちゃんがお出迎え(はあと)。
自分も、雑学大好きです。よろしくです〜。
ところで、ぞるるさんの隠れマイブームは何ですか?

>いもねえちゃん さま
十津川さんと亀さん。西村京太郎です。
小学生の頃、何を思ったか推理小説にトチ狂いまして。
でも、トラベルミステリーの「時刻表」は飛ばして読んでました。
おほーつく、なかなか楽しいですよね。実は昔クリアーしたのだ。
まきこさ〜ん。
次は「ポートピア」に挑戦?!

>オーバーヘッドさん
そうなんです、増えましたよね。
街角でギターを弾く方々の曲も、「19」とかすごく多いし。



47 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 21:27
ポートピア、思い出しただけでもむかつく!
結構殺人事件系は、得意なのね。
でもこれだけは、クリアできなかったのーー。迷路が難しい!!やす!

48 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 21:28
ふみえーーー。大文字焼きーーー。

49 :へっぽこピーナッツ:2000/01/20(木) 22:19
ほほう、「せがれいじり」が中古ショップで3千円台でしたか...。
いや、もうちょっと待ちましょう。
速攻で値が下がって行きますから。絶対に。
2千円以下になったら「買い」です。
何故かと言いますと...やったらわかります。ええ、マジで。

50 :ぞるる:2000/01/21(金) 02:28
僕のマイブームはいっぱいありんす!
とりあえず、お菓子は「ポテト餅」かな。
あと、大河ドラマの影響で関が原の人物史みたいのを調べてます。
ここで、問題!関が原の合戦で西軍の正式な大将は誰でしょう?
答えはkakkou鳥さんが書き込んだら。

51 :いもねーちゃん:2000/01/21(金) 02:49
純情恋愛行ってきました。
kakkouさん、格好良かったよ(寒いぎゃぐです。)
でも本当に。今度私もカキコするね!

52 :kakkou鳥:2000/01/21(金) 20:47
>いもねーちゃんさん
ははあ、迷路…。
オホーツクの迷路は、ただ左に進めばつるはしが見つかったような
気がします。
ファミコン版ポートピアは、セーブできなくてあきらめました。ビバ文明!!
ところで、最近はあまり純情にはカキコしてません。ゴン蔵ちゃんもいないし。
え、かっこよかった?(笑)

>へっぽこピーナッツさま
2000円台ですか。やっぱ、待った方がいいですよね。
楽しみです。わくわく。
ドリキャスの「チューチューロケット」も気になります。

>ぞるるさん
確か、西軍の大将は毛利輝元ではなかったかしら。
関係ありませんが、私は平安時代を調べるのが好きです。
日本史、結構得意でした。
「ポテト餅」、どこに売ってますか?あんまり見かけないんです。
食したいです。じゅる。


53 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 04:39
うん、格好良かった!!どきどきしたよ!
ポートピアクリアしたんだー。すごいね!!
それとポテト餅は、7−11で売ってまーす。
食べてみー

54 :kakkou鳥:2000/01/22(土) 17:31
謎の発疹に苦しんでます。かゆいよう〜。

>いもねーちゃん さん
西葛の7時〜11時にもありますか?

55 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:08
だいじょうぶかーーい?
病院いって、注射。これが一番いいよーー。
西にあるかわからんが、環七沿いの7−11にはあったぞーー

56 :ツインターボ:2000/01/23(日) 21:28
私も日本史好きでスね
というよりも
信長の野望が好きでした

57 :びびんば:2000/01/23(日) 22:19
>ツインターボさん
では、三国志は?
私は、孫権でプレイしてました。

>kakkou鳥さん
私、日本史苦手だったかな?だけど、なぜか日本史に深くかかわる部活
だったなあ。しかも、部長までしていた。(高校時代)
得意でなかったけど、苦手というわけでもなし。
その前に、理系のクラスだから、これ得意でもなあ(笑)
なぜか、倫理とか論文なら、良かった。だれも、そんなの勉強していないから(笑)

58 :びびんば:2000/01/23(日) 22:32
>kakkou鳥さん
ひろゆきさんに、メールだして、キャップもらったら?
カップル板で、カッコウ烏さんが鳴いているから。

59 :kakkou鳥@「の」:2000/01/24(月) 00:07
>いもねーちゃんさま
明日、総合病院行って診てもらうです。
そのために、5時起き。早く寝なきゃ!!

>ツインターボさん
信長の野望は、結局天下統一できずに終わりました。
今は弟の、「第4次スーパーロボット対戦」に手を出すとか
出さないとか。シミュレーションって、あんまやったことなくて
苦手系です。

>びびんばさん
日本史に関係のある部活とは?
日本史はいいよぉ〜奥が深いよぉ〜イヒヒ。
論文といえば、在りし日の私は、論文模試で100点を取って喜んだ
ことがあります。
お約束通り、200点満点でした。

キャップ申請ですが、ひろゆきさんと相談して絶対破れない
ようなの考えてます。もうメールストーカー状態ですわよ奥様!
しかし、彼(推定)は、何か面白いことでもあるのでしょうか?
自分の固定で書き込んだ方が、覚えてもらえてよっぽど楽しいと
思うんだけどな。

中には、バードウオッチングやアイランドウオッチング(笑)を
楽しんでる人もいるようでなかなかな状態ですが、「キチガイ」
はやめといた方がいいと思います。>バードウオッチャーさま(見てるのか?)

60 :ノティ無ポ@朝日昇:2000/01/24(月) 02:38
俺は孟獲でいつもやってるよ。(三国志)

61 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/24(月) 02:49
うん、明日ちゃんとおきれるといいね。
私は前そういう事があった時、注射一本で治ったから。
きっと平気だよ!!
早く元気になって、いっしょにカラオケ行こうね

62 :kakkou鳥@「の」:2000/01/26(水) 00:49
>のティ無ポさん
三国志か…。ずっと昔、ファミコンだった時代に手を出して以来
それっきりです。
のてぃさん、ゲーム好きなんですか?

>いもねいさん
だいぶ、落ち着いてきたです。
病院行ったら、注射というか採血されました。注射はしてくれなかったの。
「お願い、早く注射してぇ〜ん!」と、言うに言えず、薬(塗り&飲み)
だけもらって帰りました。
来週でテスト終わりだ〜。
ねいさんの十八番は何ですか?>からおけ

63 :ノティ無ポ@漫画ヲタク?:2000/01/26(水) 03:36
うふふ。結構ゲーム好きよ。ここんとこ、ずうっと
やってなかったんですけど、ベルセルクがやりたいが為にドリームキャストを
買ってしまいました。ベルセルクをすぐ終わらせちゃって、ドリキャスが
勿体無いんでシェンムーってのを買ったらこれがあまりにつまらなく
もう、やってません。もっぱら、本かマンガを読んでます。
じゃね。

64 :kakkou鳥@郭公:2000/01/26(水) 14:01
>ノティ無ポさん
「シェンムー」、ダメですか?どうなのかとは思ってたんだけど。
私は最近はアーケード派です。パズル物中心ですね。
あ、私は漫画も大好きでぃす!少年誌系ですけど。


65 :とるねこ:2000/01/26(水) 14:08
>kakkou鳥
「注射お願いします。」って言ったら、打ってもらえますよぅ。

66 :ぞるる:2000/01/26(水) 15:16
風邪でしばらく寝込んでいて来れませんでした。
毛利輝元で正解っす!石田三成とゆう誤答を期待した僕が浅はかでした。申し訳ないっす!
ちなみに、僕はアーケードで「クイズ殿様の野望」はクリアしたことがありんす!
上杉謙信でね!ジャンルセレクトができるのが強み。

67 :さかき:2000/01/26(水) 15:23
風邪がはやっているようですね。。。
みなさんお気をつけてくださいです〜

Kakkou鳥さん、、点滴もきくですよ?
早くよくなってね。。。


68 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/26(水) 22:04
18番?うーーーん、たくさんありすぎて、わからないわーー。
自画自賛。貴方の好きな歌を、心を込めて歌うです。
何が良い?

69 :kakkou鳥@郭公:2000/01/27(木) 23:45
>とるねこさん
「原因が分かってないから、あまり効かないと思うよ?」の一言で
カタが付いてしまいました。
どういう場合には注射や点滴が有効なんでしょう?アレルギー系?

>ぞるるさん
石田三成は、首謀者って形だったんですよね。で、関ヶ原の後処刑され
たんでしたっけ?(うろ覚えだ〜。)
ところで、アーケードのクイズゲーム、「すくすく犬福」がおすすめです。
なにげにはまります。

>さかきさん
じーん…暖かなお言葉をありがとうございます…。
だんだん回復には向かってきてるんですけど、アレルギーもアトピーも
持っていないもので、ひたすら不気味です。蕁麻疹じゃないらしいし。

>いもねいしゃま
うむ…。何がよいかな…。色々あるなあ…。
元々特定の好きな歌手がいるタイプではなくて、気に入った曲を聴いてる
人だから、範囲も広いです〜。
ちなみに、美里さんの一番好きな曲はカラオケ入りしてません。
さて、何でしょう?
ところで、卵肌うらやましいです。

70 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/27(木) 23:52
この世界の中で、いつも君の事、一番大切な人と思うよ
赤ん坊がうまれ、歩き出す頃から、幾つも哀しみの河越えていく
だよね?うん、確かにこれどこにも入ってないっす。
あと、らびんゆうは絶対聞くべき。これをコピーしてあげるね。
このアルバムの曲だったら、カラオケに殆ど入ってるから。
ブレスの中だったら、ビートルズとパジャマタイムも好きだな

71 :sculpture:2000/01/28(金) 13:22
>いもねーちゃん
その曲って大江千里が作曲した曲?
ちがうよね。ヶヶヶ


72 :さかき:2000/01/28(金) 15:38
>Kakkou鳥さん
うむ〜おいらも美里ファンとして早く元気になって欲しいです〜〜
そういうおいらも2週間ほど風邪が続いてます。。。
ほんと、点滴打つヒマもありゃしねえ。。。。(-"-)ムムゥ-

>すかるぷちゃぁさん
それは木根さんさっきょくですよ〜



73 :sculpture:2000/01/28(金) 17:05
>さかきさん
しつれいぶっこきました。エヘへ。。。

74 :kakkou鳥@郭公:2000/01/31(月) 18:45
>さかきさん
美里さん、いいですよね。
症状は、大体よくなりかけてます。採血結果も異常なしでした。
でもまだ、部分的にはアレなんです。

>いもねいさま
レポ書き終わったら、メールするです。マッテテネ



75 :キャバ嬢:2000/01/31(月) 20:49
>kakkou鳥@郭公サン

榎本サンとこレスに来たンで、ちょこっとごあいさつ〜。

今度カップル板でおいしいお料理教えてねん。

76 :いもねーちゃん@ねむいっす:2000/02/01(火) 02:02
うーーん。はやくう。

77 :さかき:2000/02/01(火) 11:36
>すかるぷちゃぁさん
えへへ、、えらそに言ってごめんなさいね?許してね??

>Kakkou鳥さん
良くなってきたならよかよか(^^)
部分的にアレかぁ。それは、、、むぅ〜
早くレポも終わるといいね〜
MISATOもいいけど、昔のTMも好きです。よろしく〜〜


78 :キャバ嬢:2000/02/02(水) 22:28
>kakkou鳥@郭公サン

 kakkouさんの彼氏のデータは「さりげない心使いのできる大食い王」として
インプットされました。ギヒヒ。

 てゆ〜かさっきスゴイ発見したよ〜。「あなたにとって時計とは?」ってやつで。
kakkouさんのバイトって、塾のセンセなんだね!尊敬の眼差し。

ん〜じゃあまたカップルでもよろしくです〜。


79 :kakkou鳥@郭公:2000/02/09(水) 12:21
おひさ〜。
ここんとこ朝早くに出動、夜遅くに帰宅の生活が続いてるもんで
ろくにネットもでけまへん。メールソフト立ち上げたら、3桁行って
たし。ぞぞ。

>キャバ嬢さん
いや〜ん、お返事遅くなってごめんです。
自分、家事くらいしか取り柄ないんでがんばってます。
アタシなんぞでよければ一緒に研究しまひょ。>料理
塾のセンセっつっても、実はへなちょこ大学生なんで全然大したこと
ないです。ええもう。
…ん?インプットされたか?イヒヒ

>さかきさん
うーん、今度はジンマシン吹きました。精密検査行って来ます。
自分的には、後中谷美紀とZABADAKがいいかんじっす!
最近レベッカも。

>いもねいさん
メアド、ねいさんのスレッドにあるヤツですね?オーライ!

80 :キャバ嬢:2000/02/13(日) 03:27
>kakkou鳥@郭公センセ・・・センセってなんか似合うなあ〜。

『19歳女教師・萌え〜』って感じですわん♪真夜中に妄想中。

>一緒に研究しまひょ。>料理

えええほんと?嬉しいなあ〜。てゆ〜かお手製チョコブラウニ〜あたしも食べたいよ〜。
今度レシピ教えて下さいです。実は「ブラウニー」の正体がわかってません・・・えへへ。

今夜はひさびさに来たのに「カップル」の板が変で入れないよ〜。
ど〜しちゃったんだろうね?

81 :kakkou鳥@郭公:2000/02/13(日) 23:05
またまたおひさです。

前に探していた「ポテト餅」が、いまだに見つかりません。
一体どこにあって、どのような形をしているのでしょう?
早く食べたいよう。うずうず。

>キャバ嬢さん
同じ塾に『18才青年教師』とかもいたりしますが、いかがいたし
ます(笑)?
ブラウニーは、簡単なケーキみたいな物です。カステラよりもちょっと
密度が濃いめって感じ。
実は、何だかめんどくさくなって手作りケーキは次回持ち越しにしました。
また暇になったら作りまひょ、ってことで。
でも、ちょっと凝ったチョコ選びをしてきたのだ。ラッピングにもこだわり
ました。明日渡すのが楽しみです。

うーん、カップル板、うちから入ると「白い板」があるだけの状態になります。
なおらんのかな?

>いもねいさん
メール出しました〜。宜しくです〜。

82 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:34
メール書いたのです
ところで学校の方はお手すきですか?

83 :t10-92:2000/02/14(月) 14:38
久しぶりにかきこみま〜す・・・
と言っても私的にこのスレッドはカキコしづらいですけどね(^_^;)
なんだか、歳を取ったね・・・・・む〜ん。

84 :kakkou鳥@郭公:2000/02/15(火) 12:55
>いもねーちゃん しゃん
メールどうもです〜。
学校は終わってるんですけどね。個人的技術鍛錬兼バイトがね(泣)。
でも、それを休んじゃえば全然暇ですよん。

>t10-92さん
おひさしぶりです。
う?!カキコしにくいって?
そ、そんなやばい話題ばっかでてたかしら??(読み返し)

今日は6時から正式なバイトです。受験シーズンは大変だ。

85 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 17:33
バイとわざわざ休まんでよかよ
時間日にちは合わせるけん、禁煙2人オフ開催じゃ

86 :キャバ嬢:2000/02/15(火) 19:46
>kakkou鳥@郭公さーん・・・個人的技術鍛錬が一体何ナノか気になっちゃうあたし。

ところでカップル直ったね〜。ん〜でもこのごろ書いてないけど。
今年のチョコレ〜トは大きさで勝負しました。あと添えたカード選びが一番悩んだよ〜。

>『18才青年教師』はあんま興味ないなあ〜。

うちの彼氏が男子高だからってゆ〜わけもあって、制服姿萌え〜です。
あたしが男だったら制服フェチになってただろ〜なあ・・・。
スッチーとか看護婦さん、女子高制服とか・・・おっとヤバイね〜ネカマっぽい。

あっエッチな事聞いてもい〜い?kakkou鳥@郭公さんもちょこっと前まで高校生ってゆ〜ことで、
高校の制服着てみてよ〜とか彼氏に頼まれなかったですか?(またも妄想中ってゆ〜か邪推中)


87 :kakkou鳥@郭公:2000/02/17(木) 12:47
>いもねいさん
いや、バイトっつっても、彼氏に個人的に頼まれた調査なので。
朝と夜だけ、ちらっと見てくればいいだけなのよ。だから昼は
オールフリーさ!たららん。
一緒に行く人が煙草吸わないと、心が落ち着くよね。
ビバ非禁煙者オフ。

>キャバ嬢さん
え?制服?
そんなんしょっちゅ…いやいや!
つきあい始めたのが高校卒業後だったんで、「高校の制服ってどんなん
だった?」と聞かれて素直に着ていったことはあります。
今年のバレンタインチョコ選びは、彼氏の趣味で攻めました。
ちょっと可愛い系のを送ったら、「こんなん可愛くて食えねえよー!」
とのこと。
おふくろさんに食われる前に、食えよ〜。


88 :さいぞー:2000/02/17(木) 13:13
>kakkou鳥@郭公
こんちは、はじめまして。
いいですねえ<素直に着ていったことはあります
うへへへへ・・・
いかんいかん、拙者こわれてる。(ーhー)南無〜

89 :樂天:2000/02/17(木) 16:46
おはつっす!
甘いもの好きっす、昨日はチョコ喰いすぎて...オエップ

90 :123:2000/02/17(木) 20:19
>kakkouさん
こんばんわ
最近、お仕事はどうですか?
いっぱい稼いで学生の内に遊びなさい!!

91 :kakkou鳥@郭公:2000/02/17(木) 23:27
>さいぞーさん
こんにちは〜。
ええ、素直に着ていきましたとも。ノーマルすぎるほどノーマルな
制服だけど。
男のロマンってやつですか?
そういえば前にどっかで「彼女に制服を着せたことのある人」っていう
スレッドを見た気がする。

>樂天さん
ちょこですか?もらいものですか?(興味津々)
今年の収穫はいかほど?
私も甘い物大好きです。生チョコは美味しいよね。

>123さん
こんばんわ。
しっかり稼いでますです。おかげで右肩がもの凄くこってます。
肩こりを自分で治す方法、ありませんかねえ。

92 :ぞるる@鬼に会うては鬼を斬り、仏に会うては仏を滅す:2000/02/17(木) 23:45
今晩はお久しぶりです!僕はバレンタインにハートブレイクですよ!
アハハハハハ・・・ハァ〜

93 :123:2000/02/17(木) 23:48
>kakkou鳥@郭公さん
ツボを押して!ツボを!!(肘のチョイ下の筋のとこ.....ってわかんないじゃん!!)

94 :いもねーちゃん:2000/02/18(金) 06:05
彼氏に頼まれた事わかった!
それは、ぱ・・・・
禁煙オフ来る?来るならオフ板に詳細が。

95 :すかるぷちゃあ@ひらがなに変えたよ:2000/02/18(金) 12:41
制服かぁ・・・ふぅ〜。
禁煙オフきてね!!俺は偽者禁煙者で行くから。フフフ・・・

96 :どら@一応幹事:2000/02/18(金) 14:40
たぶん、はじめまして。
禁煙オフ来てね。

97 :樂天:2000/02/19(土) 09:55
チョコは貰い物と買った物と。。。。
昨日もチョコとかキャラメルとか貰ったっす。
わしは幼稚園児か?(爆)

98 :kakkou鳥@郭公:2000/02/19(土) 18:48
>ぞるる(以下略)さん
お久しぶりです。
元気出してください。肩を叩いてあげますから。とんとん。
きっと、つらかった分いい出会いもありますよ。

>123さん
筋、どこ?どこ?
ところで、江戸川区にお住いなんですよね。仲間だ。

>いもねーちゃん しゃん
あたり。
オフ会板、今行って来ました。またメール出しますね。

>すかるぷちゃあ さん
そう、制服。
実を言うと、彼氏にも昔のバイトの制服、着てみて欲しかったり
する。(何かパチンコ屋の店員みたいな制服だけど。)
煙草は体に悪いよぉ〜。ふふふ。

>どらさん
はじめまして。です、多分。
禁煙者オフ、できれば参加したいです。4月ならいちお、
週末は可です。よろしく。

>樂天 さん
うちもよく彼氏からチョコだのキャラメルだのを貰います。
パチンコの余り玉景品だけどね。イヒヒヒ。
今日はミルキーを貰いました。おいしいよね。

99 :いもねーちゃん:2000/02/20(日) 03:52
はやくう、さみしいよう
ところで当たって嬉しいわ。うふふ。
kakkouちゃんって彼氏の為にけなげです。
私はあんまり尽くしたりできないので、羨ましいです。

100 :すかるぷちゃあ:2000/02/20(日) 07:48
100いただきっと。
ぼくの昔の制服(黒地に金の刺繍入り)
なぜか警察に取られました。なぜだろう?

101 :kakkou鳥@郭公:2000/02/20(日) 11:51
>いもねーちゃま
そう、当たりよアタリ(笑)。
尽くすっていうか、なにげに世話焼くのが好きなだけです。
ほっとくとだらしないので…ってのもあるけど。

>すかるぷちゃあさん
それはもしや、特○服ってやつ?!!
それとも、学ランの裏地に色々はいってるやつですか?
変なとこにファスナーとかついてたりして?!
どっちにしろ凄い方ですね!

102 :すかるぷちゃあ:2000/02/20(日) 12:36
ちちちちがいますよ。きききききっさてんです。
禁煙オフで会いましょう。フフフ・・・

103 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/20(日) 22:27
幸せなのがいちばんいいのです。そう、しあわせなのが。
俺は幸せかって?そりゃあ、まあね。微妙。


104 :どら:2000/02/21(月) 01:51
4月なのは決定なんですが
週末かどうかはお約束できなかったりします。

105 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 05:42
私も放っとくとだらしないよーー。
世話やいてえええーー。


106 :kakkou鳥@郭公:2000/02/21(月) 12:43
関係ないけど、うちの彼氏が中坊の時は、学校に「番長」が
実際いたらしい。ばんちょう。今じゃ絶滅種かも知れない。

>すかるぷちゃあさん
喫茶店の制服で黒地に金?かっこいいなあ。
で、なぜ警察に取られたのかね明智くん。
そこいらへんが気になって仕方ありません。

>ノティ無ポさん
幸せすぎるとかえって恐い。なぜなら、「人間万事塞翁が馬」と
いう言葉のとおりだから。
よって、私は微妙なときのほうが好き。
おっと!語っちゃったぜベイべー!!

>どらさん
週末でなくても、夜なら何とかなるかもしれません。
あとは開催地かな。

>いもねーちゃん
メール送ったでよー。
「CRラブラブカップル」、まじおもしろかったー。

107 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/21(月) 12:47
じゃあ、俺と微妙な関係になるかい?ウシシシシシシ


108 :こりん:2000/02/21(月) 13:04
ども〜〜。はじめまして。こりんです。
カップル板、最近見て無いなぁ。
よろしくです〜

109 :すかるぷちゃあ:2000/02/21(月) 13:05
会うことがあったら、尋問してください。
きっと根性なしなんで、すぐゲロっちゃうと思います。
ちなみにぼくの年代は番長と呼ばれてる人、どこにでもいました。
こわかったです。。。パンチ。パンチ。。。

110 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:30
CRラブラブ...
ってホテルの玄関の絵がでてくる奴ですか?

111 :いもねーちゃん:2000/02/21(月) 20:18
あーあー、ラブラブおもろいよね。
一時期やってたわ。あれさあ、確変中でも玉減るからむかつくのよね。
ところでメール来てないよー。ううん、イケズウ

112 :ぞるる@前転キャメルクラッチ:2000/02/22(火) 00:13
しゃ、社長〜!私クビでございますかぁ〜!
え?その肩たたきじゃない?そりゃ失敬!

113 :123:2000/02/22(火) 00:14
私は江戸川区には住んでませ〜ん。
近くに住んでいるだけよ!

114 :kakkou鳥@郭公:2000/02/22(火) 00:24
>のてぃ〜さん
微妙ならいいんじゃないですか?イシシシ
「奇妙な関係」とどっちがいいですか?キヒヒヒ
「奇妙な冒険」も捨てがたいかな。ゲヘヘヘ

>こりんさん
ども〜。はじめましてです。
私も最近カップル板はカキコしてないなあ。
純情恋愛みたいなノリになってきちゃったからかな。
よろしくです。

>110
そうです。
リーチが面白い!
「俺のマイクを握るかい?」〜。

>いもねーしゃま
今度こそ届いてると思うでよ。メンゴ
うん。彼が電チュー狙えないってぼやいてた。
デジタルは横で見てる方が面白いから好きだな。

115 :kakkou鳥@郭公:2000/02/22(火) 00:32
>ぞるるさん
それでもいいから肩、叩いて〜。
鉛のようにを通り越して、針刺されるようにいたいのよ〜。

>123さん
ごめーん!
書き込んでから気がついたの!
んで、裏安?光投句?わくわく。

>すかるぷちゃあさん
んん??尋問に弱いのですな?
そんなら尋問するっきゃないでしょ(笑)。
吐けー!
吐けー!
…ここで、尋問スレッド作っちゃおうか。
番長は、私の世代はすでに漫画でしか知りません。
いたのかー。番長。
すかるぷちゃあさんのお知り合いだったんですか?番長。




116 :いもねーちゃん:2000/02/22(火) 00:48
ラブラブについて書いてあるよ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=944731734

メール来てません・・・・。

117 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/22(火) 03:10
恩を仇で返すような関係かな?

118 :いもねーちゃん:2000/02/22(火) 03:13
メールきました!

119 :猫夏:2000/02/22(火) 05:29
お兄ちゃん(仮)とはうまくいっています。
そして、王子ともいいかんじです。
私って罪なおんな。。。

120 :ちろる:2000/02/22(火) 09:22
はじめまして。流れ者ちろるでごじゃりましゅ。
さいぞーさんのとこみたら、ここにも美里ふぁんが。。。
おいもちゃん、さかきさん、に続くMISATOファン発見。

121 :すかるぷちゃあ:2000/02/22(火) 15:35
はい、いました番長(おやじってこと?)
いつも、やきそばパン買ってこい〜!!って
買いに行かされてました。辛かったです。

122 :kakkou鳥@郭公:2000/02/23(水) 23:45
ところで、明日は私の20才の誕生日です。寂しいから誰か祝って祝って。

>のてぃ〜さん
さらに、ハムラビ法典のような関係はどうでしょ。
それってホントに仲いいんか??

>猫夏さん
それは良かったです〜。
おにいちゃんか〜。
うちの場合、お兄ちゃんて言うより向こうの方が子供みたい
なんで、ある意味ウラヤマシイ限りです。
…ん?王子??

>ちろるさん
はじめまして〜。
わを!またもや美里ファンの方が!!
私ファン歴がかなり浅いのですが、どうぞよろしくです。

>すかるぷちゃあさん
おやじじゃありません!ダンディーです!だんでー!!!
焼きそばパンを買いに行くってことは、いわゆる一つの
ぱしり行為ってやつですね!
まあ、大きい声じゃ言えないけど、うちの彼氏が中学の時の
制服は長ラ…
やめとこう。

>いもねいさま
わーい、らう゛らう゛。
結局あれって、不細工でリーチ掛かっても当たることあるんですね。
絶対NGパターンかと思ってた。
話変わりますが、今度お化粧教えてください。是非是非。


123 :ちろる:2000/02/23(水) 23:57
浅くても、問題ないっす。
美里ふぁんならば。
毎年西武行ってるちろるでした。

124 :123:2000/02/24(木) 00:33
裏安じゃ〜!!
でも、チャリは破壊されてしまったので、キックボードで移動中☆

125 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:27
あ、あれ読んだ?
わしは不細工では当たった事は無いの。
え?化粧?
わし下手ですよー。
っていうか普段は全く化粧しないっす。
だけどわしで教えられるような事なら、教えちゃります。

126 :すかるぷちゃあ:2000/02/24(木) 10:47
お誕生日おめでとう。
また一つおばさ・・じゃなかった魅力的な女性に
なりましたね。
きょうは彼氏と(もとやん)ラブラブ誕生日かな?
まぁ、とにかく、おめでとう。

127 :kakkou鳥@郭公:2000/02/24(木) 13:45
ベランダの手すりにキジバトさんが止まって膨れとる。かわええのう。

>ちろるさん
西武球場、いいなあ〜。
いつだったかの西武で、雷雨の中でのコンサートに
なってしまったのがあって印象的でした。
今はもう屋根が付いたんでしたっけ?

>123さん
わーい、裏安付近でキックボードで移動している
人を見かけたら即アタックだ!
しかし、近いですねえ。裏安。

>いもねいさん
アタシもない。
一番意外だったのが、デブとキャリアウーマンのお姉ちゃんの時、
「食事に行かない?」「今日誕生日だから付き合うわ」
でオッケーだったこと。
ともかく面白かったよ。一度しかやってないけどね。
あたしは人にやって貰うことはあるけど、自分では…な人なので
問題なし。教えて教えて。プリーズ。

>すかるぷちゃあさん
すかさーん…(泣)
でも、ありがとうです。
今日は平日で彼氏(@モトヤン)がお仕事なので
ラヴラヴ誕生日は明日になりそう。多分。

128 :内緒さん:2000/02/24(木) 14:01
カップル板では別HNですが、ここでは内緒さんです。
よろしくです。

129 :キャバ嬢:2000/02/24(木) 21:52
>kakkou鳥@郭公センセ〜。

 Λ Λ  △△  ▲ ▲   ∧ ∧   △ △
(ёェё)(*^^*)=(⌒ー⌒)= ヽ(@▽@)/ =(=゚エ゚=)=
  _∧_____    _∧__  _∧________
/ ハッピ〜  \/ 20サイ \/ 大食い王と \
  バースディ! | おめでちょー  これからも       
\ カッコウセンセー/\____/\仲良くね〜♪      

130 :123:2000/02/24(木) 22:07
Happy Birthday!!
今度、off会やりますかね!
お返事まってま〜す☆

131 :ぞるる@みかん星人:2000/02/24(木) 22:11
誕生日おめでとさん!うちの妹と1日違いかあ〜。

132 :酵母さん:2000/02/24(木) 22:25
おめでとさん
20歳ですか。若いっていいですね。
>ぞるるさん
妹さん昨日?それとも明日?

133 :へっぽこピーナッツ:2000/02/24(木) 22:51
お誕生日おめでとうございます。
その若さがうらめ...いや、うらやましいです。くぅ!
少し本心が見え隠れしましたが、気にしないでください。ええ。
おいちゃん、心は"せぶんちーん"です・・・フッ(涙)

134 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/24(木) 22:59
お誕生日おめでとう!!お酒が飲める歳になったんだね。
もう、22歳の俺は某ねーちゃんにオヤジとか言われてますが、
頑張ってます。まだ、誕生日が嬉しい歳です。

135 :kakkou鳥@郭公:2000/02/24(木) 23:36
いやん!皆さんありがとうございます!!
無視されてたらかなり寂しいなとか、そういうことを一人
考えてました。
もうティーンも卒業なんですね。しみじみ。

>キャバ嬢さん
今日、大食い大王のパチンコの景品のチョコ(これが美味)を
取り上げようとしたら逃げられました。
結局半分貰いましたが、恨めしげでした。

>123さん
オフ、やりたいですね〜。
詳細はオフ会板か?!見に行って来なきゃだわ!

>ぞるるさん
妹さん、昨日ですか明日ですか?
昨日だったら皇太子さまと同じですね。深い意味はないけど。
実は、生まれてから一度も自分と誕生日の同じ人に会ったことが
ありません。近接は多いんだけどね。

>酵母さん さん
20才です。でも心は30代。こりゃあコマッタ
酵母さんは、明日でしたっけ。

>へっぽこピーナッツさん
おお!「永遠の19才」ひろゆきさんよりお若いじゃないですかっ!
心が若い人って外見も若いよね。その逆もしかり。

>のティ無ポさん
お酒が飲める年って、18じゃなかったっけ?!
…いえ、なんでもないです(笑)。実は鍛えてました。
某ねーちゃんとは、もしやふかすと美味しい方ですか?イヒヒ
私もよく年齢不詳って言われます。


136 :いもねーちゃん:2000/02/25(金) 03:59
へい、ふかすと美味しい方です。
お誕生日おめでとうございます
二十歳を過ぎるとあっという間です。
私自身2月9日で免許とって5年。
本当に早いです。大事に過ごして下さい。

137 :kakkou鳥@郭公:2000/03/02(木) 14:08
いやん。ここのところパソ繋ぐ暇がないと思ってたら、ずーっと
下の方にいた。寂しい。

138 :すかるぷちゃあ:2000/03/02(木) 14:36
久しぶりだね。
そう、おれも二十歳になって、さあ、大人だなんて思って、
あーでもない、こーでもないってるうちに、、、
あっーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとゆーまに
三十歳になっちゃったよ。いっぱい遊んどけ、今のうちにね。

139 :麻希:2000/03/02(木) 14:49
はじめまして♪
最近うろうろしてるひよっこの麻希です。
お笑いによくいます。
変なヤツだけどよろしくね。

140 :しのP:2000/03/02(木) 15:01
はじめまして、しのPです。
kakkou鳥さんは20歳になられたばかりですか。
これで酒が堂々と飲めることでしょう。
よろしくお願いします。

141 :ぞるる@PHS買った:2000/03/02(木) 15:09
久しぶりざんす!

142 :kakkou鳥@郭公:2000/03/02(木) 15:47
セキセイインコのひなが孵りました。鳴き声がピヨピヨ可愛いです。
でも覗くとまだグロテスクな生き物なんですよね。
それでもやっぱり可愛いけど。

>いもあねさま
今裏でメール書いてるよん。
もう少ししたら送りますね!

>すかるぷちゃあさん
うーん、あまり20才になったって実感は湧かないな。
酒は高校時代からたしなむ程度だったし、たばこは吸わないし。
…!と思ってたら来たよ、年金…。

>麻希さん
はじめまして!
私もお笑いはよく覗きます。そして、たまに捨てハンで
ものすごくくだらないことを書き込んでいたりもします。
どうぞよろしく!

>しのPさん
はじめましてよろしく!
そうなんです、もう某白木屋の年齢制限に引っかからないで
すむんです。ちなみに、白木屋のカクテル「ブラビ」はうまいです。
「チャイナブルー」もいけます。

>ぞるるさん
おひさです!
やっぱりPHSはいいよね!安いし。
でも最近「iモード」にもあこがれます。そんな私は裏切り者
でしょうか。


143 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/03(金) 07:32
メール来てないよー。
ところで西にネットカフェができたじゃん?
私あそこしょっちゅう行ってるよ!
あと西にミスターパチンコ出来たみたいなんだけど、場所がわからん

144 :kakkou鳥@郭公:2000/03/03(金) 15:01
>おいもおねえさま
うーん!
またかい!
カンベンしてくれメールソフト!!
と言うわけで、もう一度送り直します。同じのがダブってきたら
ゴメンのことです。
西のネットカフェは知らないなあ。どこどこ?
代わりにミスパチの場所教えます。元「TOPS」のあったところです。
結構出てるよ。

145 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/03(金) 15:13
ミスパチ、今日行ったよ。
でもあんまり出てなかった。
いつも流山というところのミスパチに出没してます。
そこはすごく出してます。
ところで西のネットカフェは、吉野物産から曲がって熊さんのパチンコ
越えて、セブン越えてジーンズメイト越えてまっすぐ行くとあるよ。

146 :しのP:2000/03/03(金) 16:36
「ブラビ」「チャイナブルー」今度飲んでみます。
kakkou鳥さんは大学生だったんだ。都内に通っているのかな?
ちなみにボクも大学生ですよ〜。


147 :麻希:2000/03/03(金) 17:26
私は普段の書き込みがものすごくくだらないです。
でもこんな自分が最近好きになって北酒場・・・すんまそん(-_-;)

148 :内緒さん:2000/03/03(金) 18:56
内緒ですけど、彼女と〇〇中です。

149 :kakkou鳥@郭公:2000/03/04(土) 12:14
>いもねいさん
ミスパチは、昨日行くと女の子は目の前で甘釘にしてもらえた
んだよん。スロットなんて、女性専用台はオール設定6だったわ。
殿方はお怒りのご様子でした。
流山は…ちょっと事情があって行ってはいけないとのお達しを
貰いました。一人じゃ行かないしな…。
ネットカフェ、今度行ってみます。有り難う!

>しのPさん
大学は神奈川の方でございます〜。
しのさんは都内なんですか?
一度ショットバーという物に行ってみたいのですが、相方が
嫌いらしく、実現してません。

>麻希さん
実は、私も下らないです。
お笑いでどの書き込みしたか教えてあげたいくらいですわよ奥様!
たまに、チャリ飛ばしながら小ネタを考えている自分がここに…。

>内緒さん
なんだぁ?!○○って??!気になるじゃないか!!
しつも〜ん!それは食べられますか?美味しいですか?

150 :麻希:2000/03/04(土) 13:40
私も仕事中とか家でネタを考えてます・・・(笑)
おかげで?頭の回転が少し良くなったような気がします(当社調べ)

151 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/04(土) 21:58
え、うそ?
私昨日ミスパチ行ったのに。
どうすればいいの?そういう時間があるの?
どうしたらあま釘にしてもらえるの?教えてーー。

152 :kakkou鳥@郭公:2000/03/06(月) 00:22
>麻希さん
私はチャリ漕ぎながら時々トリップします。
ネタの世界へ。
端から見ると単なる危ない人にしか見えません。

>いもねいさん
お雛祭りだったからです。
女性客はその場でコールランプを押せば、釘師が飛んできて
チャッカーの上の釘を広げてくれました。
あそこのイベントはホンモノみたいですね。今度一緒行く?イヒヒ

153 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 11:26
いくいく!
何かイベントあったら教えて下さい
この間ネットカフェから歩いて帰りました。
しかも近道しようとして迷い込み凄く遠回りをしてしまいました。
40分かかりました。
ところでメール届いていませんが・・・。はう

154 :kakkou鳥@郭公:2000/03/07(火) 13:59
>いもねいさん
メール届いた?届いた?

155 :kakkou鳥@郭公:2000/03/07(火) 14:00
>いもねえさん
そういえば今日、ミスパチ新装だったな。
「寿司屋の大将」だって。

156 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/07(火) 14:22
今送った世ー。ごめんごめん。
ぁ、電話番号書くの忘れたぞ。
ミスパチいきたーーい!!

157 :マグロー@Lv.7:2000/03/07(火) 14:57
はじめまして?
魚類です。
海遊館には行ったことが無いです。
よろしくです。

158 :キャバ嬢:2000/03/07(火) 22:43
>kakkou鳥@郭公さん

 ぴよぴよ〜♪(⇒かわいこぶってみた・・・kakkouさん鳥好きなんですね〜。
・・・ってハンドルで一目瞭然だ〜。うちにはイヌとにゃんこがいます〜。)

 あっ! kakkouさんの彼氏データが追加されました!
『モトヤンで走り屋の甘いもの大好き大食い大王(だんでー)』になったです〜。わ〜い。
ってゆ〜か今『GTO』のルーツっぽい『湘南純愛組!』ってゆ〜マンガ読んでるの。
彼氏が全31巻うちまで持ってきたよ〜。鬼爆って・・・。

 ところで、カップル板にヤバイ画像(激写!っぽいヤツ)あったじゃん?
あのスレッドにあったkakkouさんの「たれぱんだ」コメントにはウケちゃいました〜。
あっなんか目の付け所が違う!と感じたよ〜。




159 :kakkou鳥@郭公:2000/03/08(水) 00:25
>いもねいさま
メールのお返事届きましたか?
源さん、何だって寿司屋に転職したんだろう。
大工じゃいけなかったのか?
ていうか、カンナちゃんはほんとに遊びだったのか?

>マグロー@Lv.7 さん
たぶん、はじめまして?
私は鳥類です。もう一つの固定も鳥類なんだよ〜。
あんまり出没しないけどね。
臨海水族館でマグロの群を見てると、なぜかよだれが。じゅる。

>キャバ嬢さん
お久でーっす!
彼氏の呼び名がどんどん長くなってるぞ!じゅげむじゅげむごこうの…。
犬猫いいな〜。彼氏の家には犬がいるけど、ふかふかで可愛らしい。
猫は猫で、なじみの野良猫を触るだけで我慢してます。だってうち
マンションだし、鳥いるし。鳥はいいねえ…。
今回の雛は一人っ子みたいです。何色か楽しみ。
あの画像…きっと本人達は、一生のトラウマになるんだろうな…。
(でも笑った。ごめんね写真の人達…)

160 :すかるぷちゃあ:2000/03/08(水) 10:19
毎日さかなと戯れてます。
鬼爆ですね。ぜんぶ読みました。でもおいらはパシリです。
甘い物、だいすきです。ウシシシシシ

161 :内緒さん:2000/03/08(水) 14:22
例の画像、車板で車種を特定してたのは内緒です。
彼女と○○中が終わったのも内緒です。

162 :cha-han。:2000/03/08(水) 15:35
むかし、一生懸命「じゅげむ」おぼえました。
うろ覚えをかきます。間違ってたら添削して下さい。

じゅげむじゅげむごこうのすりきれ
かいじゃりすぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ
くうねるところにすむところ
やぶらこうじのぶらこうじ
ぱいぽぱいぽのぱいぽのしゅーりんがん
しゅーりんがんのぐーりんだい
ぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーの
ちょうきゅうめいのちょーすけ

どう?あってますか〜?

163 :インテ乗り:2000/03/08(水) 15:47
僕の内緒は人には言えない・・・。
会社でやるなって、突っ込まないでね。

164 :123:2000/03/08(水) 21:51
お久です。OFF会はどうします?
私は平日がよいです。予定教えてチョ☆

165 :kakkou鳥@郭公:2000/03/10(金) 13:47
>すかるぷちゃあさん
さかな、いいですね。何を飼ってるんですか?
そういえば、湾岸ミッドナイトの登場人物のモデルが
彼氏の友達で、その人はまだ現役バリバリやってるって聞いた。
実は、彼氏とその車の写真も、何かのゲームの中に使われているらしい。
何だろう。
私は、虫歯がひどくなりました。

>cha-han。 さん
おー、多分あってます。
でも、お話によって違う言い回しのところが結構ありますね。
私が知っているのは「やぶらこうじ、やぶこうじ」です。
私も全部覚えてるってことは、内緒です。

>インテ乗りさん
内緒〜他にもあるんですか?(笑)
誰にも言わないから大丈夫です。内緒です。

>123さん
3月中ならいつでもオッケーです。それ以外は…わからないなあ。

ところで最近いもねいさんは?
まさか、将○の新装開店ですか???!


166 :内緒さん:2000/03/10(金) 19:47
明日はデートです。
スノーボードにでも行こうかなと思ってるのは内緒です。

167 :kakkou鳥@郭公:2000/03/10(金) 19:51
>内緒さん
最近デートしてないなあ。
ところで、車種は何だったんですか?気になりますけど内緒です。

168 :内緒さん:2000/03/10(金) 20:10
忘れちゃったのは内緒です。
ボルボ?

169 :"いもね"ーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/10(金) 21:09
はあい、ごぶさた。
ミスパチ流山でフィーバーしてました。
江戸川地区オフまじでいつにする?
あ、私の車はシルビア(初心者マークつき)です

170 :すかるぷちゃあ:2000/03/12(日) 14:35
さかな飼っているんじゃなくて、
売ってるんです。家にいるのは金魚です。
現役バリバリって、、、ほんとうは、おばさん?うそで〜す。
あははははh

171 :すかるぷちゃあ:2000/03/12(日) 18:32
早くきんしゃいIRCに。

172 :cha-han。:2000/03/12(日) 18:35
cha-han。です。
IRCは、この説明がわかりやすいので転載しますです。

>322 名前: ハンゾウ 投稿日: 2000/03/05(日) 22:35

>IRCはチャットができるっす〜
>まずIRCクライアントソフトをダウンロードするっす。
http://www.fujitsu.co.jp/hypertext/free/chocoa/
>↑有名なchocoa
>サーバーをirc.2ch.netにしてポートを6667にするっす。
>あとは繋げて、チャンネルリストを表示して好きなところにはいるっす。

173 :123:2000/03/14(火) 20:28
もし良かったらメールでも下さいな。
是非会いませう。

174 :kakkou鳥@郭公:2000/03/20(月) 21:44
久しぶりです…。

>内緒さん
どこかの板で彼らの名前が出てましたが、内緒ですか?
ていうか、デマですか?

>いもねいさん
やほー。電話ありがとうです。
江戸川オフの日程は決まったのでせうか。
私は暇人なので、3月中ならいつでも、4月なら土日は大丈夫です。
関係ないけど、しむけん面白かった!

>すかるぷちゃあさん
お魚やさんなんですか?
金魚って、うまく飼うとホント、鯉ぐらいの大きさになりますよね。
そういえば最近、祭りに行っても金魚すくいをしなくなった。
大好きだったのに。

>cha-han。 さん
ありがとうございます。ダウンロードしてみます。
うまくいくかしら。どきどき。

>123さん
メール、今から書きます。
でも、何かうまく届かないことが多いんだよね。
明日の夜までに届かなかったらまた連絡くださいです。

175 :水虫君@花粉症です:2000/03/20(月) 21:57
はじめましてこんちわ!
水虫君といいますです。。。
まだまだ2ch暦は皆さんのそれにはほど遠いですが
早く皆さんと仲良くなりたいです。。。
kakkou鳥さんよろしく!
水虫君は水虫に犯されていないのでご心配なく。。。
今度水虫君のスレッドにも遊びに来てくださーい
水虫君は埼玉県に住んでる花粉症男です。よろしく。。。

176 :内緒さん:2000/03/21(火) 20:37
結局ネタだったんですかねぇ(真相は内緒)
あれ以来ホテルを利用してるのは言うまでもありませんが内緒です。

177 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 15:27
3月中か!急がなければ!
つーか、あの店に行けばいるの?
いっちゃうよ、あたしゃ。
でも今勝ち逃げ中なのよ、おほほ
たまには電話してねん、ばばあさみすい・・・

178 :cha-han。:2000/03/24(金) 06:54
kakkou鳥さんが例の場所にくるのを待つ26の春だった。

179 :123:2000/03/26(日) 16:13
お久しぶりです!なんだかoff会は、どうなってしまった事か...
また、暇になったら会いましょう!
また、心理テストやってみてね!

180 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 16:29
私もIRCやってるから見かけたらよろしく〜。

181 :kakkou鳥@郭公:2000/03/31(金) 22:48
こんばんは。お久しぶりです。

IRC繋いだんだけど、チャンネル選択がよく分からないです…。
誰かヘルプミープリーズ…。

182 :とりあえず:2000/03/31(金) 22:56
/list
って入力してみてください(半角)

183 :kakkou鳥@郭公:2000/03/31(金) 23:02
>182
ど、どこにでしょう…(泣)
発言欄ですか?

184 :ばい菌スカたん:2000/03/31(金) 23:14
 ▲
∇^)o はじめまして!
ばい菌スカたんです。
ロビー、野球板、サッカー板、邦楽板
が好きです。
まだまだ新米ですが
よろしくおねがいします。

185 :いもねーちゃん:2000/03/31(金) 23:31
#自己紹介においで
ちなみに#は小文字で

186 :内緒さん:2000/04/01(土) 02:44
発言欄に
/join #自己紹介
もしくは
/join #cha-han
って入れればいいです。(他にもあるけど)

187 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/06(木) 04:47
(薫∇薫){今日はたのしかったよん。

(薫д薫){私色に染めてあげる(はあと)

188 :m@na:2000/04/06(木) 11:39
かっこーさん、ときどきでる下ネタに完敗

189 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/06(木) 11:51
(薫∇薫){かっこうさん、萌え〜。いやまじで!

190 :kakkou鳥@郭公:2000/04/06(木) 14:31
おっす!きのうはミニオフ楽しかったわん。
m@na さん、いもねいさん、どうもありがとうごじゃいました!

つーか、遅くなったけどレスです。
>水虫君 さん
初めまして!私は某東京の海辺に住んでいる風邪引き女です。
結構いろんな板に出没します。よろしくです!
水虫は「侵される」ではないのかと冷静に考えた清原。

>内緒さん
ありがとうございました。
おかげさまでちゃんとIRCつなげました!
ところで、IRCって何の略なんでしょう。

>cha-han。 さん
おひさです。昨日初めて、チャンネルリストの表示という機能が
あることを知った20の春でした。
最近はよく出現してます。

>123さん
おひさです〜。
ねえねえ、湾岸オフ、ホントにやりましょうよ。健康ランドオフも。
とりあえず、今度手紙書きます。

>麻希さん
おっす!この間はどうもです!
交通事故って恐いですね。軽いケガですんでよかったです。
また見かけたらよろしく!



191 :kakkou鳥@郭公:2000/04/06(木) 14:37
>ばい菌スカたん さん
はじめまして〜。
私はここのところあまり書き込んでません。2ちゃんひっきーです。
でも、また最近カキコしたいモードが発動してます。
カップル、自己紹介によくいます。よろしく!

>m@naさん
きのうはどうも!
またいぢ…じゃなくて、あそぼうね〜!
時々出てくるシモネタ、てことは、はじめっからぶっ飛ばしてたら
どうなってたのかしらと考えてみる。しないけどね。イヒヒ

>いもねーさん@女豹
おっす!まじで楽しかったよん。つーかまじ、波長あったよね。
またあそびましょう。
アナタイロニソメテネ。ウシシ。

192 :炒飯。:2000/04/06(木) 14:44
うが!ぼくは一度もおあいしてない〜。
昼の部ですね。うわ〜ん。
今度テレホの部もきてくださいね〜。

193 :でびるちゃん:2000/04/06(木) 14:50
⌒|
 |   ψ ψ
 |ヽ(’∇ ’)ノ{夜は彼氏としっぽりなの?


194 :炒飯。:2000/04/06(木) 14:52
↑キティク発見。

195 :でびるちゃん:2000/04/06(木) 14:55
    ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{炒飯。! 吊るすわよ



196 :kakkou鳥@郭公:2000/04/06(木) 15:13
>炒飯。 さん
いや?テレホの部ですよ?
おかしいなあ。

顔文字、かわいいし(笑)。

197 :炒飯。:2000/04/06(木) 15:16
ええええええ!!!!
あ!わかった、#自己紹介ですね。
僕最近言ってないからな〜。あのチャンネル。
行くようにします〜。

198 :内緒さん:2000/04/06(木) 15:16
密かに

199 :内緒さん:2000/04/06(木) 15:17
300番を

200 :炒飯。:2000/04/06(木) 15:17
200げっと!

201 :内緒さん:2000/04/06(木) 15:18
200番だった。
とりあえず御馳走さまです。

202 :内緒さん:2000/04/06(木) 15:18
氏ね>炒飯。

203 :炒飯。:2000/04/06(木) 15:18
あまいね


204 :炒飯。:2000/04/06(木) 15:20
切り番ゲッターなめんなよ〜。
こっちにはいろいろ技があるのさ!!!
キティク、正統派にやぶれたり!!!
あはは〜。痛快〜〜〜爽快〜〜〜。
わ〜い。

205 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/06(木) 15:23
乗り遅れた。キティクの戦い笑った。

206 :でびるちゃん:2000/04/06(木) 15:26
   ψ ψ
ヽ(’∇ ’)ノ{チャーハン。ホクソエンデマス

207 :いもねーちゃん@やばいくらい楽しかった!!:2000/04/17(月) 14:38
(薫∇薫){過去ログ入っちゃたぞ!上げるべきか?

208 :kakkou鳥@郭公:2000/04/19(水) 22:27
やばい・・・。気がつかないうちに過去ログはいってた。

ていうか、学校忙しすぎ。夜の接続のひまがあまりない。
誰か遊んでください。


209 :123:2000/04/19(水) 22:40
コンバンワ。お久しぶり!!元気ですか?
仕事が楽になったら一緒に遊びましょうねー。


210 :いもねーちゃん:2000/04/20(木) 02:56
(誘▽惑){俺の家来いよ!うけけ

211 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/20(木) 03:11
わたしでよければ遊びま小心者。ぐふ。


212 :すかるぷちゃ子@実は女:2000/04/20(木) 05:03
わたしと遊びましょう。ふふふ

213 :マグロー:2000/04/20(木) 17:19
あそんどこ!!

214 :でびるちゃん:2000/04/20(木) 19:09

|  ψ ψ
|ヽ(≧ε≦ )ノ{ここもキティク集合ね。

215 :榎本的デコボコ大学校8浪:2000/04/20(木) 22:28
川越芋オフで、僕と握手!
いや、Go!riraとね。


216 :水虫ちゃん@≪キティク≫確定!!!:2000/04/20(木) 22:35
あそびまチョ!(はぁと

217 :kakkou鳥@郭公:2000/04/23(日) 13:14
遅くなりましたが、キリ番ゲッターきてぃくの争い、まじ笑えました。

>123さん
うーん、おひさしぶりです。
そのうち是非遊びたいです。
ていうか、学校とバイトのダブルパンチでまじ辛い…。
(しっかり週休3日だけど。)

>いもねーちゃん
うふふ、まじで?まじで押しかけるよ?(笑)
あ、最近、教えて貰ったネットカフェに入りびたりーのです。
そこかしこのマシンの「お気に入り」に、2チャンネルが
入ってて笑えます。あ、私が入れたんじゃないよ!

>麻希さん
わーい、遊んでください!
そしてオフ会でも、あのギャグを一発!!楽しみです。

>すかるぷちゃ子さん
ね、ねかまだったんですねー!!
じゃ、女の子オフには参加オッケー?つーか、遊んで〜。

>マグローさん
いやん、あそんで〜。
そういえば、こないだつぼ八で食べたマグロのタルタルは、
かつぶし無しで卵が載ってたら美味しかったと思う。
魚類大好き。

>でびるちゃん
「きてぃくダヨ!全員集合」オフ。
楽しみかも知れない。

>水虫ちゃん
もしや、水虫ちゃんも女だったの??!
もう、みんな女の子オフ参加決定!遊んでね。

218 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/23(日) 15:18
>そしてオフ会でも、あのギャグを一発!!楽しみです。
期待されると荷が重いなぁ〜るほど・ザ・ワールド。


219 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/23(日) 15:19
あり??
sageになっちゃった(^-^;


220 :炒飯。:2000/04/24(月) 07:37
この前、って言っても結構前ですけど、
やっとIRCであえましたね〜。これからもよろしくです〜。

221 :いもねーちゃん:2000/04/24(月) 17:16
ねえ、それって何処の席?
もしかして私の仕業かもしれない・・・・ドキドキ

222 :マグロー:2000/04/24(月) 17:21
まきギャグ聞きたい・・

223 :m@na:2000/04/24(月) 17:57
>マグローさん
Qがあるじゃん

224 :でびるちゃん:2000/04/24(月) 18:49
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{はうあーゆー

225 :いもねーちゃん:2000/04/26(水) 05:45
私もコンタクト!目が乾く〜!
あれ?カッコウさんは違った!すたこらさっさ〜!

226 :いもねーちゃん:2000/04/29(土) 15:08
いえい!昨日はあちい夜をさんくす!さんくす!さんくす!さんくす!も〜にかあ

227 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 19:21
いえ〜い!!かっこうちゃんの熱いステップ萌え〜♪
あたしゃ感動しちゃったよ・・・。

To いもねーちゃん
 なつかしや・・・きっかわ。
 なにもかも、君のせ〜いさ!おぅ、も〜にかあ♪


228 :すかるぷちゃあ:2000/04/29(土) 19:43
おれも、かっこうちゃんのステップ萌えー。

229 :kakkou鳥@郭公:2000/05/17(水) 02:02
いつの間にか、こんなところにいた…。
近頃無気力で、あまりネット繋いでなかったと思ったら…。

ホント遅ればせながら、オフ会に行った人、熱い夜をどうも
ありがとうアンド色々ごめんなさい・・・。
あたしゃどぉも、オフに行くと調子が悪いなあ。風邪ひいてたり
眠かったり。不愛想でスマンです・・・。
懲りずにまた遊んでね。

|  
|⌒ヽ
|冫、)イマコンナカンジカナ・・・
|` /
| /
|/



230 :Go!riraっぽい人:2000/05/17(水) 02:19
・オフ会行ってたのか〜。
 ちと残念次元。五右衛門〜。


231 :gucchi:2000/05/17(水) 02:39
こんばんわ〜
たぶん2、3駅どなりに住んでます(笑)
江戸川近辺オフがあったら、御会いできるかも。

232 :kakkou鳥@郭公:2000/05/17(水) 03:08
>Go!riraっぽい人  さん
いえ、ゆめすけさんのほうではないのです。
また今度何かあったら教えてください〜。ラララ〜。

>gucchi さん
はじめまして。
2〜3駅隣ってことは、東洋町かな?裏安かな?
千葉寄りですか?
これからもよろしくです〜。

233 :ぞるる@バックドロップ・ホールド:2000/05/17(水) 03:30
kakkouさんお久しぶりですね。
って今Qで話してるんですけどね。

234 :kakkou鳥@郭公:2000/05/17(水) 03:39
うひひ、ぞるるさんおひさしぶり・・・。
Q使い慣れて無くてスマンです。認証手間取っちゃったよ。

235 :すかるぷちゃあ:2000/05/17(水) 05:14
かっこうさん、ひさしぶりー。このまえはどうもでした。また、あそびましょうね。練習した?

236 :kakkou鳥@郭公:2000/05/18(木) 19:18
遠隔操作なんてキライだ…。

>すかるぷちゃあさん
お久しぶりです。
最近ネット繋いでなくって。
久しぶりに繋いだ日は、ぞるるさんと熱い一夜を過ごし
ましたし。(ICQで。)
生すかるぷちゃあさんが見られて嬉しかったです。
練習?もにょもにょ…。

237 :でびるちゃん:2000/05/18(木) 19:25
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{おひさしぶ〜り〜ね〜♪

238 :インテ乗り:2000/05/18(木) 19:32
初めまして?

239 :kakkou鳥@郭公:2000/05/18(木) 19:42
>でびるちゃん
おひさしぶーりーでーすー。
今ちょっと、キティク度を上げるために修行中です。
この間、間違えて朝、弟の弁当を持っていきました。そしてフォロー無し。
ちょっとキティクですか?

>インテ乗りさん
はじめまして…でしたっけ??
いや〜ん私、そんな長い間引きこもってたのか…。
それとも、某板でよく見かけるから勘違いしてるのかしら私…。
さて、某板とは?

240 :インテ乗り:2000/05/18(木) 19:44
車板?

241 :でびるちゃん:2000/05/18(木) 19:44
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(T_ T@)ノ{弟さんが可哀相。。。てなわけでキティク度3Pあぷです〜☆

242 :マグロー@プライド見た:2000/05/18(木) 19:58
おひさです。
キティクNoゆずります。

243 :でびるちゃん:2000/05/18(木) 20:02
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{こら!!マグロー!!

244 :マグロー@プライド見た:2000/05/18(木) 20:11
>T#)))><<{だめっすか?>でびる

・・・だめだそうです・・・

245 :kakkou鳥@郭公:2000/05/18(木) 22:58
>インテ乗りさん
車板ではないです。
ヒントは、ぱ・・・。

>でびるちゃん
やった!キティク度あっぷ!!
レベルアップはいつの日か。くくく。

>マグローさん
おひさです。
そっかー、ダメか、キティクなんばー。
たまにマルエツで売ってるマグロのカツは美味しいです。

246 :gucchi@自動車税未払い。:2000/05/19(金) 03:18
まぐろのカツ美味そ〜!
マルエツ深夜までやってるよね・・・
ちょっと前に車で夜中とおった時びっくりした。

247 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:22
あり?なんかすごく懐かしいヒト発見!?
お元気でしたー??(((^-^ノ)ノユメ!

248 :kakkou鳥@郭公:2000/05/19(金) 16:01
>gucchi@自動車税未払い。 さん
最近は9時までやってますけど・・・。
そういえば昔は8時で閉まったもんね。元旦も、開いてなかったもんね。
便利になったなあ。しみじみ。
あ。マグロカツは、保存が利く上に美味しいです。
あんまりないので、見つけたらゲットするべし。

>ゆめすけさん
おひさしぶりで〜っす。
オフ会、参加できなくて残念です・・・。
でも、写真は拝見させていただきましたです。

249 :マグロー@おつかれサマンサ:2000/05/19(金) 20:20
またあそんでね。
・・・いや、それだけ・・
マグロカツうまそー。
くいてーー


250 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/19(金) 20:31
まぐろかつくうーー

251 :kakkou鳥@郭公:2000/05/22(月) 21:45
>マグローさん
おっは〜。
この間は、変なクイズ出しといて落ち逃げしてごめんです(^^;)
ちなみに正解は、まだわからないのです・・・。
オバカな私を助けて・・・。

>ヽ(`д´)ノ さん
くえー
くえー
うまいぞー。
そして、売ってる場所見つけたら、こっそりと教えてくれー。
見つからないよー。

252 :ちろる:2000/05/22(月) 22:27
あー、かっこうちゃん♪おひさ♪
またからおけいこーね♪

253 :いもねーちゃん:2000/05/22(月) 22:43
最近早ね早起き。健康です!もうねみい・・・。

254 :gucchi@化膿姉妹:2000/05/23(火) 02:43
遅レスだけど、マルエツ深夜5時までやってるよ〜
そんで朝6時開店(笑)

255 :ねねちゃん★:2000/05/23(火) 02:53
あったまぐらんぐらんしてるよ〜マジネムイ


256 :ゆめすけ:2000/05/23(火) 04:50
え??写真!?オ・オイラの??(((゚□゚;ノ)ノユメ!
一体どんなルートで・・・
うひー恥ぢかちい。。。

257 :マグロー@ξ:2000/05/23(火) 18:35
こんにちわー。
アノクイズむずいです。
せめて頭文字でもわかったらラクなのに・・・

258 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 18:37
かっこうさん元気ですか〜。

259 :春風ぴゅーぴゅー:2000/05/23(火) 18:39
はじめましてこんにちわ
あっちは閑古鳥です。

260 :春風ぴゅーぴゅー:2000/05/23(火) 18:40
はじめましてこんにちわ
あっちは閑古鳥です。

261 :春風ぴゅーぴゅー:2000/05/23(火) 18:41
ダブっちゃいました。ごめんなさい。
2chは重いですね(^^;

262 :kakkou鳥@郭公:2000/05/25(木) 21:40
最近、ちょっと来ないとスレッドがすぐぶくぶくと沈む…。

>ちろるさん
おひさ〜です〜
うん、またみんなで遊びたいですよ〜。
最近、心のお花畑が渇いてしまって…。枯れてます。
潤してください。

>いもねーちゃん
あ、まじでおひさ!
早寝早起きって、どのくらいに寝るの?
私は休み中、朝日のあとで起きていて夕日の前に寝てしまう
ハメハメハ大王のような生活を送っていたおかげで、復帰がむずい
のです。すっかり夜の蝶です。いえ、腸です。
健康生活っていいよね。
また遊びましょう。イヒ。

>gucchi@化膿姉妹 さん
えぇ?!まじに5時まで??!
うちの近くのなんか、10時回転9時閉店ですよー。
そんな遅くまでやってるのって、近所ではドンキホーテくらい
だよ。ね?いもねいさん?ヒヒヒヒヒ。
魚といえば、今は銀むつ(メロ)のピカタに萌え萌えです。

>ねねちゃん★
うちもうちも。
でも今日は、カウンセリング概論のレポ書くまで寝ちゃいけない
んです。いきぢごく…。



263 :kakkou鳥@郭公:2000/05/25(木) 21:42
>10時回転9時閉店ですよー。
くるくるくるくるくるくる……

ちがうよ、開店だよ〜………。

264 :123:2000/05/25(木) 22:15
おひさー。学校大変そうだね。暇があったら、またメールでもちょうだいねー。

265 :ぞるる@アノアロの杖:2000/05/25(木) 22:17
どうやら、昨日ここのスレッド飛んでいろいろ沈んじゃったようですよ。
最近この板も荒らされてる様ですし・・・

266 :kakkou鳥@郭公:2000/05/26(金) 01:50
良かった、やっと書き込めた。

>ゆめすけさん
それはもう、じっくりと。(笑)
確かな筋からの情報です。
ゆめすけさん、萌え〜。

>マグローさん
私も、まったくをもってわかりません。
sweetとか、そんな単語は出るんだけどねえ。
違うっぽいし。

>しんちゃん
それはもう。枯れてるけど元気です。でも暑いのにがて。
さっき過去ログを読み直していたら、「すかるぷちゃ子 実は
私は女〜」とあって、ちょっと笑いました。思い出です。
また今度阿蘇帽です〜。

> 春風ぴゅーぴゅー さん
はじめまして!
私の板は、ほっとくと鴨の潜水のように潜ります。沈みます。
よろしくです〜。

>123さん
おお、ひさしぶりです〜。
最近、カップルの方にも書き込み始めたのですが、まるで純情
恋愛のような雰囲気に。
またあそんでね〜。

>ぞるるさん
っていうか今、Qで話してるけど(笑)。
そんなことがあったんだ、つゆしらなんだ〜。
電話番号、良かったら活用してくださいね。

267 :gucchi@化膿姉妹:2000/05/26(金) 16:15
駅前の環7がわのマルエツのことだよ <23時間営業
かっこーさんち、西駅のほーなの?

268 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/26(金) 20:45
ちかくにまるえつないーー

269 :ぞるる@カリスマ風来坊:2000/05/27(土) 01:11
29日の夜に電話します。よろしい?

270 :kakkou鳥@郭公:2000/05/27(土) 14:30
先日、やっとの事で渋る彼氏を2ちゃんねるに連れてくる
ことができましたが、自己紹介より先に、何故かおゲフィン板
にはまってるんです…。
一体どうしたらいいのでしょう。

>gucchiさん
そおなのですよ。ニシなんです。
でも、あのマルエツが23時間営業だったなんて知りません
でした…。
ニシのは、せいぜい10時くらいまでですもの。
便利でいいですねえ。
gucchiさん、もしや住所は、中…?

> ヽ(`д´)ノ さん
それは困った…。
あれ、マルエツ以外にないのかなあ?
刺身用の切り身買ってきて、自分で作ってみるとか。
でも、えらく高いものになりそう。

>ぞるるさん
おっけーで〜す!!
たのしみにしてま〜す!!

271 :gucchi@化膿姉妹:2000/05/27(土) 20:47
うちは、3駅となりの南駅よん。
うちの近くのマルエツも最近23時間営業になったの。

272 :ぞるる@死兆星:2000/05/30(火) 02:51
すいません、ついつい長電話しちゃいました。
では、また今度。

273 :kakkou鳥@郭公:2000/05/30(火) 22:50
>ぞるるさん
いえいえ、こちらこそ。生ぞるるトークを聞けて楽しかったです。
ていうか私、引きこもりすぎだということに気がつきました。
もう少し動き回ろう。


274 :(’∇ ’@):2000/05/30(火) 22:53
その粋や良し

275 :kakkou鳥@郭公:2000/05/30(火) 23:04
わかったっす!!
早速お邪魔します!いえ〜い!

276 :(’∇ ’@):2000/05/30(火) 23:15
遺影

277 :炒飯。:2000/05/30(火) 23:34
Ψ Ψ
( ・Λ・)っ且~~

278 :ラビ蔵:2000/05/31(水) 02:07
逝ってよし>カッコー

279 :kakkou鳥@郭公:2000/05/31(水) 02:46
↑オマエモナー

280 :kakkou鳥@郭公:2000/05/31(水) 02:47
あ、ちゃあはんさんのお茶!!
萌え〜。

281 :gucchi@おまぬけ大臣:2000/05/31(水) 03:36
レスがない・・・ 放置プレイですか?(笑)

282 :炒飯。:2000/05/31(水) 03:41
やっぱり、お茶か。。。うううううううう

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)