5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡のゆき

1 :おゆき:2000/01/08(土) 01:12
私 ホントに静岡に住んでるゆきです。
「静岡の馬鹿女ユキ」を見てたらなんだか
悲しくなったのでこれ書いてみました。
それにしてもハンドルがゆきの人ここってなんだか多くない?
ホームページつくってる とってもチャーミングなゆきさん
ゆきのイメージ高めてくれて嬉しいな。
「ゆきです」さんほどではないけどいちを美女ってゆうことに
しといて下さい。
それからついでにゆきねこさんもよろしくね♪

2 :おゆき:2000/01/08(土) 01:37
あんまりネットしないので
どんどん下がっちゃいそう。
可哀想なので自分で上げてみたりして・・・
がんばってレスするから きてね。。。


3 :きいぼー:2000/01/08(土) 03:14
はじめましてです。
う゛ーん。自己紹介板では見分け付くからいいんですけどね(^^;
ゆきさん同士仲良くしてくださいね。
あ、自作自演は常套手段ですので、気にしないでいいですよ(笑)

4 :ベミ猫:2000/01/08(土) 03:52
おゆきさん、はじめまして。
ベミ猫と申します。よろしくお願いいたします。

>きいぼーさん
あのスレッドでしょ?
カタカナの方は接点がなかったので放置してしまいました。。。
この場を借りてユキさんゴメンナサイ m(__)m
ひらがなの方はちょっとだけ接点があったのですが、、、

>おゆきさん
気になさらずにどうぞ!
ベミ猫も新入りです!

>きいぼーさん
ユキさん紹介してくださいね!
おねぃちゃんはみんな好きですから!!
あっ、ベミ猫はメス猫おっとりキャラよん!!
(いまさら遅い!、、、ですね!)

5 :おゆき:2000/01/08(土) 04:31
映画見終わってここ開いたら
トップのとこにあってびっくりしちゃった〜(泣)
嬉しいってゆうより恥ずかしいって感じでしたけど なんでかな?
きいぼーさん ベミ猫さん上げて頂いてありがとね。
私は田んぼのまん中にたってる家に住んでて
富士山とお話しながら毎日過ごしています^^
このページにくる人ってキレの良い人が多いので
私みたいな田舎者についてけるか心配 どうぞお手やわらかに。


6 :ベミ猫:2000/01/08(土) 04:49
ベミ猫が通ってた(遥か昔)中学は富士山が見える場所にありました。
最近では、改めて富士山を見ることもなくなってしまいましたが、、、
たまには昔を振り返って富士山を眺めてみることにします。。。

7 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 05:56
だいじょうぶ。田舎者のいもねーちゃんだよ。
おやじギャグも寒いし、足腰も弱ってるし。
平気。ちびまる子も住んでるじゃん?おっけー。

8 :とる音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 10:45
>おゆきさん
とるねこでぃす。今オラの居るところからも富士山見えるっす。
出張で、静岡に居るもんでぃ。

可変ハンなので、ハンドルがよく変わるでぃすが、
よしなにぃ〜。えへへ

>いもごえねぇちゃん
おっおばぁちゃん!?
(あれ?たしか若かったよなぁ。う〜ん)

9 :茶K統:2000/01/08(土) 23:21
実家は静岡じゃ
箱根山とふじさんに挟まれてるのじゃ

あぶあぶあぶあぶ

10 :おゆき:2000/01/09(日) 01:57
みなさんこんばんは♪

>いもねーちゃん@ごえごーえさんって
男性なのかしら・・女性なのかしら・・
内容から察するに・・ヨレヨレ爺さん?
私 寒いおやじギャグ結構好きなので大丈夫
なんなら介護しに行きます。
ところで「ちびまる子も住んでる」っていったい はてっ?

>とる音鼓さん
出張中なんだー静岡に!(もうお家に帰られてる?)
ってゆうことはぁビジネスホテルかどっかのちっちゃいお部屋で
ノートブックなんか開いて ちょこちょこキーボード
打っているのですね〜?想像するとなんか可愛いですぅ。
でも日本経済のために「お仕事の方」も頑張って!フレ〜

>茶K統さん
ご実家箱根山と富士山の間ってゆうことは
あの辺?ですね・・
よく分からなくてごめんなさい^^;
またいらしたら詳しく教えて♪
だからと言って御挨拶にはいけないですけど・・

おやすみ〜!


11 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 02:19
>おゆきさん
会社の寮からでぃす。えへへ

12 :ハンゾウ:2000/01/09(日) 02:31
静岡と言ったら、お茶どころじゃねえか。
美味いお茶で、月夜を見ながら一杯やりたいもんだね。

13 :おゆき:2000/01/09(日) 03:02
>ベミ猫さん
自己紹介のとこちょっと覗いてきました。
私もお酒好き。でアルコール探しても探しても家に一滴も
なかった時 料理用酒思いきって飲んでみたことある!
でも料理用のっていろいろ調味料が入ってて
めっちゃまずかった さすがの私もあれだけは
勘弁してぇ!って感じでしたにょー。

ところでベミ猫さんも富士山見えるところにいたんだっ!
でも富士山ってお天気が良いとけっこう遠いところでも
見えたりするみたいですね。
ベミ猫さんが見てた富士山はどのくらいに見えてたんだろー?
中っくらい?それとも ちびっちゃく?
冬の富士は一段とキレイです。

おやすみなさい。

14 :ユキ:2000/01/09(日) 03:13
ちょっとお邪魔します。
初めまして、イメージ最悪のユキです。
私を見て悲しくなったんですか。
多感な方なんですね。素晴らしい事です。


15 :ベミ猫:2000/01/09(日) 03:17
>おゆきさん
って書いててなんとも古風なって思ってしまうのですけど、、、(^^;)
料理酒も、貧乏生活になれちゃうと酒ですよぉ!
富士山ですか?中学が高台にあったので登校途中に見えました。
あと、うちの中学の男子水泳部部員はみんな、なぜかそろって
富士山柄のビキニタイプ海パンを履いてたです。(わらぃ
うちは横浜なんで、中くらいかな?
最近は毎週上から見下ろしてます。(出張で。。。)

16 :ワイン比呂有紀:2000/01/09(日) 03:20
ユキさんを馬鹿にするとはいい度胸じゃねぇか。


17 :sage:2000/01/09(日) 03:25
http://www.2ch.net/kotei/index2.html
↑でやってね

18 :ベミ猫:2000/01/09(日) 04:05
>ワイン比呂有紀さん
大御所さんですね。
よろしくです。
おゆきさんでしたらそんなつもりは無いと思いますけど、、、
16がベミ猫に対してでしたらどこかに誤解を招くような発言を
ベミ猫がしてしまったのでしょう。。。
もちろんそんな気はまったくありませんでしたが、、、
どうか、あまりお怒りにならずに、、、

カタカナのユキさんにはあまり機会がなかったので、ご挨拶が
送れているご無礼をお許しいただきたく、、、

19 :ユキ:2000/01/09(日) 04:13
>ベミ猫さん
最初の所で何を謝られているのかわからないのですけど……。
あいさつが遅れたということですか?
それだったら気にしないで下さい。

>おゆきさん
あなたの書き方だと私に対して少なからずとも
挑発するような感じに受け取れるのですがどうでしょう。

20 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:27
うむ。。。
ゆきさんはどのゆきさんか、マジでわからんです。
IRCのゆきさんはだれなんだろう・・・。

はじめまして!で、よかったのかなぁ〜?

21 :ベミ猫:2000/01/09(日) 04:54
>cha-han。さん
上げちゃいましたかぁ、、、

>ユキさん
最初の所、、、ベミ猫がワイン比呂有紀さん宛てに書いたところでしょうか?
もしも、ユキさんとワイン比呂有紀さんが同一の方なら(いまさらながらに
思うと、、、)意味不明かも知れませんです。

ベミ猫としてはユキさんとワイン比呂有紀さんが別人で、ユキさんが
>多感な方なんですね。素晴らしい事です・
と、発言なされていることから、ユキさんはあまり気になされていない。
ワイン比呂有紀さんの方が過剰に気になされていると思ってしまいました。

その思い込みの結果、改行の上をワイン比呂有紀さん宛て、改行の下をユキさん宛て
として書いておりました。
ユキさん宛てのほうに明記しておかなかったのはベミ猫の不手際です。
申し訳ありません。

自己紹介の板ですので、穏便に済むものならすんでほしいなぁと、思って
出すぎたことをしてしまったようです。

22 :emi:2000/01/09(日) 08:02
>cha-han。さん
 IRCのyukiさんは、ユキ(片仮名)の人です(^-^;

>ベミ猫さん
 ワイン比呂有紀さんとユキさんは、まったくの別人ですよ
 穏便に...との事ですけど私も19でユキさんが発言したように
 1の、おゆきさんは挑発に受けられるような書き込みだと
 感じました、同じ「ゆき」さんだし仲良くできたら
 それに越した事は無いんですよね(^-^;

>おゆきさん
 1を読みましたが、何で悲しくなったのでしょうか?説明して頂けませんか?
 私も馬鹿なので理解できないんです〜。

23 :ベミ猫:2000/01/09(日) 17:00
>emiさん
はじめましてかな?
>ワイン比呂有紀さんとユキさんは、まったくの別人ですよ
情報どうもです。(;^^)へ
以後よろしくです。

24 :sol:2000/01/30(日) 04:58
はじめまして、地下生活者のsolといいます。
ここはアナザスレッドでもリアルスレッドでも現在ないようですね。
本人不在のスレッドなのでしょうか?お邪魔いたしました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)