5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクで〜す

1 :オタオ太郎:2000/01/06(木) 22:34
おたくで〜す。
まだまだセンチ最高。
だれかお話しよ〜。


2 :きいぼー:2000/01/07(金) 18:42
はじめまして。
なんのオタクさんでしょう?
自分は結構電車が好きだったりします。鉄道板は見てないですけど(^^;

3 :曾孫一代:2000/01/07(金) 18:51
>きいぼーさん
も、もしかして鉄っちゃん?

4 :かけ餅:2000/01/07(金) 19:51
オタク太郎さん、はじめまして。
かくいう私もオタクですよ。奇遇ですね。
ところでセンチとはなんでしょうか。
まさか昔のアイドルがうたっていた「センチメンタル・ジャーニー」ではないと思いますが…。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 :きいぼー:2000/01/07(金) 19:58
>3 曾孫一代さん
 中学まではかなりのもんでした(^^;
 今、鉄チャンなんて名乗りをあげたら、ホンモノさんに怒られます(^^;
 http://trainwww.com/ こんなとこ知ってるけど。
 # な無しのなでしこさんのがいいです(笑)         (ゆ)

6 :オタク太郎:2000/01/07(金) 22:15
吹奏楽が大好きなオタクで〜す。

7 :ぴのこ:2000/01/08(土) 05:35
ぴのこの、たんじょうびと、けつえきがたは、おぼえてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)