5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きいぼーうざい士ね

1 :名無しさん:2000/01/05(水) 02:27
きいぼーは余程現世でお友達いねえんだろ
書き込みみてると悲哀さえ感じる


2 :ベミ猫:2000/01/05(水) 02:33
会ってお会いしてから発言しましょうね!

3 :ベミ猫:2000/01/05(水) 02:34
日本語へんですね。
会ってお話してから発言しましょうね!

4 :zeppe:2000/01/05(水) 02:44
誰がうさいかはおれが決める!おまえが勝手に決めるな!!

5 :zeppe:2000/01/05(水) 02:46
sageるのわすれただろ!!!このやろー!
今更遅いけど!sageだ!こら!

6 :ベミ猫:2000/01/05(水) 02:47
zeppeさん、素敵です。

7 :ベミ猫:2000/01/05(水) 02:48
ベミ猫もsageるの忘れてましたぁ!
どこまでもついていきますzeppeさん!

8 :zeppe:2000/01/05(水) 02:49
>6
おい!sageわすれてるぞ!こら!
なに?おれもだって?人には誰だって失敗はある!!

9 :ベミ猫:2000/01/05(水) 02:54
>zappeさん
ベミ猫のフォローの方が早かったです。。。( ̄ー ̄)にやりっ

10 :ベミ猫:2000/01/05(水) 03:00
あっ、スペル間違えた。
なにをされるか、恐いです。。。

11 :ベミ猫:2000/01/05(水) 03:02
いけないっ!
またあげてしまった!
しょうがないから馴れ合いスレッドにしましょう!!

12 :名無しさん:2000/01/05(水) 05:31
無理してネタ化しようとして失敗して寒くなった例。

13 :かけ餅:2000/01/05(水) 19:34
こんばんは、さむい士のかけ餅です。
きいぼーさんは、うざい士だったのですね。
同じもののふとして、是非一度お手合わせ願いたいものです。
他にも、おしゃれ士、ふんど士など様々なモノノフがいるようです。
夢の対決の日は近いようです。

14 :きいぼー:2000/01/07(金) 13:06
そっか、これだったのか。寄席OFFで話題になったスレッドって。
誰だー。せめてハンドル入れてくれれば、捜す楽しみってのがあった
のに(笑)
ちなみに、こっちでも楽しめます(^^;
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=bad&key=941554483
あ、sgaeるのがならわしかな?                (ゆ)

15 :きいぼー:2000/01/09(日) 01:32
>1さん
 あ、今気づいたけど、誤記してるよ。
 ×士ね
 ○氏ね

16 :ベミ猫:2000/01/09(日) 06:06
>きいぼーさん
あげてどうする、あげて!(わらぃ

17 :かけ餅:2000/01/09(日) 12:27
こんにちは、さむい士のかけ餅です。
うざい士のきいぼーさん、おしゃれ士のベミ猫さんこんにちは。
ふんど士がまだ来ないようですね。
いよいよ夢のトーナメントの開幕です。

18 :ベミ猫:2000/01/09(日) 14:43
かけ餅さん、こんにちは。
種目は納豆かけ餅の早食いですか?
# ベミ猫はおしゃれ士ではなくねむい士あたりにしてください。(^^;)

19 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:21
なんか荒んできましたね、全体的に。
正月気分のほろ酔いさんが多いのか、冬休み終わっちゃうのやだや
だのわがままクンがおおいのか。

20 :きいぼー:2000/01/15(土) 02:37
はい、うざいです。
っていうか、自分でも嫌になるくらい。
引退はしないけどね。OFF専門キャラってのはどうだろ(??)

21 :きいぼー:2000/01/15(土) 02:38
あ、とりあえず探すの面倒だったから、目の付いた方に。
特に意味はないです。

22 :きいぼー:2000/01/19(水) 01:00
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=948108050
264@`265以外の、いったい誰だよ。
こういうのに「氏ね」って言ってやって。
人の名前使わなければ書き込むこともできないなんてホント、
クズだね。
っていうか、パスGETしたとこぐらい明かせや。
ずいぶん前だけどね、ばれたのは。だめ板とロビーのどっちかだけど。
あ、でもテストしてるのいたなぁ。あっちこっちで(笑)    (ゆ)

23 :名無しさん:2000/01/25(火) 19:07
キャップは何のために存在するのですか?
本人であることの証明であるはずです。パスが漏れているなら
即座に変更してもらうのが筋でしょう。
そのような処置をしていないのなら、偽者の発言に対しても責任を取るべきです。
なぜなら、あなたは偽者の存在を容認しているからです。わかりますか?
あなたのやっていることは非常に無責任なことです。自覚してください。


24 :名無しさん:2000/01/25(火) 19:11
23はどっかに電撃が書いた物のコピペだね

25 :名無しさん:2000/01/25(火) 19:22
正論なんだな。

26 :かけ餅:2000/01/25(火) 19:26
あわわあわわ

27 :名無しさん:2000/01/25(火) 19:53
>22
>こういうのに「氏ね」って言ってやって。
自分で言ったら?

28 :きいぼー:2000/01/25(火) 19:53
おお、ずいぶん下からageてきましたね(笑)>23さん
ちなみに、本家の方は110以下まで下がってたはず。
よくもageてくれましたね(怨)
こっちは別にどうでもいいけど(^^;              (ゆ)

29 :名無しさん:2000/01/30(日) 15:09
aaaaa

30 :名無しさん:2000/01/30(日) 17:31
きいぼー芯で♪
オフにももうこないで♪

31 :名無しさん:2000/01/30(日) 18:07
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=943160057

ここでも自作自演してる。
寒気がするね(わざわざ書き込む俺も俺だが)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)