5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うむむ」と言います。

1 :うむむ:2000/01/03(月) 21:39
過激恋愛板、同人板、たまにロビーにいます。
見かけたら遊んでください。

2 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:11
うむむさん。
おはつっす。
わかりました。遊びましょうね!

3 :マッハ野郎:2000/01/04(火) 04:18

カミナリワーーーーーーーーーーーーーーンッ!



4 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 04:32
アケマシテオメデトウ!

というか固定だったのねン。



5 :そんで結局さあ:2000/01/04(火) 17:53
処女の彼女と正月に姫初め(って言い方も古いが)したのか?

6 :きいぼー:2000/01/04(火) 19:16
はじめましてです。
なんだか、捨てハンドルみたいですね(^^;
あ、「きぼーん」と間違えないでくださいね(笑)       (ゆ)

7 :うむむ。:2000/01/04(火) 22:13
うわ、思ったよりもレスがあって嬉しいなあ。

>いもねーちゃんさん
初めまして。僕はネット上に義理の妹はたくさんいるのですが、
お姉さんはいないので嬉しいです。
これからヨロシクね、ねーちゃん。

>マッハ野郎さん
…特撮ファンですか?

>榎本ギャラガさん
ちーっす。お年賀メールありがとうございました。
教えてもらった漫画なんですけど、近所のいくつかの本屋で
探したんですが見つかんなかったんです…うむむ。

>きいぼーさん
大丈夫です。よく見かけるお名前なので間違えません。
でもそれっていいネタですね。覚えてもらいやすくて。

あ、今のままだと固定ハンだと分かりにくいので「うむむ。」に
しようと思います。皆さんヨロシクお願いします。

ただ今彼女との初H旅行から帰ってきました。
めちゃめちゃ楽しかったです。嬉しい事尽くめだったなあ。
これから色々がんばろう。

8 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 22:19
ちぃ〜す、お初です>うむむ氏
あんまりうなってばかりだとハピーが逃げていくぞ。
ときどきはガハハと笑いなさい。

ガハハ

9 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 22:24
わかった。私をお姉様と仰いで下さい。

ところでその旅行の話詳しく聞きたいわ。

10 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 22:27
>うむむ氏
いもねーちゃんに騙されるな。
「お姉様」じゃなくて実は「女王様」だぞ。

11 :かけ餅:2000/01/04(火) 22:31
はじめまして、エレガントかけ餅です。
いもねーちゃんさんが女王様なら、私は妹分にしてください。弟分でもいいです。
H旅行とはステキですね。
私も先日男女混合で秘宝館に行きましたが
Hどころか全員ただの厨房になってました。やはり1対1が理想ですよね。
どうぞよろしくお願いいたします。

12 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 22:39
脳天さん。よくわかりましたね。って違いますわよ。
秘宝館は社会勉強のために、一度行っておく事をお勧めします。
かけ餅さん楽しかったですか?


13 :うむむ。:2000/01/04(火) 23:41
うわ、反応早い!

>脳天パラダイス氏
初めまして。これからよろしくです。
そうですね、笑う門にはフラクタルですね。…つまらない?うむむ。

>マイシスターエレガントかけ餅(次女)
えへ、嬉しい申し出ありがと。
過激によくいるだけにエロい兄ですが、見捨てないでヨロシク。
秘宝館はイイね。昔SFと行った事があるけど、周りに人がいなかった
のでお互い指で…してみたり。あ、これは過激板ネタだな。自粛。

>マイシスターいもねーちゃん(長女)
…女王様なの?
でも大丈夫。僕はそっちもいけるから。てへ。

うーん。じゃあ旅行の事アップしようかな。軽くね。

14 :うむむ。:2000/01/08(土) 22:27
なんとなくオフ板にこっそりカキコしてみました。
反応あるかなあ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)