5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしは米キングだ!ガハハハハ

1 :米キング:2000/01/03(月) 15:32
ロビーとガンダムとお笑いに入るぞい。
仕事の合間にしか書き込めないのでお目にかかる事は
少ないかもしれんがな ガハハハハ

米食ってるか?


2 :みか:2000/01/03(月) 15:35
はじめまして、
ところで、まいキングとお読みになるのでしょうか?
こめキングさんですか? よねキングさん?

こめこめではなくて、よねよねクラブだと思った元中学一年生より。

3 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 16:03
米好きです。際限無いです。
どうぞヨロシクです。((('-'ノ)ノユメ!


4 :マッハ野郎:2000/01/03(月) 16:38

カミナリワーーーーーーーーーーーンッ!!

食べてるよ。米大好き!



5 :かけ餅:2000/01/03(月) 16:45
はじめまして、私もコメスキーです。
よくゴハンツブを踏んで、泣きながら床から剥がしてます。
そのくらい好きです。
カーペットの上でやると最悪ですね。
あ、そろそろ新米が炊けたようなので失礼します。
どうぞよろしくお願いいたします。

6 :米キング:2000/01/03(月) 16:50
>みか
わしの名前は「コメキング」だ。今後も米を食うんだぞ
>ゆめすけ
米好きには悪人はいないと聞く。寄席オフ幹事、がんばるのだぞ
>マッハ野郎
一寸の光陰軽んずべからず。一時でも米の事を忘れずにな
>かけ餅
あめと壺のかけ持ちかな?しかし餅米もうまい!正月の雑煮は最高じゃ

みんな米食っているようだな ガハハハハ コメキ〜ング!

7 :みか:2000/01/03(月) 17:49
米キングさん、日本米にこだわりますか?
米国(こめくに)といったら、うち(日本)のような気がしません?
カリフォルニア米もけっこういけるじゃないかー。
これからおにぎり食べまーす。いただきます。

8 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 18:35
はじめまして
米ぼんと関係があるのでしょうか。
林家こん平と関係があるのでしょうか?


9 :米キング:2000/01/03(月) 22:52
>みか
米はやっぱり日本米が好きだ。しかし、タイ米で食べるカレーも
大好きだ。カレーがしみ込んで美味しいのだ ガハハハハ
>ハンゾウ
米ぼんとは無関係だし、林家こん平とも親戚では無い。
しかし、米は大好きだ それで良いかな?ガハハハハ

10 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 04:07
♪ き・み・は! 米を 食べているのか〜?
  日・本・の! 米を 食べているのか〜?

 歌ってみたが?



11 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:21
タイ米は死ぬほどまずかった。

12 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:35
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です(^^;
やっぱ、朝はご飯ですよね。
今度、米オフやりましょう(謎)               (ゆ)

13 :メカイタチみか:2000/01/04(火) 16:04
妊娠するとお米の炊ける匂いがつらいとききましたが、
米キング様、そんな世界の妊婦を救って!

14 :米キング:2000/01/04(火) 17:17
>榎本ギャラガ
♪米ちゃうな〜 デイトに誘われて〜
 どうしよお〜 まだまだ早いかしら〜
中途半端ですまん ガハハハハハ
>いもねーちゃん
タイ米はそのままだと日本人にはあわないが、カレーやハヤシのルーや
シチューとかと一緒に食べるとしみ込んで美味しいぞ ガハハハハ
>きいぼー
そうだ そうだ 日本人はやっぱり米だ 米が最高だ!
御飯に味噌汁、そして海苔と漬け物があればもっと最高だ ガハハハハ 米オフというのは日本酒オフということか?
>メカイタチみか
米も大切だが、体も大切だ無理はしなくても良い。
それでも炊けるにおいがつらいというなら、鼻栓を使用するのはどうじゃ ちょっと辛いかな スマンスマン ガハハハハ
 米はいいぞ〜 炭水化物じゃ 酒にもなる そして日本人の心だ ガハハハハ


15 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:33
ほら、何年か前米不足の時よ。あの時貧乏な私んちは、タイ米だった
わけ。有無を言わさず。
でもあれってうじ虫に似てるじゃない?
もうそれだけでまずかった。ピラフとかならかろうじて、食べれた。

16 :米キング:2000/01/05(水) 19:35
>いもねーちゃん
たしかに、タイ米は細長い。回虫のようにもみえる。
だがしかし、だがしかし・・・
米粒には7人の神様が入っているのだ。
たとえそれがあきたこまちでもカリフォルニア米でもタイ米でも
一緒なのだ。米は大切に食わねばならんのだ ガハハハハ



17 :へっぽこピーナッツ@米の違いがワカル♂:2000/01/05(水) 20:07
こんばんは。お初です。
その昔、お茶碗に残った米粒を「キレイに食べんと、目が潰れるよ!」と
バアチャンに脅されました。あわわ。
それ以来、アッシのお茶碗に米粒が残った事はありません。

米は炊きたてがおいちおいち。米マニ〜アのへっぽこです。
以後、よろしくどぉぞ。


18 :米キング:2000/01/05(水) 21:34
>へっぽこピーナッツ
米の違いが判るとは相当の米マニアだな?
お茶碗にこびりついた米はハシでとらずに
舌で舐めて取った記憶があるぞい 幼少の頃だが
炊きたてのお米が早く食いたい…今年はまだ食うてないのだ ガハハハ


19 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 22:19
その昔米を糊代わりにした事は、許してもらえるのでしょうか?

20 :かけ餅:2000/01/05(水) 22:34
こんばんは、米は余っても冷凍して
雑炊やおかゆにできるのがいいところ。
昨日はカロチン摂取を志し
創作料理「ニンジンとチキンのお粥、牛乳仕立て」を作ってみました。
味は・・・・・・・・・・まずくはないが、うまくもない。
やはり米は炊きたてが一番のようです。

21 :亀ペプ:2000/01/06(木) 09:38
どうも宜しくお願いしますです。
ところで、動物HNの次は食べ物HNが流行るとみた!
米、餅、イモ、落花生、栗、煮付け・・・
ありゃいつのまにやらこんなにたくさん・・・。
もう流行ってたんですね。失礼しました。

22 :米キング:2000/01/06(木) 12:59
>いもねーちゃん
いわゆる「でんぷん糊」というやつだな
大丈夫だ 米粒に入る7人の神様はきっとニガ笑いして許してくれるハズだ ガハハハハ
>かけ餅
うちも余った米は冷凍しているぞい レンジでチンして食う取るぞい
だが、創作料理「ニンジンとチキンのお粥、牛乳仕立て」は
まずそうだな。食ってみたい気はするが「牛乳ごはん」はチト苦手でのう ガハハ
>亀ペプ
わしも以前は動物系HNだったが、ミレニアムに乗じて食べ物HNにしたんじゃよ ガハハハハ
しかし深い意味は無いのだ これに飽きたらまた元に戻るかもしれんぞい
ただ、基本的なキャラは変わってないのだがな ガハハハハ

コメキ〜ング 米食ってるか?
わしはまだ年が明けて旨い米を食べとらんのだ 情けないのう
ガハハハハ

23 :ハンゾウ:2000/01/06(木) 13:42
田原俊彦?コメヘリヘリハラ

24 :胃もねーちゃん:2000/01/06(木) 17:30
苦笑い?
苦虫を噛み潰したような笑顔?ガハハハハハハ・・・・。

25 :米キング:2000/01/06(木) 21:04
>ハンゾウ
なつかしいな 田原俊彦のCMだな ガハハハハ
サトウのごはんのグレチキのCMより好きだぞ ガハハハハ
>胃もねーちゃん
苦虫は咬むと苦い。苦笑いもまた苦い。
しかし良薬口に苦しだ
苦虫を噛み潰すのも苦笑いをするのも
どちらも体にいいのだ ガハハハハ ちと苦しいのう


26 :ベミ猫:2000/01/06(木) 22:52
米キングさん、はじめまして。
ベミ猫ですよろしく。
早く今年最初のおいしいお米にありついて、世界を征服してください。

27 :胃もねーちゃん:2000/01/06(木) 23:13
うん。苦しいのう。支離滅裂ぎみ?
でも一生懸命な貴方が好き。汗、吹いてあげるわ。ふうーーーっつ

28 :きいぼー:2000/01/07(金) 15:03
柏OFFでは、ご飯がおいしいとこがいいですね(^^;
楽しみにしてます。                     (ゆ)

29 :米キング:2000/01/07(金) 20:35
> 胃もねーちゃん
すまんのう 米食うてないので 調子が悪いのだ ガハハハハ
>きいぼー
柏オフでは旨い米が食える事を、
稲よりも首を長くして楽しみにしているぞぃ ガハハハハ

30 :独歩さん:2000/01/07(金) 21:01
柏オフ参加希望です。
一緒に旨い飯が食えることを願っておるです。

31 :米キング:2000/01/07(金) 22:49
>独歩さん
わしも御主と同じ釜の飯を食うてみたいぞい ガハハハハ
柏オフではよろしくだな ガハハハハ


32 :亀ペプ:2000/01/07(金) 23:13
米キングさんの豪放な笑い声から連想されるのは、
キングとしての風格ではなく、
飲んだくれオヤジの匂いだったりします。
何故でしょうか・・・。

あ、そうか!純米醸造の日本酒飲んでるんだな!

33 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 03:51
柏かあ。南柏のヤングボウルは、よく行きました。
早朝行くと超安くていいです。
あ、地元ネタでした。米キング様、失礼致しました。

34 :米キング:2000/01/08(土) 14:16
>亀ペプ
わしは日本酒が大好きぞぃ やっぱり米がベースのだからな
米キングと名乗って入るが その実単なる飲んだくれおやじだ ガハハハハ
>いもねーちゃん@ごえごーえ
茨城県は行った事がないので わしの心わくわく 夢はモリモリだ
しかし南柏と言われても ピンとこないのう
でもそこのボウリングには一度行ってみたいな ガハハハハ

35 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/08(土) 14:28
柏は、千葉だよ。
あれ?茨城にもあるのかな?ガハハハハハハ

36 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 18:50
はじめまして。
わたしも柏オフ、参加させていただく予定でいます。
どうぞよろしくお願いします。(^^)

37 :米キング:2000/01/09(日) 13:58
> いもねーちゃん@23歳
ガハハハハハ すまんのう 箱根の山を越えると魑魅魍魎の世界が
広がっていると聞くので東日本の地理は詳しくないのだ ガハハハハ
>石ころヒストリー
こちらこそ よろしく ガハハハハハ
しかしながら 柏まではなにでいけばよいのかな
ガハハハハ 

38 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 14:01
どこに住んでるの?
あとこれなんて読むんですか。
・・・・の世界って。ガハハハハハハハハア・・・・

39 :米キング:2000/01/09(日) 15:02
>いもねーちゃん@23歳
わしは箱根よりももっと西にすんでるぞい
ちなみに「魑魅魍魎(ちみもうりょう)」と読むのだ
妖怪やらもののけやらがすむ魅惑の世界のことなのだ ガハハハハ

40 :ハンゾウ:2000/01/09(日) 15:03
関八州は天海大僧正によって封印されているので、ちみもうりょうの心配はありません。


41 :米キング:2000/01/09(日) 22:26
>ハンゾウ
たしかにな ガハハハハ
しかし幻魔東京は様々な欲望と陰謀が渦巻く
げに恐ろしき場所と聞く。
しかしわしは米さえ旨ければそれで良いのだ ガハハハハ


42 :ベミ猫:2000/01/10(月) 02:39
ベミ猫には、レス無い、、、(;_;)
今ふと思ったのですがバイキングともじってるのかなぁ、、、
ゴメンナサイ、きっと思い過ごしです。。。

43 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 03:17
正体不明米キング様へ。
わああ。頭いいねーー。そう言えば桃太郎伝説に、こんな名前の鬼が
いたなあ。勉強になりました。米キング様のお住まいは箱根より西
・・・。関西人?ぼけっつこみ・・・・・。

44 :米キング:2000/01/10(月) 14:46
>ベミ猫
失敬 失敬 うっかりすっかりびっくり忘れてしまったぞい
お願いだからがっかりしないでくれ ガハハハハ
ちなみにバイキングからではないのだ 旧HNをもじったら
こうなったのだ でもやっぱり米が好き ガハハハハ
>いもねーちゃん@23歳
いやいや 照れるではないか おだてても米しかでないぞい ガハハハハ
わしはボケもつっこみもどちらもOKだぞい
でも関西人ではないのだ ガハハハハハ

45 :とる音鼓(どどん):2000/01/10(月) 15:07
はじめましてかな?、可変ハンドルのとるねこでぃす。
米は食ってます。でもコンビニ弁当でぃすけど。
よしなにぃ。

>いもねちゃん
ぼけつっこみ、覚えといてね。(はぁと

46 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 16:01
>米キング様&とるねこ様
よーーーし。わしも両刀だ。どちらからでもかかってこーーい。
米キング様、米下さい。タイ米、ブレンド米以外。ガハハハハ

47 :ベミ猫:2000/01/10(月) 18:04
>米キングさん
米ぼんさんとは関係ないとすると、、、わからん。
ベミ猫は缶詰のキャットフードが好きです。

>いもねーちゃん@23歳さん
食糧難なのですか?
おかわいそうに、、、

48 :いもねーちゃん@ひもじい:2000/01/10(月) 18:09
ひもじい

49 :米キング:2000/01/10(月) 21:10
>とる音鼓(どどん)
わしも仕事中はコンビニ弁当を良く食べるぞい
しかしあまり旨く無いのだ 残念だぞい ガハハハハハ
>ベミ猫
あまり深くは考えない事だな ガハハハハ
気にする事はないぞ
>いもねーちゃん@ひもじい
タイ米もブレンド米も立派な米じゃ
使用目的にあわせればどんな米でも美味しく食べれるぞい
米を笑う者は米に無く 一粒の米軽んずべからず
少年老易く米成り難しだ ガハハハハ

50 :いもねーちゃん@CD焼いてた:2000/01/10(月) 22:19
米キング様、申し訳ございませんでした。当方以前語らせてもらった
ようにトラウマがございました。
いいえ。もうそのような事は言いません。
私の口癖「一円を笑う者は一円に泣く」もよろしくです。ガハハハハ

51 :いもねーちゃん@とるねこさん心配:2000/01/11(火) 06:27
あ、tさんのすれっどに米キング様、登場してたです。
っていうか、私の仕業です。お許しをーーー。

52 :米キング:2000/01/11(火) 13:57
>いもねーちゃん@とるねこさん心配
とりあえず、tの所にも書き込んだぞい ガハハハハ


53 :ぴのこ:2000/01/11(火) 15:23
きょうのあさごはんは、おにぎりでした。
こめこめっ。
ねぇ、こめきんぐさま・・・、なんでそんなにおとこらしいわらいかたすゆの?
ぴのこ、どきどきよ。

54 :胃も無えちゃん@当て字?:2000/01/11(火) 16:05
米キング様、あなたがあんなカキコをするなんて・・・。
また違った一面を見れて、うれしいです。
あの、必殺!お米を無駄にする攻撃やったら、怒るかなあ。
じゃあ趣向を変えて、必殺お米でっぽうーーー。
米キング様は、米キング様が米でっぽうくらったような顔をした。
っていうか、くらってんじゃんねえ。ガハハハハハハ

55 :米キング:2000/01/12(水) 12:08
>ぴのこ
ガハハハハ 男らしいかのう
あんまり気にしたことはないのだが ガハハハハ
米ばっか食ってるからかもしんないな ガハハハハ
>胃も無えちゃん@当て字?
わしは米鉄砲よりも
結婚式のライスシャワーを浴びたいな ガハハハハハ
幸せになるおまじないみたいなものだからな ガハハハハ

56 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/12(水) 13:34
米キング様がおまじないだって。なんかイメージ崩れていくなあ。
でもぴのこ様もおっしゃってるように、男らしい方ですぴよ。
正体不明米キング様へ。らいすしゃわーってなんだべ

57 :米キング:2000/01/12(水) 15:51
>:いもねーちゃん@(・θ・)
ライスシャワーというのは かのアメリカ大統領アイゼンハワーが
最初に始めた結婚式のおまじないみたいなものだぞい
ライスシャワーをすることで幸せのパワーがでるという事らしいのだ
まぁそんないい加減な事をしらーと言ってもすまーんないのう
ガハハハハ ラップにもならんレスじゃのう ガハハハハハ


58 :米キング:2000/01/15(土) 17:59
あ〜旨い米が食いたいのう
旨い日本酒でも良いぞ ガハハハハハ

59 :独歩さん:2000/01/15(土) 18:19
酌み交わしましょう。うぎょはははは。

60 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:24
ほほう。米キング@ものしり様。
有り難うございます。
米をかぶるってことですよね。米キング様は食べなくてもそれは有意義
に使ってるから、許せると言う事ですね。なるへそ(80’s)


61 :TEMPTER:2000/01/16(日) 00:13
昔々あるところに一人の王様がいました。
王様にはそれはそれは美しい娘がいました。
王女は年頃になるとたくさんの王子からプロポーズを受けました。
王様は結婚相手を決めるため、こんな提案をしました。
「王女と結婚したい王子は、世界で最も美しいバラを持って
プロポーズに来ること。」

ある王子は見事なバラを持ってプロポーズに来ました。
またある王子はシャクヤクを持ってプロポーズに来ました。
ある王子は・・・
「王様、これが私が最も美しいと思うバラでございます。」
そういってその王子が差し出したのは、たわわに実った稲穂でした。
王様はこの王子をいたく気に入り、王女をめとらせ、彼に
「米キング」の称号を与えました。
どっとはらい。

・・・長文にて失礼致しました(はあと)

62 :米キング:2000/01/18(火) 19:04
>独歩さん
ガハハハハハ 柏オフでは一緒に盃を交わせるのう
旨い酒がのめるぞい ガハハハハ
>いもねーちゃん@80’s音楽好き
米はかぶっておらんが、もみはかぶっておるぞい ガハハハハ
80年代の音楽ならブルーハーツ・サザン・ユニコーンetc...
ジャパニーズロック&洋楽は聞いてたぞい ガハハハハ
>TEMPTER
おぬし、きっとすばらしい才能を持っておるのう
こんなHNでそこまで想像できるとは。
しかしわしのキングはキング牧師からもらったのじゃ
やっぱ嘘だとばれるかのう ガハハハハ

酒と旨い米をもってこ〜い ガハハハハ


63 :亀ペプ:2000/01/18(火) 22:43
は〜い、ご注文のひきわり納豆で〜す。
しつこい?

64 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 02:21
私も柏オフ行きたいわ

65 :TEMPTER:2000/01/19(水) 20:21
エヘヘ、じつはこの話はヨーロッパの民話からパクってきました。
これを創作できるような才能はもってないです(残念。)
ちなみにもとの話では稲穂ではなく麦の穂が差し出されることに
なっております。


66 :米キング:2000/01/19(水) 21:54
>TEMPTER
いやいや「模倣はオリジナルへ向けての第一歩である」と
ロシアの贋作画家シェルコビネフが言っておったでのう
目のつけところにセンスがひかるのう ガハハハハ
>亀ペプ
かんべんしてくれい かなわんわい ガハハ
>いもねーちゃん@いちご
柏オフにはこないのか?せっかく旨い酒が飲めるのに。ガハハハハ

・・・ところで ロシアの贋作画家シェルコビネフって誰だ???

67 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:14
あ、米キング様。
想像していたよりも、若い人でした!
生ガハハハハ聞けて、よかったっす

68 :独歩さん:2000/01/24(月) 10:59
蒼ざめた王様、お疲れさまでした。


69 :砂族:2000/01/24(月) 11:48
米キング様、風邪は大丈夫ですか?



70 :ゆめすけ:2000/01/24(月) 12:47
>米キングさま
お仕事がお忙しそうですが、一刻も早く、また
我々の上にクンニリングス、いや、君臨して下さい。

71 :米キング:2000/01/24(月) 20:43
>いもねーちゃん@うまくいった税
わしはああみえても齢三十じゃ ガハハハハ
>独歩さん
すまんのう めいわくかけたぞい
蒼ざめた王はあやうく上野から操車場へ行くと所だったぞい ガハハハハ
>砂族
なんとか持ちこたえたぞい その後仕事も順調であった ガハハハハ
しかし、砂族的箱庭がエラーで入れんかったのは寂しいぞい
>ゆめすけ
電話では大変失礼したぞい ガハハハハ
今度のしゃちオフ、一部でジャージ&ボディペオフの話があがっておるが、どうかのう?
もっとも水曜日にできるのが一番いいんだがな ガハハハハ


72 :いもねーちゃん@大根足:2000/01/24(月) 22:50
みえなーーーい!!
26歳くらいかとおもったあ。

73 :いぬポニー:2000/01/25(火) 18:49
米キング様へ

柏オフお疲れ様でした。あの後、ホントにお仕事されたのですね。
そのうえ順調だったとは。やはり米パワーなのでしょうか。
私もふーちばーじゅーしー(ヨモギ入りおじや)を食べて、くんち(精力)を
つけたいと思います。

74 :欠席:2000/01/25(火) 20:19
亀ペプさんとキング様に挟まれての
「ぼけましょー!カラオケのリモコンでぼけましょー!」は、
ラベルが高くてついていけなかったです。納豆。

75 :さかき:2000/01/26(水) 15:37
すげーパワーですよね。。。
風邪ひいてるんです、
米、、、おかゆでもいいですか?


76 :亀ペプ:2000/01/26(水) 18:18
>さかきさん
タマゴ酒とひきわり納豆が大好物らしいです。王様。

77 :さかき:2000/01/26(水) 18:46
>亀ペフさん
ほぅほぅ。。
濃い〜キャラらしくて可ですです。。。
ん! ちょっと待って!!
タマゴ酒のつまみにひきわり納豆?


78 :みんマニ:2000/01/26(水) 18:47
関東に来たら連絡頂戴〜!
業界裏話で盛り上がりましょう。

79 :米キング:2000/01/28(金) 12:56
>いもねーちゃん
26に見えたとな???そりゃきっと薄暗い部屋の中で見た
夢幻の蜃気楼的なドッペルゲンガーではなかったか?
なんのこっちゃ ガハハハハハ
>いぬポニー
レスがおそーなってすまん。
わざわざ遠い琉球の地よりあんな辺境の所まで、いえいえ
へんぴな所までくるとは。御主のエネルギーはとてつもない
海人パワーがあるぞい ガハハハハハ
>欠席
酔っておったので覚えていないが、
酔ってなければ朝まで可能だぞい ボケボケ合戦は
みんな泣いてあやまるぞい ガハハハハ
>さかき
これはどうも御親切に 風邪は随分よくなったぞい
たまご酒は飲まなんだが、納豆も食わなんだ
風邪を引いた時はお粥に梅干し、そしてあつ〜いお茶が
あれば恐くないぞい ガハハハハハ
>釜ペプ
御主の鼻と口にいつかういろうを詰め合わせてやるぞい ガハハハハ
>みんマニ
きゃばくらあは乳が揉めるかのう・・・
ちなみに業界裏話は涙するがそれでも良いか?
なんてね ガハハのハ

80 :飯。:2000/01/28(金) 15:56
飯。は米です。わけあって。飯。になりました。よろしく。

81 :れすっ太:2000/01/28(金) 17:53
>ロビーとガンダムとお笑いに入るぞい。
なるほど。納得。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

82 :米キング:2000/01/28(金) 18:13
>80
米が炊ければ飯になる。旨い米からは旨い飯が食える。
されど臭い飯を食うのは悪人だけで十分じゃ
ガハハハハ 「ちゃー」はどうした「ちゃー」は?
>れすっ太
ガハハハハ 納得できたかいのう
最近は砂族的箱庭にいりびたりじゃがのう ガハハハハ

83 :ぴのこ:2000/01/29(土) 00:11
きょうの、ばんごはんは、ちゃーはんたべました。おいぴ!
んまぁ、こめきんぐさま、まにさまと、きゃばくらあにいって、きゃばじょうの、てぃてぃをもむつもりよのさ!?

o(TwT)o {そんなの、ぴのこが、あこがれゆ、こめさまじゃなぁい!!(なみだ)
      びーーっ!!(だっしゅ)

84 :いもねーちゃん@私も発疹??:2000/01/29(土) 03:12
>ぴのこちゃん
米キング様は大きい声じゃ言えないけど、とってもぷりてぃでしたよ。


85 :ぴのこ:2000/01/29(土) 13:58
o(бwб)o {こめきんぐさまは、すなちゃには、こないの?

> いもねーさま

そ、そうなの!?

86 :米キング:2000/01/29(土) 14:33
>ぴのこ
ガハハハハハ
男の世界はいろいろな付き合いって物があるからのう
てぃてぃを揉むのも、すきんしっぷのひとつ何じゃよ ガハハハハハ
砂茶は最近いかないのう・・・もっぱら箱庭じゃ
砂茶に行くと仕事にならん(笑)話し込んでしまうのでな
>いもねーちゃん
わしはぷりてぃかのう?
もっとぷりてぃだったのは石ころと女。ではなかったか?
あとはきいぼーとか亀ペプとか。
ある意味犬ポニーもぷりてぃじゃよ ガハハハハ 

87 :独歩さん:2000/01/29(土) 16:36
匿名番長がキュートだったと思うです。

88 :ゆめすけ:2000/01/29(土) 16:52
TV観ながらお茶漬け3杯食べちった。エヘ♪

89 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 01:43
うん。みんなぷりてぃだった。
だけど米キングさんの、ほっぺが可愛かった
>ゆめちゃま
ロリ・ホモ・ぶりっこ?

90 :米キング:2000/01/31(月) 00:16
>独歩さん
ガハハハハ 匿名H番長には気合をいれてもらったぞい ガハハハハ
>ゆめすけ
なんのTVみてたのかが気になるが、
お茶漬け3杯は幸せの極みぞい ガハハハハ
>いもねーちゃん
わしのほっぺは風邪気味で赤かったんだぞい きっと ガハハハハ

91 :米キング:2000/03/08(水) 03:15
最近は人気ないのう・・・

92 :かもん@風紀委員:2000/03/08(水) 03:17
そんな事ないでしょうに・・・

93 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
94 :内緒さん:2000/03/09(木) 16:35
リゾット食べたいのは内緒です。

95 :かもん(多い日も安心):2000/03/12(日) 19:49
ありゃ???
キャップテストがばれちゃった!

96 :内緒さん:2000/03/13(月) 14:03
内緒☆内緒☆☆

97 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 08:38
私はいつまでもファンでいます。

98 :sol:2000/03/24(金) 05:25
動きがあったので足跡を…。

99 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:52
元気なのかしら、アナタ。((('-'ノ)ノユメ!

100 :(’∇ ’ @):2000/05/31(水) 16:05
100☆

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)