5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :名無しさん:2000/01/03(月) 06:04
友達に「ここ面白いよっ」ってロビー教えてもらったんですけど
自己紹介するの忘れてました。
私は21才の家事手伝いです。
暇なので、沢山相手して下さい。
よろしくお願いします。

2 :秋穂:2000/01/03(月) 06:06
はじめまして。
ロビーであいさつしましたよね。

せっかくだから固定ハンドルネームを持つといいと思います、、、

3 :名無しさん:2000/01/03(月) 06:08
あっ秋穂さんだっ!
固定ハンドルネームって?

4 :秋穂:2000/01/03(月) 06:25
どうも!

秋穂とかそういうの。
名無しさんじゃ皆さんに分かってもらえないし、寂しいでしょ、、、

5 :名無しさん:2000/01/03(月) 06:25
はじめまして。
ロビーでここを紹介した1名無しです。
2ちゃんでもチャット状態なのはあくまで一部の板で、
それも時間帯によってかなり左右されます。
ただ、ロビーだけは基本的にいつでも人がいるので
暇つぶしには最適でしょう。
その他にもたくさん専門版があるので
自分の好みにあうものを見つけて楽しんでください。

6 :マッハ野郎:2000/01/03(月) 06:41
女の子さんですか?
うひょおおおおおおおーーーーーん!!!
カミナリワーーーーーーーーーーーンッ!



7 :名無しさん:2000/01/03(月) 06:47
>秋穂さん
名前どうしよう?

>5さん
あっありがとうございました。
お名前は何というのですか?
よろしくお願いします。

>マッハ野郎さん
そんなに喜んでいただけて光栄です。
よろしくお願いします。


8 :とるねこ:2000/01/03(月) 07:59
>1さん
はじめやんしてぇ、とるねこでぃす。
趣味によって付けるとか、
身の周りにある物から付けるとか、
好きな物とか、他にも、ありますよん。

オラは、好きなゲームのキャラから取りました。
(って言うか、パソの近くにあったから、えへへ)

趣味とか教えてくれたら、誰か付けてくれるかも。

9 :かけ餅:2000/01/03(月) 14:15
はじめまして、名無しでの自己紹介板デビューは1の名無しさんがお初ですよ。
なんだか新鮮な感じですね。
名前があった方が覚えてもらえるので
何かお名前をかんがえられるといいですよ。ちなみに私は適当につけました。
女性でも女性名にこだわることはないですし
個人的にはオモロな名前を名乗ってくださると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

10 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:27
はじめまして、ぱっと思いついたのをつけるのが一番です。
今まで何度かHNを変えましたが、今から考えるとどれも時代劇系でした。
知らず知らずのうちに自分の興味のあるほうに偏ります。

11 :えつこ:2000/01/03(月) 16:27
>とるねこさん
>かけ餅さん
>ハンゾウさん

ありがとうございます。
名前は「えつこ」にしようと思います。
最近産まれた友達の子供の名前です。
みなさんどうぞよろしくお願いします。

12 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 17:12
>えつこさん
 はじめまして。ゆめすけと申します。
 色んなトコに漂ってます。
 ひとつヨロシク。((('-'ノ)ノユメ!



13 :えつこ:2000/01/03(月) 18:11
>ゆめすけさん
こちらこそよろしくお願いします。
趣味は何ですか?

14 :FUとるねこ:2000/01/03(月) 19:02
>12:ゆめすけさん
漂ってますって・・・。
クラゲかと思いました。えへへ

>えつこさん
その名前にしましたかぁ、覚えときます。
よしなにぃ、えつこさん

15 :えつこ:2000/01/03(月) 22:31
さっきロビーに書き込みしてみました。
年賀状何枚来た?ってやつ。
私は9枚でしたっ!

16 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 23:52
>えつこさん
 趣味は食べ物一般・お酒・お笑い(主に落語)・麻雀です。
 こうやって書くとすっごく救いようの無い人間みたい。(((ToTノ)ノユメ!
 なにはともあれ、よろしくどすえ。
>FUとるねこさん
 写真だけでなく人の言葉尻もトルようだな。クラゲは海月と書くように
 円くてオボロゲなところにその本質がある。つまり、デブとしての究極の姿
 「暑苦しく無いデブ」を目指すところにこのスレッドの意味があるのぢゃ。
 修行!修行!かああああっ!

17 :とるねこ:2000/01/04(火) 01:02
>ゆめすけさん
ははぁ〜、おっお許しを〜。
しゅ、修行してきます。(どこで?)

18 :ぶるー3:2000/01/04(火) 01:23
∩∩
(*・x)oよろしくです、うさぎです

19 :えつこ:2000/01/04(火) 01:51
>ゆめすけさん
私も食道楽ですよ。ラーメンが好きです。お酒も好きです。
お酒は何でも好きですが、家では焼酎飲んでます。割るのに
なんでも合いますし、安いですから。友達にはおやじ扱い
されますけど。

>ぶるー3さん
よろしくお願いします。

20 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:45
おはつです。
年賀状は来たら返事を書く人です。
今年はやけに営業用のが、多かった。
これにはさすがに返事は書かないけど、歳を感じます。

21 :えつこ:2000/01/04(火) 04:45
>いもえーちゃんさん
はじめまして。
21才の世間知らずですけど
よろしくお願いします。

22 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:59
あ、こんばんは。
女の子好きです。とっても嬉かです。
いもえーちゃんではありません(笑)
こんな時間まで起きてたらお肌に悪いわよ。
私もね。

23 :えつこ:2000/01/04(火) 05:24
>いもねーちゃんさん
ぎめんなさい。間違えました。
もう昼夜逆転の生活で
今後、社会復帰できるか心配です。
夜の体になってしまいました〜

24 :t10-92:2000/01/04(火) 05:30
お初ですです。
以後よろしくです〜♪♪

25 :えつこ:2000/01/04(火) 05:33
>t1o-92さん
はじめまして。
こちらこそよろしくお願いします。


26 :えつこ:2000/01/04(火) 05:34
>t10-92さん
ちょっと上の変になってごめんなさい。

27 :名無しさん:2000/01/04(火) 05:35
あら?ぎめんなさいになってる。かわいいーー。ちゅ
私は一日おきくらいに、昼夜逆転してます。
一緒にがんばろうね。住まいはどこ?

28 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 05:36
ごめん。27は私です。
名前入れ忘れた。

29 :えつこ:2000/01/04(火) 05:42
>いもねーちゃんさん
私は神奈川です。
いもねーちゃんさんはどこ?
また間違えちゃったー

30 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 05:47
千葉よりの東京です。

31 :えつこ:2000/01/04(火) 05:49
>いもねーちゃんさん
都民ですね。
いいなー憧れるなー
働いてるんですか?

32 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 06:23
なんか、うちらのちゃっとだね。うふふ。
今はぷーです。情けない・・・。貯金を崩しています・・・・。

33 :えつこ:2000/01/04(火) 06:34
>いもねーちゃんさん
ご飯食べました。
眠くなりました〜
働く予定はないのですか?

34 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:24
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です(^^;
同じく神奈川です。町田の方ですけど。
よろしくです。
# OFF会で会えるのを楽しみにしてます。          (ゆ)

35 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 15:44
ちぃ〜す、お初です。>えつこ氏
それにしても、当初名無しで自己紹介スレッド立てるなんて
なかなかのチャレンジャーやね(^^)

>いもねーちゃん氏
しばらく見ないうちにいつの間にか
「芋」→「いも」になってたのね・・・
>いもえーちゃんではありません
これはええ(笑)
君はファンキーモンキーベイベー、やね。

36 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:38
まだいいかな。働きっぱなしだったから。
ゆっくりします。太ってきましたけど。えへへ。

>脳天さん
君はファンキーモンキーベイベー、おどけてるよーー。
え?おもしろかった?

37 :えつこ:2000/01/05(水) 04:19
>きいぼーさん
よろしくお願いしあす。
OFF会なんてあるんですかー?
びっくり〜〜

>脳天パラダイスさん
ごめんなさい。よく分からないままに
こちら紹介されて・・・
よろしくお願いします。

>いもねーちゃんさん
貯金があるんですね。
私はお小遣いだけでやっているので
お金ないです。


38 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 15:05
一緒に節約人生、送りますか????
たーのしいよう

39 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:48
http://www.jbbs.net/2ch/off/index2.html
OFF会です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)