5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんはじめまして

1 :秋穂:2000/01/03(月) 06:04
秋穂です。
12月くらいから名無しさんでロビーやスキーで書き込んでいました。
新年も迎えたので、固定ハンドルネームを持つことにしました。
宜しくお願いします!

2 :マッハ野郎:2000/01/03(月) 06:44
こんばんはっ!!
カミナリワーーーーーーーーーーーーーーンッ!

では、こんごともよろしくお願いいたします。
イカレじゃありませんよ。(はしゃぎかたに無理がありますね)
そいじゃ。



3 :榎本ギャラガ:2000/01/03(月) 07:17
元気元気元気っ子!

ウッ!



4 :とるねこ:2000/01/03(月) 07:49
あっ、こんちはぁ〜、秋穂さん。
あっ、ロビーからこちらに来ましたね。

オラは、「ねこ」と付きますが、
ネコじゃないですんで、よしなにぃ。

5 :ツインターボっす:2000/01/03(月) 10:26
親父っす
趣味は:博打っす
仕事は:ネットワーク関連っす
ポリシーは挨拶に始まり挨拶に終わる
以後よろしくっす!

6 :まねっこかけ餅:2000/01/03(月) 14:22
かけ餅っす。
趣味は:食う寝る遊ぶ
仕事は:デザイン関係っす
ポリシーは、明日できることは今日しない。
以後よろしくっす!ウ!

7 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:32
そういえば中森明穂は今どこに・・・・・

8 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 16:13
とてもワビサビの利いたHNです。
スバラシイです。これからもヨロシクです。
((('-'ノ)ノユメ!


9 :秋穂:2000/01/03(月) 21:30
皆さんありがとうございます。
嬉しいです!

これからも宜しくお願いいたします(ぺこり)

10 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:28
おはつです、いもねーちゃんです。
趣味は音楽鑑賞(邦楽)ゲーセン(一日中いられる)カラオケ(かな
りやばい)ドライブ(車。バイクは取りたて)ボウリング(へた)
その他たくさん。よろしくでしゅ。

>ハンゾウさん
中森秋穂って明菜の妹のAVの人の事?

11 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:30
はじめまして。「きぼーん」じゃなくて「きいぼー」です(^^;
タイトルに名前がないと、放置プレイに陥りやすいです(笑)
そんなときは、自作自演ageしちゃいましょう。         (ゆ)

12 :名無しさん:2000/01/05(水) 04:24
秋穂さん宜しくお願いします、、、

13 :t10-92:2000/01/05(水) 05:11
ど〜も、初めまして。
以後よろしくです〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)