5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zeppeだ。煽ります!かかってこい!!

1 :zeppe:2000/01/03(月) 04:25
とりあえず、放置は禁止!!!!

2 :クランツ:2000/01/03(月) 04:32
…どこかで嗅いだニオイだ、、くんくん


3 :クランツ:2000/01/03(月) 04:33
あ、答ね、、
「ここはオトコらしくストレートで」

…これでイイ?

4 :zeppe:2000/01/03(月) 04:36
ストレートはきついんだよ!!!
それじゃ、むせちゃうじゃんか!!!
気管支よわいんだぞ!!!

5 :かけ餅:2000/01/03(月) 14:28
はじめまして。
あ、煽りすかー。私はみんなに好かれているので
「氏ね」は20回くらいしか言われたことがありません。
ストレートはいいですね。特にカルピスは原液ストレートに限ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

6 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:33
((((((((ノO。O)ノ 欝慇浣仇折 椚汐蝦[ー

7 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 16:15
こ・こんにちは。(((゚-゚;ノ)ノユメ!
あ・煽りに弱いんでお手柔らかに・・・(ドキドキ)

8 :cha-han。:2000/01/03(月) 16:26
始めまして、cha-han。ともうします。
僕は煽りに弱いです。煽られると凹みます。。。

9 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 16:39
ごめんなさい化けてました。

((((((ノO。O)ノ 火事と喧嘩は江戸の花 

10 :zeppe:2000/01/03(月) 20:32
ホントの活動時間違うんだが、レスがついてるからレス返してやる!
>5
おまえ!なめてんのか!20回言われれば上等だ!!!
なに!!!カルピス原液だと!!甘過ぎじゃね〜か。甘くて逆に舌が辛い辛いになっちゃうぜ!!!
>6
ばけてんじゃね〜か!よめないぜ!!!
>7
その顔文字は何だ!!!カワイイじゃね〜か!ホントはもっと怖いんじゃね〜のか!
俺なんかぼこぼこにされんじゃね〜か!でも、人の良さそうなところはよく表せてるじゃね〜か。
こちらこそ、お手柔らかにだぜ!!!
>8
おぉ、噂のハゲか!!
てめぇ〜圭一っていうそうだな!どっかに書いてあったぜ!!
圭の前に魚つけて鮭炒飯にでもしたらどうだ!蛙炒飯でもいいぜ!がはは。
>9
あやまんじゃねーよ。あおりづらいじゃね〜か。律儀な方だぜ!!!

11 :zeppe:2000/01/04(火) 04:22
う〜む。誰も挑んでこない!じゃぁこっちから仕掛けるか・・・。

12 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:31
おい。こら!!あんた!!
おもしれーーんだよ!!!
ロビーの煽りってさあ、冷たいじゃん?
あんた、なんなんだよ!!!
暖かいじゃん。ちゅ

13 :zeppe:2000/01/04(火) 04:33
なにお〜〜〜〜。
漢字からひらがなにしたくせに!!
これで精一杯なんだよ!!!俺のキャパを考えろ!!!

14 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 04:36
煽りますとか宣言している時点でもうダメだね。
話にならンな。



15 :zeppe:2000/01/04(火) 04:49
>14
話になるかならんはおれが決める!!!
それより、おまえ、人のキャラパクってんじゃね〜よ。
個人的にはただの死人の方がキャラは好きだぜ!

>はんぞうっていう人
お礼周りしたいが、スレッドがみつかんね〜んだよ!!!

16 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:56
かーわいいー。
ちゅ

17 :榎本ギャラガ:2000/01/04(火) 05:32
ふふん。パクったところでウケれば勝ちヨ!!

!マークを連発すれば良いというその貧困な発送に乾杯だな。ふふん。



18 :t10-92:2000/01/04(火) 05:37
お初で〜す。
煽りキャラですか??
その割に・・・・・

19 :○○あし、とるねこ:2000/01/04(火) 09:55
はぁ〜い、「!」発送しまぁ〜す。えへへ

20 :とるねこ:2000/01/04(火) 09:56
あっ、zeppeさん、オラをいじめないでねぇ。
よしなにぃ。えへへ

21 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:13
はじめましてです。
まるみちゃんとにてますね(^^;<「!!!!」のあたり
「煽りには放置」は定説語です(爆)             (ゆ)

22 :zeppe:2000/01/04(火) 13:52
もう、活動時間なんて糞だね!俺は自由に生きる!誰にも縛られないぜ!
>17
おお、きづかなかったぜ!ほんとだぜ「!!!」を多発してるな、
気をつけてやるぜ!ネオ煽り(neoaori)を目指している
俺としたことが、古いテクだったぜ!これからも指摘しろよ。煽り返してやるからさっ。
>18
あけましておめでて〜んだよ。こら!小説のタイトル野郎!
なんだ!その割に・・・の先言って見ろ!というか、自分でも
煽ってると言うより、口が悪いことの方が全面にでてる気がするぞ。
しかもちょっと稚拙かも・・・なんておもってね〜よ!
>19
何だ、そのハンドル。「たこあし、とるねこ」だ?
蛸足配線は時と場合によっちゃ、アブねーんだよ。気をつけろ!
>20
いじめるか、いじめないかは俺が決める。誰にも縛られない!
だが、いじめてほしくなかったら、俺のナイスな表情の写真とれっつうんだよ!
>21
まるみちゃん・・・しらねぇ〜な。俺は俺。誰でもない。唯一無二の存在だ。
文末に(爆)って、おまえはバクボットか!こら!

おれは、このくそおもしろい掲示版歴3週間(rom2週間)だが、
おまえらを煽るために、rom期間中「固定ハンドルデータシート」を
つくったのさ!だから、おまえらのことは大体わかってる!さぁかかってこい!こら!

23 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 15:24
ちぃ〜す。お礼参りに来たぞ。
しかしまあなんですねえ(by 桂小枝)、
煽りキャラとかぬかしながら、へなちょこさんやねえ(ワラ
ま、笑えるから、いっか。

しかしチミ、俺よりハピーだとか吹いとるようだが
それならここに最近あったハピーなこと書いてみろ!
ただし、手短かにな。
なにしろ俺はゆうべ寝る間もなく激しく求められて
今だって太陽が黄色く見えてしょうがないんだ。
長文を読破する気力も体力も残ってないんで、簡潔に頼む。

24 :ベミ猫:2000/01/04(火) 15:31
はじめまして、ベミ猫です。
「固定ハンドルデータシート」ですかぁ
面白そうなものをおつくりになられたようですね。
ぜひ見てみたいです。


25 :きいぼー:2000/01/04(火) 16:46
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=942302069
まるみちゃんスレッドです。
あ、「ばくぼ」知ってるんですね。IRCでは、どの部屋にいますか?
「固定ハンドル〜」って、前に若ひろゆきさんも作ってました。
途中で挫折したみたいだけど(笑)
今度見せてください。ぜひぜひ(^^;              (ゆ)

26 :zeppe:2000/01/04(火) 20:00
>23
なに!君よりハピーな所をあげろって、
そなもん、ありすぎてこまるぜ!
まず、ハピー=女の事っていうのが、まぁそれもいいが、
ちと短絡的なんだよ、俺の最近あったハピーは、すごいぜ!
オレオのクッキーとクリームがきれいにはがれたんだぜ!
どうだ!ハピーだろう!
>24
同日デビューだ!しょうがねぇから、一緒にガンバってやるぜ!
固定ハンドルデータシートをみせろだ!そんなことするわけねぇ〜だろ!
いろいろ、書いてあるんだぜ!その本人が迷惑するだろ!このやろ!
というか、固定ハンドルデータシートは俺の頭の中にあるんだぜ!
>25
IRCなんじゃそれ!しらねぇ〜な。高速道路の社会の窓(ファスナー)か?
バクボットはどっかの板に書いてあったから知ってるだけだ!
若ひろゆき???聞いたことあるぞ。たしか、固定ハンドルデータシートの
183Pだ、えっと、元荒らしの厨房か!あんなのと一緒にするな!    (煽)

27 :zeppe:2000/01/04(火) 20:35
おいおい!このzeppe様に煽られたい奴はいないのかい?
あまり、こっちから先に人のスレッドにレスつけらんね〜んだよ!
そこんところわかれよ!おまえら!こら!かかってこい!!

28 :二次元:2000/01/04(火) 21:09
ぬぅ!俺に似たキャラであるな!
もっとも俺は以前のオフで消え去ったキャラであるから知らなくても
しょうがないがな!しかし本当に似ているな!親近感持っていいか!?
しかし「!」は男らしいぞ!頑張れ!

正面からかかってこい!

29 :かけ餅:2000/01/04(火) 21:34
こんにちは、喧嘩に来ましたよ。


                         うんこ!!



30 :ぶるー3:2000/01/04(火) 21:36
 ∩∩
 (・x・)  あそびに来たです〜。今後宜しくお願いしますです〜
 (〜)〜  アロハオエ〜
。。。>< ツツツー

31 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 22:08
>zeppe氏
>俺の最近あったハピーは、すごいぜ!
>オレオのクッキーとクリームがきれいにはがれたんだぜ!
>どうだ!ハピーだろう!
をを、それはすげええ!!!
うらやましいぞ!
よし、それじゃあ今度はリッツのクリームサンド
(ちょっと小ぶりなパッケージのが売ってるよな?)
で試してみ?
それがうまくいったらチミのハピーぶりが本物だと
認めてやるよ。


32 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 22:31
ほんとにかわいいね。
きみ。しかもてれやさん。

33 :zeppe:2000/01/05(水) 03:27
>28
何度言わせりゃわかるんだこら!!!
俺は俺だ!他の誰でもない!唯一無二の存在だ!!
おまえのスレッドはどこだ!俺の固定ハンドルスーパーデータシートには
載ってないぞ!固定ハンドルスーパーデータシートにはめんどくさがりの
検索機能しか付いてないんだよ!それぐらいわかれ!
>29
おぉ〜男らしいじゃねぇ〜か(煽り)
おまえのデータはかなりあるぜ!真っ向勝負だ!このやろ!
>30
てめぇ〜なに人のスレッドにカワイイ絵文字かいてんだよ!
ついログ保存しちゃったじゃねぇ〜か。これで、このスレッド
飛ばされても大丈夫だってんだよ!コラ!
>31
どうだ!わかったか!俺のハピーさ具合が!でも、なんでおまえの名前だけ青いんだよ。
気になるんだよ!携帯や蛇や和菓子が好きだと青くなるのか?教えろ!
というか、おまえはいい加減、俺にわかることをしろ!!!
なに?俺の手がべたべただって?別に失敗したクリームなんてついてね〜よ。あっ!
>32
カワイイか、かわいくないかは俺が決める!おまえが勝手に決めるな!
えっと、照れ屋か照れ屋じゃないかもだ!!

よし、恒例のお礼周りだ!覚悟しろよ!てめぇ〜ら!

34 :ベミ猫:2000/01/05(水) 03:28
出張してきました!
>いもねーちゃんさん
zeppeさんって、てれやさんなだけではなかったらしいです。
オトコって感じです!
でもってシャイなところがgoodです!!
俺(?)マジほれちゃいました!!

35 :zeppe:2000/01/05(水) 03:48
>34
男か男じゃないかは俺が決める!あと、惚れるか惚れないかも俺が決める!
おまえら、かってにきめんな!こら!
あと、てめぇ〜のスレッド人気あるから、お礼周りはなしだ!
同日デビューなのに、何だ!この差は!うらやましくなんてねぇ〜んだよ!おら!

同じ奴ら、ばっかじゃね〜か!だれか新しいやつ勝負挑んでこい!
いや、今までの奴らもこのまま挑んでこい!挑んできたからにはにげんなよ!おら!

36 :榎本ギャラガ:2000/01/05(水) 04:40
読みにくいわいぼけ〜い。
とりあえず“!” の後に文章続けるなら
空白を1コ空けなさい。
読みにくい煽りなンざ誰も読みませんなぁ。
プッハ〜。

コンパクトに纏めろ、この白痴!



37 :t10-92:2000/01/05(水) 05:07
確かに口が悪いだけのキャラですね〜・・・・


38 :まぁね♪:2000/01/05(水) 05:48
 性格は悪くないのね・・・(/_;)

39 :いぬポニー:2000/01/05(水) 06:11
アハハ、ファンになっちゃいました(^^)
あ、でもファンになるかどうかも決められちゃうんでしょうか?(^^ゞ

40 :なな:2000/01/05(水) 08:47
いい人だぁ。
あっ、これも、、、、、

41 :zeppe:2000/01/05(水) 10:36
>36
おい! なにてめぇ、こういうキャラの先輩(さきがけ)のくせに、
人に先輩面してんだよ! さすが、なるほど! なんて思ってねぇ〜ぞ! こら!
やっぱり、書きづらいから、空白はなしだ!めんどくさがりなんだよ!
読みにくいのを我慢して読めよ!おまえら!わかったか!
あと、おまえ風邪は治ったのか!このインフルエンザ野郎!
>t10-37
これから、おまえへのレスはこうしてやる!さまぁーみろだ!
人がズキッっとくるようなこといってんじゃぇ〜よ!おら!
>38
おい!何度言わせりゃわかるんだってことを何度言わせりゃわかるんだ!
♪をつけるか、♪をつけないかは俺が決める。勝手に決めるな!
>39
なかなか、頭いいじゃねぇーか、おまえ!
そうだ!いぬがポニーかポニーじゃないかは俺が決める!
>40
おまえも青い人か!このやろう!というか、これはマジでわからねぇ〜んだよ!
パチンコ台で3つ揃うとうれしいのか、坂道か、さっぱりだ!俺のキャパを考えろ!このやろ〜!
お礼周りに行けないじゃねぇ〜か!このやろ!おまえ、荒らしだろ!

ねむいから!お礼周りはあとだ!こころしてまっとけよ!このやろ!

42 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 14:18
>隠れZEPマニア
なんか暇なんで相手してやる(ワラ

>でも、なんでおまえの名前だけ青いんだよ。
>気になるんだよ!
おめえ相手してっとブルーになっから名前も青くなんだよ!

>携帯や蛇や和菓子が好きだと青くなるのか?教えろ!
はああ!?何わけのわかんねーこと書いてんだ!
俺は携帯と和菓子はともかく、蛇は大嫌いだ!!!
おめーこそ俺にわかるように書け!脳みそあんのか?脳みそ?

43 :二次元:2000/01/05(水) 14:46
>zeppe君
うむ!知らなくて当然である!ちなみに俺のスレッドは100以下で
ある!めんどくさがりの貴様にはお礼参りできまい!
俺も面倒だからアゲないぞ!今さらあげても誰も相手にしてくれない
だろうなぁって計算もあるからな!我ながら女々しいが!関係あるか!
俺は女々しいのだ!どうだ!男らしく言い切ってやったぞ!
そのデータシートとかなんとかを俺にも見せろ!

正面からかかって来い!

44 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 14:49
うははははははは。ベミ猫さんが言うとおりだね。
可愛くて照れ屋で男らしいねえええ。
よかったね。ぜっぺきさん。たくさんレスついて・・・。
この、人気者ーーー。人気者かそうでないかは俺が決める。
って返してくるかな?他のバージョンで来いってんだ。こらあ

45 :へっぽこピーナッツ@893なドラマー:2000/01/05(水) 17:24
どーもー。はんずめますてぇ。
脳パラ兄貴に続いて、喧嘩売りに来ましたぁ(はぁと)
それでは...んかぁ〜〜〜ッ

「ぺっ!」

よろしくどぉぞ。

46 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 17:26
おお二次元氏、お久しぶりです。

47 :ベミ猫:2000/01/06(木) 02:15
>zeppeさん
ゴロゴロ

48 :とるねこ:2000/01/06(木) 05:38
>47:ベミ猫さん
なに?ゴロゴロって
あぁ〜、変なもの食わされて、
お腹が下痢ぎみなのね。えへへ

49 :なな:2000/01/06(木) 13:19
荒らしじゃないもん。

50 :ゆめすけ:2000/01/08(土) 09:38
>40&49
 ・・・(^^;??
ナ・なんスか、このメアド・・・

51 :zeppe:2000/01/08(土) 11:42
おまえらなめんてんのか!ひとがかえってきたらおかえり!だろ!くそやろ〜
人が祖母の家から帰ってきたとでも思ってんじゃねぇ〜だろ〜な。
久しぶりにてめぇらにレスでもくれてやるよ。スレッドみつかんなかったやつ勘弁な!>42
でたな、また青い人。この野郎!「>隠れZEPマニア」←これ誰にいってんだよ
ばか!いみわかんねぇ〜んだよ!こら!
あと、携帯じゃなかったぜ。docomoだったぜ!和菓子というより餡だ!こら
俺の脳味噌があるかないかって?パラダイスなやつには言う必要ないね。こら!
>43
決めたぜ!おまえは俺の仲間だ!ゴミ野郎!俺が決めたことには逆らうな!
おまえが言ってた通り、俺とおまえは同じにおいがする。
これから、zeppeと二次元のコンビで自己紹介の奴らを煽ろうぜ!
まずは沈没してるだろうおまえのスレッドをあげる所からスタートだ!
>44
てめぇ〜こら!人の一番傷つくこといってんじゃねぇ〜ぞ!
他のバージョンなんてないんだよ!いっぱいいっぱいなんだよ。こら!
>45
お初だっつってんだよ!こら!俺の前世のせいでてめぇのデータが
データシートに入ってなかったからデータ収集するの大変だったぜ!
てめぇ〜のスレッド面白いぞ!バカ!なめんなよ!これからは前世が
お世話になると思うぜ!理由はしたをよめ!馬鹿野郎!
>46
人のスレッドで挨拶してんじゃね〜よ。しかも、青くないぜ!
>47
5656って、暗に下ネタで煽ってもらおうとでも思ってんじゃねぇ〜か!
俺はしもねたはやらね〜んだよ。こら、だから5→4、6→5に変えてレスなんか書かないぜ!
>48
45のスレッドで、青い人が書いたネタを思い出したがパクリだからやらないぜ!
>49
相変わらず、わかんね〜よ。そろそろ、答え教えてくれ!というか
もうおそいんだけどな!理由は↓を読め
>50
この前はどうもだったよ。昨日と話は違うが↓こう言うことに決めたぜ!
ありがとよ!

52 :zeppe:2000/01/08(土) 11:43
ってなかんじで、おまえら煽るのつかれたし、丁度レス50で切りがいいから
zeppe様は引退するぜ!今まで煽った奴らすまなかったな!なんておもってねぇ〜よ。ばか!
たまに、煽りたくなったら、おまえらのスレッドに現れるかもしれないぜ!
んじゃぁ〜な。最後にたまったお礼周りで締めたいと思うぜ!

53 :録る音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 12:30
>殉職zeppe様
えぇ〜最後なんすかぁ〜。
最後のシーンは自分で考えろこあらぁ〜。えへへ

54 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/08(土) 12:59
つかれたんだね

55 :ぶるー3:2000/01/08(土) 13:18
>Zeppe殿
 oo
(・x・)メ))次は穏やかキャラで再登場するでござるよ

56 :ななめ:2000/01/08(土) 13:39
>50
ななめのめを書いただけざんす。

57 :ベミ猫:2000/01/08(土) 15:39
>zeppeさん
なついてただけなのに、、、(;_;)

58 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 19:47
なんだよほぅ! たった50で引退するなよほぅ!
次は100を目指せよほぅ! ぶわわ(泣)

んもぅ おいちゃん頭キた! ズボンを脱いで正座しなさい! ちゃい!
今からお茶こぼすから! のほほん茶。


59 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:32
機種依存文字使ってると、せっかくの煽りも台無しだね。

60 :ちはるんば:2000/01/09(日) 20:54
こんばんは〜、はじめまして〜。
もう引退してしまったのね・・・。さみしいわ。
煽るなら「この無職童貞包茎!(ワラ 」っていうふうにやると
オシャレだと思うのね〜。
でももう引退しちゃったんだったら仕方がないわね、うふ。

61 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 21:43
ホントお早い引退で。
やっぱり自分に無いキャラを演じると疲れるのかな?

62 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 00:28
どこにいるんだ!!でてこーーーーい。

63 :zeppe:2000/02/22(火) 02:29
復活してやるよ。

64 :キョル猫軍団:2000/02/22(火) 03:15
  ΛΛ   △△   ▲▲    ∧ ∧   △ △
(`δ´ )(*´-`)=(⌒ー⌒;)= ヽ(`▽´)/ =(ー〜ー)=
  _∧________    _∧__   _∧________
/ お前、話にならないよ。\/ ……… \/アスホールが      \
  小さいな。マジ。 |           |ソーリトルですニャー  |


65 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/22(火) 03:54
おっ、復活しやがった。煽れ煽れ!
「氏ね」
「おまえもな」
なーんてのがここに蔓延するのか?煽るって。

66 :猫夏:2000/02/22(火) 05:27
眠いよー。
寝かせてー!!


67 :名無しさん:2000/02/22(火) 05:29
見て見て、富士通をクビになった馬鹿!

--
** 椎路 ちひろ@東京 (^-^)d **
** ひまわり学園 女子高等学校 2年 **
** 図書委員、美術部、テニスが趣味 **
** chihiro@nerimadors.or.jp **
** http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/ **

コイツだそーです(爆)

--
Kando. Takayuki <kando@flab.fujitsu.co.jp>
High Performance Computing Research Center (FUJITSU LABORATORIES LTD.)
1015 KAMIKODANAKA@` NAKAHARA-WARD@` KAWASAKI-SHI@` KANAGAWA@` 211-88 JAPAN
Phone: (Intl Prefix)+81-44-754-2670




68 :炒飯。:2000/02/22(火) 07:01
>猫夏さん
ごめんなさい。そんな事書いてたなんて・・・。
調子に乗って申し訳なかったです。

69 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:55
おい、ぜっぺ
本当はお前、さみしがりやだろ?

70 :zeppe:2000/02/24(木) 04:00
>69
(゚Д゚)ハァ? ←新しく覚えたぜ。
だれにいってんだよ。お前。俺が寂しがりなわけないだろ!
部屋の角の畳の目なんかほつれてなんかねーよ。
病気してないのに病院なんていってねーよ。

それより、夢・独り言のあれ、受けてたつのかい?
放置したら承知しねーぞ!

71 :cha-han。:2000/03/14(火) 04:37
tesuto

72 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/20(月) 22:57
test

73 :zeppe:2000/03/21(火) 01:08
こんな所でテストしてる、バカどもがいる。けけ。

74 :すかるぷちゃあ:2000/03/22(水) 15:04
早く出て来い!!ぐはははh
さもないと、おれがあげちゃうぞ〜〜〜〜〜。

75 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 16:44
一応テストのつづりが違うから、煽ったんだけどなあ。
煽り返されちゃった!

76 :zeppe:2000/03/23(木) 04:27
>ALL
俺はこんな地下でうじうじ書き込む性分じゃないんでね。
あげようかと思ったんだけど、他の奴に迷惑かかるから
やめてやったよ。けけけ。

77 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 08:04
がっでむ!

78 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/03/23(木) 15:45
あげろ!!あげろ!!げろ!!ゲロ!!おえ〜!!

79 :内緒さん:2000/03/29(水) 16:57
いつの間にやら地共和国だね。

あげ?

80 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 06:37
あげて、逃げてよ〜♪

81 :内緒さん@P208:2000/03/31(金) 11:26
その歌知ってます。
たしか
【上げ荒らしの私】
ですよね?

82 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜@N502I、N208どっちもピンク:2000/03/31(金) 15:40
自分のスレッドまちがってあげちゃったから
ここも間違えてあげちゃうか。

83 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 19:10
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’*)ノ{その前に叩かせて〜

84 :いもねーちゃん:2000/04/14(金) 20:30
(薫д薫){ぐは!

85 :でびるちゃん:2000/04/17(月) 09:46
                    ψ ψ
(薫∇薫)☆√~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’*)ノ{あなたも変態ね。


86 :いもねーちゃん@やばいくらい楽しかった!!:2000/04/17(月) 14:41
(変口態){!!!

87 :でびるちゃん:2000/04/17(月) 20:49

                      ψ ψ
(芋∇姉)☆√~~~~~~~~~~~~\ヽ(≧∇ ≦ )ノ{よみうりランドといえばバンジージャンプ。
                      {バンジーとバンバンジー。パンジーとチンパンジー。似てるわん

88 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 16:41
(高д恐){やーめーてー!!でも似てる。バンジーと肥満児は?

89 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 18:43
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(≧∇ ≦ )ノ{それなら野蛮人も似てる。野蛮な肥満児がパンジー畑でバンジージャンプ
        {それをバンバンジーを食べながら眺めるチンパンジー

90 :いもねーちゃん:2000/04/21(金) 17:36
(激▽笑){天才だわ!いやまじで

91 :でびるちゃん:2000/04/24(月) 19:17
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’ε ’#)ノ{それって、要はバカボンって言いたいのね?(だっ)ふーんだ!

92 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:00
 Y/ニニ|>o<|\
/ //\___\
|/ /  === |  ̄
|  / ・  ・ |
\(6 (_λ_)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃ _ ||||||| _| < これでいいのだ!
 |(( \□ ̄□/|  |
 \    ̄ ̄ ̄ ノ   \__________


93 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:01
メチャクチャ殴られたパパになってしまった。

94 :焼きいもねーちゃん:2000/05/07(日) 20:55
あごがしゃくれてまっせ!

95 :zeppe:2000/05/08(月) 06:57
>77
おい!てめぇー!なにがガッテム!だ!昔の書き込みすぎてわかんねーだろ!
俺がちゃんとよまないせーとかいうんじゃねーぞ!こら!

>78
おい!こら!あげんじゃねー!俺は再び引退したんだよ!こら!
つーか、駄洒落じゃねーかよ!

>79
何度もいうけどな!おい!俺は地下でちまちまレスするような
性格じゃねーだよ!こら!お前のスレッドはスーパー固定ハンドルデーターシートに
全て記載されてるから、いつでも仕返しできるからあげるんじゃねーぞ!こら!

>80
おい!こら!まだあげるきか!というか!あげるに対してのレスが!
すべてワンパターンでおもしろくないね。とかいうんじゃねーぞ!
俺のキャパを考えろよ!これで精一杯なんだよ!おい!

>81
おい!だれがハゲ荒らしの私だ!おい!
どこかのバカ固定といっしょにしてんじゃねーぞ!こら!

>82
つーか、ハンドルなげーんだよ!どこまでがおまえなんだよ!こら!

>83
おい!こら!叩くんじゃねーぞ!痛くて泣いちゃったらはずかしいだろ!ばか!

>84
つーか、お前が叩かれたのか!おいしいところもってかれて、ちょっと悔しがってる
なんて、おもってんじゃねーぞ!こら!

>85
おまえら!こら!俺をかまえ!ふたりであそぶな!さみしいだろ!

>86
いみわからんわ!

>87
ながいわ!

>88
にてねーよ!俺は俺!唯一無二の存在だ!
って、それじゃ俺が肥満児ってことか!おい!こら!

>89
さらになげーよ!

>90
俺の方が天才だっつってんだろ!おい!こら!

>91
俺の方がバカボンだっつってんだろ!おい!こら!

>92
こわいわ!

>93
それはいずれ、俺を殴るということを暗におのめかしてるんだろ!おい!
御願いだからやめろよな!というか!レスがめちゃめちゃになってきた
なんておもってんじゃねーぞ!こら!

>94
俺の方がしゃくれてるっつってんだろ!おい!こら!

96 :内緒さん:2000/05/08(月) 15:40
ξ

97 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:53
けうから貴方は、しゃくれ炒飯。

98 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/09(火) 21:13
うっせーんだよ!!って、おまえの口癖だろ?プププ

99 :zeppe:2000/05/10(水) 02:50
>96
おい!なんだよ!その記号は!ギリシャ文字書いて何の意味があんだよ!

>97
おい!こら!ばばあ!しゃくれはいいとしても何で炒飯。なんだよ!
俺はたべものかっつってんだよ!こら!
というか、おまえに俺のスレッドの100を取らせてやるよ。
とりのがしたら、ただじゃすまさねーぞ!おら!

>98
そんな言葉使ったことねーよ!俺はもっとハイセンスな煽り、
ネオ煽りを目指してるからなそんな言葉はつかわねーんだよ!
でも、プププってなんだ!こら!なめてんのか!うっせーんだよ!

100 :焼きいもねーちゃん:2000/05/10(水) 04:00
(´Д`) =3ゲフ

101 :zeppe:2000/05/10(水) 05:58
>100
おめでとよ!なんておもってねーよ!こら!
さすがだな!なんて事もおもってねーよ!おら!

102 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:25
素直になれよ、ぐへへへへへへへ。
そんな君も奇麗だよ・・・・

103 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/14(日) 09:57
オン会出るのかよ?
出てきたら、煽ってやるからな!!覚悟しとけ!
( ̄ー+ ̄)y−’〜〜〜ξ

104 :zeppe:2000/05/15(月) 07:18
>102
俺を心のママに生きている!だから素直だってんだろ!
俺の気持ちは風にふかれている!つってんだろぉ!おい!

>103
オン会?なんだそれ?意味あるのか?それ!
あほらしい〜。

105 :でびるちゃん:2000/05/15(月) 14:09
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(´ー`○)ノ{zeppe萌え〜

106 :誘導くん:2000/05/16(火) 07:17
■つぎ〜 (3)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=949266222&st=80&to=80
間違いを直して、とぎれたリンクつないで次へGO!

107 :いもねーちゃん:2000/05/26(金) 22:24
顔が脂ぎってる

108 :zeppe:2000/06/01(木) 05:09
>105
おい、てめぇー悪魔の癖に人にもえてんじゃねーよ。こら!
うれしくて顔がほころんだらどうすんだよ! あほ!
つーか、いっとくけどな、俺の方がお前のこと萌えだっつーの!こら!

>106
人のスレで宣伝すんなや。ボケカス!

>107
おう! いもか、おまえとは結構長いつきあいだな。
一月からだからな、おかげで馴れ合ってる見たいになっちゃってるじゃねーか!
俺は硬派だから、馴れ合わねーのさ!
ところで最近どーよ。あ、あとメール送ったぞ。みとけよ!炒飯。がな。うけけけけ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)