5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベミ猫です

1 :ベミ猫:2000/01/03(月) 00:56
皆さんはじめまして。
ベミ猫です、某所で有名なヘミ猫さんとは違います。
よろしくお願いいたします。

ベ_ベ
ミ・ ・ミ
( ° )〜

2 :ぶるー3:2000/01/03(月) 01:06
∩∩
(・x・)oよろしくです〜

3 :KANa。:2000/01/03(月) 01:07
 Λ_Λ 麻雀、ヒゲ好きのKANa。です。
(Φ×Φ) ベミ猫さん、よろしくおねがいしま〜す。

4 :ベミ猫:2000/01/03(月) 01:10
顔文字って意外と難しいですね(;_;)
きれいに見えないです。

5 :ぶるー3:2000/01/03(月) 01:13
難しい場合一行ではいかがでしょう>ぺみ猫さん
∩∩
(*・x)o(・。・^=)〜ニャア

6 :ベミ猫:2000/01/03(月) 01:13
つ、次のカキコをする前に、、、
よろしくお願いします。
>ぶるー3さん
>KANa。さん


7 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 01:17
いもねーちゃんです。
顔文字は出来ないけど、見るのは好きです。
マスカラが目に入って痛いよーー。
よろしくお願いします。

8 :ベミ猫:2000/01/03(月) 01:28
あまりにも返事が早いのでビックリしました。
どうぞこれからもよろしく!



9 :ベミ猫:2000/01/03(月) 01:32
いもねーちゃんさんはじめまして。
こんなに早くいろんな方からレスが付くとは...
どうぞこれからもよろしくです。m(__)m


10 :撮るねこ:2000/01/03(月) 08:37
はじめまして、ベミ猫さん、"とるねこ"と申します。
時々転職します。(撮るねこ、録るねこ、FUとるねこ・・・)
記念に1枚 パシャです。

11 :ベミ猫:2000/01/03(月) 12:30
撮るねこさん、はじめまして。
きれいに写ってますか?


12 :毒鮪:2000/01/03(月) 13:13
ベミ猫さんもワインを飲まないと仕事しないのですか?


13 :かけ餅:2000/01/03(月) 14:25
はじめまして。またまた猫族の方が増えましたね。
私も実家に猫と犬と人間がいます。
猫も犬も人間もよく食べ、よく寝、よく吐きます。
何が言いたいのかよくわからなくなってしまいましたが
どうぞよろしくお願いいたします。

14 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:30
はじめまして
最近自分特有の顔文字にしようと書きまくっています。ヘ(O。Oヘ)
変幻自在です。
 ΛΛ
ヘ(O。Oヘ) ネコ


15 :ベミ猫:2000/01/03(月) 14:34
毒鮪さん、はじめまして。
ベミ猫はウィスキーやブランデーのほうが好きです。
仕事中は、、、たまにウーロン茶に混ぜてます。

16 :ベミ猫:2000/01/03(月) 14:39
かけ餅さん、はじめまして。
なんか、猫族の方多いですよね。
ベミ猫は何も飼っていないのですが、いまだに親に飼われています。


17 :ベミ猫:2000/01/03(月) 14:48
ハンゾウさん、はじめまして。
ベミ猫の顔文字はオリジナルがよくないのかも...
また恐い方に怒られそうです。(;_;)

18 :猫夏:2000/01/03(月) 14:57
アケオメです。コトヨロです。
そして初めまして、猫夏と申します。
ロビーで名無しに虐められてるコト多しです、よろしくねん。

19 :ベミ猫:2000/01/03(月) 15:08
猫夏さん、はじめまして。
ベミ猫もまだ名無しさんの頃虐められたことあります。
それもまた、楽しいのですが...
これからもよろしくです。

20 :みか:2000/01/03(月) 15:16
これ読んでいたら、HNをみか猫にすればよかったと思いはじめました。
でも実際に飼っているのはいたちです。みかいたち。
わたしも新参者です。どうぞよろしく。

21 :みか:2000/01/03(月) 15:17
そういえば黒マントさんの所のいたちたちは元気かな〜。

22 :ベミ猫:2000/01/03(月) 15:47
みかさん、はじめまして。
いたちですか?珍しいですね。
食べ物はドッグフードやキャットフードってわけにはいかないんでしょうね?
こちらこそよろしくお願いします。

23 :ゆめすけ:2000/01/03(月) 16:02
初めまして。お酒好きです。
どうぞよろしくです。((('-'ノ)ノユメ!


24 :みか:2000/01/03(月) 16:24
ベミ猫さんの毛並みは何色ですか?
うちのいたちのごはんはキャットフードです。
ドライのやつをカリカリと呼んでいます。
いたちと呼んでいますが、フェレットです。
いたちってくっくっくって鳴くんですよ。

25 :ベミ猫:2000/01/03(月) 16:34
ゆめすけさん、はじめまして。
ベミ猫もお酒好きです。
今度どこかのOFF会でいっしょに飲めるといいですね!

26 :ベミ猫:2000/01/03(月) 16:46
>みかさん
毛の色ですかぁ、、、白地に黒のまだらです。
あまり外に出て日に当らないので。。。
いたちってキャットフードでいいのですね、知らなかったです。

27 :みかイタチ:2000/01/03(月) 17:58
ベミ猫さん、毛の色を教えてくれてありがとう。
猫にはひなたぼっこが似合いますよ〜。
ぽかぽか。

28 :FUとるねこ:2000/01/03(月) 19:26
>みかイタチさん
めかイタチって一瞬、読んじゃいました。
うちのパソの壁紙が、"メカたれぱんだ VS たれぱんだ"
になってるもんで、えへへ

29 :毒鮪:2000/01/03(月) 19:50
新しい顔文字が欲しくなったらぱくってきましょう。
http://www.asahi-net.or.jp/~TY7N-HSZM/hemi-cat/asobou/secret.html

30 :ベミ猫:2000/01/03(月) 23:51
>みかさん
HN変えたんですね?
イタチ系は見たことないですね。
いいと思います。

31 :名無しさん:2000/01/03(月) 23:57
>FUとるねこさん
どもです。
ベミ猫もメカベミ猫にしたほうがいいでしょうか?

32 :ベミ猫:2000/01/04(火) 00:05
>毒鮪さん
そっ、そんなURL書かれたら兄(ヘミ猫)と恐い人(...)から
しかられてしまいますぅ。


33 :ベミ猫:2000/01/04(火) 02:10
31はベミ猫です。
いま気付いちゃいました。

34 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:10
邊峰子さん。あ、しまった。
ベミ猫さんだ。もう、せっかちだから私。ごめんね。ちゅ
うちのハムスターはねえ、呼んでもなかなか起きないの。
でもねえ餌の袋の音では、すぐ起きるんだよ。

35 :ベミ猫:2000/01/04(火) 12:04
>いもねーちゃんさん
子供の頃ベミ猫もハムスター飼ってました。
でも、何度買ってもすぐに死んでしまいました。(;_;)
ベミ猫はアルコールの匂いで飛び起きます。

36 :メカイタチみか:2000/01/04(火) 15:51
みか→みかイタチ→メカイタチみかです。
トルネコさんみたいに臨機応変なHNにしようっと。
真似しまーす。今日の毛並みはメタリックです。


37 :メカイタチみか:2000/01/04(火) 15:52
あ、とるねこさんをカタカナにしてしまった。ごめんなさい。
ベミ猫さん、一緒にキャットフード食べようねー。くっくっく。

38 :ベミ猫:2000/01/04(火) 16:12
>メカイタチみかさん
なんか今日はツルツルピカピカしてらっしゃいますね。
あと、ベミ猫はアルコールでふやかしたカリカリが好きです。

39 :きいぼー:2000/01/04(火) 17:32
おっと。はじめましてです(じゃないけど)
昨日はシズカちゃんに会えなくて残念でしたね(^^;       (ゆ)

40 :zeppe:2000/01/04(火) 19:59
お礼周りだ!
俺は酒は飲めねぇんだよ!ただ、ボウモアは歯医者さんの匂いがして好きだぜ!

41 :ベミ猫:2000/01/04(火) 21:18
>きいぼーさん
あまりこだわらないでください(T_T)

>zeppeさん
お待ちしておりました。
歯医者さん好きなのですか?
ベミ猫はあの音を聞くと毛が逆立ちます。

42 :盗るねこ:2000/01/04(火) 22:28
へへへ、今日の獲物はっと
・・・・・
んっ、あれに決定だぁ〜。

43 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 22:35
私もねえ、もう何度も泣きました。
死んじゃうのは寂しすぎるよね。
私は正直言ってもう飼いたくないんだ。
でも妹がさ・・。死なない動物いないのかね。

44 :ベミ猫:2000/01/04(火) 22:47
>撮るねこさん
σ(^_^;)?
 (((((((^^;)さささっ

>いもねーちゃんさん
ベミ猫はAIBOが欲しかったです。
もう少し安かったら、、、
AIBOだったら喧嘩しないですみそうですしね!

45 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:15
そうですねえ。AIBOについては、色々噂を聞きました。
なんか近いうちまた発売するとかしないとか・・・・。
ドラえもんがほしいなあ。

46 :ベミ猫:2000/01/05(水) 01:41
また、発売するんですか?
限定販売だったのに嘘つきですね>SONY...でしたっけ?

ドラえもんは口うるさそうなので(笑)どうでもいいですが
四次元ポケットが欲しいです。




47 :zeppe:2000/01/05(水) 02:58
なにお!じゃぁ、こっちでレスつけてやるぜ!
ベラカミ猫めが!!!(zeppe必殺セクハラだ!)

48 :zeppe:2000/01/05(水) 03:02
しかも、よくみたら、名前間違えてやがる!!
zappeじゃね〜!zeppeだ!!!

49 :ベミ猫:2000/01/05(水) 03:05
>zeppeさん
いらっしゃい!
お待ちしておりました(はーと)
んで、ご飯にしますか?お風呂ですか?それとも寝る?

50 :ハンゾウ:2000/01/05(水) 03:07
ドラえもんほど立派でなくていいから、HONDAの二足歩行ロボットがほしいぞ。

51 :ベミ猫:2000/01/05(水) 03:16
>ハンゾウさん
いらっしゃい!
次の行は書かなくていいですって?
そうでしょう!そうでしょう!
っつうか最初の頃のキャラと全然違ってますね>ベミ猫
ははは!

52 :とるねこ:2000/01/05(水) 08:56
>44:ベミ猫さん
ちっ逃がしたか。
今度は、メカイタチみかさんだぁ〜。
高そうだし、とぉりゃぁ〜

>49:ベミ猫さん
同棲でぃすか。そりは激写でぃす。パシャ

53 :猫夏:2000/01/05(水) 11:20
ベミ猫さん、こんにちは。猫夏です。
ロビーとか女の子関係とか、ラウンジにいます。
よろしくです。

54 :メカイタチみか:2000/01/05(水) 15:26
とるねこさん、ベミ猫さん♪
素早いですよ、メカイタチみかは。
でも金属製なので、ちょっとでも動くと音がします。
AIBOと遊びたいなー。


55 :盗るねこ:2000/01/05(水) 19:17
>メカイタチみかさん
すっすばしっこいやつめぇ、
この俺様から逃れるとは・・・・。
ちゃんと油させよ!!。えへへ

56 :ベミ猫:2000/01/05(水) 20:55
>とるねこさん
どっ、同棲って誰と誰がですかぁ。。。
人間のオスには興味ないのですが。

>猫夏さん
ベミ猫はロビー、ラウンジ、ニュース、ちくりあたりをROM
してることが多いです。
今まであまり書き込んだことなかったのですが、これからは
少しずつ書き込みます。

>メカイタチみかさん
素早いってことは加速装置付けてますね?(古すぎ?)

>撮るねこさん
逃げられちゃったんですね。
イタチは敏捷そうですから風下から隠し撮りの方がいいと思います。
付いてたんでしょうねェ、、、加速装置 (^_^;)\('_') しつこい

57 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 21:48
こんばんは。御挨拶がおくれました、へっぽこです。
うちも3匹、猫を飼ってます。
名を「寅次郎♂」「甚兵衛♂」「みるく♀」と申します。
最後の「みるく」、さくら→美姫→ひな→みるくと改名されまくって、やっと落ち着きました。
夜は大運動会。たまに、う○こをコロコロ転がして遊んでます(涙)

アッシも大の猫好き。ペット板にスレッドをブッ立ててますので、
是非、遊びに来て下さい。
以後、よろしくどぉぞ。

58 :ベミ猫:2000/01/05(水) 22:08
>へっぽこピーナッツさん
こちらこそご挨拶が遅くなってしまって恐縮です。
なかなか、スレッドの中の会話に割り込みづらくて。。。

ベミ猫も昔飼っていたのですがう○このほかにバラバラの
ねずみが転がってたことがあります。
泣きそうになりました。

ペット板のほうも今度立ち寄らせていただきますね!



59 :かけ餅:2000/01/05(水) 22:36
こんばんは、うちの実家の猫「麿」は
よくスズメのおカシラを玄関先に転がしてました。
早朝からネズミをタンスに叩き付けていたこともあります。
猫ってほんとうに可愛いですね。

60 :ベミ猫:2000/01/05(水) 22:59
>かけ餅さん
こわすぎです。(;_;)
でも、この内容で最後の一行、笑っちゃいました。

61 :さかき:2000/01/06(木) 00:44
こんばんはぁ
昼の酒から今頃復活しました。。
燃費がいいさかきです。。 よろしくです(^ー^)


62 :ベミ猫:2000/01/06(木) 01:15
>さかきさん
こんばんわ!
そろそろ、完璧ばれてますね。(^-^)/
ベミ猫は燃費悪くて悪くて、、、
リッター三日ってとこです。(コンスタントに。。。)はははっ!
これからもよろしくです。m(__)m

63 :ハンゾウ:2000/01/06(木) 03:38
うちの近所猫が多いんだな。
くもりガラスの向こうを何かが横切るとネコの親子。
うちの縁台でひなたぼっこ。ただ糞だけはやめてね。

64 :とるねこ:2000/01/06(木) 05:34
>62:ベミ猫さん
ぅιさん?

65 :とるねこ:2000/01/06(木) 05:41
それとも、きいぼーさん?

66 :ベミ猫:2000/01/06(木) 09:41
>ハンゾウさん
ベミ猫はしつけがいいので、決められたところでしかいたしません。
でも、前に一度朝起きたらベミ猫のかわいい愛車の後ろにこんもりと
どうやら人間さまのうんにょが。。。
しかも、ご丁寧にお尻を拭いた紙まで。。。(;_;)
我慢できなかったのでしょうね、、、きっと!

>とるねこさん
ベミ猫の毛並みは白地に黒いまだら模様です。ヘヘヘッ

67 :草壱号:2000/01/06(木) 09:53
どうもはじめまして、暁の撃墜王・草壱号です。
そうですか、くさか…いや、えーと。ヘミでは
無いっていう事ですね。了解です。

68 :ベミ猫:2000/01/06(木) 10:02
>草壱号さん
ベミ猫≠ヘミ猫です。
ご安心ください。
2ちゃんねるにあの方がおられたら恐いです。。。(;_;)

69 :さかき:2000/01/06(木) 11:37
どもどもです。。 よろしくです。。。
て、、ベミ猫さん燃費わる〜(^^;;
ていうか、おいらリッター入んないからそれ以前の問題ですね。。
ベミ猫さんの肝臓かわいそぅ〜(/_;) がんばれ肝臓!!


70 :ベミ猫:2000/01/06(木) 22:20
>さかきさん
ベミ猫の肝臓君、なんか全然平気みたいです。
いつも鍛えてあげてるからでしょうか?

さぁ!今日も元気にお仕事の時間です。>肝臓くん

71 :へっぽこピーナッツ:2000/01/07(金) 21:05
こんばんは。
ベミ猫様のおかげで、風邪も良くなりつつあります。だぅも。
お酒好きなんですか。ですが肝臓君は丈夫そうですね。ナイスです。
アッシ、酒がまったく呑めない為、味の違いがまったくワカランです。
「こいつぁー うまいっ!」などと言いながら呑む人を見ると、
たまに呑める人が羨ましく思えます。
何か人生チョッピリ損した感じです。よろしくどぉぞ。




72 :ベミ猫:2000/01/07(金) 23:33
>へっぽこピーナッツさん
風邪よくなってきたんですね!
早く全快になってください!!
お酒なんか飲めても自慢にはならないですよぉ!
ベミ猫はお酒の所為で一生独身で終わってしまいそうです。はっはっは!

73 :メカイタチみか:2000/01/08(土) 07:13
どんなお酒がお好きですか? イタチはくせのあるビールとスコッチが好きです。

74 :とる音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 11:05
>73:メカいたちみかさん
イタチはくせい?、あっ最後の「い」要らないのね。えへへ

75 :zeppe:2000/01/08(土) 11:40
お礼周りだぜ!おまえとの熱い日々を俺は忘れない。

ちょっと、俺のスレッド見に行ってやってくれ。告知がある。

76 :ハンゾウ:2000/01/08(土) 14:14
007シリーズのスペクターのNo1はいつも猫をなでているが、
やっぱりあの毛ざわりはたまらないのであろう。
俺はアレルギーなので触れないんだけどヘ(;。;ヘ)

77 :ベミ猫:2000/01/08(土) 15:27
>メカイタチみかさん
ベミ猫はスコッチ系が好きです。
ブランデーよりはウイスキーの方が合ってるみたいです。
アルコールが入っていれば料理酒でも飲んでしまいますが、、、

>とる音鼓(ドドン)さん
剥製?

>zeppeさん
熱い日々?、、、早く戻ってきてくださいね!

>ハンゾウさん
猫アレルギーですか?
ベミ猫は猫のようで猫でないので大丈夫だと思います。

78 :cha-han。:2000/01/09(日) 00:30
おっと、cha-han。では挨拶してなかったんだ!
もう、なんかベミ猫さんとは、知り合い気分だった。
よろしくです〜。馴れ合い固定ハンのcha-han。です。

79 :ぶるー3:2000/01/09(日) 01:37
ちゃーはんさんの「キリのいい番号ゲット魂」に火が
 oo
(・x・)o Oh!

80 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 01:45
>79:ぶるー3さん
困ったものでぃす。オラの仕事が増えるでぃす。
(でぃもうれしかったりして。えへへ)

81 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:47
>ぶるー3さん
レスはぶるー3さんのスレッドで・・・。
>ベミ猫さん
くやしいんで、ベミ猫さんのスレッドで伝言をしてやりました!!!

82 :ベミ猫:2000/01/09(日) 02:32
なんか、今日は疲れましたです。
ボロがだいぶ出ました。ヘヘヘッ!
でも、すごく楽しかったです。

>78:cha-han。さん
今日がはじめましてですよね? (^_^;)
やっと落ち着いて本来のベミ猫キャラが取り戻せそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

>ぶるー3さん、撮る音小(....)さん
cha-han。さんのあのパワーはいったいどこから出てくるのでしょうか?
本来おとなしい(?)ベミ猫までつい盛り上がってしまいました。。。

>81:cha-han。さん
>くやしいんで、ベミ猫さんのスレッドで伝言をしてやりました!!!
あっちのキャラも好きです、、、(*^.^*)


83 :cha-han。:2000/01/09(日) 03:05
べみっちってさぁ〜。IRCってきてないの〜???

84 :榎本ボスコニアン:2000/01/09(日) 03:49
ベミってベミってベミってGo!

…いや、言ってみただけですが?



85 :作ってみました:2000/01/09(日) 03:56
http://2ch.virtualave.net/ 

86 :ベミ猫:2000/01/09(日) 05:03
#>作ってみましたさん
#なんだ、やっぱりベミ猫が嫌われてたのですね?
#でも、他の方に迷惑はかけないでくださいね。
#同じアドレスで2回は引っかかりませんです。

#他の方は「85」のリンク先には行かないように、、、!
#間違えて行ってしまったら、Alt+F4連発です。


87 :ベミ猫:2000/01/09(日) 05:15
>cha-han。さん
IRCとかICQってチャットみたいなヤツでしょ?
ベミ猫はタイプが遅いのであの会話のスピードに付いていけないのです。
だから、そっち系は全然手をつけてないです。

>榎本ボスコニアンさん
はじめまして、よろしくお願いします。
>ベミってベミってベミってGo!
???なんかへんです。
ボスコニアンさんはギャラガさんと同じ方ですか?
って、ギャラガさんとはご挨拶してないのですが、、、


88 :KANa。:2000/01/09(日) 15:56
こんにちは〜。
突然ですが、うちでは、かわいいエゾリスを飼ってます。
最近、エゾリスを装った坊主が出没してるようなので気をつけて下さいね。
愛しのベミ猫さんにお知らせしておきます。

89 :ベミ猫:2000/01/09(日) 17:33
>KANa。さん
エゾリスを装った坊主さんですか?
もしや、炒めたご飯さん?気を付けなければ。。。
>愛しの
ですかぁ、、、なんか照れちゃいます。(*^.^*)

90 :とる音虎(がぉ〜):2000/01/09(日) 17:33
>ベミ猫さん
KANa。さんの愛を受け止めてあげればっ、
猫同士、お・似・合・いよっ。うへへ。

91 :cha-han。:2000/01/09(日) 17:58
おい!こら!猫ども(約1名猫じゃなさげな人もいるが、あ!今は猫科か)
勝手なこといってんなよ!

うむ、だけどなんてつっこめばいいんだろう。のろけみたいになってしまう。
それだけは、さけなければ・・・。うむむ・・・。
勝手にやってろ!!!

一応:KANa。は同居人です。。。
エゾリスというのは、うちのペットです。彼がリアル炒飯です。
で、僕はそのエゾリスの名前を借りて、それをハンドルとしてますです。

92 :ベミ猫:2000/01/09(日) 17:59
>とる音虎(がぉ〜)
お似合いですかぁ
照れるなぁ
ベミ猫はいつでも大歓迎です!

93 :ベミ猫:2000/01/09(日) 18:04
おやっcha-han。さん、こんにちは
いやー、ドンドンのろけてくださって結構ですよ!
>僕はそのエゾリスの名前を借りて
エゾリスを装った坊主って、、、やっぱり、、、(⌒-⌒)



94 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:06
はじめまして。
気分転換に書き込みしまくってますです。
以後よろしく御願い致します。

95 :ベミ猫:2000/01/09(日) 22:27
>t10-92@休日出勤中さん
はじめまして。
本当に書きまくってますね。
こちらこそよろしくお願いします。

96 :yamaguchi:2000/01/11(火) 04:50
えっと、これってかきこめてるのかな?
わかんない。どうしよう。

97 :ツインターボ:2000/01/11(火) 05:32
どうもです
私は、馬一族ですが
この頃猫一族の方々多いですね〜
またね

98 :cha-han。:2000/01/11(火) 05:52
あれ?ツインターボさんは狼ではなかったのですか???

99 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:54
かきこめてました。よろしくお願いいたします。

100 :cha-han。:2000/01/11(火) 05:58
100ゲットですね。まじで。

101 :いもねーちゃん@とるねこさん心配:2000/01/11(火) 05:59
もしかして100げっと?

102 :いもねーちゃん@とるねこさん心配:2000/01/11(火) 05:59
うわ。タッチのさだーー。くやしいーー

103 :ベミ猫:2000/01/11(火) 07:15
>yamaguchiさん
おはようございます。
そんなにビクビクしないで、、、
さぁこっちにおいで、、、

>ツインターボさん
馬一族なのですか?
ベミ猫はcha-han。さんのおっしゃるとおり狼さんかと思っておりました。
羊の振りしたヤツね!
でも、馬って事はフェラーリ?

>cha-han。さん
うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(TOT)
あうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!(T_T)
ぐをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!(ToT)
寝てたです、、、(;_;)

>いもねーちゃん@とるねこさん心配さん
はずしちゃいましたね?
次はがんばってください!
とるねこさん大丈夫なんですかねぇ、、、

104 :今日はお休み、撮るねこ:2000/01/11(火) 07:43
>cha-han。さん
はいは〜い、100レスゲット記念に、パシャ
う〜ん、バタッ。

>all
病院に行ってくるでぃす。
たぶん・・・・・だいじょうぶでぃす。
う〜ん、バタッ。

105 :cha-han。:2000/01/11(火) 07:48
深夜・早朝軍団があまりにもパワーがあるんでこんなのたてちゃった。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=kotei&key=947544352
よろしくっすです。

106 :cha-han。:2000/01/11(火) 08:01
>とるねこさま
誠にいつもご苦労様です。どうか、風邪を治して
ナイスなシーンをショットしてください。
べみっち、スレッドをお借りしました。

107 :ベミ猫:2000/01/11(火) 08:06
>cha-han。さん
えーえー!
好きなだけスレッド使ってくださいな!(;_;)

108 :ぶるー3:2000/01/11(火) 12:34
oo
(*・x)o キリ番ゲッターちゃーはんさん・・・
ベミ猫さんがんばれ〜

109 :さかき:2000/01/11(火) 13:13
次のキリ番まではまだ遠そうだけど、、あげです。
いいなぁ、、丈夫な肝臓。
おいら弱くてちょっとしか飲めないから、最初のビールをとばして
冷酒で乾杯したらまわりに酒飲みと勘違いされたです。。。
ビールで次の酒の味がわかんなくなるからいやだっただけなんだけど…。

>とるねこさん
お大事に〜〜〜 (^^;;;


110 :こりん:2000/01/11(火) 18:37
こりんでぃす。
よろしくお願いしますです。
じみ〜な所にちょこちょこ出ています(笑)


111 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 18:50
>ALL
熱は下がりましたでぃす。
風邪だそうでぃす。(変なもの食べたためじゃないらしい。)

お腹悪いので、今日の夕飯は、ねこぞ・・・、じゃなかった、
ふぐぞうすいでぃす。えへへ

112 :yamaguchi:2000/01/12(水) 00:47
ここでは、歓迎の意味ですか。よかったです。。。

113 :ものん:2000/01/12(水) 01:02
ペミ猫さんというと
ペミカンになったねこを想像してしまうんです。私。

114 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 01:07
今日はべみさんいないの?
今日は軽いから、だいじょうぶよーー。

115 :へっぽこピーナッツ@今夜は夜更かし:2000/01/12(水) 01:35
ベミ猫様、おばんでがす。
おや、今夜はいないのですか?
はっはぁ〜ん...。ズバリ!こうですな!
何処ぞのオネエちゃんの膝を枕に寝てるのですな!
ふふん。.....(: ̄□)はっ! も、もしかして呑んで夢の国に行ってる!?
う〜ん...アッシもそろそろ夢冒険の準備を...。おやすみです。


116 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/12(水) 04:13
>へっぽこ様
心に、冒険をーー。夢を抱きしめたくてー。ばい、のりぴい

117 :bemineko:2000/01/12(水) 09:28
bemoneko@`desu@`
syuttyou@`tyuu@`desu
res@`ha@`notihodo@`matomete@`kakimasu@`
mousiwake@`arimasen
nannka@`mukashino@`inokasirasen@`sann@`mitaidesu.(;;)

118 :きいぼー:2000/01/12(水) 12:08
>116 いもねーちゃんさん
 アニメ三銃士(^^;

119 :ベミ猫:2000/01/15(土) 20:28
さきほど出張から帰りましたです。

>ぶるー3さん
応援ありがとうございます。
今夜は久しぶりに大暴れ出来そうです。

>さかきさん
肝臓は鍛えて強くするもんです!
強くなる日を夢見て、毎日つぶれるまで飲みつづけましょう。

>こりんさん
趣味のところとかですね?
ベミ猫も飛ばしてるところ見てみたいです。

>とるねこさん
風邪は完治しましたかぁ?
ふぐの季節ですねぇ、ふぐの季節ですねぇ
ふぐ刺しをザクッと食べてみたいです。。。

>yamaguchiさん
楽しくやりましょう。
でも、、、「。」はどうしちゃったのですか?
それに、yamaguchiさんのスレッドに書き込まれた
cha-han。さんのコピペに似た書き込み、、、
なんか、見事にはまってたのかなぁ?(;_;)

>ものんさん
はじめましてです。m(_ _)m
よろしくお願いします。
ペミカンって、何だろう?<ベミ猫は無知なもんで。( ..)ヾ

>いもねーちゃんさん
仕事が本格的に始まると平日は出張ばかりなのです。(;_;)
来月からは週末しか大暴れ出来ないです。悲しいです。

>へっぽこピーナッツさん
水曜日の1時30分頃ですか。
飲み屋のオネエちゃんとトンコツラーメン食べてたです、、、(^_^;)

>きいぼーさん
「。」って本当にベミ猫は引っ掛かっちゃってたのですか?
きいぼーさん、よく気付きましたね!
尊敬!!<違ってたらごめんなさい、yamaguchiさん

>bemineko(自分)
ベモ猫になってるぅ、、、
ホテルの端末の日本語入力方法わかって良かったです。


120 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 21:51
ういっ!
ベミ猫様、おかえりです! お疲れ様でした。

ほほう、飲み屋のオネエちゃんとこってりさっぱりと...。
その後の行動がひどく気になりまくります...。

あ、「とるねこと愉快な仲間達〜AV業界奮闘記〜」は企画倒れに終わりました。
次回より「肉球先生の猫パンチ教室〜松尾芭蕉も腰くだけ〜」を、
お送りできるモンならやってみます。よろしくどぉぞ。

121 :ベミ猫:2000/01/15(土) 22:04
>へっぽこピーナッツさん
ただいまです。
その後ですか?
別れて違うおねぃちゃんのお店に行きましたです。(^^;)ゞ

「肉球先生の猫パンチ教室〜松尾芭蕉も腰くだけ〜」
ってまさかこれも企画倒れですか?(^_^;


122 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/15(土) 22:11
べみねこ様のことを女性と思っていた私としては、しょっくだなあ。
あああーーべみねこ様が、あんな事、こんな事・・・

123 :ベミ猫:2000/01/15(土) 22:19
>いもねーちゃんさん
あっ!やはり勘違いしておられましたか、、、
しかし、あんな事もこんな事もしてないですぅ。。。
ラーメン食い逃げられて、やけ酒してただけです。。。(;_;)

124 :ものん:2000/01/15(土) 23:32
あああ、いままで「pemineko」さんだと思ってました。
beminekoさんだとはー
*ペミカンってのは、肉を油で固めたような食品ですです保存食です。

125 :ポケモントレーナー@とるねこ:2000/01/15(土) 23:41
>ベミ猫さん
直りましたでぃす。
人にうつしたんで、えへへ

126 :ベミ猫:2000/01/15(土) 23:59
>ものんさん
別に良いんですよ!
モニターからちょっと離れたらわからないです。
ペミカン、、、コンビーフ見たいな物?

>とるねこさん
ドキッ!!!ゲホッ!ゲホッ!
そ、そんなまさかぁ、、、

127 :毒鮪:2000/01/18(火) 21:25
辺峰子さん出張はいかがでした?


128 :ベミ猫:2000/01/18(火) 23:13
>毒鮪さん
出張というか、毎週平日は九州にいるのです。
今週関東にいるのは特別です。

129 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 04:04
べみねこさん、私のお兄さんになって下さい。

130 :ベミ猫:2000/01/20(木) 00:09
>いもねーちゃんさん
今なら深田恭子とへっぽこPさんが付いてくるのですか?

131 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 01:57
内緒。ウシシシシシシシ
最近どう?

132 :ベミ猫:2000/01/21(金) 01:05
>いもねーちゃんさん
最近?痛くて座ってられません。(;_;)

133 :いもねーちゃん:2000/01/22(土) 05:09
最近あんまりお見掛けしませんが・・・。
私も消えちゃお。ぴこん

134 :ベミ猫:2000/01/22(土) 11:46
>いもねーちゃんさん
最近仕事が忙しくなってきただけです。
あと、潜水艦スレッドにこっそり書いてることもあります。

135 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 21:00
さみしかねー

136 :ベミ猫:2000/01/24(月) 02:29
>いもねーちゃんさん
ベミ猫は地下でひっそりと暮らすだす。
目立たず、騒がず。。。

137 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/24(月) 02:32
うーーーん。わかった。
独り言のほうにもスレッド立てたから、よろしくね。


138 :炒飯。:2000/01/24(月) 06:44
おぉ、ベミ猫さんは潜水鑑してたんだ。なるほどなるほど。

139 :ベミ猫:2000/01/24(月) 09:17
>いもねーちゃんさん
了解です。今度見てみます。

い、いかん
炒飯。さんにばれてしまった。。。

140 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/27(木) 23:38
でもどうして、潜水艦してるの?

141 :ベミ猫:2000/01/28(金) 22:22
>いもねーちゃんさん
たまに誰かがポツンと書き込んでくれるだけでいいかなぁと
思いまして。。。

142 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 02:26
でもここまで下がると、ちょっと難しいかもね
私でさえ、毎日は書けないもん。
ところで見てくれた?独り言板。結構好評です。
面白かったら、カキコしといて下さい。よろぴく

143 :sol:2000/01/30(日) 04:36
私は地下生活をしているsolという者です。
地下生活している人を捜して今ひとつづつスレッドを見てます。
これから、たまにココにも来させていただきます。よろしくお願いします。
>142いもねーちゃんさん
ポツンなら私が書きます。地下生活者ですから・・・。

144 :ベミ猫:2000/01/30(日) 11:42
>いもねーちゃんさん
いも日記でしょ。
ちゃんとみてますよーーー!(^-^)

>c^Hsolさん
こちらこそよろしくです
いやー、どうもバックスペースキーの調子が悪くて。。。( ̄ー ̄)

145 :元炒飯。:2000/01/30(日) 16:51
>ベミ猫さん
お!ベミ猫さんのスレッド発見!って僕、前に一回見つけてるじゃん!
やっぱり潜水艦スレッドはわすれちゃう。
でも、ベミ猫さんの観察力・洞察力には感服いたします。
まさかねぇ〜あんなとこまでねぇ〜ククク。
あんたが一番だよまじで!
あ!僕もう一時引退したから、メールでやりとりしたいで〜す。
cha_han@mail.goo.ne.jp

146 :ベミ猫:2000/01/30(日) 23:07
>元炒飯。さん
メール送っといたです。

147 :sol:2000/01/31(月) 01:52
>ベミ猫さん
お返事ありがとうございます。
コンピュータが調子悪いんですか?

148 :いもねーちゃん:2000/01/31(月) 02:54
見てくれてるんですね、うれしい。
肩こった。
>地下生活さん
がんばってますね!!

149 :へっぽこピーナッツ:2000/01/31(月) 23:56
フフフッ...
ageよっかな、どうしよっかな。
ベミ猫様、フフフ...お茶、ありがと。

150 :ベミ猫:2000/02/06(日) 17:01
遅レスですんませんです。
ついに書き込みのペースが週一回になってしまいました。。。(;_;)

>solさん
手が滑っただけだったみたいです。(^-^)

>いもねーちゃんさん
最近、書き込みの勢いが衰えてませんか?

>へっぽこピーナッツさん
ageないでください、ageないでください。(;_;)

151 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 05:19
最近調子悪いのもあったんですがね。
だけど自粛しよって感じかな。
べみねこさんこそ、勢いが無さ過ぎよ

152 :ベミ猫:2000/02/11(金) 17:15
>いもねーちゃんさん
最近忙しいのです。(;_;)

153 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 23:05
ばかああん

154 :ベミ猫:2000/02/14(月) 01:52
>いもねーちゃんさん
お会いしたかったのですが...(;_;)

155 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:45
うふふ

ところでsolさんて誰だろう。Yさん?うーーん。

156 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:55
いや、複数のハンドルを持つあの男性だろう。
フフフ・・・。
いくつもってるんだろ。

157 :sol:2000/02/15(火) 07:05
え?私ですか?
誰って言われても…。
yさんって?

158 :いもねーちゃん:2000/02/17(木) 04:12
わかってんだよ!
Cさん。(=_=メ)フフフ

159 :ベミ猫:2000/02/20(日) 15:11
>いもねーちゃんさん
す、するどいかも。。。
でも内緒だそうです (^-^)

>solさん
最近は地上に居られるのですか?

160 :sol:2000/02/22(火) 06:04
たまに地上に連れってていただきます。
本人はやってしまった。と嘆いていらっしゃいますが。

161 :ベミ猫:2000/02/27(日) 03:26
>solさん
200レス記念の時は地上に連れてってくださいです。
それまでは地下で暮らします。

162 :sol:2000/02/29(火) 01:42
ここも200で地上にあがるんですね。
期待してます。

163 :ベミ猫:2000/02/29(火) 19:08
>solさん
まだまだ先は長そうです。

164 :毒鮪:2000/03/01(水) 20:39
ベミ猫さんスレッドにレスをつけ、お茶を啜る春うららな今日このごろ。

165 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 18:03
べみねこさあん?

166 :毒鮪:2000/03/09(木) 13:30
また、出張ですか?

167 :ベミ猫:2000/03/10(金) 22:44
いやー今週も帰ってこれました。

>164:毒鮪さん
最近は暖かい日も増えてきましたね。
ベミ猫は来週から薄手のコートに変えようかな。。。

>165:いもねーちゃんさん
はーい!
ご無沙汰してます。m(_ _)m

>166:毒鮪さん
出張から帰って来れない週はあっても、行かなくていい週は無いです(;_;)
ベミ猫は最近レスポンス悪いですね。
ゴメンナサイです。m(_ _)m

168 :いもねーちゃん:2000/03/12(日) 14:24
昨日はせっかくIRC来て頂いたのに、お構いできませんですいませんでし
た。今度はゆっくりお話しましょう!
その時は貴方の為に、個室をもうけましょう!!あっは〜

169 :ベミ猫:2000/03/12(日) 22:37
>いもねーちゃんさん
個室でウッフンですかぁ?あっは〜

170 :内緒さん:2000/03/13(月) 20:05
あら、お邪魔だったかしら?

171 :ベミ猫:2000/03/19(日) 19:31
>内緒さん
よかったらご一緒にどうですか?
みんなには内緒ですが...

172 :いもねーちゃん@芋を笑うものは芋に泣く!:2000/03/20(月) 22:58
うっふ〜ん(はあと)

173 :内緒さん@テレホ入るべきか検討中なのはみんなには内緒だよ(23文字):2000/03/21(火) 20:05
うふふふふ、いつでもいいわよ〜

174 :cha-han。:2000/03/22(水) 06:36



   おひさしぶりでっす。
   ひざしにはあびてないっす。
   以上!


175 :内緒さん:2000/03/22(水) 18:55
春先の日差しは強いからね。
ゴーグル焼けはいやです。

176 :ベミ猫:2000/03/25(土) 22:53
>いもねーちゃんさん
明日(日曜)行ってみるかもです。
って、おいもさんがここ見るよかIRCで遭遇するほうが早いか。。。

>cha-han。さん
徹夜で麻雀のやりすぎですか?
たまには、太陽の下、ビーチで麻雀なんてのもいいかもね!

>内緒さん
末筆になりましたが、よろしくお願いいたします。
って事で、日曜はIRCでおいもさんを襲撃ぢゃーーー!
って、やっぱ内緒さんがここ見るのも襲撃後だな、きっと、、、

177 :内緒さん:2000/03/27(月) 16:14
そのようですね。

178 :ベミ猫:2000/03/29(水) 03:14
>内緒さん
やっぱり...(^^;)
ところでメールどうもありがとうです。
今日気が付きました。
今度こちらからも意味不明なメール送っちゃうかもです。えへへっ!((((((^_^;)

179 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 06:42
ごめん、知らなかった・・・。
というかさいきんIRC行ってないです。
あいしいきゅは67664285です。
あうあうあ、ごめんなさい。
名古屋行って楽しかった!!

180 :ベミ猫:2000/04/01(土) 13:47
>いもねーちゃんさん
名古屋行ってたですか、いいですね。
ベミは通過したことしかないです。
中学の頃の友人が住んでいるので一度は遊びに行きたいと
思っているのですが。。。

181 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 04:47
今日は久しぶりにIRCに10時間くらいいた
えへへ
名古屋いいわよーーー
ゆめすけさんに会いに行ったのです。
たのしかった!

182 :内緒さん:2000/04/04(火) 12:56
おいら以上のひま人発見です。



183 :とるねこ:2000/04/04(火) 13:16
アゲよっかなぁ〜。

184 :ベミ猫:2000/04/04(火) 14:11
>内緒さん
ひま人ってワシのことですか?
間違って上げちゃったので仕事をサボって上げ荒らししてただけですぅ...

>とるねこさん
お願い、、、やぁめぇてぇーーーーーーー!!(;_;)

185 :マグロー:2000/04/05(水) 14:35
こんにちは。
昨日来るのわすれちゃてて・・・
またきてねーー。

186 :内緒さん:2000/04/10(月) 16:42
多分、ひま人といったのは前の人に対してだと思います。

187 :でびるちゃん:2000/04/11(火) 21:18
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{ここは活かし?

188 :ベミ菌:2000/04/12(水) 17:05
>マグローさん
 たまに遊びに行くです。
>内緒さん
 実はワシも結構ひまじんです。
>でびるちゃんさん
 多分ひっそりと活かしておきます。

189 :いもねーちゃん:2000/04/14(金) 20:50
(薫∇薫){そだよ、暇人て私の事だと、わかてたよ

(薫д薫){最近はいそがしよ!べみっちも、がんばよ

190 :でびるちゃん:2000/04/16(日) 14:35
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{来月いっぱいまでは仕事が忙しいよん。
        {でも、2chからは離れられないよん。

191 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 16:43
(求▽愛){俺からも離れるなよ

192 :でびるちゃん:2000/04/20(木) 19:58
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(拒∇絶;)ノ{そろそろ、

193 :ベミ菌:2000/04/21(金) 03:03
>いもねーちゃんさん
最近ベミは暇っす!
遊んでください!

>でびるちゃんさん
わかります、わかります<拒絶(実はうらやましい、、、)



194 :でびるちゃん:2000/04/21(金) 18:58
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(は∇て?)ノ{“そろそろ、”<???何だっけ???


195 :ベミ菌:2000/04/24(月) 03:34
>でびるちゃんさん
こんなレスの遅いスレッドに書き込みありがとうですm(_ _)m

オイラ緊張してます。<そろそろ<(謎)


196 :内緒さん:2000/04/24(月) 10:22
謎が謎を呼ぶ。
内緒ですがミステリアスなかほりがします。
会社では酢昆布のかほりがします。

197 :内緒さん:2000/04/29(土) 11:10
酢昆布はあまり好んで食べないのは内緒です。

198 :ベミ菌:2000/04/29(土) 14:52
実は客先で酢昆布ばっか食ってるのはベミ菌です。
ついでに、梅昆布茶なんかもよく飲んでます。(^^;)

199 :ベミ菌:2000/05/03(水) 01:35
なにげに、しれっと取っとくか、、、
( ̄ー ̄)ニヤリッ

200 :ベミ菌:2000/05/03(水) 01:38
やっとキリ番ゲット帖デビューだ!
ズルしたけど、、、(#^.^#)


201 :炒飯。:2000/05/08(月) 06:59
ずるっこーい!!!!
そういう事する子はあげちゃうぞーーーー

202 :焼きいもねーちゃん:2000/05/08(月) 14:16
↑アナタモネ〜

203 :でびるちゃん:2000/05/10(水) 13:49

|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{オマエモナ〜

204 :炒飯。:2000/05/12(金) 05:42
↑いや、おまえがだろ!

205 :内緒さん:2000/05/12(金) 19:46
↑おまえもなのは当然ですが、まじでビール飲みたいで  す。
 内緒ですがこの週末はさびしんぼです。

206 :焼きいもねーちゃん:2000/05/13(土) 06:44
どんぐりの背比べを見ているようでおもろいです。ぐへへ
内緒さん、でとないの?

207 :内緒さん:2000/05/15(月) 14:20
でとなかったです。
内緒ですが気楽に遊びほうけてました。

208 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 15:00
ぐへへ、べみさんは、でとちう?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)